>>321590372 (OP) Красиво пиздец, правда подобное строили для негров в середине прошлого века в США (социальное жилье). На руиси считается ниебаццо элитным районом. Ахувшая плотность как вишенка на торте из фекалий.
>>321590372 (OP) Там звукоизоляция из говна + чуркам раздадут сертификаты. Вы хоть видали как нынче быстро строят эти домишки? Фасад-то да, красивый, а хули толку, если там тончайшие стены и межэтажные перекрытия?
Надо на удаленку уходить или вахту и жить в ближайших к городу деревнях-поселках с газом-водой-канализацией. Сначала будет будка, потом дом нормальный.
>>321591070 Без рофлов, мой зажопинск 10кратно хуже выглядит. Пик на фоне, по сравнению с ним - цивилизация. >>321591099 этот шебм после 2022 заиграл новыми красками.
>>321591110 Ага, но жить в них невозможно, потому что это ебучие человейники без инфраструктуры, созданные для того, чтоб кабанчик смог спиздить побольше денег на стройке
>>321591178 И чё типа в кайф было бы жить с окнами в сторону этой шумной дороги? Я предпочту бабушатник в окраине маленького города, а не эту залупень. А в этой шумно-пыльно-газонюхной локации только сдавать
>>321591238 Так Пынявый тебя в эту настоящую Россию с Малафьей из Царьграда и ведёт, чё бугуртишь? Возьмёшь соху и начнёшь возделывать поля от зари до зари
>>321591184 >>321590372 (OP) Двощую, человейники ЭТО ПИЗДЕЦ, нет ничего лучше каких нибудь 4 этажных домов, где вокруг зелень и природа. Садишься в свою машину в 10 метрах и едешь кайфуешь по городу.
>>321591238 Ты в этой настоящей России бы шапку снимал перед барином и обращался бы "Ваше Благородие", "Ваше Сиятельство"... А телесные наказания для крестьян отменили только в 1904.
>>321591509 Да бля, это другое. Я сам много этих новостей видел и сам поражаюсь. Журналисты хорошо работают. И вот то, что они освещают это уже... ну не похуй всем, что-то делается, сам город улучшается. Они ж не просто новости снимают, а ходят и доебывают всех причастных к такому беспределу.
>>321591556 Ну да, нью йорк это как новый йорк, новойорк. Очень похоже на Новосиб. Слава Богу не жмеринкой назвали. Как говорится – главное чтобы пидором не назвали.
>>321590372 (OP) Ебать, так это же родники, жопа мира, смотрите карту, я приложу + Там на этапе строительства лежал утеплитель год на улице просто, он тупо весь в черной плесени
>>321592290 честно, я б жил в такой, по-моему город так должен выглядеть. Но только чтоб ЗП была нормальной. К сожалению, зарплаты только в городах с человейниками по 30+ этажей
Горький оказался виновен перед действительностью тем, что не столица. как результат - с 90 года там построено из нового и хорошего хуй+нихуя. Устройство города в котором все боковые улица нанизаны на хребет одного проспекта, как в какой-нибудь станице на 10к но при этом город на 1.5кк и 45 км длиной, гарантирует каждому приехавшему страшную жопоболь, особенно в час пик, в виде пробок которые несравнимы даже с Москвой лужковских вре5мён и въездом через Балашиху утром
Когда-то был центром военки. Щас в стране индустрия практически отсутствует как класс поэтому город который до конца 20 века считался третьей столицей сейчас превращаются в какие-то блядские этнические джунгли с деревенским вайбом.
Вайбово? Вайбово. Но городу при этой власти пизда и это очень хорошо видно. Как и всем нам, судя по всему
>>321592238 Как всегда - нахуй. >>321592264 Хуйня там цены, потому что это сраная пердь без инфраструктуры, где надо хуярить в центр час минимум на машине. Припоминаю похожий район в родном томском селе, там тоже красивенький район на другом берегу Томи высрали, у нас препод оттуда опаздывал на пары постоянно из-за пробок на мосту.
Москва конечно крутая, особенно если знать что весь бизнес и комерция в Мск лежит под азерами и армянами. Будь это урусы, Мск была бы на уровне какого-нибудь Кишинёва.
