>>321566027 (OP) Всегда было интересно, зачем использовать антивирусники. Это конченый мусор, который не то что избавляет от вирусов, так мало того - зосаряет систему и сам может закинуть троянов и прочего мусора. >intel processor identification utility и прочий мусор C этого вообще угарнул. Вообщем 3\10.
>>321569171 ну i3wm это вообще мой первый тайлинг, так что выбрал один из самых популярных и не сложных. В будующем думаю попробовать dwm, вроде прикольно интересно выглядит. Еще я видел всякую дроч типо хайперленда с миллионом плавных анимашек и аниме девочками, но такое мне не импонирует.
>>321569194 Чувак сидит на древнем иксовом i3 без перделок и свистелок, даже на секунду не заморочился прикрутить какой-нибудь pywal и оформить всё в одном общем стиле. В бар вывел дофига нахуй ненужного - зачем-то. Своеобразный подход, когда от тайлинга хотят только функционал.
>>321569211 Ну, за вяленым будущее, и свистелки с перделками выглядят мило. Поэтому я с i3 на hyprland перелез в итоге. DWM не рекомендую, лучше уж bspwm
>>321566690 Опа знакомые лица не люблю такой стиль обоев, так шо meh >>321566731 О, и тебя видел, 7/10 >>321567529 Я так и не разобрался как в кенши гонять нормально, обои норм, стол чистый >>321567703 >>321569469 Ну есть такое) >>321568940 Бэлдеж >>321569046 Разумеется он есть тут у всех, просто кто то специально потокает шизу этому как будто, ты бы видет какие пасты на прошлых тредах у него были про жидохозяев и прочее, мол общение это удел гоев >>321569206 Опа брат по отслеживанию солнца а тебе зачем? Я то по приколу поставил, потому что красиво >>321569421 Пиздец >>321569520 Сколько отдал за мак? >>321569585 Скучно если честно, но с другой стороны ничего лишнего как бы >>321569902 Бля ты не иронично моник вертикально держишь?
>>321566405 На счёт антивируса хз, этот мне помог почистить ноут чтоб он при простое обычном не ебашил как турбина и не грелся, сейчас стоит тихо и даже при нагрузке не шумит Прогу качал для проверки может ли ноут в виртуализацию, чтоб блюстакс лучше работал
>>321570111 >Скучно если честно, но с другой стороны ничего лишнего как бы Так это еще бардак, недавно систему установил и ярлыки устанавливаемых программ пока по папкам раскидываю, потом перенесу их в меню пуска. А то что скучно, то для меня так и должно быть, чтоб ничего не отвлекало. Часто приходится использовать несколько окон браузера одновременно и рабочий стол из-за этого должен быть просто единообразным фоном без иконок.
>>321572770 >Любитель классики? или комп не тянет? И то и другое, так-то прошел все до второго ревелейшенса кроме шутанов и код вероники >Я бы сча в re0 поиграл... Да, годная, недавно вот опять присписпичило перепройти
Десктопные максимально скучные, хз что там показывать. Из-за всех этих блокировок лень пользоваться компом, ибо там еще надо найти нормальные средства обхода, а на смарте это делается одним кликом как-бы. Думаю даже продать компы и купить планшет какой нить, что-бы аниме смотреть
>>321584384 Спермохлёб, спокуху оформи. Рекламку встроенную в шиндовс уже смотрел? Телеметрию со всеми своими данными в мелкософт отправил? Пиратское по принудительно антивирусом почистил?
>>321584541 За него все это сделают ИСКАРОПКИ, ему даже напрягаться не нужно. Винда все спиздит и удалит сама, как хозяин решил. Шах и мат, красноглазые.
>>321584541 Все как по методичке выдал. Ты пидаристический промудоблядский выблядок, сын шлюхи и наркомана. Тупой пиздец, просто как пробка. Если что, твоя хуйлятня петушиная вообще никому нахуй не всралась. Хуйлятня на десктопе - это маркер долбоеба.
>>321584719 Блядь, ну просто эталонный дегенерат. Китайскую жоперу поставил и хуюгл говном. Ты че, совсем ебанутый. А напиши-ка в тред свои логины и пароли сразу все, тебе же скрывать нечего. Пидорас, блядь. Петушиный выблядок.
>>321584775 Так, разбираемся со следующим шизлом. Ну и что тебе сделали жопера с хуюглом? > А напиши-ка в тред свои логины и пароли сразу все Даже если напишу, ты не попадёшь ни в один аккаунт, но я не напишу, умею сохранять приватность и безопасность в сети. Ни разу у меня не угоняли ни одного аккаунта. > Пидорас, блядь. Петушиный выблядок. Тебя насиловал отчим, который очень любил серфить с гугла и оперы?
>>321569046 О, братанчик на линухе, расскажи как живется в 2025 на сей богоподобной системе в плане этих наших игор и графических редакторов? Много ли ебли с использованием фотошопов\автокадов и прочего?
