Ситуация такова, зумер 19 лвл, поступил переехал от матери в другой город, живу на сьемной квартире один. Сейчас в вузе добиваю сессию( в конце недели последний экзамен) и понимаю что мне совершенно нечего делать два месяца
Деньги получаю от матери, сейчас она уехала к родственникам до конца этой недели, выделив мне в пятницу 6 тысяч рублей, на руках сейчас 4 500.
Друзей у меня нет, только в рамках интернета, с одногруппниками заобщаться дальше привет пока не вышло, специальность гумманитарная и я там единственный парень, и с одногруппницами дальше привет пока не развилось общение.
Если до этого момента вуз был местом где я хоть какие-то контакты с людьми имел, то попаду я туда только к концу недели
Чем заниматься? Гулять в одиночку пробывал, не заходит. Пробовал работать в яндекс еде, больше чем на три заказа меня не хватило.
Бля, грустно как-то. Наверное окажусь на твоём месте через пару месяцев. Поступлю, но буду аутировать в компе, пытаться как-то с одногруппникам взаимодействовать.
>>321590508 Анон, не хочешь на пиратке 8.3 бфа х5 поиграть? Цвркуль. Есть два аккаунта. Можешь побегать быстрее ко посмотреть актуальный контент, там есть фамильки если захочешь прокачивать кого то. А так сразу сможешь присмотреться с классу. Короче есть акк с Ппалом 380, на акке ~15к голд, что то там есть ещё маунт хуяунт, фамильки, ну отдам чисто за копейки тупо хавать нечего. Ладно второй акк Второй акк 4 героя 120лвл фмаг 340илвл , ТТ монк 360, вар 370 вроде, шаман 330, ещё там дохуя всякой недокаяенноц хуцни. Фамильки кое какие до 110 апнуты, денег ~20к, есть про дракон охуенный синий может летать по локациям и кайфовать. В общем может кому интересно пишите jwh018sila tg
>>321591759 братиш, чтобы найти норм тян на дв, надо минимум пару месяцев там провести. Прост перед сном заходи на минут 15-30 чекай анкеты, авось одна и стрельнет
мимо 18 лвл сам, но у меня всё норм и с друзьями и с тнами
>>321590435 (OP) Ну ты пиздос если тебе на 3 заказа хватило, мне б твои проблемы.
Мне вот надо +-месяц ВЫЖИВАТЬ пока приедет нормальная зарплата с новой РАБоты, т.е подРАБатывать после основной работы в я.еде на велике. Но прикол в том что щас у нас тут обещают ебейшие ураганы-грозы-дожди-смерчи и хз как этот кал пережить и с голоду не умереть дожив до августа. Зато весело. Я заметил что когда в жизни все хуево то жить интересно, а когда денег было до жопы я просто бухал и прожирал их.
Можешь попробовать взять в аренду электровелик, у тебя как раз на +-неделю аренды
>>321594988 С этим трудности, бати нет, живу с мамой, но если мы вместе мы уже через два-три дня начинаем ссориться из-за каждого пустяка, причем по ее инициативе, а так мы на расстоянии друг друга любим
Бывает даже когда приезжает ссоримся, но чаще всего она просто мой образ жизни ругает, говорит что ей жалко современное поколение, и типо я в компьютере сижу и дальше него ничего не вижу, сходил бы типо с тян погулял. А как мне с ними гулять, если им на меня похуй
>>321590435 (OP) >Чем заниматься? Гулять в одиночку пробывал, не заходит. >Пробовал работать в яндекс еде, больше чем на три заказа меня не хватило. > >Как жить то блять? Попробуй хотя бы 1 раз, хотя бы из любопытства сходить на ракосходку двачеров своего города Раздел /soc/ тебе в помощь
>>321590435 (OP) Сам в миллионнике живу (Уфа) и охуеваю от того, что нехуй делать. 1. Сгонял на пляж, полдня там потусил, покупался. Ну, в целом, заебца, но не на каждый день. 2. В кино параша. 3. В парках уныло. 4. Попробовал вкатиться в активности, типа квестов. Но я милениал 35лвл, тупо волну местных зумеров не поймал (тебе зайдет может, ты ж зумер). 5. В аквапарке одному уныло. 6. Сгонял на страусиную ферму за 150км. Прикольно, но на 1 раз.
И тачка есть и деньги есть, а чем занять себя - не знаю.
>>321595953 если за два года этих не посоциоблядствуешь, то это уже навсегда. третий курс - все сьебутся на стажировки, потом все женятся, и ты никого никогда больше не увидишь.
>>321595835 Да. И к ним ходил и к себе приглашал, и в дрочильню ходил, и в сауну вызывал и на пару часов и на ночь и в жопу ебал. Весело - пиздец, просто. (Нет)
Советую поискать и попробовать устроиться на работу/пройти стажировку по направлению, хоть немного связанному с твоей специальностью. Даже если будут мало платить или вообще зп не будет. Все равно ничего не теряешь. Уйдешь, если что-то не понравится. А так получишь опыт и понимание, нужно ли оно тебе. Мамка зауважает может быть
>>321590435 (OP) >Чем заниматься в городе миллионике? >6 тысяч рублей, на руках сейчас 4 500. У меня для тебя плохие новости. Чтобы просто жить, без излишеств, нужно два рубля в день. А на эти деньги ты можешь купить лука, картошки, и куриных потрохов, сварить все это в кастрюле, сидеть дома и надеяться, что не сдохнешь с голоду.
Ситуация такова, зумер 19 лвл, поступил переехал от матери в другой город, живу на сьемной квартире один. Сейчас в вузе добиваю сессию( в конце недели последний экзамен) и понимаю что мне совершенно нечего делать два месяца
Деньги получаю от матери, сейчас она уехала к родственникам до конца этой недели, выделив мне в пятницу 6 тысяч рублей, на руках сейчас 4 500.
Друзей у меня нет, только в рамках интернета, с одногруппниками заобщаться дальше привет пока не вышло, специальность гумманитарная и я там единственный парень, и с одногруппницами дальше привет пока не развилось общение.
Если до этого момента вуз был местом где я хоть какие-то контакты с людьми имел, то попаду я туда только к концу недели
Чем заниматься? Гулять в одиночку пробывал, не заходит.
Пробовал работать в яндекс еде, больше чем на три заказа меня не хватило.
Как жить то блять?