>>321599846 Пешеход - отсыпается по разным домам, хавает, отмывается и даёт по тапкам. Бегунок - работает какое-то время, но внезапно съебывпется, опционально может спиздить треко с сегоретами.
Хочу организовать рабочий дом но принимать туда только двачеров маминых корзин кто мечтает съехать от родителей, работать будут кем пожелают от операторов калцентра из дому до продавана в пятерочке, главное за жилье будут платить минимальную сумму, будет некая двачекрепость где все свои двачерята сычи корзины или же превозмогаторы.
>>321600691 Ну ты же не думаешь что инженерные ямы копают, урожай с полей собирают и вагоны грузят за спасибо?
Когда делал мамке на дачу канализацию нормальную - все работы заказал через солидную фирму "под ключ", собственно, траншею и колодец под отстойник копали "мужики" из аналогичного дома, как понимаю фирма их подрядом наняла для этого, в пересчете сколько за день они там заработали махая лопатами - там минимум 8к на рыло, но не думаю что в итоге им на четверых хотя бы косарь деньгами дали.
По факту эти "дома" - биржи самого черного и простого труда с крышей, койкой и обедами, где за данный сервис добрые "хозяева" отбирают буквально 90% денег за работу, но работягам глубоко на это похуй, ведь они в своей массе просто наркоманы-бичи.
А тут у тебя будет чел который не просто свободен, а который "должен", естественно, им охота найти таких "закабаленных" челов, которые будут отрабатывать пока не состарятся.
>>321601392 Видел ее разок на улице, когда она беременная жила пару месяцев в нашем районе. Видать, ее жестко ебашило гормонами, потому что ебало у нее от прыщей, угрей и нарывов было похоже на фарш.
>>321601924 Хуй тебе а не днд, ей интересно больше писать статьи про полиаморию и про пользу веганской диеты для детей до 5 лет. В свободное время она смотрит сериалы про пидорасов и читает фанфики про ебущихся корейцев.
>>321601992 на нашей базе видали этого залётного, пожил день, пошёл на смену работать, зашёл в сарай и СПЁР ДВЕ ШВАБРЫ в своём простите прямой кишке!! ушёл дворами, сейчас возможно в питере в раб доме. кто видел просьба сообщит!!
>>321601136 вот, кстати, умный интересный вопрос а как такое предотвратить ? а ника... да нет же, ёпта чувак, ОКЕЙ, ты хочешь чтобы мы тебя месяц кормили - вот, подпиши бумагу, что ты берешь у нас кредит на 100т \ что мы тебе оказываем услуги сиделки на 100т \ прочие варианты. И вуаля, юридическое говно. Может это тоже не бог весть какая гарантия (съебется и ищи его, пусть и с бумагой) - но явно лучше же, чем на честном слове на словах же. В конце концов, эту хуйню потом можно коллекторскому агенству перепродать или банку для обучения скоринг системы.
>>321602219 Ну а что ему могут предоставить как "оказание услуг"?
При пневмонии путь один - больничка, то что его пригрели непонятно где можно трактовать как ужержание, а из-за того что у нас в РФ больницы бесплатные, кормят в больницах тоже бесплатно, то что они таскали в больницу баланду сомнительного качества "из общего котла" или сегореты - ну так это их решение, которое, юридически ничтожно и любой суд оспорит долг в стотыщ за такие "услуги".
Давать же в долг стотыщ, а потом махать бумажкой, не передав деньги тоже провальная ситуация, подобной фиктивной бумажкой можно только жопу подтереть.
>>321601639 >у них глаз на всяких орков, алкашей, унтеров Есть такое, моя маман в третий раз за очередного алкаша замуж вышла, а парень, которого она отшила еще до моего рождения, свалил в Канаду и там вполне себе средний класс
>>321602728 >Есть вообще шанс оттуда съебать в лучшее завтра? Сам-то подумай, если бы у человека был шанс не долбоебствовать и упарываться всем подряд, а работать, то он бы не попал туда. А тем, кто содержит такие дома крайне невыгодно чтобы люди оттуда уходили, это же их актив
>>321602728 На ютубе смотрел видюшку про эту шляпу, типа "ШОК, БЛОГИР ВПЕДРИЛСЯ В РОБОДНЫЙ ДОМ!11 ВСЯ ПРАВДА, СМАТРЕТ АНЛАЙН". Ну такое себе. Выглядит как что-то вроде студенческой общаги, но с бомжами, наркоманами и прочей алкашнёй. Кормят немногим лучше армейской столовой, а платят в стиле косарь-два за смену. В принципе, никаких жутких ужасов не показали. Люди живут, работают, порядок в помещениях поддерживают. Из строгих правил только запрет бухла, курения в комнатах и комендантский час с вечера. Кто с башкой дружит, приводит себя в порядок и сваливает с улиц через пару месяцев. Короче, ничего интересного.