>>321584906 Долбоеб, это недобраузеры для тупорылых, стекломойных дегенератов, как ты. Хуета, которая сливает на свои сервера каждое движение мышью, каждое нажатие. В китайской жопере даже пароли вводить стремно. Это пидаристическое поделие на основе говнома с просто невъебенным количеством зондов. К тому же в китайской жопере половина функционала недоступна в вашем регионе. Встроенная нейросеть тебе по губам поводит потому что ты не в той стране живешь. И там дохуя функционала, который не работает. Но при этом она данные сливает и ставит тебе поиск от хуяндекса пидаристического по умолчанию. Поисковая строка на главной прибита гвоздями и там всегда будет поиск от ебаного хуяндекса и поменять его нельзя. Оба эти говнобраузера поддерживают анальный манифест 3й версии, а это значит что нормальные расширения там хуй работать будут. Блокировка рекламы через uBlock Origin уже нихуя не работает. И не пизди даже про другие блокировщики - они все говно ебаное, которое рекламу пропускает и время загрузки страниц увеличивает. Расширений для прокси адекватных под этот говнобраузер тоже хуй, причем под оба. Китайская жопера - это вообще кал эталонный, у них даже в магазине расширений все расширения протухшей версии, надо в магазин говнома лазить. Боковая панель в китайской жопере бесполезная абсолютно. Это говно, а не браузер. А ты долбоеб тупорылый просто. Ты бы себе еще хуяндекс хуяюзер поставил и хуйлинукс. Еблан, блядь, пидаристический. Гандон рваный. Я всю твою домовую книгу ебал.
>>321584944 Линукс - это охуенно. Есть браузер, есть калькулятор. Все работает. >в плане этих наших игор Нахуй не нужно >графических редакторов Гимп можно установить, остальное - нахуй не нужно. >Много ли ебли с использованием фотошопов\автокадов Много и они не запустятся даже после ебли. Да и они не нужны.
>>321585104 Капот захлопни. Ты пацанчик, за губой своей следи. За долбаеба и перо можно в пузо получить, если пояснить не сможешь. Ты врагом моим не был, вот отсюда и непонятки. Прощу тебя на первый раз,всё-таки над умалишенными у меня есть жалость, человека в тебе увидел. В дальнейшем базар фильтруй. Я в Зоне всех бандитов закошмарил, и ты мне - не такой страшный! Ладно, замяли! Отсидишь с моё, поймёшь. А нет - значит не дано тебе понять.
>>321585104 Начнём конечно с того, что долбоёб тут только ты. Далее: > в китайской жопере половина функционала недоступна Я в ней только ютуб смотрю, остальной "функционал" мне совершенно допизды. > зондов > которая сливает > пароли вводить стремно > данные сливает Шизик, никому не интересно на что ты, или я сегодня подрочил.
Похоже это ты тупорылый, стекломойный дегенерат. > там всегда будет поиск от ебаного хуяндекса и поменять его нельзя Такую фантазию ты откуда высрал вообще?
> Блокировка рекламы через uBlock Origin уже нихуя не работает. > они все говно ебаное Про другие блокировщики ты не слышал конечно, потому что тупой как пробка и не можешь найти сам нормальный аддблок.
> Встроенная нейросеть тебе по губам поводит Я умею маскировать своё местонахождение и пользуюсь свободным интернетом.
> хуя > хуй > пидаристический > Гандон Ну и конечно же нездоровая фиксация на хуях и пидорах. Ты своё пидорство так сильно спрятать пытаешься от "зондов"?
И после этого объёмного нейронкой что ли писал оскорбления, совсем охуел жидкого пука, ты так и не привёл ни ОДНОГО адекватного аргумента в пользу браузера которым пользуешься ты, ты его даже не назвал. Так жопа горит, что забыл? От чего твоя жопа так ярко горит, мы уже поняли: ты пидорок, скрывающий ориентацию от гэбни.
>>321584944 Фотошоп старый запускал, но не работал с ним ни разу ибо использую GIMP. Игрухи в большинстве своём запускаются через Proton в Steam. Для старых игорей нужно вручную подтягивать библиотеки чтоб нормально работал звук, графика и т. п.
Весь список игр запускал через Wine - с ним ебли уже больше, вот прям как разработчик запускаешь и смотришь логи в терминале - подтягиваешь что ему надо, правишь разрешение если игра не запускается на фулл экран, вручную отключать компоненты которые не позволяют игре запускаться.
Попользовался DaVinchi Resolve - бесплатная версия на Linux не поддерживает av1 и h265, только mkv. Попользовался Kdenlive: поддерживает больше видео и аудиоформатов, но не такой удобный в работе как давинчи или старый добрый SonyVegas, не разобрался пока в нём. Пользовался ShotCut когда-то, но это было на Windows, про удобство опять не скажу, но монтажка там ещё хуже чем в kdenlive да и вылетала постоянно. Но в ней очень много пресетов под кодирование что освобожает от тонкой настройки (хотя есть и такая возможность), настроек кодирования кстати больше чем kdenlive.
Сама операционка и окружение нравится невероятной отзывчивостью которую не получить, ну наверное ни на какой windows кроме xp или врезанной в хламину 8.1. Настраиваемость бесконечная, хотя пользовался наверное только 5% возможностей этой настройки. С рабочими столами удобнее и быстрее работать чем на Windows. Те-же хоткеи можно переназначать чуть-ли не как хочешь. И т. д. и т. п.
>>321585827 Я когда-то наворачивал мяту на ноут, чтобы было красиво и быстро. И оно так и получилось в итоге. Но запнулся о софт. Софта необходимого не хватало. Как печатную машинку с опенофисом и браузером - да, юзать можно. Но для чего-то более сложного уже нужна винда, либо танцы с бубном. В общем очень хотел быть нетакусиком, но как показывает практика, в линухе удобно только для погромистов. Визуалка ахуенная, но не рабочий же стол смотреть весь день. Спасибо, анонче.