>>321591847 Разница огромная блядь. Где-то советская плановая застройка с зеленью и общественными пространствами. а где-то пынявый античеловечный ад с человейниками, без зелени, всё в бетоне и асфальте, без общественных пространств, где вместо дворов парковки блядь. Если для тебя нет разницы, то ты натурально тупой.
>>321592420 Нет, цены то как раз от, наверное, 10 млн, в том и смысл. В России нет доступного жилья в нормальных городах, и тем более, нет красивых и с хорошей инфраструктурой.
>>321590372 (OP) Ого, как круто, что весь Новосибирск выглядит именно так, и обычные люди, вроде учителей, могут позволить себе жильё в таком районе и хороший автомобиль, чтобы без проблем добраться на работу!
>>321592104 >так это крыша дебил Так она потому и должна быть чище, ебло ослиное. Маяк один не обслужен а второй лоскутом примотан к трубе тоже потому что туда свободного доступа нет, я правильно понимаю?
>>321591596 так потому что это реально красиво. вот у меня через дорогу новый район, а живу я в хруще, я туда хожу именно ради хорошего настроения от красивых мест, где приятно погулять, нету всей этой местной швали, как двор забитый жилищниками с утра до вечера (у меня жек в соседнем доме). а пыня это всё двигает дальше, я знаю что мне стабильно будет становиться приятнее находиться на улице.
>>321592567 Ага, мечтай. Даже если туда вагонами насильно завезти сто миллионов, в этой залупе только хуже станет. А добровольно туда никто в здравом уме не поедет.
>>321592640 >где приятно погулять, нету всей этой местной швали, как двор забитый жилищниками с утра до вечера Покажи этот район. Вот покажи блядь. Я просто не верю, что сейчас что-то кроме 20 этажных пыня блоков с парковками вместо зеленых дворов строят.
>>321592596 Ходил в детстве и чё? Норм было. Сейчас-то понятно, покривишь носом. Подавай кассы самообслуживания, выбор из ста говяжьих анусов, лаундж музыку, кондиционер и стильные витрины
>>321592819 >Подавай кассы самообслуживания, выбор из ста говяжьих анусов, лаундж музыку, кондиционер и стильные витрины Стандартный набор продуктового ларька: сигареты "Родина" и папиросы "Россия", водка "Ржаная" и "Пшеничная", хлеб чёрный и белый, конфеты "Мишка косолапый" и "Мишка на Севере", повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топлёное, яйцо куриное и перепелиное, колбаса варёная и копчёная, компот вишнёвый и грушевый, и наконец -- сыр "Российский". Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке -- по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трёх и не из тридцати трёх. Выбирая из двух, народ покой душевный приобретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворённым, великие дела сотворить можно. Всё хорошо в ларьке, токмо одного понять не в силах голова моя -- отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр -- один, "Российский"? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю и Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь всё видит, всё слышит.
>>321590372 (OP) Рязанский вокзал. Душно, лихорадит. Станция Луховицы. Пустые залы. Лошадей нет. Чайные лавки. Чай с постным сахаром у запотелого оконца. Золото волос Хатидже. О нашей жизни. О её причудливости. «Не устраивайтесь в этой жизни, будьте бродягами». Заветы Христа. ...Поля, перелески, речушки, синие дали, васильки — её родина. У ветряной мельницы. Подлесная Слобода. Церковь. Могила мамы, вся в травах. Их сад. У отца Алексея. Простенький деревянный домик. Матушка с заплаканными глазами. Отец Алексей аскет, немного суровый. Чай. Дали за окном. С девочкой Надей в их сад. Хатидже радостна как девочка. В луга, на молоканские могилы. Речушка Вобла. К Аксюте — няне Хатидже. Её уютное, ласковое детство, овеянное любовью. Утро. Обедня для «беженцев». Панихида на могиле. Ветер. Серый день. Просто и радостно. Готовились к венчанию. Хатидже вся беленькая. Я весь чёрный. В церковь. Торжественно. Детишки. Бабы. Спокойствие, ясность. Связаны наши жизни... Хорошо и ясно на душе. Вечером на крылечке. Дождь, серая пелена...