>>321601321 Я раз услуги таких грузчиков заказал приехзали пересидки зачуханые худые лет по 20 одетые как бичи + переоделись в еще более грязную одежду. В здании надо было мебель в упаковках поднять с первого на четвертый этаж они еле шивелятся дохлые как зомби усрали все лестницы землей там уборщица охуела с таких раскладов. За них еще и просят по 350р в час это год 2008 был, их блять только кнутом погонять столешницу подымают в упаковке кг 25 вдвоём потом ползут как улитки назад, другой раз вызывал с другой кеонторы приехали алкаши да студеры с одним сейф взяли с кузова 120 кг тот его тут же на ногу себе уронил разъебал палец большой в итоге его свои же и кинули на бабло в итоге. Нахуй эти конторы связыватся себе дороже, бате забор такие же делали на даче свет отключился у этих ебланов всё от розетки даже шуруповертов нет пришлось мен везти чтоб доделали тоже пересидки все зачуханые лет 20+ с унылыми лицами будто в рабстве.
>>321600734 Твою идею уже спиздил и реализовал некий чмурка секгей. Кстати его анальные шлюхи перестали рекламой серить уже давно, окуклились после набега на дискордик чи шо?
>>321600734 Ну если хочешь засрать хату до потолка, идея хорошая. Бутылки с мочой, салфетки с фапчой, банки с бычками... Их мамки не могут заставить работать, а тут ты хочешь собрать толпу моральных уродов, шизов, неврастеников, творожников и трясунов под одной крышей. Что может пойти не так?? Общежитие это вообще очень непросто даже для нормисов. Ну там должны быть как минимум приятельские отношения. Или ты должен знать, что это не на долго. Если в моем уютном сарае на окраине дремучего ПГТ поселится ещё один небритый вонючий онанист в труханах, я просто забью его табуреткой, затолкаю в угол, прикрою пакетами из пятерочки, окроплю пивом, и продолжу доту катать. Шучу в доту не катаю.
И страшно, и жалко бедолаг этих. Что ни ебыч — вырожденец. А ведь они среди нас ходят. Пиздят телефоны, треко. Вечно вонючие, грязные бомжи, солевые грязные подростки. И всех их в одну кучу, в ДОМ. И у меня такое чувство, что после 50 многие из нас там встретятся, в таком доме. Квартиры своей нет, деньги уходят как песок сквозь пальцы. А что будет дальше? 50 летний одинокий дед без квартиры, пойду в дом, тяжелее хуя ничего не поднимавший, посадят меня в коляску и отправят милостыню просить на дороге? Е б а н ы й р о т как же я не хочу такой участи для себя, но это как-будто необратимость.
>>321603968 Двачеры слабые, достаточно одного быка с трезвой головой иметь будет чтобы ебашил тех кто хуйню творить будет. Тогда никаких проблем возникать не будет от слова совсем. Ну, а в помойку это место при любых раскладах превратится.
>>321604011 Ты даже не представляешь, как быстро любой из вас может стать таким же. Буквально два три года без мамки, дноработа за мрот, жизнь в общаге или хостеле, попытка унять боль и стресс бухлом или чем похуже. Такое даже с тяночками на вахте случается, уж не знаю что за нелёгкая их туда молодых и красивых заносит. Я так то повидал некоторое дерьмо, бывал в разных местах, и все они были интимные.
