ЛЕТНИХ ЛАГЕРЕЙ ТРЕД. Давайте вместе вспомним детские лагеря нулевых, какой же это был топ, едешь с большой сумкой в автобусе на смену, у всех кнопочные телефоны nokia и sony ericsson, а в лагере уже ждут приключения и веселье без смартфонов и интернета, вот было время..
Скуфожилы говорят что раньше в совке в летних лагерях все ебались, особенно где пересекались иностранцы и лагеря труда и отдыха по типу работы на поле с картошкой
У тебя видимо были какие-то другие лагеря. В моих была сплошная гопота, комнаты как в дурке, абсолютно нехуй делать, а еще кормили плохо. Единственный плюс в лагере друга нашел с которым 15 лет прообщался, да только он стал успешным нормисом и пропал.
>>321595215 (OP) Удивительно, но в двух лагерях из трёх где мне довелось побывать находились тянки которым я нравился. Жаль что одна из них была эдакая ебанутая хикка эмочка и я будучи зашоренным чмоней побоялся подкатывать к тянке которая очень непопулярна
Ну летний лагерь изменил мою жизнь, правда не уверен, что в лучшую сторону. Превратился из ботана-достигатора, увлеченного учёбой в какого-то быдлана, стал пить курить, практиковать собачий кайф, но хоть поцеловался и поебался. 13 лет назад впервые был в летнем лагере, лучше бы рос нормальным человеком с нормальными ориентирами на будущее типа карьеры, увлеченностью наукой. А так даже с вышкой дном работаю. Но до 20 лет чувствовал себя королем жизни.
>>321595676 я был в 2 лагерях в 9 и 10 годах, ебаться там было просто не где, везде постоянный движ, бухать тоже ни кто не бухал, было палевно, везде были вожатые и воспитатели, даже покурить было проблематично, я хз что это за лагеря где все ебались, бухали и курили на похуях.
>>321595439 Конечно ебались, в совке 300 с лишним миллионов жило, откуда бы они брались если бы не ебались. Но потом меченый пидор развалил совок и все покатилось в пизду, люди перестали ебаться, вместо этого взялись за шприцы, ножи и пистолеты.
>>321595941 Дело не в том, кто ботан, а кто ебался и бухал в тринадцать. Дело в связях и окружении твоих родителей. Если ты голытьба подзаборная, то задроть не задроть, нищим и помрёшь. Возможно, это тебя утешит.
>>321596268 Так я из привелигированной семьи где родичи профессора, менеджмент высше-среднего звена, куча родни по всему дс2, все либо норм устроены либо прям хорошо, один я бля с сумкой самоката как еблан катаюсь лишь бы на бухло хватало и сижки самые простецкие. Ну хоть с хатой помогли (хотя бы временно, в собственности ваще ничего нет). Капчую после двух полторах багбира попивая третью. А и да. У меня вышка полная - бака и мага. Один хуй я самокатчик галимый которому трицон не за горами
Детские лагеря по типу "пионэрские" это дно дна, куда отправляют колокольчиков по путёвочкам. Я с 2000 по 2016 по две смены в год ездил. Или на море, где две недели жрёшь мороженки и купаешься до такого усёру, что море уже не можешь видеть. Или туристические - в горы или на сплав. И там и там были дух приключений и свобода. Вожатые не лезли в жизнь "взрослых" детей, приглядывали за малышами и чекали, чтоб старшие совсем не спились. Всегда сквозь пальцы смотрели, если где-то съезжались мальчики и девочки. Целовался, ебался, пил-курил-гулял, разве что не шабил.
>>321596467 ну тут база, аля "пивонэрские" лагеря, это хуета, где продохнуть не дают, вышел в тихий час после обеда, все тебе пизда = наказан, поймали после отбоя, вообще могут выкинуть, а с моря и похода тебя хер выкинут и вызовут родителей.
>>321596388 ну а как ты хотел? у кого связи, тому и образование не нужно и так все будет в жизни, а если нет, то сколько образований не получи, выхлоп будет нулевой, орбазование уже давно ничего не решает.
Обычно не читаю такие треды. У всех в лагерях была ебля и сосания. Меня определили сразу в касту всратых и во всех совместных хуйнях, типо игры в бутылочку, меня и кучку таких же всратых выгоняли
>>321598476 эти твои все в 90% пиздаболы, до них тянка случайно дотронулась, они уже нафонтазируют такое что они не только ебались, а чуть ли не весь лагерь держали в страхе.
Я был в лагере лет в 13, там был спортотряд, так вот тренер этого отряда своих спортивных мальчиков в попк поебывал. Был большой скандал, тренер уехал на сгуху нихуя, просто съебал из страны по-быстрому
>>321598476 да ни кто не ебался в лагерях, те кто там был как я, знают, что ебаться там просто не где, днем и ночью везде людно, сосались и лапали тянок да, бухали и курили тоже, а те кто говорил что ебались, это пиздаболы.
Ездил вожатым. Сосался с 14 летней, лапал ее за прекрасные молодые упругие сисечки и попку, которых более уже не будет. Она потом песни на дискотеке заказывала для меня. Сосался с вожатой немного старше меня. Лапал за все места. Не дала. Но тоже было офигенно. Играл на раздевание в карты с еще одной вожатой, чуть младше меня. Сосались лизались во всех местах. Ебал ее пальцами в анус и пиздёнку. Не бритая была пиздёнка, такое себе ощущение. Отсосала. Но выебать не дала. РегулРно бухали с педагогическим коллективом на морском пляже по ночам после отбоя. Охкенные были времена.
>>321598235 Ты жопой читал, анон пишет, что связи есть, но он по жизни долбоёб, поэтому не помогли. Как же ты за свой копиум цепляешься, что даже чёрным по белому написанное прочитать не можешь.
Давайте вместе вспомним детские лагеря нулевых, какой же это был топ, едешь с большой сумкой в автобусе на смену, у всех кнопочные телефоны nokia и sony ericsson, а в лагере уже ждут приключения и веселье без смартфонов и интернета, вот было время..