>>321589101 троллирующий пук > Видео недоступно > Оно содержит материалы партнеров SME и WMG. Как минимум один из них заблокировал ролик из-за нарушения авторских прав.
>>321589518 >>321589405 Ничего не понимаю… И это ОП? Говно какое-то, пидор, блядь. Анон им дал видосики — смотри! Смотри видосики, блять! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это двач?! Это двач?! Суки… Мудачьё — анонимное. Треды создали, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>321607271 >>321607281 Как говорил один чел: я смотрю на рисованную картинку. Никаких баб и никаких хуёв там нет. Ты всё это выдумал. Это может быть футанари. Это может быть твой хуй (размерами примерно такими, как если бы тебе повезло жить во вселенной, где эти две девочки согласны сосать тебе чередуя рты).
Но ты выбираешь худшее, не понимая, почему твой мозг ведёт себя так.
>>321587962 > Пик Лол, была такая хуйня, когда дурке одним летом лежал. Там как раз у комаров какая-то неестественная плодячка началась, а нормальных москиток не завезли, денях нет, так ещё и санитары все окна пооткрывали, за ночь и столько в одтеление набивалось, что охуеть, просто на потолок смотришь, а там все черное, все в них, постоянный писк, грызут люто, лежишь на шконке дурошной буквально как пикрил тян, потому под одеялом долго не пролежишь, жарко и дышать тяжело, да и отмахиваться кроссвордом тоже долго не вариант. Хорошо, что мне там до выписки пару дней оставалось.
>>321653208 моя модель самая продвинутая - пук 2.0
Не хотел бы ручками вышивать игрушки например как тут -> >>321599159 ? За такое 2-3 к просят. Писательский талант даже не знаю куда приложить. К написанию визуальных новелл? За это не платят. Хотя раньше был сайт, посвященный этому, и там были конкурсы с призовыми местами.
>>321653471 Продвинуться можно и в неправильном пути.
Неа, не умею такое. И не очень хочется. Мне деньги не очень нужны. Уверенности бы и идей к своим основам произведений. Сам пошьешь, м? У тебя много свободного времени, даже старческое прозвище не будем давать, лишь бы умение раскрыть, раз оно проявляется у тебя в изобразительном искусстве, как картинки.
Пишешь что угодно, выкладываешь на ресурсы типа фикбука, автортудей, самиздат и т.д., набираешь аудиторию, невзначай постишь реквизиты и тебе могут задонатить. Как и в любом другом творчестве, все зависит от случая, если пишешь подходяще, то донатят, если нет, то с деньгами у тебя все ок, а пишешь ты так, для души.
>>321654002 Лучше освоить процесс литья пластика. Это интереснее для меня. Как концептуально - продумать какую-то сложную идею на бумаге. Так и физически - обрабатывать, шкурить и красить. Можно и пошить, например, одежку. Но это платное хобби, а пукать бесплатно.
Так ты пишешь или нет? Пукать и делать разные вещи.
>>321654251 Осваивай. Только где? Это разве не на производствах делают. А то нальешь на паркет его еще, на сотой заготовке. Заготовке наверное. Я не знаю, как его делают. Узнай про это все и расскажи.
Пишу. Одно произведение 10 слов, другое 500. Есть четыре сценария один на 3000 слов, другой на 1500, третий и четвертый пока в голове, но четко выстроены. Мне идеи даются, их ядро, а вот дополнительные штуки вокруг них, чтобы была заполненность уже нет.
>>321654419 Да можно условно и на балконе. Просто проветриваемое помещение нужно, если ты боишься паров химии. Скорее проблема с влажностью какой-нибудь и отходами, но если не делать что-то масштабное, то никакой проблемы и нет. Всем этим занимаются дома мелкие продавцы всяких пластиковых фигурок и брелков. Покраска уже другое и дома - это совсем что-то мелкое делать, но опять же было бы желание.
Что там узнавать, все в инструкции написано. Покупаешь две баночки с жижей. В одной из них активатор. Взвешиваешь и добавляешь два компонента и они вступают в реакцию. Все - ждешь пока не затвердеет. Ну там как я понял подводные есть, вроде пузырьков и т.д.