>>321602728 ОП изначального треда, создавал уже не помню когда его, в 2018-20 что ли, создавал чтобы точно также разобраться чё за хуйня такая, рабство узаконенное что ли, но анонам понравился особый сленг обитателей работных домов и смешные объявления, на том в принципе и осталось. По факту бомжей селят в общаге и заставляют отрабатывать хавку
>>321600734 >Хочу организовать рабочий дом но принимать туда только двачеров Двачеры не пойдут в такую хуйню, а вот кто пойдёт это всякий биомусор из /soc/ и нарколыги типа Маловой
>>321600877 Это не бегунок, а сотрудник органов, который мутит схемы вместе с ментами, подбрасывая наркоту и потом трясут выкуп чтобы не было проблем с законом
>>321603077 > Почему такое на двачеров не распространяется... Потому что у двачера есть мозг и он неуправляемый, в отличии от алконавта. Плюс алконавт напоминает альфача, когда выпьет
>>321600734 Хиккан на то и хиккан, что работать не будет. Был такой анон - Борода, ухитрившийся просрать свою долю в квартире. Однажды один доброанон помог ему с поиском жилья и работы, но тот тупо свалил в закат. Спустя где-то полгода мытарств он вернулся, доброанон дал ему второй шанс, подыскав у знакомых какую-то работку, но тот тупо не пришёл в назначенный день.
ПОЯСНИТЕ ЗА ЛОР ТРЕДА? 1) Почему Белорусы? Они типа самая опасная нация в рабочих домах? 2) Почему рабочие дома не держат в рабстве по типу кирпичных заводов в Дагестане? Тогда бы люди и не убегали, а так ясен хуй любой убежит. 3) Что такое "Зафоршмачить"? Типа плюнул на ручку двери, а кто подержался - косяк и ему надо руку зажигалкой опаливать? 4) Кто такой забойщик? Реальна ли мафия, которая отлавливает бегунков?
>>321613423 Их. У меня хоть крыша над головой, а у них жизнь вообще не сказка. >>321613435 Так и они никому не нужны, только тем кто посты в группе оставляют чтобы найти и снести ёбальник.
Разыскивается бегунок. Неоднократно был спален за шатанием общака, последний раз его видели, когда он зафаршмачил доски и направился в сторону почтовой станции.
>>321613481 Бля, процент жира, челюга рост, Ему визуально лет 30, вопрос нахуя? Мог бы жить за счёт 40+ милфы и в хуй не дуть, максимум пришлось бы тушку прокачать но это хуйня.
>>321607422 У меня с этой пикчи шишка в небеса улетаетмне кажется она немного с ебанцой и мего развратная в постели( по её словам начала трахаться с 14 с женатым скуфом)
Я так понял, этих маргинальных обезьян фоткают когда берут на работу чтобы найти в случае если они что-то спиздонят, а они все равно пизят потому что обезьяна не может пройти мимо банана в виде новых штанов или 6000 рублей чисто на уровне инстинкта?
Бля, я вот не пойму, зачем эти пешеходы сами идут в этом дома ебаные? Ну не легче разве в хостеле там каком нибудь жить, и работать на дно работе но хотя бы получая 100% своей зарплаты, а не 5-10% в виде треко и сегорет?
>>321599687 Звать Славка. Может представляться другим именами. Бегунок. Если у кого всплывет - дайте знать, скрысил у матери молодость, а у отца треко и сегореты.
>>321616686 найди в вк группу "пешеходы и бегунки" там много рекламы домов и телефоны есть куда звонить, я больше ахуел что в комментах там дохуя скуфов пивных пасётся и они неиронично проявляют желание туда устроиться.
>>321616595 Потому что туда идут в основе своей скам и отбросы. Бомжы, наркоманы, бывшие блохастые кто понял, тот поняд и тд. Такой типаж как правило не работает больше недели или двух, или вообще не работают КАК ПРАВИЛО, и приходят туда постираться, поспать, пожрать и бухнуть, ну и бонусом спиздить что получится.
Я ваще не понимаю нахуя они их ищут? Ну тип в черный список занести, окей, чтобы другие рабочие дома не попадались, но искать то и нахуя? Потратишь еще больше денег, чем они скрысили на поиск, а в итоге с него кроме гонореи и взять нечего.
Все эти рабочие дома работают на сверх-прибылях, в них уже и инструмент заложен и телефоны работяг и пизда жены директора. Хули они хотели нанимая этих бомжей, что без проблем будут капусту стричь?
>>321612663 Нахуй они воруют одежду-то? Ее в любом мусорнике полно выкидывают, можно забабахать гардероб больше, чем у филипа киркорова. Но постоянно работяги воруют одежду у таких же бичей как они. Одежда соответственно такая же бичевая.
