>>528840 Он причем я уверен использует свой динамический айпи и репортов штук 20. Поэтому наш тупорылый выблядок модер и решил что ВСЕМ мешает этот тред.
>>528846 Слушай, говно, а это небось ты хейтишь шизиков и как то писал что наш лишат всех социальных льгот в этом году? Неплохо мы тебе жопу порвали, уёбище.
>>528847 А что если я скажу тебе, что я не репортил, а просто захожу сюда кекнуть и посмотреть как у вас пригорает с выдуманных репортов? Раз уж у вас внизу подогрето, сейчас лучший момент чтобы раскрыть эту небольшую тайну, и кекнуть еще разок.
>>528881 Но было забавно читать, как в этом треде вы строили теории заговоров, о тысячи прокси и репортов, это очень смешно, попробуй на себя со стороны посмотреть.
>>528882 Тред зарепортили,поскольку нормоблядух с жопогорением тут 1/5,логично предположить что с прокси,иначе не удалили бы наш ламповый чатик, который долго был нашим домом. Если ты находишь смешным то,что тебя перепутали с другим ебланохейтером,смейся,только знай что ты олигофрен.
>>528887 Я просто обычно никак не реагирую на быдло навроде тебя, сейчас сделал исключение. Те кто не ставят пробел после запятых как бы априори бескультурное говно, кем бы они ни были. Шизофрения или что там у тебя - не оправдание твоему неуместному хамству и быдловатости в чей либо адрес тут, так что завали свой ебальник.
>>528956 А вот и еще один полуебок протек,привет,дорогой. >хамящая >не подсасывающая мне Давай вообще все тредики где пишу выпиливать,чтобы ты был доволен?
>>529013 9. Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. (Второе послание Иоанна 9,10)
>>529027 >10. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Я не пришел к тебе домой и ты не имеешь права меня гнать. Видишь какой ты тупенький.
>>529111 >? переписывался с куном в почте, думал нашёл того самого, но в итоге он нашел себе другого и на меня понятное дело забил. Не знаю как всё это пережить, не переживается, не успокаиваюсь никак.
>>529123 Одиночество, мне слишком больно от одиночества, а всё из за тяжелой депрессии, я плачу почти каждый день, а тут меня бросили и теперь я понимаю что совсем никому не нужен
Лишь тот, кто всегда живет разумом, кому открыто чистое созерцание, лишь он имеет опору под ногами, когда страданиями, как огнем, очищается его ум. Ему ведомо истинно прекрасное, ведомо и дурное. К одному он влечется, от другого сторонится. Человек же, не до конца подавивший страсти, любящий занятия государственные, связан во многом с худшей частью души; лишенный чистоты разума, он как бы слыша не слышит и подобен тем проворным слугам, которые, еще не выслушав, убегают от всего, что им говорится. Слушая наставления разума, он и себя благоустраивает и желает приблизиться к прекрасному, но не имеет терпения дойти до высшего блага, как мы уже говорили выше. Многое удастся ему, но многое и не удастся, и он, закусив словесные удила, носится неудержимо сам по себе. За это достоин он похвалы, хотя и не всецело обращен к прекрасному.
>>529243 >>529254 Ум мой с самого начала был погружен в подобные размышления, насколько я разбирал и различал тогда полезное от вредного и одно ценил высоко, другое же, т. е. жизнь, преданную наслаждениям, считал низким, а прочее ставил посредине. Первое я полюбил безраздельно, предпочел его всему, готов был ревниво и усердно лелеять его, не глядя ни на что другое. Вот к чему стремилась душа, вот что было во мне! Богу я вверил себя и неотступно молил о помощи. И, не таюсь, получал эту помощь. Слова мои бессильны поведать о той милости, с какой он направляет путь мой.
>>529264 Я оставил отечество, родителей, все родное и привычное и одетый в рубище пошел странствовать, «многих людей, города посетил», как говорит Гомер, но не видел разумности. Стремился взрастить первоначальную склонность и в том, что делал по желанию, надеялся иметь наставником бога, источника всех благ.
>>529304 От того что ты запостил мою пикчу, альфа-хиккой ты не станешь, больное шизоуёбище. Ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>529316 От того, что ты подписываешься альфа-хиккой и постишь его пикчи, альфа-хиккой ты не станешь, больное шизоуебище из /рф. В треде только один нищеброд-дискредитатор альфа-хикки, и этот конченный человек — ты. Не переживай, когда-нибудь твои муки в пту закончатся, а вместе с ними и закончатся твои унижения от колхозниц. Теперь можешь пойти подергать свой 5-сантиметровый отросток и навернуть своего роллтона, ничтожество.