>>321593085 А че не так-то? Всё цивильно. Ну зима, деревья голые. Так это Москва, грех жаловаться. Квартира в этой ебанной панельке стоит х3-4 от цены такой же в регионе.
>>321593042 Без подрыва и иронии. Я наоборот за то, чтобы ни касс самообслуживания, ни красивых витрин, ни кондёров - ничего из этого не было. Это ценности либерахи и капиталиста, а русскому человеку это чуждо. Русская душа просит сельпо и бабу сраку у прилавка, иконку в углу.
>>321593120 Ты селюк просто, я их в ларьке брал. Еще были такие магазины в домах типа... канцелярии, там наклейки всякие были. Или супермаркеты появились и это было охуенно. Бля, раньше ж были местные локальные супермаркеты, а теперь везде магнит с 5очкой.
>>321593196 >Полуостров со страной сравниваешь Ты обосрался дядь, именно твой видос сравнивает отдельный остров с целой страной >Сахалин >Полуостров А тут ты вообще себе в рот надристал
>>321594077 >1 >2 Хорошие мп4. Я когда-то жил на севере, в каких-то вот таких домах, во дворах, которые выглядели именно так, и играл в Fable в какой-то момент.
>>321594338 >Так-то Россия - огромная многогранная страна. Каждый найдет в ней что-то по душе. Долларовый миллионер может найти эскортниц, ресторан на потриках и люкс в отели марриотт А пенсионер может найти гречку по акции Страна возможностей, как ни как
>>321590621 Пхах, все кадры из одного и того же места ± 1 км, отдались подальше от центра Владимира, могут запиздить и сожрать. В целом в центре в пятницу после 23:00 тоже могут зарезать и сожрать, вурдалаки со всей области приезжают навести суеты у снек бара или пятого элемента мимо из этой помойки
>>321590650 Двощую. Эти говностройки ещё гниют изнутри за несколько лет. В моём ламповом посёлке понастроили такой плотной небоскребной хуеты, приезжие купившие эту хуйню не могут её никому слить, а инфраструктура пошла по пизде, теперь выехать никуда невозможно, дома построили а дороги никак не поменяли. Плодячка гавваха повышена
>>321594338 Страна возможностей, в которой пиздюк, который не сдал гиа, может устроиться, максимум, дворником или курьером, прям как его сверстники, а они же иностранные специалисты, и не сможет учиться буквально нигде, а тот, кто чуть больше выучил правил и натянул на 3 аттестат, получает доступ ко всему блять. Насчитываем возможности бтв. С условием, что в том же пендостане/ЕС ты либо без выпускных экзаменов можешь пойти в шарагу/аналог пту, либо сдать там экзамен - это тупо два пальца обоссать.
>>321594878 >>321594907 перекрытие пошло. Ну да, прикинем, что пиздюк действительно еблан полудурок хз ещё как назвать, но это же не значит, что его надо лишать практически жизни лол. Власти не дают таким кадрам даже на токаря/повара отучиться, что уж тут говорить о профессиях выше звеном.
>>321590477 >Узкие тротуары >Ни деревца >Провода как в Индии, все столбы в проводах >Конечно же рекламный экран >На дорогах одна некрота или китайский мусор из фольги >На фоне - жуткие человейники в самой большой в мире стране
>>321595183 Ну а если нахуй надо и хочу работать? Кем тогда пойти? Курьером, у которого гпс не робит нихуя из-за рэб? Или же на кассу? Власть могла оставить пыниксам хотя бы пту, но нет, сразу из экосистемы нужно отсеивать "тупых".
>>321595003 В общем странное то, что хули она такой борзый? Либо он действительно киборг дохуя, с точки зрения владения каким-то боевым, либо по ебалу давно не получал. Интересно, смог бы он быть таким борзым при виде магомедов всяких?