>>321617001 > Я ваще не понимаю нахуя они их ищут? Ну тип в черный список занести, окей, чтобы другие рабочие дома не попадались, но искать то и нахуя? Потратишь еще больше денег, чем они скрысили на поиск, а в итоге с него кроме гонореи и взять нечего. Отпиздить, получить моральрое удовлетворение от свершившегося возмездия
>>321616921 чел, если бы там все так делали стирались кушали и убегали, то никаких бы домов бы и не было. я думаю там 70% бичей реально работают годами и уже привыкли к такой жизни и смирились. А 30% доходяг-залетух, которые да, бегают с дома в другой дом, их в эти группы и выкладывают.
>>321617147 Я не писал что так все делают, большинство там если работают неделю или две и уходят ничего не лишнего не спиздив, уже типо нормальные в глазах скуфорабовладельцев из комментов.
>>321617326 >Унеси мобилу или там деньги или дождись когда куш будет, но воровать кроссовки такого же обсоса как и ты нет никакого смысла. Там есть приличные обсосы. Покупают на барахолке себе вещи. Пришел бомж, увидел полный готовый лук человека такого же размера, чего бы не забрать?
>>321617388 Ты ебанулся? Где ты там на фото увидел приличных обсосов? Я еще раз говорю, что в мусорках одежды полно и куда более выигрышной, чем у этих бичей. Бери сколько хочешь.
>>321617436 Воровать у своих - это крысак. Это не по понятиям. За это спрос есть. А если у тебя крысанули и ты не отреагировал, то это уже ты терпила какой-то будешь. Они же не заяву в ментовку пишут, а разбираться хотят.
>>321616694 По сути это же ведь полулегальная хуйня. Снялся, пыхнул черес забор с деньгами и никто тебя не найдет. К ментам они не обращаются, как я понял.
Кстати заметили тянок пешеходов наверное 3-5%. Ещё раз доказывает что изимод действует. Что бы стать бомжихой-пешеходкой, это надо очень и очень постараться, и ещё иметь беды с башкой. В основном пешеходы это мужики, такая вот наша доля пешеходская.
>>321613690 Лютый авторитет у работяг, спиздил крэм у соседа 11 лет назад, потом 3 года назад ворвался к нему же в комнату и отжал часть жилплощади, под предлогом десегоретизации и трекообсирации. Очень хитрый шахматист, владеет приёмами дзюдо.
Проснулся как подобает пешекоду гному дуре ебаной с утра от криков бугра и сразу же упав со шконки пошел жрать сосиськи каждый день и похмеляться минералкой. После с мужиками поехали на объект заказчика, какого то айтишника компьютерщика за город.
Когда я пошел поссать в кусты после замешивания цемента, то встретился с самим заказчиком. Он чуть не потерял сознание от моего пропитого и усыпанного наколками ЛЮСЯ и КОРОЛЬ ЧУХАНОВ тела со следами недельного похмелья. А после того как я приметил его новенький Айфон Х в кармане пидорских джинс он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня.
Собственно сейчас я и пара рыбатяг утекли через куй и запиваем беляши водкой, успешно сдав Айфон в ломбард, в то время как айтишник на объекте весь в слезах пытается пробить меня по пабликам, пожалуй допью, и пойду дальше бухать с мужиками на теплотрассу.
>>321604424 Помню, нашел в куче жёлтой литературы еë книжку про риэлторство. Как же я нахуй проиграл с жизненного пути: > рожает личинку, отец-подлец съебывает в закат > продает говно под видом илитного жилья всяким лохам > ложится под чуркомафию > находит себе куколда, который еë содержит
>>321600735 А нахуя вообще элите общества заёбываться с внешкой? Это же наоборот самый смак - я плешивый, жирный карлан, но за день зарабатываю больше, чем ты за год.
>>321620073 А что там понимать, симулятор рабочего дома. Каждый день к тебе приходит работяга, ты его принимаешь, потом думаешь бегунок ли он или нет. Если крыса убиваешь на месте, но так можно и порядочного бедолагу замочить.
>>321599626 (OP) Лол, я так работал 2/2 от основной работы в цеху без устройства, в итоге через две недели надоело пахать без выходных, стряс с хозяина цеха бабок и забоочил его в телефоне. Я тоже получается пешеход что ли?
>>321621024 >Лол, я так работал 2/2 от основной работы в цеху без устройства, в итоге через две недели надоело пахать без выходных, стряс с хозяина цеха бабок и забоочил его в телефоне. Я тоже получается пешеход что ли?
