Утро начинается не с кофе, а с настойки блекпилла в большой пивной чашке. Последнее сообщение девушки позабавило – "ну главное чтобы ты был счастлив". Счастлив с кем, вопрос? Это что-то из разряда "твоей будущей девушке очень повезёт с тобой"
Изимод прекрасно осознает, что ничего инцелу с низким ростом не светит, видит подтверждение своих мыслей, глядя на окружение, но все равно выдает вежливый копиум, чтобы инцел и дальше продолжал терпеть отказы и тешить эго бабам.
Я ходил в бары и понял. Что в барах по сути нет няшных тяночек, а если и есть то уже они заняты. Ну вы скажете подкати к не няшной, есть тут подвох, если сказать го ебаться, тебя на хуй из заведения пошлют, а говорить ей ты красивая язык не поворачивается
Я 170, а это значит что для женщин я буквально не человек. Я не имел нужные характеристики при рождении и по этому я ничего никогда не смогу дать писечке. Меня для неё просто не будет существовать. Только если ей вдруг нужны будут какие-то ресурсы. При этом она может хоть располнеть до состояния коровы и быть выебанной до ведра вместо пизды и все равно именно ОНА будет выбирать себе мужика. А я не вышел ростом и никогда не стану полноценным. 2025. Матриархат, хули
Нееет, в учебном заведении каждый второй должен быть минимум 7/10, 190 см ростом и с плечами, как у древнегреческих богов( Хотя по сути её ебать не должно, как они выглядят. Это такие же люди, как и ты, которым важно образование и успех в карьере. Чем они мешают тебе учиться, если такие парни, зачастую, даже не контактируют с девушками?
Вот и получается, что некрасивый парень оказывается объектом неприязни девушек (к слову, автор видео едва ли 5/10, но это не мешает ей осуждать других за внешность) просто по факту своего рождения. К слову, такой контент в Тиктоке я стал видеть все чаще и чаще. Начинают откровенничать, маленькие.
«Мне нравится одна девушка». «Ты её знаешь».. «Она сейчас в этой комнате»...
Три фазы блядей, когда их корёжит.
Я бы назвал это метаморфозами изимода. С каждой фазой лицо всё сильнее искажается в гримасе, полной глубинного ужаса и непонимания, почему инцел испытывает симпатию именно к ней, а не к кому-то ещё.
>>321598377 Ну и зачем ты этот ролик сюда притащил ? Тебе непонятно, что выплаты по ипотеке которые были сделаны с карты одного человека, могли быть сделаны за счет средств другого человека ? Это свидетельствует что в России есть правосудие.
>>321598130 Этот недоразвитый инцел уже показвал тот же самый скрин якобы реальной переписки с тянкой. Теперь вставил его в видео. Фразы достойны группы подростков дебилов, пытающихся выдавить из себя юмор на тему отношений в школьном сортире.
>>321599652 Ну хуй знает, выпиливаются в основном нормисы, которых бросила пизда. А вот среди инцелов было дохуя маньяков, т-рристов и других. Просто они себя таковыми не называли, ибо термин появился совсем недавно.
>>321597800 (OP) 166 27лвл кун в треде. Ебал двух баб 6-7/10 одна выше меня на голову. Еще одна сама клеила ко мне кегли но она ниже 6/10 так что ноу Ебало здешних любителей наебнуть угля
>>321597800 (OP) > Счастлив с кем, вопрос? С собой. В этом вся суть. Отношения переоценены, жить в них зачастую сильно неудобно. Не лезьте в отношения, и уж тем более не добивайтесь не ухаживайте.
Итс овер.
Утро начинается не с кофе, а с настойки блекпилла в большой пивной чашке. Последнее сообщение девушки позабавило – "ну главное чтобы ты был счастлив".
Счастлив с кем, вопрос? Это что-то из разряда "твоей будущей девушке очень повезёт с тобой"
Изимод прекрасно осознает, что ничего инцелу с низким ростом не светит, видит подтверждение своих мыслей, глядя на окружение, но все равно выдает вежливый копиум, чтобы инцел и дальше продолжал терпеть отказы и тешить эго бабам.