>>321585536 >не можешь найти сам нормальный аддблок Долбоеб тупорылый, какой нахуй "аддблок"? Еблан ты тупой. Я тебе русским языком написал что ВСЕ, блядь, блокировщики рекламы, кроме uBlock Origin - говно ебаное, которое пропускает рекламу, палится скриптами и влияет отрицательно на производительность. Ты тупой совсем или как? Абсолютно любой другой блокировщик - это кал. Я протестировал все. Те, которые работают на 3м манифесте, который сейчас в хуюгле - это отдельные сорта кала. Есть uBlock Origin Lite под 3й манифест, но он сильно хуже. Нет пипетки, ограничения жесткие по фильтрам. А самое главное что uBlock Origin не дает браузеру загружать рекламу и не выполняет вирусные скрипты и отслеживающую хуету. А твои говноблокировщики на 3м манифесте, в том числе и uBlock Origin Lite, всю рекламу загружают, весь вирусный код выполняют, а уже затем скрывают рекламные баннеры. Если ты тупой и не понял до сих пор - любой блокировщик рекламы в хуюгл говноме - это кал. Любой абсолютно.
>>321586385 Браузер - Firefox, на крайняк Safari ОС - macOS, Windows (а других и нет, другое - это забагованное, костыльное говно, слепленное пердоликами на коленке)
>>321586430 Тупорылый долбоеб, всю эту хуйню можно поставить в файрфокс, да к тому же еще и без пердолинга с включением режима разработчика. Любые пользовательские скрипты можно поставить. Эту хуйню можно поставить даже в файрфокс на андройде, нахуй. Схуяли только в говноме?
>>321586436 >Браузер - Firefox, на крайняк Safari Что не так с хромом? >ОС - macOS, Windows Что если я скажу тебе, что у меня дома есть большая пека с виндой и есть макпук про м1 2021 года. А на этом некроноуте, с которого я сейчас капчую нормально крутится только красноглазое поделие и в целом нормально крутится, для капчевания и ковыряния терминала на досуге хватает.
>>321586528 это самый тупейший кот что только идет этот код просто тупой он вообще он настолько отупел просто ну тупее и еще тупее так сказать но просто ужас нахуй просто пиздец но он отступил бы столько до состояния камня просто
>>321586589 Долбоеб, ты пишешь что это есть только в хуюгл говноме. Ты пиздобол. Эта хуйня есть в файрфоксе даже на андроиде. Тем временем на андроид версию хуюгл говном нельзя поставить даже блокировщик рекламы хоть какой-то.
>>321586509 а нахуя тамперманки если есть ЖОПЕНСУРСНЫЙ violentmonkey который ничем не хуже Правда на гугле его нет, или манифест старый врубать или огнелисом пользоваться. >>321586622 Учитывая что панель сверху у меня скрывается под развернутым окном, не вижу проблем в том что есть кратенький сисмоник
>>321586645 ты посмотри на его тупорылая выражение мордочки да просто тупой он такой дурачок ну просто такой вот глупенький глупыши дурак просто кот дурак а вот посмотри ну это же пиздец просто ну как каким можно быть котом
>>321586268 > ВСЕ, блядь, блокировщики рекламы, кроме uBlock Origin - говно ебаное Ну чтож попробую твой аддблок, по остальным пунктам что скажешь? Хуле ты нервный такой, тебя вроде не заставляет никто оперу и хром ставить?
>>321586774 Я тебе расписал уже почему жопера и хуюгл говном - это хуйня, а не софт. Если хуюгл говном хотя бы безопасен и в нем можно пароли вводить, то в жопере этого делать ну никак нельзя. Рекламная хуета с неработающим функционалом. Нахуя вообще пытаться пользоваться недобраузером, в котором просто часть кнопок не работает?
>>321586841 такого не может быть этого кота закармливает наркотиками ты посмотри на то как он глупенький дурачок его наркотиками кормят и он такой вот на видео снимает кот дурак просто сдурел уже совсем с ума сошел с катушек слетел кот
>>321586949 Я же написал что Браузер - это Mozilla Firefox. Это единственный сейчас браузер, которому поебать на 3й манифест хуюгла и лучший блокировщик рекламы пилится специально под него.
>>321586897 Нахуя ты так подрываешься лол. Я конечно сам ff и юблок использую, но надо понимать, что это как элитный клуб, в который нельзя зазывать быдло. Как минимум потому что если прибыль с рекламы слишком упадет, гугл легко сможет наебнуть и лису и блокировщики.
>>321587041 >Это единственный сейчас браузер, которому поебать на 3й манифест хуюгла Ну, Edge, Brave, Ungoogled Chromium. Первые два хоть и хуесосиксы а не браузенры, но это уже другой вопросик
>>321586877 > Нахуя вообще пытаться пользоваться недобраузером Ютуб, я просто смотрю в ней ютуб. Она с этим прекрасно справляется, жрёт мало, голову не ебёт. Твои фанатичные заёбы забавны, в 2025 устраивать холивар про браузеры, пиздец. Ты размороженный подросток из 2007? >>321586897 >>321586901 > Жри рекламу тоннами, долбоеб. Нет ты, я рекламы не видел в хроме, если у тебя руки из жопы, соболезную.
>>321587055 Эти долбоебы все равно будут продолжать жрать кал (хуюгл говном). Потому что по привычке уже. Раньше после установки винды бежали сломя голову, как обосравшиеся, качать хуюгл говном, потому что "ыыы этаж ат гугал браузер ыыы", так и сейчас продолжают.
>Edge, Brave, Ungoogled Chromium Они все на движке от хуюгла. Как только из движка выпилят окончательно поддержку расширений на 2м манифесте, так они и отвалятся нахуй и в перечисленных тобой браузерах
>>321587074 >Нет ты Ты пидор. В файрфоксе вообще никакой рекламы нет. Нигде. Потому что лучший блокировщик рекламы тут есть. Зайди вот сюда, например: https://yandex.ru/pogoda/ У тебя весь экран в рекламе будет, дебила ты кусок. Зайди на твитч, включи любую трансляцию - у тебя каждые 2 минуты будет вылазить хуета "отключите блокировщик рекламы" и таких примеров дохуя.