>>321595278 Напомню, речь всё ещё идёт о стране "возможностей" в контексте, соответственно, ВОЗМОЖНОСТЕЙ. То есть, это не страна возможностей, а страна отрицательных возможностей. Ну, вы поняли, прям как отрицательный рост, хлопок etc
>>321595315 Да это понятно, его видимо совсем доебало происходящее. Впрочем, в таких человейниках реально хуево жить. У меня брат в Красногорске какое-то время жил, это вообще пиздец, там двор, как у моей родной пятиэтажки в райцентре, но при этом стоит штук пять высоток, это просто пиздос. Ни парковки, нихуя, блять. Но доебываться, до додиксов все же не стоило,это правда.
>>321595404 >Да это понятно, его видимо совсем доебало происходящее. >Впрочем, в таких человейниках реально хуево жить. >У меня брат в Красногорске какое-то время жил, это вообще пиздец, там двор, как у моей родной пятиэтажки в райцентре, но при этом стоит штук пять высоток, это просто пиздос. >Ни парковки, нихуя, блять. >Но доебываться, до додиксов все же не стоило,это правда. Доебало не доебало это похую Есть полиция и ЗАКОН Я того рот,он чисто такой смелый против дрыщей прыщавых?) Видно что он свинья за 100кг в весе Просто если б я был он очконул на меня б наезжать Чисто ему ебало свернул бы и поехал бы тусить с пердиксами дальше Мимополухач 27 лвл вес 90 рост 195 КМС по боксу
>>321595575 Не вписался в общий стандарт = додик? Ебать у тебя там в мозгах насрано, небось два хуя со Скабеевой не пропускаешь, вечер с Сосусоловьёвым тоже не скипаешь.
>>321595602 >Я спорил, что ли? >Просто предположил, что у мужика в башке произошло. Да пофиг же,вангую что его жопа по этой статье будет у шерстяных чалиться,так то его пиздить будут каждый день >В определенных состояниях человек уже нихера не соображает. Это проблемы человека,а есть ЗАКОН Лол,состояния такие?нападать на малолетних пиздюков заведомо зная что он слабее в разы Тут такое дело,нужно найти ВК скуфа и устроить теплый приём ему и его детям или жене его Все по понятиям,напал на ребенка могут и на твоих выблядков напасть! Помогите лучше ебало его в ВК найти
Почему все вечно ноют что им не построили американскую субурбию вместо того чтобы построить её себе? Ждут какого-то указа президента после которого всем швятой домик дадут? Это капитализм. Как в США. Берёшь и строишь. Вот кто-то строит, а кто-то ноет.
>>321595874 Ну в принципе да, прошивка там одна и та же. У таких людей до сих пор совковые корни в голове, что всё за них должны делать и приносить на блюдце.
>>321595752 >есть ЗАКОН >будет у шерстяных чалиться,так то его пиздить будут каждый день >Тут такое дело,нужно найти ВК скуфа и устроить теплый приём ему и его детям или жене его >Все по понятиям мда, ну ты и лицемер
>Это проблемы человека,а есть ЗАКОН ну так закон разные состояния по разному трактует, иногда это смягчающие, чаще, нет
>>321595874 >>321595916 >>321595805 >Берёшь и строишь. Целую деревню/район? Может еще как у пиндосов можно свои законы в каунти установить? Не говоря уже про защиту собственности (на сруиси она отсутствует). Ебаный пидораший дегенерат.
>>321590372 (OP) Я каждый раз ржу с того, как Лахта поводом гордости за Россию объявляет путинские новостройки, которые выглядят как пространство. полностью лишённое какой-либо жизни и обжитости, пустое бессмысленное никчёмное подражание трендам на абсолютную лишённость искры жизни и человеческого вообще. Уж если постить реально красивую Россию так это какие-нибудь деревни с домиками с резьбой, писательские дачи в сосновом бору, остатки сталинской архитектуры в более-менее нетронутом состоянии, неужели хоть ОДИН человек в здравом уме реально считает что вот это говно с ОП-вебм это блять место где хочется жить? Это же просто блять ёбаное дерьмо.
