>>321576389 Ха-ха-ха долбоёб промытый, так и ходишь с дефолтными руками, наверное веришь что их тебе БОЖЕНЬКА дал, да? Такую тупую херню только хохлина или ватник сказать может. ЗАПРЕТИТЬ прокалывать руки не хочешь?
>>321576331 >1вебм Ебать что это? Я сам шкилу только в 2019 закончил конечно, но за все 11 лет не было почти каких-то мероприятий на патриотическую тематику, максимум на 9 мая минуту молчания устраивали и все. Это после гойды такой добровольно-принудительный патриотизм начался?
>>321576796 Да, отож. Туда же уроки о важном и история россии, которая теперь вывернута наоборот. Небось в 2022 наверху неслабо бомбануло от численности мобилизационных войск, принявших участие в добровольном штурме верхнего ларса.
>>321576796 Мож не помнишь. В первом классе 2002г обжшник учил маршировать. Потом на каком-то мероприяти прошли, ток в коридоре по моему или в спортзале.
>>321576219 Вторую шебм кастрюлеголовым крутили как парад Победы на красной площади в Москве, чтобы понимали, что если в столице такая разруха - что же за МКАДом творится
>>321579243 Он этими тросточками десяток километров прохуярит как пить дать, а качок со своими базуками через сто метров помрет, у качков спортзальных выносливости то нет нихуя же
>>321583142 У меня бабка в 79 была как геракл сушеный, ростом только к своим годам стала 1,5 метра и руки крюки (пальцы не разгибались полностью). Так вот, как-то батя заказал ей листы гипсокартона для ремонта в квартире, хер знает почему, но доставка приехала без грузчиков, там что-то около 10 листов было + всякая мелочь. Они с бабкой вдвоем по лестницам таскали эти листы от входа в падик на 8 этаж, бате тогда было 40+, такой скуфоватый мужик, весь в поту, со лба и по спине бежит, футболка сырая насквозь, а бабке хоть бы хуй, вот и думай про качков
>>321576200 (OP) На первой не больно, протыкал руку насквозь, лезвием но не как этот дегенерат, случайно. Потом было больно, так как распухла и болела довольно долго.
>>321585242 Увидел, что бабка, и покивал. Пока остальные сельди в диван пердят под слоем жира и в деменции говном стены мажут, вот такие вот тёти ебашут экстремальный спорт и умирают не гнилым куском говна, высрав собственные мозги, а идя на рекорды
>>321586379 Если каждое виде описывать для глухого двачера, никакого времени не хватит. И по-моему, ты пиздишь. То у тебя у видео звука нет, то колонок, то теперь слуха. Что дальше расскажешь? Носом текст на клавиатуре печатаешь?
>>321586379 Сделал объявление что продает иномарку, сам пошел с пистолетом и в балаклаве. Полученные деньги начал тратить, и на свою тянку тоже, долго это не продлилось ему грозит до 15 лет сидения на бутылке
>>321586524 А этот выпук тебе писать не лень было? Я спросил вкратце расписать только 1 видео, а ты взял да взбеленился, юродивый. А мог бы в 2 словах написать, за что пердиксонсона бутылят.
>>321586669 не в ту сторону работаешь дебил тебе как хохлу надо миллениалов поддерживать а зумеров хуесосить миллениалы это вообще единственное в рф поколение которое смогли основательно промыть заукраинством ты бля молиться на них должен а ты дебил за зетник-Zумеров впрягаешься
>>321576241 >2 Во времена когда ещё кола была настоящая и ментос из-за рубежа я попробовал также и...ничего. Просто поднялась пена. Чтобы взрыв или струя до потолка такого не было.
>>321576796 >добровольно-принудительный патриотизм начался? >>321576331 мне другое непонятно. Кому этот гражданин отдает воинское приветствие? Группе дошколят? Эта дура совсем там ебнулась ? Позорит честь своего мундира.
>>321585242 >>321586165 Уже обсасывали. Десять раз пересмотри, там видно верёвку на фоне деревьев и в конце саму бабку, как она в сторону летит уже. Одни баяны постят и обсасывают одни и те же видео по пол года.
>>321585392 >3 вылезти и челюсть снести тому кто смеется. С такой высоты, если допустим там колец 10, это вывих лодыжки или перелом + можно мениск порвать и привет пенсия. Колодцы больше не покапаешь.
>>321587394 >2 было почти также. Я уворачивался от малолетнего долбоеба, а он сука такая начал ехать на меня. Я затормозил и остановился и он врезался в меня. На что получил сведения о его зачатии. >6 виноват рено. Видно что он вместо тормоза газ вдавил ____ Если паскод купить и потом почистить браузер полностью(вместе с куками и тд), то паскод исчезнет?