>>321587177 >Как только из движка выпилят окончательно поддержку расширений на 2м манифесте Если очень сильно захотят, форкнут. у движка Blink и Хромиумного бздун лицензии, так что не возникнет проблема при желании вернуть эти сами расширения. Особенно если этого захочет Microsoft на их Edge ибо им один хуй терять нечего, браузер не то чтобы популярный
>>321586969 Ну так все правильно, я до кучи еще андроидодебил с вшитым гуглакком в мой сасунг. И мне дохуя удобно что все мои логины и история на всех пекарнях, ноутах, маках, мобилках и планшетах синхронизированы.
>>321587228 Ну так ты вообще отбитый дегенерат наглухо. Я с тобой даже дискутировать никак не буду, у тебя отрицательный айкью. Твои родители, наверное, родные брат и сестра.
>>321587177 Ну пусть жрут, тебе-то что? Ты реально не понимаешь, что если нормисы поголовно начнут ставить юблок и перестанут смотреть рекламу, то корпораты напридумывают каких-нибудь новых проприетарных веб-стандартов и тем самым добьют все опенсорс браузеры?
>>321587177 > Эти долбоебы все равно будут продолжать жрать кал > Потому что по привычке уже. Ну ты же жрёшь по привычке свой кал - фурифокс, почему другим нельзя? Мы уже поняли что ты тупой и не умеешь переходить на новые технологии и стандарты. Почему ты думаешь, что сидя на устаревших программах и стандартах, которые скоро вообще перестанут работать, ты становишься ОСОБЕННЫМ?
>>321587274 >Если очень сильно захотят, форкнут Ну допустим форкнут, а что дальше? Сейчас они пользуются наработками хуюгла, изредка контрибьютя свои фичи в репозиторий движка. А если форкнут - придется самим активно разрабатывать уже свой форк. А на это требуется гораздо больше ресурсов. С вероятностью 99% они просто хуй забьют и будут их пользователи рекламу жрать как и пользователи хуюгл говнома, коих, к тому же, большинство. Потому что люди в большинстве своем дегенераты.
>>321585827 Как на линух скачать давинчи ресолв бесплатный без ввода ебаной почты, номера, снилса, паспорта и отпечатка жопы? Мимо нюфах, полгода на линухе
>>321587273 Дааа, прям весь бедный хром в рекламе. И зачем ты пользуешься помойным яндексом, шизло тупое? > Зайди на твитч Сука, что ж ты за говноед то такой?! Ещё других в чем то обвиняешь. Зашел я на твоё говно, смотрел 5 минут какого то рандомнича, никакой рекламы (браузер хром), наркоман ты ебучий.
И опять, ты нихуя не разобрался в новых прогах, но позоришься на весь тред, продолжая бегать с горящей жопой.
>>321587353 Говноежка ебаный, схуяли файрфокс устаревший? Обновляется по расписанию. Сегодня вот обновление было. Ты бы не пиздел лучше, ебантяй. Ты любитель пидаристических технологий от хуюгла.
>>321587309 Глупец, ты даже не знаешь всю истинную мощь яндекс-браузера. Но я тебе поведаю - у него лучший встроенный переводчик на русский. Собственно, я яндекс браузер только для Degrees of Lewdity накатил. Сначала в хроме пытался играть, но перевод страницы ломает весь текст, перемешивая его в общую кучу. А яндекс и расположение текста сохраняет, ну и переводит чутка получше... Хотя лагает как сука - это мину, да.
>>321587461 Пиздец, и ты вот из-за этого так рвешься весь тред? Так тебе не блокировщик рекламы нужен, а психиатр и галоперидол, от тревожности и панических атак надо лечиться.
>>321587763 Дебил, пиши какой блокировщик используешь и я тебе поясню почему это хуета полная. Какие нахуй новые проги? Твой хуюгл говном - это пидаристический, устаревший калыч.
>>321587957 >>321587825 Иди нахуй, хуйлуша, то говно, что ты посоветовал и правда пропускает рекламу. Общаться не умеешь, пользоваться ПК не умеешь, иди нахуй долобоёба кусок.
>>321587825 >Обновляется по расписанию. Сегодня вот обновление было Имаджинировали ебало душного додстера-задрота, который знает расписание обновлений БРАУЗЕРА?
>>321588175 Ты дегенерат тупорылый. uBlock Origin - это лучший блокировщик, который вообще ни одной рекламы не пропускает. И, самое главное, не загружает ее вообще. Ты еблан, который не смог фильтры включить в настройках, еще будешь мне что-то пиздеть.
>>321589386 А я помню как на выходе всей зельдоконфой ее гоняли, ибо ну надо же было с сабжем ознакомиться, игра хорошая на самом деле, 57 ранг как никак набрал, просто последнее время не играю вообще ни во что из-за работы, а так с девушкой гоняем по данжам и еженедельным регулярно
>>321589469 Если знаком с хонкай импактом, то zzz это она, но лучше во всем А по сути подпивасный балдежный слешер если не потеть в башнях и прочей лэйтгейм теме
>>321589494 У меня 59, но я за последние 2 года зашёл раз 5 от силы. Перегорел от игры сильно. Играл со средним активом до Инадзумы, на Инадзуме жёстко задротил, а потом забил. Ни один вышедший после Инадзумы регион не понравился. Новый элемент тоже не вкатил. Ещё и мои любимые персонажи выпали из меты настолько, что играть почти невозможно.
>>321590706 линуксоиды обычно его начинают, хуй пойми зачем засирая именно неофетчем первую сотку постов, потом подтягиваются виндузятники, тред начинает тонуть или начинаются платиновые срачи, потом из своего угла вылезает дискордошиз, бампает постов 30 и залезает обратно в свой угол, его хуесосят еще постов 10, тред тонет, назавтра снова создают тред и колесо сансары делает оборот. применимо как к десктопам, так и адроидо-яблочным срачам.