>>529317 Я когда-то известная личность в /mmo, известная личность в /moba, в /rf, в /asylum как альфа-хикка, альфа-хикикикомори, как единственный настоящий хикикомори, как дотакун, как 3года-кун который просидел безвылазно 3 года дома потом пошёл в ПНД лечиться в итоге чуть не был упечен санитарами позже пошел к частному психиатру но и тот выписал какую-то бесполезную фигню, я тот кто каждый день плачет как последний эмо-бой или девочка, тот кто устал от своей дефектной психики.
>>529334 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>529341 Ты вниманеблядь, засравшая шизофренией доску, и тебя, свинюшка, нужно закрыть в свинарник, чтобы ты не срал на пол, в компании приличных людей. Мод бля, просыпайся!
>>529363 Иди нахуй,мне к психиатру через несколько часов, а я щас обосрусь, хуй знает что ему говорить >>529362 Ну,скажу что раньше были такие мысли, очень сильные,мог импульсивно выпилиться, а сейчас ничего такого нет вообще. Нормально?
>>529373 А если раньше люди могли читать мои мысли,сейчас просто все смотрят на меня,у меня постоянный дереал и деперсон,а сейчас я безвольное тупящее говно,что со мной будет?
>>529403 Если ты совершеннолетний, тебе ничего не будет, никто тебя насильно никуда не упрячет. Тебе могут лишь предложить полежать в дурке "обследоваться", но ты говори прямо и смело что ты против этого всего, что ты не хочешь лежать в дурке, и тогда всё будет норм. Ну и лишнего не пизди, если врач предложит - просто откажись и не выебывайся, не нагнетай обстановку и будь зайкой.
>>529411 Агрессия это норма, тем более для нашей страны. Ты и идешь за тем, чтобы тебе помогли справиться с твоими проблемами. По закону никто тебя никуда не отправит просто так. Только буйных и совсем поехавших могут насильно забрать, но ты же не такой? Тогда нечего бояться, говори что хочешь и отказывайся от госпитализации или добровольной отправки в дурку, просто отказывайся, понимаешь? Это просто, скажешь НЕТ, и всё, просто.
>>529427 Кончал и обмазывал себя спермой... Особенно член. Когда она засохнет идет такой приятный запах. Так я и создал кстати свою тульпу-суккубу, мне кажется. Просто полюби свою сперму. Пью кветиапин.
>>529432 >По закону никто тебя никуда не отправит просто так. Только буйных и совсем поехавших могут насильно забрать, но ты же не такой? Хуйню не неси. Меня пытались забрать, хотя я был спокойный и адекватно отказывался от "лечения". А потом они втихоря вызвали и хотели меня повязать но я убежал. А всё из-за того что рассказал им о моих cуицидальных мыслях.
>>529430 Не напрягайся, расслабься, дохтур всё сам сделает, и разговорит и потрогает где надо, ну, в трусишках может пошустрить ручонками, но это норма.
>>528786 (OP) Сап, шизананы. Есть небольшая вероятность, что скоро я к вам присоеденюсь. А даже если не присоеденюсь, то все равно иетересно узнать. Расскажите что ли о том, как вы живете.
>>529440 Лол, ну да, придумал. Иди нахуй, даун. Я писал подобный рассказ даже. Меня схватила медсестра когда я начал уходить, закричала санитарам что я убегаю и они за мной, я еле убежал из ПНД.
>>529432 Я понял,понял. Ты меня успокоил >>529438 Блять,там будет сидеть хуй или пизда и смотреть на меня и чего-то ждать. Я ведь смогу рассказать все так как надо? Чтобы он поверил и помог?
>>529449 Если ты идешь в сомнительное место, не к частному психтеру, то таки надо призадуматься о том, чтобы была возможность твоих родных помочь в случае чего, тут я не советчик, но всё таки никто просто так по беспределу не закроет, потому что можно дохуя проблем получить. Врач сам проявляет инициативу в разговоре и будет задавать вопросы на которые нужно отвечать, он не будет молча сидеть и смотреть на тебя.
