>>321588583 (OP) Чёт не понял, а нахуя тогда вообще еда на столе находиться, если её нельзя кушать? Чисто для красоты, что бы стол поприличнее выглядел?
>>321596992 А на то, как зубы чистить или сморкаться у них есть регламент или ГОСТ или как там у них это называется? И нужно ли после того, как чихнул, тоже сказать АЛЬХАМ ДУЛИЛЯ АХАЛАЙ МАХАЛАЙ КАША МАЛАША АЛЛА Я МАША
>>321597135 Хадисы есть на все случаи жизни, и как какать и как писать и как кушать и как спать и всегда нужно что-то приговаривать, но я не исламский учёный всех тонкостей не знаю.
>>321597203 Та вот нифига, нет у них никаких тарелок и в конце они начали дружно его есть с одной-таки тарелки. Он говорит нужно брать не из центра блюда, а с края. Тогда будет норм. Хотя это тоже очевидно
>>321597135 Как ни странно, есть. Там детали прописаны покруче, чем в Торе. Там буквально есть инструкции про то, что делать с человеком, который обосрался в мечети, как вытирать рвоту со стола, а как - с пола (и что делать, если пол покрыт ковром и рвота впиталась в ковёр) и так далее.
>>321597642 А это уместно в священной книге, м, уеба черножопая? Может, надо было халяльный домострой сделать, а не пихать к муслимированным сказкам из библии? Аллаху пидорасу акбар.
>>321588583 (OP) >обычные манеры за столом >абульибнабжигидабидибидимудибалидип сказал 341 лет назад НЕ ЖРИ ТОРТ ВИЛКОЙ ИЗ ЦЕНТРА БЛЮДА ёбаные клоуны, я ни разу в жизни ещё не видел образованного и воспитанного муслима, а эта показушная хуета только кринжа добавляет
>абульпидиридибудатип сказал КОГДА РЕЖЕШЬ ГОРЛО НЕВЕРНОМУ РЕЗАТЬ НАДО СЛЕВА-НАПРАВО
>>321588583 (OP) Бля вот мы когда кислоту жрали у меня подобные мысли были, типо надо всё делать аккуратно и думать о других. Нахуй книги читать, вот бы всем кислоты похавать и сразу бы всё поняли
>>321588583 (OP) С одной стороны хоть что-то. С другой стороны мы докатились до момента когда такие очевидные вещи вынуждена объяснять религия. Больше некому нахуй. >>321588768>>321598779 Жопу мыть надо. Тут ислам далеко впереди в плане гигиены, лол.
>>321597288 > Хадисы есть на все случаи жизни, и как какать и как писать и как кушать и как спать А когда за экструдером стоишь или за аппаратом ультразвуковой сварки, или вот например если буровая установка хуево идёт или если свет ёбнул в ЦОДе, вот тогда что нужно приговаривать?
>>321604734 В этих машинах шайтаны живут, брат (Алла я в бар маша я алла ахалай махалай). Во времена Пророка Мухаммада (аля уляля бабах алах) такого не было. Так что лучше разбить кувалдой эти кяфирские аппараты (ууааааай бииилляяяя, да не буду я пить таблетки от синдрома Туретта, заебали)