Такая маза, в общем. Подписался я к одному коммерсу на левую движуху, в цеху у него пахал. Две недели спину гнул, а всё вчерную, без бумаг. Гляжу – кидаловом пахнет, да и пахота эта в печенках сидит. Подошел, предъявил ему за лавэ. Он поляну накрыл, куда делся. А потом я его на мороз поставил. Так я после этого кто по жизни – фраер ушастый или уже при делах?
>>321599626 (OP) Короче почитал тред и положняк такой. Прикинь, кто такой блатной? Это человек, который живёт по своим понятиям, а не по мусорским. Вся его жизнь - это отрицалово власти и её законов. А что такое работа в лагере? Это ты гнёшь спину на «хозяина» (начальника колонии), на ментов, на эту самую систему. Ты им своим горбом план делаешь, а они тебе за это - баланду и койку. Получается, ты их признаёшь, ты им помогаешь. Ты из вольного человека, который против них, превращаешься в их раба. Это называется «козлиться» - идти на сотрудничество. После такого ты уже не бродяга, а просто работяга в лучшем случае. Порядочный арестант живёт не с работы. Он живёт с воровского хода. Его «работа» - добывать. На воле - у коммерсов, барыг и терпил. В тюрьме - его греют с воли, он живёт с общака. Общак - это общая касса, которая пополняется с воли и идёт на нужды братвы: поддержать тех, кто в карцере, помочь семьям, подкупить кого надо. Работать на администрацию - значит отказаться от этого пути. Зачем пахать за копейки, если ты можешь жить по-своему, по-людски? Так вот, если блатной пойдёт ишачить на промку (в цех), он перестанет быть блатным. Он сам себя опускает до уровня мужика. А если он возьмёт в руки швабру или пойдёт убирать территорию по приказу - он вообще рискует «окозлиться» или того хуже. У каждой масти - своё место. Работа - это удел мужиков. А дело бродяги - за людским смотреть, чтобы беспредела не было.
Этих бегунков и пешеходов людьми не считают. Это нечисть. С них спрос и на воле, и в зоне будет самый строгий. Если такой «герой» заезжает в лагерь и про него становится известно, что он на воле работяг обносил, живя у них дома, – он сразу попадает в касту обиженных. Его никто за человека держать не будет. Потому что порядочный арестант, будь он хоть вор, хоть мужик, понимает одно: нельзя гадить там, где тебя приняли как человека. Это закон. А кто его нарушил – тот не человек. И разговор с ним короткий.
>>321621663 Эу фиу слышь, ты, резкий. Тормози на поворотах. Ты сейчас очень гнилые слова сказал. За такой базар надо ответ держать, и спрос за него строгий. Ты давай-ка фильтруй, что у тебя с языка слетает, а то он тебя до беды доведёт. Ты кого тут блатотой назвал и чикнуть решил? Ты кто по жизни такой, чтобы такие предъявы кидать? Обоснуй за каждое слово. А не сможешь - значит ты фуфломет, и разговор с тобой будет короткий. Язык без костей, а ломает судьбы. Смотри, как бы свою не сломал.
>>321617285 Бля вспомнил такую сиповку только постарше пару лет назад у нас по району с хаты на хату кидали. Тоже говорила что приехала на заработки, все украли денег нет. Ну один чОрт прыщавый полурослик ее приютил, а его родители ее выгнали, так он ночью ее через окно затащил, и две недели пежил, от родаков прятал в шкафу лул. Потом она его заебала, потому что она только жрала и спала, он ее спихнул знакомому митолизду. Тот ее приволок к себе, заставил прибраться, вымыть полы, отмыть окна, отдраить очко, приготовить жратву. Говорит не ебал. Тоже с неделю с ним пожила, заебала. Звонит он мне - тебе девушка не нужна?? 30 лет, не замужем. Ну я сразу понял что-то не то, чтоб пацаны пиздятиной разбрасывались, но решил глянуть шож там за крокодайл такой. Ну зашёл с пивом, смотрю - классик саливая проблядь лет сорока с большим пробегом, энцефалопатией, мб со справкой. Раскрутил ее с пол оборота сама с Самары имеет ребенка, живёт с мамой, доехала на попутках. Ну кароч стояла она на трассе, давала за дозу, её дальнобои так же из кабины в кабину швыряли, пока не оказалась она в масквабаде, где ее выкинули на стоянке, а подбирать уже никто не захотел, хуле, тут уровень другой, на таких даже чиркаши не ведутся. Ну и пошла она по рукамхуям квартирам двачеров одиноких. Но так была тупа стара бесполезна и отвратна, что никто и оставить не захотел. Ну я ему и говорю - мне такое сокровище с доплатой ни к чему, сам с ней ебись как хошь. Кароч пожила она у него ещё днятри, дал он ей денег чтоб съебалась, и пошла красавица дальше.