>>529460 А если,допустим,у меня по обе линии по одному шизофренику, какая вероятность что он мне что то с приставкой шизо- поставит? Интересно,там есть туалеты,у меня живот охуевает
>>529465 Детектор проебан у тебя,мне 20,иди нахуй. Я не к простому иду, диагноз же обязан этот мудак сказать. >>529468 Я хочу чтобы были силы ходить в универ и мыться
>>529477 Просто ты омега и к тому же дебик верующий. У нормальных людей похуй дрочишь или нет. Конечно если дрочить 3 раза в день, то может и быть такое. А если каждый день по 1 разу то это совершенно похуй и никакой разницы нет, уж я то знаю.
>>529479 >каждый день по 1 разу Ты охуел? Хуй отвалится же так дрочить. Максимум раз в неделю, а то и в две. После дрочки накатывает апатия, ничего не хочется, сил нет ни на что. Но и без неё никак.
>>529489 >>529487 Обосрался с даунов-импонтентов. Я могу фапать стабильно 1 раз на ночь и не фапать несколько месяцев. Я не почувствовал изменения энергии и сил. Всё так же тяжело мыться, убираться в комнате, всё в тягость. 0 разницы. Дело не в количестве фапа даже, а наверное продолжительности. Я как-то фапал 4 часа подряд не кончая специально, а вот тогда энергии не было, но после того как поспал - всё вернулось в норму. А вы просто дефектные ущербы какие-то, которые фапать не умеют и все свои неудачи и проблемы на него валят.
>>529500 Вниманиеблядок, так ты еще и самоутверждаешься на больных людях тут, ну всё ясно, давно еще говорили что ты всего лишь паразит, гнилой ты внутри, мразёнышь.
>>529502 Опять закусил губу от тебя. Твоя бессильная злоба из-за твоего низкого интеллекта даже возбуждает меня, лол. Можешь записать свои оскорбления на вокару? Интересно послушать.
>>529503 >>529498 Не знаю, возможно. Но чисто по медицински, фап не отнимает силы. Секс - отнимает. А если ты быстренько передергнешь пиструн - то сил у тебя от этого меньше не станет.
>>529506 >Сперму организму очень сложно создать. Кекнул с дегенерата. Кровь очень сложно создать. А создание новой спермы процесс естественный и не обремительный для организма.
>>529511 Лол еблан загугли пожалуйста. Боже какой же ты даун. Сперма создается у всех и всегда, именно поэтому когда долго человек не фапает у него поллюции и лишняя сперма выливается. Школьник ебучий.
>>529531 Лол. Я только за сегодня репортнул на закрытие десятков сайтов и страниц, и еще успел тут потроллить и покекать, а ты все пытался помочь этому шизоуёбищу?
>>529531 >4мохе Мань, даже слово "чмоха" было зафоршенно мною. Не аутофеллируй ты. А я тебе всегда говорил что мне уже не помочь, что даже психиатры бессильны. А ты просто 30-летний религиоблядок (читай даун).
>>529565 >>529564 >>529561 И вот такой же даун у меня голос сейчас как вы. Тоже за каждое слово неправильное обзывает. Ну почему, почему я притягиваю таких уебков.
>>529566 >Каждая душа была сотворена как душа мужская или женская http://azbyka.ru/otechnik/Kliment_Aleksandrijskij/stromaty/6 >После произведения на свет детей, гностик воспринимает свою жену как сестру, как будто бы они имели общего отца. Точно так же и она обращается к нему как к мужу только с целью рождения детей. И она ему в действительности является сестрой, поскольку, если отвлечься от телесного начала, которое разделяет и ограничивает знание, их духовные сущности окажутся одинаковыми. Ведь души сами по себе равны и не являются ни мужскими, ни женскими, не женятся и не выходят замуж. И женщина не превращается в мужчину, но став совершенной, утрачивает в равной мере и женское и мужское.
Кому же поверить, великому философу и теологу или нью-эйдже дауну, который подписывается Иисусом?
>>529575 Кому ты пиздишь, даунёнок, ты еще больше семи тредов назад ныл ночами и писал эту хуиту о кунах и писях, фоточки просил мошонки на почту, что у Якуя, что у Кексимуса, ты просто конченый долбоеб.
На одном сайте его даже представляют как борца с нью-эйдже даунизмом, лол. http://www.christianitytoday.com/ch/131christians/evangelistsandapologists/clement.html >One early form of New Age type thinking was Gnosticism, which flourished in the second and third centuries, and one of the most effective Christian responders was Clement of Alexandria.