>>321586471 Справедливости ради, в их годы я примерно так же одевался. Но есть нюанс, одевался +- так же не потому что МОДНА, а потому что больше нихуя не было. Особенно в мухоперди, особенно если ты из полунищей семейки.Как я Но щас-то есть норм одежка, нет блять, будем аки пугала огородные одеваться.
>>321576796 Закончил шкалку в 2023, и на такую хуету не ходил, я что ебалноид на внеурочки пиздошить? В итоге словил РЭСПЕКТ от активистки класса, за мое профессиональное похуестическое отношение к таким мероприятиям. А вот всякие ярмарки я с радостью готов посетить.
>>321587755 >Если паскод купить и потом почистить браузер полностью(вместе с куками и тд), то паскод исчезнет? Введёшь заново. Тебе дают оригинальный логин и пароль просто.
>>321588025 >2 Что ж, не зря я в детстве на таком же самокате и велике не скатывался никогда с таких горок. >5 и пиздец в том, что тачка уже не новая, страховки кроме осаго нет и компенсацию никто не даст. Жилищник уж точно. Скажут чего-то в духе "ну там же было объявление о кровельных работ", но повесят его потом и всё. >7 соучастницу ограбления повели на задний двор "отрабатывать"?
>>321588193 >и пиздец в том, что тачка уже не новая, страховки кроме осаго нет и компенсацию никто не даст. Жилищник уж точно. Скажут чего-то в духе "ну там же было объявление о кровельных работ", но повесят его потом и всё. Скажут, машина стояла с нарушением, поэтому пройдите на хуй. А то что там типа парковочные линии нарисовали, дык просто самоуправство, или в пахомии можно ставить тарантас напротив подъезда?
>>321581712 Потому что первый закон о food adulteration, т.е. об ответственности за изготовление маспа и сранье в кефир ввели чуть ли не раньше, чем рабство отменили.
>>321587134 Переднеприводна легковушка же, вся масса спереди.
>>321584910 Сегодня по Днепру ебнула ракета 10 погибло и дохуя раненых . Кстати 1 тоже сегодня, это белорус под наркотой из Кабула приехал и в аэропорту по приколу уебал ребенка, у него сломан позвоночник и с черепом что-то
>>321588283 >напротив подъезда? нельзя. Но если разметку им нарисовал жилищник, то по идее с хорошим адвокатом их можно выебать. Правда адик берет за выезд 15-30к. Разоришься.
>>321588060 Вообще-то есть для тупых пердежей опция, при заказе купе, видеть пол пассажира, чтобы смотреть мужское-женское, если ты такая фемка и боишься клятих хуемразей, которые тебе в штаны насрали
>>321586189 >4 Там вообще не в адеквате люди работают? Даже мне, далекому от физики человеку, пришло бы в голову, что эта идея полная хуйня. Попробуйте по конусу сверху ударить и посмотрите, останется ли он на месте или нет. Пиздец просто.
>>321586379 Чед с внешкой актера жил кутил ебал блядей. Поставил ставочку. Она не зашла. Она расстроился Дал обьяву о продаже авто. На сделку пришел с пневматом и в балаклаве. Полкчил налик. Ушел в глубокий загул. Продажные жанщины вино. Но бутылка настигла героя. Он расстроился и плачет
>>321588577 Сколько не смотрю на эту тян, делаю вывод что благодаря движениям которые она совершает при своем нервном тике можно так мощно прокачать раму, чтобы была рама - как два Вандамма. Есть тут спортсмэны? Насколько такие разнаобразные движения и их интенсивность сказывается на раме?
>>321591449 >? Насколько такие разнаобразные движения и их интенсивность сказывается на раме? ни насколько. Она силовым спортом занимается. Тики тут не причём
>>321591507 На видео настоящие добровольцы, они хотят в окопы, а их сдерживают силой, они рвутся в бой, а их опять пытаются остановить и вернуть домой к мамкам и женам, а они не могут сдержать патриотизм и силой пытаются пойти в окопы и всех победить, их хотят насильно вернуть в семьи, а они ни в какую, - вот так всё в реале.
>>321592686 >2 Еще спрашивают откуда столько доносов было при Сралине Пидорашке пить не давай - дай только на кого нибудь донести. Это для истинная радость
>>321593499 Нет, просто она реально не умеет готовить, но так как муж (Андрон Кончаловский) очень богат, то он ей проплатил собственную передачу, где она обосралась на всю страну.