>>321595805 это не субурбия. это коттедж в днт с трехметровыми заборами и стаями голодных псов, бегающих по грязным грунтовым улицам с колеями от спецтранспорта
в россии нужно жить в человейниках. это наш путь необязательно кудрово, брусника строит красиво
>>321590372 (OP) Антидемографические человейники Антидемографические города Антидемографические зарплаты
Одним словом, сажать и сажать врагов народа, проникших во власть и бизнес на всех уровнях, если указы нашего любимого и простого Президента должны быть исполнены
>>321596135 Да ещё там тех кого собаки не доели доедают чурки, а кого чурки не доели на сво отправляют. Больше выдумывай чернухи лишь бы нихуя не делать и ныть.
Ивана Ивана Ивана не слышно чёт ещё чуть прибавте нада ещё немноженько, женским голосочкем, почти услышали, давайте поднажмите уже а то пуканов нихуя не подгорает ниукаго на земле круленькой какраз и Ивана услышим.... Ебать нарядитесь ещё збс будет... Давай давай че там ещё нужно матрёшку нада закатить как по маслу пойдёт, щас Машка вам Ивана по еблу проедет за такие базарчики ебланчики.....
>>321596127 Читай, сруснявый петух https://en.wikipedia.org/wiki/County_(United_States) В США в отличии от пидорашки демократия, а это значит что там присутствует местное самоуправление. Каунти в зависимости от штата могут принимать свои законы. Поссал те на твое рыло свиное, скотоублюдок)
>>321596402 >Окружной комиссар в США выбирается путём всенародного >Это происходит в рамках системы, где окружной комиссар (или член окружной комиссии) избирается населением округа. Неудобно, понимаю. Ведь пидорашье говно привыкло что выборов (даже президентских) у него в стране нет, значит и во всем мире так.
>>321591487 >А телесные наказания для крестьян отменили только в 1904 Ну так отменили же. Чё бухтишь тогда? >>321591238 Президент агент цру - хуйня. Вот когда во главе страны стоит немец-англофил, разговаривающий дома на инглише, то вот это тема
>рррррїїїїїїїїїїї у барена справжние выборы, а у вас – ні Лмао иди нахуй тарас богданович перепиздренко, все понимают, что это подъебон. Только там жопой виляют, а у нас - нет. Диктатура лучше, при ней людей """""выборами""""" не наёбывают.
>>321591626 дохуя из окна смотришь или чо? Как бедто дел больше нет, чем из окна смотреть, пиздец. Пришел домой залип в комп или пожрал + спать. Вид из окна нахуй
>>321596605 Ты че сука нам нужен закон запрещающий срубать борщевик как в Аризоне закон запрещающий срубать кактусы без него не чувствую себя свободным человеком в безопасности
>>321591487 примерно так же как в европе говорил сэр или монсеньор, это признак уважения а не что-то что требовалось
шапку снимали если что-то потребовалось, как на известный пикчер где нищий бежит за каретой с королём англии
насчёт телесных наказаний, в данном случае имеется в виду наказание как результат приговора суда, то есть по приговору суда например могли приговорить к ударам плетью, дворянство было одной из привилегий которая от этого защищало, пока не отменили для всех
я конечно понимаю у тебя там манямирок о том что там какие-то крестьяне ходили перед всеми снимали шапку иначе их мог кто угодно плетями побить, но это точно не так
>>321596770 >я конечно понимаю у тебя там манямирок о том что там какие-то крестьяне ходили перед всеми снимали шапку иначе их мог кто угодно плетями побить, но это точно не так А у тебя манямирок что крепостное право это не рабство и вообще свободные люди были просто работали на барена.
>>321596559 Никакого бухтежа не допускали жандармы. Зато благородные дворянские жопы подняли на вилы всего через десяток лет после этого. Зачем ты рекламируешь помойку, где 80% населения законодательно - низший сорт?
>>321596885 Местное самоуправление есть только в Чечне, да и то думаю оно бы тебе не особо зашло. В остальных регионах даже выборов губернатора чаще всего нет.
>>321590372 (OP) Покажите пожалуйста больницу к которому эти дома приписаны и дорогу к больнице.
Неудобный вопрос для пидорашек, ведь больницы никто не строит, в наличии старое советское говно с бесконечными очередями из бабулек ради медицины 90х годов.