>>321621765 >что означает "кинул ребуса"? Могу пояснить, вот смотри. Ты договорился с типом, что он поможет тебе с документами на машину. Он взял деньги, отдал тебе какие-то бумаги и пропал. А потом выясняется, что бумаги левые, машина в залоге у банка, а на тебе ещё и долг висит. Он не просто украл деньги - он кинул тебе ребус. Теперь тебе надо бегать, разбираться с банком, с ментами, искать этого черта. Он создал тебе целую цепочку проблем. Короче говоря, «кинуть ребуса» - это подкинуть кому-то нерешаемую или очень сложную проблему, часто с подставой и скрытым смыслом.
>>321617624 Вся саливая падаль спустя пару лет балуется так же. Сто раз подумайте прежде чем попробовать это дерьмо или пожать такому пидару руку. Их даже ногами пиздить противно, только палками и камнями.
>>321619985 >Это же наоборот самый смак - я плешивый, жирный карлан, но за день зарабатываю больше, чем ты за год. Во первых он не зарабатывает много, во вторых он тощая каланча 2 метра.
>>321603140 >Тот же Макдак, например Макдак к ней приспособиться, но она ему не нужна. Вообще Макдак, в Москве, в 90-е был весьма себе нормальным местом работы и туда был отбор. Там и поиску спрашивали, и по фото оценивали.
>>321621765 Вот кстати странный момент, я иногда вижу в электричке вербовщиков и работяг этих, кто еще пьяный, кто уже с похмелья, все просят позвонить. Один просил восстановить паспорт. Но я не разу не слышал вот этих фраз из треда. Про ребусы, пешеходов и прочее, обычная речь обычных быдловатых мужиков. Кстати вербовщики зачастую молодые парни.
>>321623028 Какое убийство, лол, эти бичары солевые сами дохнут от передоза/пьянки/холода. Вангую в этой группе вк процентов 80 - тролли разной толщины и боты
>>321622660 1 - лел, по хватке двумя руками ясно, что чел в лютом запое, и трясет его не по-детски
Кста, у тру-мастеров запой заканчивается тогда, когда от одного звука наливания в стакан их неудержимо блевать тянет, но блевать уже нечем. И пить они не могут. И вот тут приходит белка.
А ведь всего лишь медбрат или фелдшер в алко-компшке или притоне мог бы столько пользы принести. Таблеточку вовремя подкинуть, капельницу поставить, сидировать. Как бы повысился уровень алко-употребления в Восточной Европе, а?
>>321623075 Там чел прямым текстом говорит о том что кого-то "исполнили", а тело спрятали. Может и тролль, но в любом случае это повод провести расследование. А потом и всю эту шоблу накрыть за торговлю людьми (как минимум).
>>321622520 Да смысл втираться, я утром в область еду, вагоны полупустые, их разговоры за условия работы и просьбы позвонить на весь вагон слышно, они ж пьяные и говорят всегда громко.
А почему ВК не забанит эту группу? Тут же явное распространение личных данных, ещё и какая то ауе пропаганда. Лучше бы забанили это говно реально, да и у пешеходов жизнь попроще будет.
>>321623502 >распространение личных данных Думаешь у этих бичеганов есть личность? Какая там личность, пропито всё, они живые трупы которые не вписываются в нормальное общество, а посты с поиском пропавших людей это просто репосты с "лиза алерт"
>>321613604 Кем эти ограниченные руководили? Меня вот на работу выше подсобного рабочего не берут, хотя я вышку имею. А тут упыри какие-то каждый первый.
>>321623649 Это зарекомендовавший себя бич. То есть чел условно полгода не палился, не бухал, работал, поднялся до бригадира на объекте и четенько ушел в закат. Со всеми 20-ю тыщами, да
>>321623502 Потому что это не угрожает не Пыне, ни путиноидам, не прочим уважаемым людям, а вообще плохой симптом, с одной стороны люди опустились, но те, кто ими пользуется - они не лучше.