>>321591013 >неофетчем на неофетче/фастфетче можно узнать какую именно темочку использовал анон, какой курсорчик и какое DE, WM. Ещё и сразу спеки показывает. а еще эту фишечку коммуниздят и форточники, неофетч и на окна есть >>321569902 например Наверное это немного притягивание за уши, чтобы рваться прям с фетчиков, разве что фетчики получают юшечки ибо у анона появляется больше поводов доебаться от дистрибутива до процессора
>>321591162 так зачем в десктопный тред нести фетчи, как по мне это блядство какое-то, в спекотреде да, пусть хоть обмазываются и дрочат ими, меряясь терагерцами, сотнями гигов оперативки и петабайтами порнухи и чем они там меряются еще. мы тут обоями и ярлыками балуемся, пусть ттх своих пекарен несут в свой тред.
>>321591636 ну таг фетчик записывает и рабочее окружение и темку и иконки, можно не спрашивая СПИЗДИТЬ тему анона, если таковая имеется. на дефолтные варианты наверное да это лишнее Меня скорее прикалывает не фастфетчик, а когда пихают в систему условных паравозиков, матрицу, и еще кучу бесполезного но красивого дерьмеца на десктоп. Апогеем этого говна могу например показать видрил из юникспорна реддита. Тут даже я, как пинуксоид-пердолик-красноглаз вахуе.
>>321591840 хехе, так насрать как в видриле надо ещё уметь, вангую вне треда у него максимум пару вкладок в браузере открыто. и я искренне не понимаю зачем у анонов-линуксоводов на панельке где-нибудь постоянно висит загрузка проца и его температура, забитость оперативки и размер свободной памяти на дисках. это же абсолютно бесполезная инфа, если железки обслуживать и не засирать всякой бякой то и никакой мониторинг ей не нужен, конечно если железка новая и нужно посмотреть как она себя по дефолту ведёт, тогда вопросов нет
>>321592553 Ну, мой десктоп итт как раз таки имеет сисмоник с температурой и загрузкой проца. Иногда вентилятор тупа не ебашит в сотку когда проц сильно нагрет, и приходится ручками до сотки ебашить. Это не вина дристра, на окнах такая же проблема, просто производитель моего лаптопа немного уебанчик и переложил работу вентиля с биоса на софт, на окнах своя программка от производителя на это есть, на лялехе такую роль исполняет nbfc. Будут деньги продам ноутбук и куплю нормальный стационарный пк и какой нибудь хромбук для легких задач ибо прошло мое номад время когда мне нужна была мощная машина для задач. ОЗУ смотрю потому что бывает и такое, что 32 гига бывает мало, и гипервизор работает, и в браузере вкладочки, и на фоне мильард служб. Ну и ещё, потому что на верхней панели вообще-то говоря пространства дохуя и так, дай чем нибудь его заполнить.
>>321593109 эх, не угадал... но таки да, дружат. синергия добротно сделаной машины, распространенность как в рабочем сегменте, так и на б\у рынке, накидываем огромную фанбазу, имеем успех
>>321593300 Он вроде как популярен в каких-то гиковских кругах. Я для себя понял что более ноутбуки брать с гибридной графикой не буду, ну и всякие мегамощные "игровые" если и брать то наверное за лютый оверпрайс, а все эти компромиссные варианты за 1000-2000 долларов имеют миллиард компромиссов, начиная от отсутствия XMP, заканчивая херовым охладом и проблемами с эксплуатацией в дальнейшем. >>321593445 под нагрузкой - 90 градусов. Без ручного управления кулером иногда в троттлинг уходит и проц падает до 600 МГц, считай из системы даже выйти нельзя, онли в шатдаун Зато я на нем ядро компилировал минут за 20.
>>321593709 так радеон 780м это и не гибридная графика, на нутпуке чисто проц с гпу мне нутпук больше не нужен мощный, вне дома мне и хромбука хватит, а дома планирую как раз собрать на 8600g или что-то типа такого на 890м вообще https://ozon.ru/t/wiUjjrE
>>321593771 а какой положняк по хромбукам? они вроде не разлачиваются чтобы на них линукс накатить, не то что бы винду, а раз гугл хрому обрезали человеческие расширения то и на хром оси те же яйца? я просто очень давно ими интересовался, мне кроме цены и габаритов ничего больше не понравилось
>>321594144 линукс контейнеры в хромоси робят, можно въебенить в него огнелиса и другие приложения если так сильно хочется ещё есть всякие форки хромоси ещё можно ведроид приложения поставить. Хромбук прост привлекает тем что он дохуя часов работает от батареи и при этом недорогой. Для офиса и браузера слабого инцела и 8 гигов озу хватит ядумою. Впрочем я рассматриваю и другие варианты, но всерьез я этим займусь нескоро
>>321598543 Так потому что ты пидорас с китайской жоперой, хуюгл говномом, уторрентом или вообще отбитый с хуяндекс хуяюзером. Да нахуй тут твой рабочий стол обосрался вообще?
>>321595353 Вообще ничего не нежуно юзать. Уже тебе мелкийсофт все что нужно было - установил. А то, что ты скачал или перешел по зловрадной ссылке делает только тебя даунов, но не как не ебаного индуса.
>>321598912 Музыка - mpd + ncmpcpp. Менеджер - yazi. Тот же ranger, только пизже. В bspwm или i3 конфиги проще для вхождения, чем в dwm, имхо. Если уж я захочу программировать конфиг, я буду делать это в qtile или awesome. Но в целом ничего против не имею. WM каждый выбирает для себя тот, в котором ему комфортно, остальное хуета. Нет правильного wm или правильного способа его использовать - есть лично для тебя удобный.