>>321590286 Чёт вспомнил как у нас два старых долбаёба пошли снимать движки с грузового лифта в старом заброшенном цеху. Движки стояли внизу, они забрались в шахту и срезали тросы... ну а сверху прилетела толстенная стальная платформа лифта.
>>321581838 Вернуть бы гопников на улицы эх... помню в 2002 поимали одного патлатого так мы ему всем двором зубы выбивали пока он сознание не потерял славное было время
>>321591765 >3 Почему за аморальный образ жизни презирают только нарков а курить и пить норма я вот не видел чтобы к курящим на улице подходили и начинали их оскорбрлять и заливать перцем
>>321595059 Летел низко и очень быстро. Параплан на большой скорости нестабилен, вот у него крыло полностью и сложилось (превратилось в тряпочку на веревках), а запасной парашют кинуть времени тупо не было.
>>321595307 Да те же ёбла, чипсики + сладкая газировка оскуфливают как надо. Если думаешь фейк - там в начале общая фотка, в конце тоже общая, но уже без порков. Не думаю что орксанки стали фоткаться без остальных свиней.
>>321587134 дурачок? щас большинство тачек переднеприводные двигло + коробка один узел, который ставится спереди, сзади нихуя тем более это какой-то део матиз, который суммарно весит 700 кг значит заднее колесо несёт массу процентов 15-20 - не больше полутора центнеров
>>321592686 >3 Я что-то не понял. А они что этих достойных или не всегда считают уродливыми что ли и не стесняются об этом по телеку говорить? Типа смотрите, ахаха, ну как за тебя могли проголосовать, ты же убище, это тролли за тебя голосуют.
>>321591843 И после этого говорят что р. гомофобная страна. Да тут куда не ткнись везде пидоры. То скуф на камеру ебется, то кавказцы губы гиалуроновой заливают себе. Зэки вообще обожают друг у друга жопы лизать
>>321576233 известно за ситуацию с первым видосом? что за мужик и что за баба? он добровольно говно жрет или его насильно заставляют как то? часто вижу эти два видоса где он говном обмазан и жрет его, не понимаю вообще ситуации. Есть лор этих видосов какой то?
>>321590364 А я наоборот угараю. Скрытый кайф как аноны подписывают файлы.. название порой даже смешнее чем то что они крепят Вот помню этот вэбм назывался: атлант
>>321581798 Это после кейса где чел таблы ибупрофена подменял таблами с цианидом и его так и не нашли.
Теперь это за терроризм считается (что действительно так).
Как и тот чел, что спрей от насекомых распылял на еду в супермаркете. Никого не убил правда (асмонгольд давал гайд какой нужно пылить чтобы захуячить человека), но его осудили за терроризм.
Вообще ахуеть, как можно быть public nuacance неорганиченное время пока ты вот не коснешься именно тонких законных моментов.
Когда чел забегал и в кипящее масло лед кидал (к счастью без кейсов того школяра у которого сгорел потолок) ментам было поебать и ответственности никакой, хотя я бы даунича как за попытку поджега на 5ру заселил
С одной стороны радует как поцреот конвертировался в либерунделя.
С другой стороны, бля пиздец. Это нужно быть маргиналом с левой пропиской без адресов и контактов чтобы тебя нельзя было поймать, чтобы не отправится гноится. Тупо очередной отрицательный отбор
>>321585373 Замена выпивания таблетки вечером на еблю с пластырями (если они действуют меньше недели = хуйня без задач) и очень условной эффективностью в целом хуй пойми нахуя затея
Там блядь одна только табличка че с чем можно мешать для усвоения ебнутая, хуй знает как трансдермальный способ может хоть что-то
>>321596740 Реально. При хохлах на остановках ОТ расписаний не было, максимум табличка с номерами маршрутов, которые через эту остановку идут. Расписания уже после марта 14 года появились. крымобог
А нахуй ехать за поехавшим дедом с ебучим пикапом бензина, где даже без его злого умысла есть риски сдохнуть? А если дед еще и припизднутый, он же реально может стрельнуть
>>321596277 >>321595769 Это конечно очень смешно как какието зэки за донат хуйней занимаются.. но не будем заю Бывать что расиянцы засасывают свою мать и надевают ее грязные трусы в мочивине.. мама это цветное.
>>321598973 Ну кстати не так все плохо, сам в интернете сидит, выпивает если захочет. Гиперопека есть, но у него похоже просто шизоидное расстройство личности. В отличие от Вячика того же, у которого отсталость умственная, которую в детстве можно было пофиксить хоть немного, но с самого детства задрочен родителями, что усугубило и теперь он скорее овощ.