>>529580 Я ж не долбоеб сохранять каждый твой выпук и пиздабольство, о наркоте, о кунах и прочей хуите. Кому надо, тот видел все те посты, алсо, в предыдущих тредах сохранялись ссылки на те треды где ты ныл и срал этим дерьмом, опять же, кому надо те найдут.
С КАКИМИ ЖЕ ДЕБИЛАМИ Я В ТРЕДЕ СИЖУ НА ОДНОЙ ДОСКЕ, НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ АААААААААААААААХАХАА
Это пиздец, серьёзно. Хотя он мне чем-то нравится, тот который без кунчика плакал, у него же вроде ещё волосы светлые? Он сюда фотки кидал живота своего и глаз
>>529585 Ты самой мякотки не видел, когда я притворился что он мне интересен, а потом я его публично динамил в треде, он ныл и рыдал в тредике размазывая сопли по треду, а на следующий день продолжал срать и агрессивно тявкать на всех. Да, это тот самый даун 4чмо, он даже не блондин, он крашенный же, по фото видно, его настоящий школьный еблет уже выкладывали.
Я не понимаю, почему вот такие>>529583>>529591>>529586 психически здоровые нормалфаги, откровенные быдланы делают в треде для психически больных людей? Может уже пора писать Абу в личку, чтобы он навёл здесь порядок?
>>529606 Но ведь если я реально напишу Абу в личку, о сложившейся ситуации. Он зайдет, посмотрит, убедится. Еще может модерку мне даст. И тогда тебя больше никто не увидет.
>>529591 Я хз, но меня чем-то привлекает, может даже у нас бы с ним что-нить вышло, если бы не мои загоны
Он у меня в голове как пикрелейтед выглядит, пикрелейтеда я бы поняшил под хвост, а этот может оказаться не таким на самом деле (Скорее всего и окажется)
Чмоха хочет жаловаться Абу, думает что его известная личность поможет ему, а потом пиздит что он не вниманиеблядь и вообще скромная дева, а на деле срущий шизик из асайлума, аватаркоблядь и просто охуевший пидорас. >>529609 Вперед, шизик, иди кому-нибудь что-нибудь расскажи, тебя конечно же послушают. >Еще может модерку мне даст. Вот тут прокекался с подливой. Боже, ты такой убогий даун и ничтожная вниманиемразь, до невозможности просто.
>>529612 Это всё наваждение от его искусно сплетенной паутины лжи и лицемерия, всё его притворство в няшности спадёт когда ты еще лучше узнаешь этого срущего шизика-вниманиеблядь. Поверь, ты не захочешь с таким существом ирл сталкиваться, чем вообще может привлекать бывший мажоришко-наркоман с прожженными мозгами от наркотиков (он сам писал это), не имеющий никакой жизнь, имеющий лишь быстро стареющее тело и закидоны вниманиебляди аватаркомрази, от того что он пишет кокетничая как какой-то анимеперсонаж, ставя тупые смайлики - еще не значит что он няша. Очнись, не порти себе жизнь этим дерьмом.
>>529617 >Ну мне интересно что православные которых тут много скажут Как православный говорю: ты просто шизик, иди лечись, потом уже бесов можно будет обсуждать.
>>529620 Чмондель скатил треды в сраный бложик личного нытья и вниманиеблядства еще до меня, я лишь усиливаю его страдания и тщетность бытия, и по факту не позволяю тредам быть эмоциональной прокладкой для одного жирного шизика-вниманиеблядка из асайлума.
>>529621 >наркоман с прожженными мозгами от наркотиков (он сам писал это) Лол, я такого в жизни не писал. Ты перепутал меня с Якуем, дебил. Короче всё ясно.
А еще я напомню вам, что сам чмондель писал что он может писать любую хуйню и пиздабольство, которое он легко оправдает своей "болезнью", т.е. априори нельзя доверять ничего написанному этой мразью, что я и пытаюсь до вас донести.
>>529633 >сам чмондель писал Охуенный пруф. А давай я скажу что ты сам говорил что ты пидор и поэтому ты пидор? Нахуй иди, все уже поняли что ты клевещешь на 4 года куна.
>>529632 Покопайся в старых тредах и сам всё увидишь, дурачок. Я лишь пишу по факту что видел в тех многочисленных тредах нытья и говна, и поверь, я отличал этого нытика-шизика от его "хейтера" из асайлума, и прекрасно видел кто где срал и врал. История про наркоту проистекает из тех постов, где 4мондель кокетничал с мимокрокодилами, пытался быть няшой и вёл себя как всегда, это было еще до того как я начал его травить. Он там писал что "как жаль что у меня нет куна, я вот тоже люблю упороть вещества и мог бы приглашать к себе домой и угощать" и всё в таком же духе. Вы можете сколь угодно писать что ВРЁТИ или утверждать что это всё СИМЁН, но те кто был в тех тредах - всё видели и помнят.
Да я бы и не стал с ним знакомиться, только помечтал бы Я с людьми не схожусь никак вообще в сожалению (А может к счастью) я у мамы аутичный
Пока ситуация не требует какой-то личной отдачи, то всё норм, но как надо проявить себя, задействовать личные отношения, то тут наступает мрак ебучий и я не могу/не хочу ничего такого И выходит что с одной стороны я бы и не против дрищеватого няши, с другой - это личные отношения, в которые я не могу и от которых бегу. Как-то так.
Печально, мир опять показывает свою жопу - кажется что няша, а на деле говорят что не очень Как после такого продолжать жить с людьми? Надо запереться в воображении и жить там, потому что только там возможно всё и так как хочется тебе
>>529637 >Любовь есть благое расположение души, по которому она ничего из существующего не предпочитает познанию Бога. Но в такое любительное настроение невозможно придти тому, кто имеет пристрастие к чему-либо земному. Можешь начать с пристрастия к шизотреду.
>>529639 >Покопайся в старых тредах и сам всё увидишь, дурачок. Пруфы или уёбывай нахуй, пиздаболище. Пока что я вижу что тебе только от него жопу рвёт и ты хуйню несешь беспруфную.
>>529641 > а на деле говорят что не очень Кто говорит? Один человек-хейтер? Ну больше верь и больше печалься от слов хейтеров которым лишь бы обосрать.
>>529641 >Надо запереться в воображении и жить там, потому что только там возможно всё и так как хочется тебе Как-то скучно в воображении репортить японские блоги, а вот ИРЛ норм.
>>529643 Ты слишком высокого о себе мнения, думая что кто-то побежит предоставлять "пруфы" на любой твой выпук, нахуй иди, чмо. Вы можете сколько угодно подсасывать этому ущербу, и это ничтожество может сколько угодно пиздеть в этих тредах, выебываться и заниматься притворством - это не скроет его гнилую сущность, и это чмо сам это осознает, потому что до сих пор одинок, а почему? Потому что он говно.
>>529651 А если я сейчас скажу что общался например с тобой, буду тебя по всякому обсирать, ты тоже поверишь что я говорю дело и что это не хейт на пустом месте? Боже какой же ты наивный кретин.
>>529651 Лучше слушай меня, братишка, я слежу за 4года-чмохой на протяжении как минимум 7 блять тредов, я видел некоторое дерьмо, и я видел дерьмо не только тут, я следил за ним на других досках и бордах. Он дерьмо не стоящее внимания.
>>529651 Он не общался со мной. Про то что он видел это откровенная ложь и клевета. Хейтит он меня за то что у меня 2 квартиры, одну из которых я сдаю и получаю хорошие деньги, заказываю себе на дом хорошую еду и не только. Сам он как-то признавался что бедный и хотел бы жить так же как и я. Я пару раз еще похвастался, вот с тех пор он нацепил сажу и форсит >>529659 про меня разное говно, разные гадости.
>>529656 даунелло, хорош бомбить Если ты лучше, чем говорят то и бомбить нечего - пусть говорят что хотят А если ты сука лицемерная мразь и лишь притворяешься няшей и на замечания начинаешь агрессивно пердеть - значит задевает, значит есть за что задевать всё просто
>>529660 Вот это пошла толстота. Ты обо мне вообще ничего не знаешь, лошок, я с тобой не общался, все эти треды я поливал тебя дерьмом и тыкал твоим ебальником в твое же написанное дерьмо. Схеби уже на доброчан, оставь местных анонов в покое, вниманиеблядь ты тупая из асайлума.
>>529665 Помню ты как-то хотел чтобы я перед выпилом еще на тебя завещание написал и чтобы тебе достались 2 квартиры. А когда ты понял что тебе от меня ничего не перепадет, даже пиццы за 900р, тут-то ты и начал меня хейтить под сажей и придумывать про меня всякое говно чтобы очернить меня и создать у ньюфагов неверное впечатление обо мне. Так что твоя ненависть понятна, она от зависти.
>>529667 Я выше постом объемно разъяснил кто я и что я, шизик ты глупый, тебя никто всерьез не воспринимает. Но ты продолжай выдумывать про меня всякую чушь, это забавно.
>>529662 Братишка, хорошо что ты не повёлся на эту мразь, значит не зря я копротивлялся, чтобы хорошие люди не велись на этого шизика. Доброе дело сделал, кармочка!
>>529677 Ты не там ищешь виноватых >>529678 Есть абсолютное зло, но временно. У него даже свой мир есть. И то что ты говоришь ты делаешь только потому что у тебя в данный момент все хорошо, ты живешь в хорошей стране. Против тебя пока никто не воюет в открытую.
>>529681 Кажется ты опять остался одиноким, заинтересованный тобою человек не поверил в твою ложь и лицемерие, избежал страданий. А у тебя так и не будет кунчика, клубничной писи и другой хуиты, вниманиеблядок ты тупой, протёкший из асайлума. Может тебе стоит вернутся в свой загон для конфоблядей откуда ты приполз сюда? Впору нам банить тебя, жирного аватаркоблядка.
>>529684 >эти фантазии нью-эйдже дауна http://azbyka.ru/otechnik/Dionisij_Areopagit/o-bozhestvennykh-imenakh/4 "Так что зло не-суще, и зла нет среди сущих. Зло как таковое не существует нигде. Зло возникает не от силы, но от слабости. Даже у демонов то, что они собой представляют, — и происходит от Добра и представляет собой добро. Свойственное же им зло — следствие их отпадения от собственных благ, уклонение от тождественности и неспособность обладать подобающим им ангелоподобным совершенством. Они желают добра, когда они желают быть, жить и думать. И если они не желают добра, они желают не-сущего. И это уже не желание, а погрешность относительно истинного желания."
>>529685 >Кажется ты опять остался одиноким, заинтересованный тобою человек не поверил в твою ложь и лицемерие, избежал страданий. А у тебя так и не будет кунчика, клубничной писи и другой хуиты, вниманиеблядок ты тупой, протёкший из асайлума. Может тебе стоит вернутся в свой загон для конфоблядей откуда ты приполз сюда? Впору нам банить тебя, жирного аватаркоблядка. Вроде психически здаровый, а такой сука конченный.
>>529694 Держи разъяснение http://www.pravenc.ru/text/199913.html#part_6 В «Ареопагитиках» проблема З. рассматривается весьма подробно (см.: Areop. DN. 4. 18-35). Согласно мнению нек-рых исследователей, представленное здесь понимание З. находится под сильным влиянием философии неоплатоника Прокла, в частности трактата «О существовании зла» (De malorum subsistentia; см.: Koch. 1895; Stiglmayr. 1895; Steel. 1997; Dillon, Wear. 2007). Однако в главных чертах концепция З. в «Ареопагитиках» близка к намеченной отцами-каппадокийцами, которые понимали зло как не-сущее; к тому же высказывалось предположение, что раздел о происхождении зла был направлен против дуализма манихейства.
Автор корпуса задается рядом вопросов, касающихся происхождения и природы З.: «Что такое зло? И от какого начала оно произошло? И в ком из сущих оно есть? И почему Благой (ὁ ἀγαθός) захотел, чтобы оно появилось? И как, захотев, смог это сделать? И если зло происходит от другой причины, какова же другая причина сущего, помимо блага? Почему при существовании Промысла существует зло, как оно вообще появляется и почему не уничтожается? И почему что бы то ни было из сущего желает его вместо блага?» (Areop. DN. 4. 18). Прежде всего, автором «Ареопагитик» принципиально разводятся понятия блага и З. как крайние противоположности: «Зло не происходит от блага; а если происходит от блага, то это не есть зло». Исходной посылкой служит утверждение, что «природа блага состоит в том, чтобы производить и сохранять, а зла - разрушать и губить» (Ibid. 4. 19). Поэтому «ничто из существующего не произошло от зла. Оно не имеет существования (ὑπόστασιν), но обладает лишь его призрачным подобием» (παρυπόστασιν - Ibid. 4. 31).