>>321566027 Дрискордопидор, неужто ли ты решил возомнить себя богом и этим самым ещё более утвердится в своем тщеславии? Неужто ли ты таким способом снова угодил своему жидобарину? Воистину скот. Только он может быть настолько глуп и невежественен, чтобы помышлять о таком вздоре. Но я как всегда восхищен жидохозяином твоим, свинья. Ведь лишь он так искусно умеет управлять скотом, позволяя ему чувствовать себя на свободе, при этом ложа голову на пень. >>321566405 Ну так что, грязное создание, устанавливало ли ты дрискорд? >>321566660 Раззевай анус шире, дрискордораст! Да подготавливайся к влитию мочи в свою кишку! >>321566690 Дрискордоблядь, что же ты там в саундклауде слушаешь? Могу поспорить, что какой нибудь слоп для ущербных. Тем не менее, открывай и ты анус свой, да принимай мочевые потоки с охами и ахами, выражая свое блаженство. >>321566731 Знаешь, а ты будешь принимать сегодня мочу, которая не впитается в анусе того дрискордоблядка выше и смешается с калом. Неким жуком-навозником побудешь, повеселишь братию свою. >>321567529 Дрискордошлюха, а вогнать бы тебе тот твой торчащий микрофон в самый копчик, да так, чтобы это привело в движение весь хребет, который должен был бы вытолкнуть твою голову из шеи. Так ты бы стал ещё более похож на червя, которым и являешься. Знаешь ли, для остальных дрискордопидорасов такое было бы полезно, ведь скот как никто другой всегда нуждается в наглядном примере. >>321567703 А вот ты бы засовывал свой 4 см пенис между отверстий его хребта, покрывая свой стручок кровью и костным мозгом. Постарайся на славу, да только не сточи хуй себе слишком сильно, а то, понимаешь ли, кость это тебе не мягкий анус твоего калового собрата. >>321568568 Больно представлять насколько каловая корочка укоренилась в твоей плоти и как же сильно она болит. Но, дрискордопидорасина, я не обладаю никаким состраданием к мясоподобным, потому мочой ты сегодня очищен не будешь. Вместо этого твое тело будет погружено в трубу, которая соединяет сортир и дрискордоблядка-уборщика, который поглощает весь кал, который идёт к нему по трубе. Вот так и ты будешь доставлен в его кишечник, после чего пройдешь термическую обработку калом и его желудочными соками. >>321568701 Подваниваешь ты что-то. Дрискорд не прячешь? >>321568805 Раскрывай рот, да будь благодарен за сегодняшнюю трапезу, скотина. >>321569046 Я знаю, ты ведь поэтому и являешься дрискордоскамом, глупенький. Но не расстраивайся, давай я тебя утешу струечкой мочевой. >>321569119 От тебя исходит сильная аура говноеда. Кал пометил уже твою душу и астральное тело, соответственно оставил некий след на тебе. Так прячешь ли ты дрискорд? >>321569475 Дрискорд запрятал? >>321569902 Дрискордопидерасина, получай мочи прямо в свои глазные яблоки! >>321572891 Какие ужасно безвкусные обои. Ты же ещё и поди дрискорд прячешь. >>321577974 Ох какая сильна вонь от тебя исходит, дрискордопидорас! Принимай же мочу, да поскорее, ведь своими телесными выделениями ты выжжешь глаза всем остальным дрискордораст в клетках. >>321581095 Дрискорд прячешь? >>321581654 Дрискордовыблядок, а давай снесем тебе конечности так, чтобы ты пролазил в удлиненные фигуры по типу труб. Ну и потом поместим тебя в кишку другого дрикордопидора. Наешься кала там у него вдоволь! >>321584719 Не ты ли очередной самопровозглашенный бог? Тщеславная скотина, будешь награждена членом своего жидохозяина за такое послушание. Будь готов к этому и не разочаруй своего господина пока будешь удовлетворять его монстрочлен. >>321586280 Ну так что, пидераст, прячешь дрискорд, или нет? >>321586583 Дрискордопидор, открывай свой разработанный ротище, да принимай мочу, смешанную с калом, для лучшего усвоения. Ведь так сразу ввести тебя в курс очистки будет довольно таки большим стрессом для твоего сгнившего организма. >>321587783 Вот же, комбо из осублядка и дрискордораста! Тебя то тоже не так то просто будет вычистить, но ты не переживай, мы постараемся и в конце концов засунет каждое дрискордоблядское отродье в петлю! >>321589279 Помню тебя, павшего и ступившего на тропу дрискордопидорства. Нечистота, прими же мочи, как твой последний дар! >>321589779 Ты наверняка прячешь дрискорд. Я чувствую это. >>321589821 Ну где же он чистый, когда он весь в говне? Хотя по твоим понятиям так чистота и выглядит, дрискордопидорюша. Умойся вот хоть, лови струечку. >>321589944 Прячешь корень своего заражения? >>321591117 Дрискордомразота, интересно, а во сколько ты бы оценил своего жидохозяина? За какую сумму денег ты бы предал и его? Того, кто над тобой издевается, и того, кто дарит тебе заботу? Но понимаешь ли, глуп твой жидохозяин. Он абсолютно ничего не смышляет в любви. >>321592127 Дрискорд прятаешь? >>321594852 Давай я потыкаю тебе в зад раскалённый чугунный кол, дрискордовыблядок! Да так, чтобы ты орал и мучился от боли, а другие твое дрискордоговнобратья слизывали все говно, которое ты непроизвольно высираешь. Ты будешь думать, что они проявляют к тебе заботу, но как же ты будешь ошибаться! Они будут хотеть лишь испробовать твой кал на вкус, а как только набьют животы - сразу уползут по своим клеткам. Они оставят тебя наедине с твоим же собственным говном, но и даже потом ты будешь думать, что они проявили заботу - оставили и тебе покушать. Ты будешь дожирать уже холодные остатки своего дерьма, которое будет ещё и вымазано в крови, а потом ляжешь и приготовишься к своему концу, ведь тебя как никак проткнули колом. Но и тут ты ошибешься, ведь хоть скоту и положено думать в таком направлении, он никак не поймет, что все лучшее для него впереди, и перед петлей ему нужно будет пройти ещё очень очень много счастливых и наполненных любви моментов! >>321595985 Да я и так вижу, что ты в луже собственного поноса сидишь, дрискордосвин! Вот я даже ощущаю запах твоих испражнений! Отвратительный пидорюша, очисться же мочой! >>321596054 Бессовестный дрискордовысерок, зачем же ты шкваришь пинукс дрискордом? >>321599165 Дрискордорастина, а как думаешь, какой формы обычно вылезает кал у той черепашки на твоём рабочем столе? Правильно думаешь! В форме твоей ноги, которую мы скормили ему! Умница, лови струйку! >>321599624 Дрискордохрюша, слушая такую музыку, ты ощущаешь как волны любви твоего жидохозяина передаются тебе прямо в твой незамысловатый мозг? >>321599691 Открыть рот, дрискодорастская нечисть! Сейчас будет произведено влитие мочевых струек в твой живот. >>321599886 Витя, прячешь ли ты дрискорд?