Молодец. Но что за произведение на 10 слов? Туда даже пук не влезет.
>>321654825 Там тоже есть пол, а балкон это не помещение для дел, будет не очень приятно находится, если особенно оно еще и не оттирается нормально. Но кому как. Хотел бы превратить балкон/комнату в производственное помещение? Химия еще, это точно. Я бы без маски не работал (Медицинской). Как будешь бороться с конкуренцией?
>Активатор А с интернета спиратить можно?
>Что там узнавать >Ну там как я понял подводные есть, вроде... Узнавай подводные. Читай, покупай, создашь тред про деланье этого.
А, не, не произведение, просто его начало. 10 слов из неизвестного количества. 500 слов другого это только вводный пролог.
>>321654419 На производствах кстати тоже вкусно отливают по газифицируемым моделям. Вот бы попробовать когда-нибудь. Видел когда-нибудь пенопластовую фигню в коробке? Грубо говоря из подобного материала делают модель по чертежу (придают какую-то форму этому материалу), затем помещают в песок, и заливают металлом. Этот пенопласт растворяется и вместо него в песке материализуется какая-то деталька.
>>321655095 Балкон не жалко, если что можно будет отремонтировать безболезненно. Там отлил все аккуратно, потом перенес в комнату. Но да, если шкурить, то вся комната потом в мелкой пыли будет. Это тоже делать надо будет там. Да и вдыхать это не желательно. Для покраски потребуется аэрограф с компрессором. Вот это да, придется как-то оборудовать балкон чтобы не загадить.
С конкуренцией не надо бороться - это же не массовое производство. Плюс это занятие больше для себя, чем для других, так что надеется на доход с этого странно. Хотя кому-то везет и монетизирует это все. В голову приходят челы с ютуба, которые снимают видосы как делает всякие диорамы. Тянок японских видел, которые модельки покупные красили - там тоже поклонники донатят и продавцы подгоны делают. На всяких нишевых форумах находятся поклонники приносящие заказы.
Но это все так, на уровне рассуждений о предмете. Наверное тут найдется анон, который может сказать как обстоят дела на самом деле.
>>321655958 Сходи на презентацию. Если есть. Ты про заводы? Может про частное больше, там уже вход только для родственников. Не видел, но по описанию понятно. Отливка наоборот. А куда пенопласт растворяется? В заготовку что ли.
Бедный балкон. Места хоть хватит? Все больше и больше подробностей по производству. Купи гараж лучше. В квартиру же будет фигня заходить так или иначе, с балкона.
А я думал ты именно про доходы, раз сам начал с убийством мотивации писательства именно этим пунктом. И что же ты тогда хочешь наотливать для себя? Тред был недавно про 3д принтеры и нехилый заработок за 300 долларов х10-100. >Приносящие заказы Сейчас доставки популярны, которые еще могут оплачивать. Почему бы и нет.
Стань этим аноном.
>>321656057 Я создаю, ты в 5 тредов моих минимум заходил, не помнишь что ли.
>>321656565 Я хотел как-то устроится на такой завод, но туда тянок берут в основном. Да и вряд-ли можно было бы договориться чтобы свое можно было отливать за свой счет. Там наверняка типичные охреневшие кабаны для которых ты грязь из под ногтей, пришедшая что-то просить.
Деталей не знаю, но слово газифицируемый как бы намекает в какое состояние переходит пенопласт. В любом случае литье металла в гаражных условиях это самая тупая затея. Сколько не видел ютуберов получалась какая-то срань с пятого раза. Да и зачем, когда есть пластик. Это чисто желание поглазеть на этот технологический процесс. Но не настолько чтобы вникать в суть и создавать производство - на это люди учатся годами.
> купи гараж Может еще слона купить? Все это так и останется на уровне "было бы неплохо попробовать".
Три де принтеры это для любителей пердолинга.
Я пукаю в разных тредах, которые выглядят интересно или есть потенциал и надо просто побампать чуток чтобы активность пошла. В основном прогоняют. Даже тебе не особо это нравится.