Согласно автору «Ареопагитик», не существует абсолютного З., но всякое З. имеет в себе частицу блага (τινὰ τἀγαθοῦ - Ibid. 4. 19; ср.: «Зло есть несовершенное благо» - Ibid. 4. 20; «ослабление и умаление (ἀσθένεια κα ἔλλειψις) блага» - Ibid. 4. 30). З. также определяется как «слабость, бессилие и умаление либо знания, либо неизгладимого ведения или веры, тяготения ко благу и деятельности сообразно благу» (Ibid. 4. 35). В существующих вещах отношения между благом и З. описываются функцией обратной пропорциональности: чем меньше в них блага, тем больше З., и наоборот (Ibid. 4. 20). В онтологических категориях речь о З. невозможна, поскольку оно не имеет собственного бытия и существования. Автор «Ареопагитик» сравнивает З. с не-сущим, считая З. в высшей степени лишенным существования: «Зло не числится ни среди сущего (ἐν τοῖς οὖσιν), ни среди не-сущего (ἐν τοῖς μὴ οὖσιν) и гораздо больше, чем само не-сущее, отстоит от блага, будучи еще более несуществующим (ἀνουσιώτερον), чем не-сущее» (Ibid. 4. 19).
З., будучи чистым отрицанием и отсутствием бытия, существует вопреки благу. Противостояние благу делает З. реальностью: «Поскольку зло представляет собой гибель сущего, оно не выпадает из бытия, но оказывается само существующим и даже воздействующим на возникновение (γενεσιουργόν) существующих вещей» (Ibidem). При этом возможная положительная роль З. в мироустройстве является лишь его косвенным следствием. В полном смысле к совершенству мироздание приводится только благодаря благу: «Зло как таковое не есть ни благо, ни причина возникновения, ни творения существующих благих вещей» (Ibid. 4. 20). Автор «Ареопагитик» последовательно перечисляет, в каких существах по природе нет З.: его нет ни среди сущих, ни в Боге (Ibid. 4. 21), ни в ангелах (Ibid. 4. 22), ни даже в демонах (Ibidem). Однако последние не сохранили верности благу, «утратив связь и сообщение с божественными благами» (Ibidem). З., являемое демонами, есть заблуждение (παρατροπή), удаление (ἔκβασις), упущение (ἀτευξία), несовершенство (ἀτέλεια), ослабление сохраняющей их силы (ἀδυναμία), немощь (ἀσθένεια) и отпадение (ἀπόπτωσις) (Ibidem). Души также погружаются в З. только из-за «умаления связи и сообщения с благими силами» (Ibid. 4. 24). Подобным образом и животный мир оказывается под угрозой уничтожения из-за «ослабления природных связей, действий и способностей» (Ibid. 4. 25). З. нет ни в природе как таковой (Ibid. 4. 26), ни в физических телах (Ibid. 4. 27), ни в материи (Ibid. 4. 28). Т. о., З. происходит от многочисленных частных отрицаний, т. е. коренится не в природе вещей, но в их последующем уклонении от первоначально благой природы (Ibid. 4. 30).
Исходя из этого, автор «Ареопагитик» перечисляет все возможные понятия, характеризующие З. Они представляют собой отрицания положительных качеств и состояний: З. есть отсутствие (στέρησις), умаление (ἔλλειψις), немощь (ἀσθένεια), несоразмерность (ἀσυμμετρία), грех (ἁμαρτία), бесцельность (ἄσκοπον), безобразие (ἀκαλλές), безжизненность (ἄζωον), безумие (ἄνουν), бессловесность (ἄλογον), несовершенство (ἀτελές), безосновательность (ἀνίδρυτον), беспричинность (ἀναίτιον), неопределенность (ἀόριστον), бесплодность (ἄγονον), бездеятельность (ἀργόν), безуспешность (ἀδρανές), беспорядочность (ἄτακτον), несхожесть (ἀνόμοιον), неограниченность (ἄπειρον), темнота (σκοτεινόν), бессущественность (ἀνούσιον) и само никоим образом никогда не является сущим (μηδαμῶς μηδαμῆ μηδὲν ὄν - Ibid. 4. 32).
>>529721 Это все зло и придумало. Их тактика в том чтобы внушить что зло это что то естественное что так Бог создал нас. Но это ложь. И они прячут эту ложь под массой красивых и сложных слов, чтобы запутать ищущих доказательств интелектуалов. Правда не должна быть такой запутанной и сложной .