>>321601785 Дрискордораст, раздвигай ягодицы. Какой раз уже говорил не путать диаметр ануса, нужный для твоего жидобарина и диаметр, нужный для комфортного сеанса очищения.
>>321601839 > Дрискордохрюша, слушая такую музыку, ты ощущаешь как волны любви твоего жидохозяина передаются тебе прямо в твой незамысловатый мозг? да мой хозяин, войди в мой мозг, ахаха
>>321592553 > я искренне не понимаю зачем у анонов-линуксоводов на панельке где-нибудь постоянно висит загрузка проца и его температура Ну, я забиндил на нажатие мышью, чтобы мне оттуда mission center открывался. Так-то да, херь беспонтовая.
Здравствуйте. Высылаю свой desktop. Буду очень благодарен, если поможете решить проблему с перманентным оранжевым цветом иконок на панели задач (например, на картинке — discord)
>>321602494 Могу помочь тебе решить проблему с каловым слоем на твоей коже. Ведь готов поспорить, это чертовски болит и жжет. Прямо таки выжигает. В некоторых местах каловая корочка у тебя уже и до кости доходит, правильно? Так прими же мочу и очисться благородным струями!
>>321602722 Ты уже получил свою порцию мочи. На сегодня можешь еще лишь сожрать кал с миски. >>321602734 Дрискордоблядь, докладывай о диаметре ануса. Жидобарин доволен твоей разработкой, или нет?
>>321602768 В desktop тредах поселился конченый даун, который не разобрался с блокировкой дискорда, в виду своего отрицательного IQ. Теперь оно высерается на любого, кто использует это приложение, ведь сам он не способен его использовать. Просто игнорируй этого сына толпы, он опущенный и он это знает.
>>321602825 Дрискордопидорас, а каких жуков ты предпочитаешь как десерт, после употребления калового налета с ещё не разложившегося трупа твоего дрискордоговнобрата? А любишь засовывать их ему же в зад, чтобы зачерпнуть хорошую такую дозу кала из его кишки и трупного яда? >>321602854 Дрискорд прячешь?
>>321602904 > Дрискорд прячешь? Не пользуюсь хуйней для биопроблемных социоблядей, предпочитаю синглплееры, мое социальное взаимодействие максимум это созвоны по работе, так что нет, не пользуюсь, и никогда не пользовался
>>321603037 Дрискордопидераст, готовь расширитель для ануса. Будем вливать тебе мочу наконец. На следующий раз вот тебе приказ: раздолбить сфинктер так, чтобы диаметр ануса достигал минимум 20 см.
>>321603079 Уродец, засунул бы твое ебало в автомобильный выхлоп. Далее смешал бы бензин с калом и залил в бак. Потом двигатель прессовал бы сию смесь, чтобы выдавать неповторимые выхлопы прямо тебе в рот. Потом ты бы не выдержал и конечно же обосрался бы от радости. Ну и накормил бы своих сожителей по клетке, раз сам уж не голоден.
>>321603400 Я же говорю, я олдфаг, один раз когда-то давно увидел i3, подумал, удобная тема, поставил, и больше не пердолюсь, пробовал другие wm, но i3 как по мне самая удобная
Пытался вкатиться в хупр, внезапно понял что все эти анимации НЕНУЖНЫ™️, т.к буквально перед запуском приложения появляется пауза на отрисовку анимации.
Ну и мне не понравился сам принцип тайлинга на хупре, потыкался пару дней и свалил обратно на Sway
>>321603494 Дрискордопидор, в твои руки нужно засунуть шипы, которые будут как имплант. Из-за этого каждый раз как ты будешь раззевать свой анус, ты будешь чувствовать острую боль от разрыва тканей и ощущения, что твоя мягкая плоть превращается в нафаршированное мясо.
>>321608638 >>321603176 >>321603092 Ебанашка, мы ещё в прошлом треде выяснили что ты говно, вниманиеблядок и червь-пидор в одном лице. Внятно объясни, хуле тебе сделал дискорд или дискордобляди, откуда у тебя такая болезненная реакция? Твои отмазки что дискорд это общение для социализации, полная хуйня, двач ещё хуже в этом плане, но тут ты срёшь и не видишь проблемы.
>>321609141 Дрискордоблядище, зачем ты задаешь один и тот же вопрос каждый раз? Дрискордоскот ни в чем не виноват. Они безвинны, но искушая жидоплод неведения, они этим самым оказывают ему услугу, за которую придется ещё платить. Но про оплату обычно забывает каждый гой. Ведь у него хватает тщеславия думать лишь о том, что вздумается его жидобарину, соответственно у него вполне хватает ещё силенок надумать много много интересных вещей. Как ты не понимаешь, что ты ничуть не господин, и твой род может быть прерван по щелчку пальца?
>>321610332 Докладывай диаметр ануса. И не смей соврать с точным размером, ибо по нему тебе будет выдан насос, который ты вставишь себе в жопу. А после включения этого насоса, из тебя сначала будет выкачан кишечник, а потом залит мочевой раствор.
>>321610432 ебало офф, я ракаю лучшую систему арч линукс и я ракаю лучший дискорд, с лучшим яндекс браузером на хайпрленде если чет не нравится - съеби нахуй быдло
>>321610003 > но искушая жидоплод неведения Пиздец шиза. > оказывают ему услугу, за которую придется ещё платить За что платить и чем? > что вздумается его жидобарину Кто блять этот ЖИБОБАРАН твой? > ты ничуть не господин, и твой род может быть прерван по щелчку пальца Нет, у меня родственников пиздец. А ты схуя ли "господин", потому что срёшь на дваче своей шизой? Отвечай блять на каждый вопрос, не увиливай.
>>321611121 > За что платить За услугу. > и чем Всем что есть и нету. > Кто блять этот ЖИБОБАРАН твой? Читая слово все становится ясно. Жидобарин - жидогосподин, жидохозяин. > Нет, у меня родственников пиздец. А ты схуя ли "господин", потому что срёшь на дваче своей шизой? Причем тут твои родственники? Вот тут очень наглядный пример. Ты же тоже пользуешься той самой услугой жидобарина. И вот платить тебе придется именно тем, что используешь ее. Но жидобарин не дурак, и понимает, что пока ты ее используешь, платить ты будешь всем, что он захочет.
>>321611514 > За услугу. За услугу интернета я плачу и так, как кстати и ты. > Всем что есть и нету. 500 рублей в месяц. > Читая слово все становится ясно. Жидобарин - жидогосподин, жидохозяин Если у тебя есть какой то жидохозяин, то я даже не понимаю о чём ты, надо мной никакого хозяина нет. Кроме пыни, но дискорд явно не его проект > платить ты будешь всем, что он захочет. Я не плачу за дискорд шизло ты поехавшее. А если бы платил, это было бы 500р в месяц, а не "ВСЁ!!!11"
>>321612252 Ну не только свой. Технически там и другие люди смогут постить (причем без регистрации и прочей залупы, только электронная подпись). Даркнетовский аналог habr, dtf, vc.
У меня уже был когда-то до армии блог в gemini://, но DNS-регистратор хуй пососал, и влажно пукнув - сдох. Соотвественно домен я свой потерял. В пизду этот клирнет с его анальной продажей жопы корпоратам и лично ICANN.
>>321612052 Мне весело копаться в его поехавшем мозге.
Поставил майнкрафт, говорят там можно автосортировку сундуков без модов сделать. Буду ностальгировать по времени студенчества, когда майн только появился.
Чел, ты можешь объяснить нормально, без анальноуринальных проекций чем тебе не нравится Дискорд?
Я могу понять шифрошизов и борцунов за приватность, но ты же буквально сидишь и срешь на борде, которая находится за клаудфлейром и принадлежит буквально Газпрому.
>>321602997 Влад, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл виндовс в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9 м классе, когда ты пошёл арч линукс собирать, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Влад?
>>321613971 Дрискордосрань, какой же ты молодец, сразу видно подкованного! На одну ступень выше другого скота. Прямо подчиняешься своим косможидогосподам. Отличное решение, надеюсь ты все так же осознаешь последствия от контакта с "их величествами". Конечно же, в твоем восприятии все абсолютно по другому, ведь восприятие твоих жидогоспод оказывается сильнее и беспощадно перебивает твой некий такой пук. Но суть в том, что в первой половине сферы - одни жидогоспода, а в другой - соответственно другие жидохозяева. Раскол все таки, смекаешь? Так как все же думаешь расплачиваться с этими, в скором времени, назойливыми ребятами? Жопой своей, как раньше, уже не получится.
>>321615044 Вот тебе "объяснение", думаю это один хуй ни о чем не говорит >>321612862 А это как, я знаю только про авто верстак, хз может через воронки от него можно по сундукам раскидать, не силен в механизмах
>>321618345 Дрискордоблядок, ох уж воняет от тебя! Опять каловослойный, так ведь? Ну ничего, и не с такими справлялись! Раззевай еблище свое, будешь мочу испивать благородную.
>>321618677 >>321618138 Откуда у тебя такая фиксация на анале и моче? Что с тобой такого приключилось, какой пиздец ты повидал? Тебя насиловал, а потом ссал на тебя отчим, а потом он шел мурчать с друзяшками танкистами в дискорд?
>>321619089 Его брат запустил трансляцию с собрал своих друзей, подозвал этого хуесоса, свалил и обоссал. Все на трансляции ржали. С тех пор хуескот ненавидит дрискорд.
Делимся рабочими столами/обоями, обсираем за бардак, хвастаемся обоями
тред защищен дискордобогом, дискордотрясунчик автоматически принимает мочу орально