>>321657191 Мы на дваче, могу тебе посоветовать ею притворится и работать спокойно. А так, в основном? Попытался бы. Почему для девушек кстати, разве заводы не для мужчин. Не текстиль все таки. Печально. >Кабаны Возможно, возможно.
0 идей, что это значит. Он же про модель, а пенопласт это не модель. Модель уже что после пенопласта. Или нет? Я гуманитарий. В чем была их проблема? Что не так в гараже. Загрязненность?
Хорошо-хорошо, вы так много про хобби все рассказываете, будто уже все распланировали и не можете решится, я не виноват.
Один постер какой-то есть, он постоянно пишет, как у него что-то ломается и он хочет умереть, но на суицид не решается.
Смотри какой ты милый, активность можно нагнать и не сим вульгарным способом.
Там иногда сложнее бывает. Вырежет станок несколько частей деталей и надо склеить в единую.
Вот весь процесс одного из производств, это чтобы понимать в целом, если есть желание примерно представить. Можешь ускорить, если жалко шести минут. https://www.youtube.com/watch?v=EMsDAZnV75M
Про пенопласт я тебе сказал для удобства, он не подойдет. Просто, наверное, каждый видел этот белого цвета крошащийся материал, который кладут в коробки от мониторов, корпусов компьютеров и т.д. Суть одна же, подобный материал легко резать и склеивать.
Так ответ на других картинках подобного содержания. Это просто события из жизни связываются с погодными явлениями. Типа как идешь рано утром зимой в свое учебное заведение и теперь навсегда в твоей голове "запечатывается" связь с этим событием и слепящим белым снегом, запахом и хрустом снега. Потом просто подобная погода может вызывать чувство беззаботности, радости или чего-то до боли знакомого.
Иногда конечно сама по себе погода влияет. Закаты и рассветы красивыми бывают. Как бы по нпсишному не звучало, но ради этого и путешествуют. Как бы сказал один постер ради "ИМОЦЫЙ". Скорее всего ты дома много времени проводишь. Может тебя трудно впечатлить и ты сухарик черствый по жизни (это не плохо, просто так бывает).
>>321658997 Да ладно тебе, я общаюсь с тобой дольше, чем с другими 99% посетителями своих тредов. Заходи еще.
Тик-токи. Посмотрел. Пенопласт все же и есть модель? Красит вон чем-то, прикольно, наверняка можно приход словить от вдыхания.
Надеюсь, клей не дорогой.
Я хоть на х2, хоть х1, хоть х0.25, не очень пойму. Завод как завод. Прикольный.
✓ Воспринял.
Ты что, правда всем этим интересуешься? И почему у тебя до сих пор нет гаража/помещения для всяких подобных штук? Работаешь хоть где с похожими промышленностями? Интерес из воздуха не возникает, признавайся откуда он.
>Надо же немножко узнать перед тем как делать что-то? Сначала это только фантазии, потом это уже то, перед чем делать. Давай-давай, продвигайся тогда.
>>321659481 Мило. А мне казалось это треды для своих.
Да, эти пенопластовые штуки и есть модели. Вроде как это называют моделированием, а результат моделью. А опираются при создании модели на чертеж - это просто рисунок объекта с нескольких сторон грубо говоря.
Потом ориентируясь на чертеж, допустим путем отрезания лишнего, придают форму условному кубику пенопласта. Вот тебе модель будущего изделия. Не само изделие, а только его блеклая копия. Блеклая, потому что она не обладает теми характеристиками (например, прочностью), что и готовое изделие, ну кроме совпадающей формы.
> вдыхание Вообще все эти производства вредные скорее всего.
> не пойму Ну там подписывают внизу что делают. Конкретно на этом видео технология чуть-чуть другая. Там не вырезает станок "пенопласт", там этот "пенопласт" в виде маленьких шариков заливают в готовую форму. Потом показывают как выпекается в этой форме пенопластовая модель и уже потом отливается. Просто можно купить готовый лист этого материала и отрезать кусочек как надо, а можно прямо из сырого сырья задать форму.
Нет, я просто мимокрокодил. Интересно на уровне обывателя же. Да и результат тебя не радует? Разве тебе не хочется условную фигурку сделать своими руками?
пукнуть картинкой обязательно
хрюкать по желанию