>>321602728 >шанс оттуда съебать в лучшее завтра? Нет. Ты на фотографии посмотри. Там наглухо больные люди с серьезными психопатологиями и прочими поломками в организме. У них нет будущего. Только смерть.
>>321623427 Вот только попробуй в шутку написать в том же ВК "Путин хуйло, слава Украине", сразу возбудятся. Даже за свастику можно уехать, хотя рисовать свастики - классика школотроллинга.
>>321602728 >Анон, можешь пояснить, что это за ДОМА такие? Думаю, что этим промышляют цыгане, кавказцы, ну типа такой лайт вариант кирпичных заводов, ну и прочие люди средней полосы, находят таких людей и пользуются, по сути работорговля.
>>321623726 >То есть чел условно полгода не палился, не бухал, работал, поднялся до бригадира на объекте и четенько ушел в закат. Со всеми 20-ю тыщами, да Пол года готовился, чтобы прихватить с собой 20 сигорет. У них так у всех однозначный айкью?
>>321624030 ПРИШЕЛ ДАУНШИФТЕР СКАЗАЛ ЧТО ФРИГАНИЛ НА ЭКОИНИЦИАТИВЕ, ДАЛИ ОФФЕР В КОЛЛИВИНГ, ВЫДЕЛИЛИ СЙЕФ СПЕЙС, А ПЕРСОНАЖ НАЕВШИСЬ ХОТ СЕНДВИЧЕЙ И НАПИВШИСЬ ЛАВАНДОВОГО РАФА ЛИВНУЛ С КОЛЛИВИНГА ЗАЛУТАВ НЕТБУК ТИМЛИДА. ТОКСИЧНЫЙ АБЬЮЗЕР МАКСИМУМ ХАОТИК
Работал с подобными персонажами. Ну их нахуй. Единственный плюс-могут сделать какую-то работу в 5-6 раз дешевле, но и проблем могут устроить в 5-6 раз больше.
>>321603825 Я таких только на вывоз мусора звал. У меня еще железный бак здоровый был килограмм на 200, я его сказал грузить последним, и только если влезет. Они мусор в свой грузовик трамбовали как черти проклятые, только бы этот бак влез, чтобы его на приемке сдать за лишние неучтенные пару косарей
>>321600538 Не перестаю с этой хуйни проигрывать. Мне все кажется, что это великие галактические дома играют в политику, интриги плетут, и между ними - бегунки-шпионы туда-сюда. Дом Харконненов, дом Атрейдосов, дом Бухариков-сидельцев.
>>321603482 Лол, если там такие правила вроде правильные то почему столько бичей-нариков. Уж куда-куда бы им стекаться только не в такие места. Значит курят и шмалят и бухают все равно просто не на территории. Иначе откуда все эти "приехал на объект пьяным\угашенным уронил и разбил стройпластины на 50тысячь" Вобще угараю чисто с того факта что кто-то этих доходяг реально нанимает и потом они там дичь творят, это каким жадным и тупым мудаков надо быть, откуда у таких вобще деньги, почему у меня их нет. Еще немного и сам там окажусь
>>321621024 Погоди, ты с него стряс что заработал и просто съебался? Не спиздив треко, телефон и сегореты? Ты, братишка, не бегунок, ты лошпед ползучий.
>>321604011 В таком случае лучше оформить загран и накопить на билет в Боснию, потом в ЕС нелегально пробраться и там побираться. Либо на айзюль податься и в лагерь беженцев залететь. Уж лучше в Гейропке в лагере с сомалицами, чем в работном доме с пидорахами спидозными.
>>321613242 Хуя застолье. Держу пари что всяких опущенных и лошил за этот стол не пускают, это такой чуфан чисто для тех кто там роботяг в стойле держит
>>321623039 Бля, внатуре же все на поверхности >ворам работать западло >приходит с воровскими звездами в рабочий дом >а кто ты, собственно, такой, мальчик?
>>321624122 Как я понял пешеход - тот кто долго не остается в рабочем доме. То есть согласился работать за еду и ночлежку, плюс наликом там платят 500-1000 в день. А на следующий день сбежал. Бегунок, возможно апгрейднутая версия пешехода. Перед побегом он пиздит треко, сегореты и телефоны.
Предыдущий тред: