Охранник из Внуково обзавёлся толпой фанаток среди туристок. Они караулят паренька на смене и втихую снимают на видео. Мы нашли вашего краша, девочки, и узнали — его сердце уже занято.
23-летний Игнатий из Уфы приехал в столицу, когда был ещё школьником. После армии устроился работать в ГБР московского аэропорта. Месяц назад его снял модельный агент и залил видео в запретграме. Оно залетело на два миллиона просмотров, и пошло-поехало. Игнатий быстро стал популярным и обзавёлся сотнями поклонниц: девчонки заливают с ним видосы, подходят знакомиться или поболтать. А модельные агентства десятками посыпались на голову. Впрочем, принимать предложения тех и других он не планирует.
Оказалось, у симпатяги есть дама сердца, которая против позирования в трусах на подиуме. Как рассказала Mash супруга Игнатия Настя, познакомились они шесть лет назад в метро — девушка спутала его с Даней Милохиным. Через полгода встретила в аэропорту, когда парень был на смене. После всё завертелось, и через полгода они начали встречаться. В ноябре 2024-го влюблённые поженились. Как рассказал Игнатий, любовь девушки вытащила его из депрессии после разрыва с экс-возлюбленной.
>>321595930 долбаеб щас нормисы не ебутся бесплатно уже давно как бы, они так же либо бетабаксят либо терпят без сексов. бесплтатный сэкс прям истинно чеды получают
>>321595930 Так а если с красивой эскортницей? Я часто вижу на улице нормисов, но у них такие стремные тянки, что мне даже не хочется с ними мутить Хотя такие возможности были, ко мне подкатывали простые тян, но я их игнорил из-за их внешности Даже несмотря на возможность ебаться бесплатно, не хочу это делать с теми кто мне не нравится А вот те что мне нужны, ищут более богатых чем я, поэтому хватает денег только снять на час
>>321596062 Чэды вроде ОХРАННИКА ИГНАТИЯ и ебут твоих эскортниц просто так. А ты плати, и она ещё будет выбирать надо ли уделять тебе внимания за деньги. Пока ПРОСТО ОХРАННИК ИГНАТИЙ ИЗ УФЫ получает тысячи лайков и подкатывающих баб. Да, такая вот реальность.
>>321596122 Охранника Игнатия завирусили модельные агенства, он тут как бы не особо причём. Мне кажется, любого анона зафорсить - и он будет с толпой поклонниц. Я сам был задротом-нолайфером, пока не стал пикапить тянок, и тут-то мне и стали говорить, что я симпатичный, что у меня классный голос, и всё такое. Они ведь не знали, что меня травили всю жизнь и я на самом деле омежка.
>>321596062 > Так а если с красивой эскортницей? Я часто вижу на улице нормисов, но у них такие стремные тянки, что мне даже не хочется с ними мутить Хотя такие возможности были, ко мне подкатывали простые тян, но я их игнорил из-за их внешности Даже несмотря на возможность ебаться бесплатно, не хочу это делать с теми кто мне не нравится А вот те что мне нужны, ищут более богатых чем я, поэтому хватает денег только снять на час
>>321595882 Дк а нахуй ты долбоёбина полоумная тратил время на знакомства с бабами, когда надо было реализоваться в жизни, разбогатеть и они бы сами прыгали на хуй?
>>321595630 (OP) Ну ему чисто внешность на рандоме выпала, можно родиться тупым днарем и к тебе будут подкатывать, но толку то? Работал кассиром, ко мне часто зумерши всякие подкатывали. Делал вид что не вдупляю и никак не реагировал. Сейчас работаю на другой днработе, уже без людей, вообще охуенно комфортно себя чувствую. Отношаться ни с кем не буду, себя то еле прикармливаю, на 5070 за 53к сука несколько месяцев копил, какая нахуй тянка? Листва 26 лвл, бомж, игродебил, омежка
>>321596430 >можно родиться тупым днарем и к тебе будут подкатывать, но толку то? Только если профит из этого извлекать, но у меня уебищный типаж внешности который нравится зумершам нищим, а не милфам богатым. Короче хуета, даже альфонсом не стать. Внешка не нужна, лучше быть уебищным всратым зато с мозгами или хитростью охуенной, умением много зарабатывать
>>321596668 Мне тогда нечем будет на дваче хвастаться, магом не стану, я че нормис сексом заниматься? К тому же мне не нравятся зумерши всякие 20+ лвл А для 30-40+ я нищий
>>321596747 Если ты геронтофил, которому нравятся милфищи, то тебе вообще должно быть изи найти себе секс. Иди в клубы "кому за 30", там все тёти-сраки твои. Или в пьюр зайди, например. Я сам по зумершам, и не листва давно, если что.
>>321596815 Ну да я геронтофил >Иди в клубы "кому за 30" Никогда в жизни не был в клубах, дальше дноработы и компа вообще никуда не хожу, не люблю особо людные места Ко мне сами только подкатывали на работах, когда на кассе сидел и в электричке как то >Или в пьюр зайди, например Хз что это У меня нет какой-то тряски что я листва, типо ну листва и листва, что такого то? Уже не буду в это лезть, лучше жить своей комфортной задротской жизнью >>321596817 Да скорее всего вообще не стану начинать, хорошая ложка к обеду, в 26 листва, значит не особо надо
Чел похож на Леона из Резика. Ему бы стримить на Твиче. А его телка дауниха, чел буквально вытянул счастливый билет, а она ревнует и тянет его на дно. Лол кек
>>321595630 (OP) >А модельные агентства десятками посыпались на голову. Впрочем, принимать предложения тех и других он не планирует. Дичь какая-то. Охранник в аэропорту в РФ это что-то среднее между собакой и ментом. Посмотрите, наша Маня так любит свою псиную работку, от которой воняют ноги, что бегает от модельных агентств
>>321595630 (OP) Уверен, если бы он скинул свою внешку сюда, его бы все рейтанули на нормиса 5/10, но только потому что его сняла тянка теперь все рейтят его на чеда Предлагаю этот эффект назвать "эффект пизды" - внимание от тян автоматически дает тебе +5 баллов к внешке
>>321595630 (OP) >любовь девушки вытащила его из депрессии после разрыва с экс-возлюбленной. Ахахаха, то есть даже этого 10/10 чедика дропнула какая-то селедка? Проиграл, вот это курс пизды, итоги.
>>321602600 Есть такое. Мне кажется если любого голливудского актёра сфоткать на обычную камеру и залить на двач то его на 6/10 оценят и в инцелы впишут
>>321602627 >обычный Долбоеб, на улицу давно выходил? Вот обычные. Теперь сравнивай с этим челом. Пиздец, чедика модельные агентства фоткают втихую и селедки в метро знакомятся, а этот долбан его на 5/10 оценивает.
>>321595630 (OP) На самом деле лучше не делать выводы по одному видео, да челу повезло что его засняла одна ебанутая, но уверен мимо него годами пока он работал в охране проходило тысячи тянок которые максимум посмотрели на него и все, я не коуплю, просто сам в ахуе что красивых тоже игнорят
>>321602677 >чедика модельные агентства фоткают втихую и селедки в метро знакомятся Это типичные рекламные высеры, когда нужно кого-то/что-то раскрутить. Все сходят с ума по... Выстроилась очередь за... Невероятный успех...
>>321602648 прямо однозначно тут подавляющее большинство фотографий красивых людей которые типа чеды или типа крутые тянки - профессиональные студийное фото с обработкой то есть фильтрами, хорошим светом и ракурсом, ещё и наверняка отобранные из большого количества фото похуже
кучу раз видел как не могут люди определить здесь же на дваче по фото привлекательность человека если это любительское фото или селфи
>>321602762 ах дам, в этих маня графиках где люди расписаны по баллам там верхние все баллы всегда заняты профессиональными студийными фото а вот баллы пониже 6 7 там тем более ещё ниже там уже фото любительские
>>321597219 Может она его наоборот спасает. Пойдёт он в трусах позировать на подиум, потом его в жопу выебут и на наркоту подсадят, будет второй Рома Жёлудь.
>>321602807 Бляяя как хочетс свою фотку скинуть чтобы анончеки оценили но я шлюха которая ради 0 лайков в соцсеточку грузит свои фоточки сразу сдеанонят и обосрут жизнь дальнейшую
>>321595630 (OP) Сколько же часов саморазвития у него за спиной? Сколько просмотрено курсов пикапа, сколько потрачено на прокачку харизмы, сколько книг прочтено? Ну не может же быть что инцелы правы, и он просто родился гигачедом красивым при этом палец об палец не ударив получает внимание тянок?
>>321606668 Ну вообщем то да, на дворе 2025 год блядь, интернет по всюду, буквально самое лёгкое время для заработка, если ты настолько умственно-отсталый, что даже в него не можешь состояться, то твои гены должны покинуть нахуй планету и к бабам лезть тебе точно не надо
>>321595630 (OP) Потому что я выгляжу не как 23 лвл Игнатий, а ближе к дежурному Заболотному. Меня не тяночки будут поджидать, а люди в черном и ведьмаки.
>>321595630 (OP) > 1 пикрил Игнатия > 1 видрил его же издалека в шакальном качестве > отзывы восторженных шкур Это все доказательства ахуенности или еще есть?
Нарциссичный шизоид какой-то косплеит срезидент калыч, он же буквально все делал для того, чтобы его заметили, ну в итоге и заметили, чему тут удивляться то.
>>321595630 (OP) Обычная жизнь чеда. Что не так? Нахуй ты принес это сюда, ботяра? Типо никто не знает, что у чедов изимод выше тянского? Зарепортила бота.
>>321595630 (OP) Чую с этим охранником будет как с одним стюардессом, на которого дрочили в тиктоке, а потом его пригласили на какой то подкаст, он открыл рот, а от туда говном завоняло и его наоборот начали хейтить
Охранник из Внуково обзавёлся толпой фанаток среди туристок. Они караулят паренька на смене и втихую снимают на видео. Мы нашли вашего краша, девочки, и узнали — его сердце уже занято.
23-летний Игнатий из Уфы приехал в столицу, когда был ещё школьником. После армии устроился работать в ГБР московского аэропорта. Месяц назад его снял модельный агент и залил видео в запретграме. Оно залетело на два миллиона просмотров, и пошло-поехало. Игнатий быстро стал популярным и обзавёлся сотнями поклонниц: девчонки заливают с ним видосы, подходят знакомиться или поболтать. А модельные агентства десятками посыпались на голову. Впрочем, принимать предложения тех и других он не планирует.
Оказалось, у симпатяги есть дама сердца, которая против позирования в трусах на подиуме. Как рассказала Mash супруга Игнатия Настя, познакомились они шесть лет назад в метро — девушка спутала его с Даней Милохиным. Через полгода встретила в аэропорту, когда парень был на смене. После всё завертелось, и через полгода они начали встречаться. В ноябре 2024-го влюблённые поженились. Как рассказал Игнатий, любовь девушки вытащила его из депрессии после разрыва с экс-возлюбленной.