>>321597048 Хохлы уже везде мерещатся? Съезди как нибудь на своей машине в Крым, не будешь хуйню писать. Сам город норм, но эта залупа с кпп весь настрой на отпуск убивает.
Ну в принципе нахуй надо дом строить там же нет каунти и мне не принять закон поэтому остаюсь в своей гнилая хрущевка с любимая гойская квартирная мать буду копить себе пак видео с уличная говна чтобы побеждать в интернете лахту🐷🤝🐷
>>321591448 > Какой же Нижний Новгород охуенный город. Согласны? Сразу вспоминаются 90е и фильм брат 2. Был там лет 6 назад, центральный вокзал полон бомжей, переход рядом с вокзалом похож то ли на помойку, то ли на рынок подпольный. Дороги все разъебаны.
Хз, как там сейчас. На этом видео вообще ни чего не показали
Горжусь Россией! Слава России! Знаете, у нас есть такая старинная... это не поговорка, не притча, а старинное правило: там, где ступает нога русского солдата, — то наше!
>>321592479 >Где-то советская плановая застройка с зеленью и общественными пространствами. а где-то пынявый античеловечный ад с человейниками, без зелени, всё в бетоне и асфальте, без общественных пространств, где вместо дворов парковки блядь. Можно подумать совки когда планировали хрущи думали, что когда-то у каждого гоя будет жоповозка, лол
>>321597568 > Был там лет 6 назад, центральный вокзал полон бомжей, переход рядом с вокзалом похож то ли на помойку, то ли на рынок подпольный. Дороги все разъебаны.
Еще один пиздобол. Семь лет назад Нижний принимал ЧМ 2018. И там все было вылизано. За год дороги разъебали?
>>321591108 Щас ваще по другому выглядит всё, трамвай да не ходит пока ибо пути меняют. Практически везде газончики нахуярили и следят за ними плюсом посносили бараки совковые и построили домики на две семьи Сам житель этого города
>>321597786 > Еще один пиздобол. Семь лет назад Нижний принимал ЧМ 2018. И там все было вылизано. За год дороги разъебали? Ну значит раньше я там был. До ЧМ
>>321595805 > Это капитализм. Как в США А вот и нет Баба Пыня выстроила властную вертикаль и замкнула ее на себя Теперь она виновата во всем, потому что у нее вся власть
>>321597420 >У нас захотят работать люди из других стран А-ха-ха хх сука копирайтер имбицил. Гастарбайтеры чуркобесы теперь называются "люди из других стран"
>>321598412 Мне всегда вспоминается один стих, написанный неким поэтом аш 2013 году, за долго до постройки, но он же прямо в точку.
Военный храм. Внутри колонн ракеты. Танк в алтаре замазан белой краской. Все прихожане в штатском, но при этом на головах — надраенные каски.
Честь отдавая небу под разрывы снарядов в репродукторах настенных, выпячивают груди горделиво. Струятся слезы. И устав военный молитвою надрывною восходит под темный купол, в горельефы пыли.
Вдоль стен охрана с ружьями на взводе. В тяжелой, золотой епитрахили из танка вылезает Маршал Церкви. Благословляет крововерных в храме. И витражи застывшим фейерверком по случаю победы над врагами со всех сторон сияют нестерпимо.
Курсант из бункера хоругвь выносит. Над древком изогнулась струйка дыма. В прогнившем шелке спелые колосья, серпы и молоты шевелятся тревожно. Глаза курсанта набухают ртутью.
Великий Маршал Церкви осторожно в сосуд из меди окунает прутья. Святою смесью крови, слез и пота кропит хоругвь, простреленную пулей.
В большом экране, прямо над киотом, жилой массив прочерчен сеткой улиц.
>>321598523 >Баба Пыня выстроила властную вертикаль и замкнула ее на себя Это не так, на чем она держится, что мешает любому приближенному пидорнуть пыню и сесть на его место? Пыня просто поставлен, как директор в организации поставлен учредителями, и обслуживает их интересы
>>321597647 Нахуя было захватывать город, разгрохать его, убить десятки тысяч мирняка, уполовинить население, чтобы потом строить там пынеблоки, когда можно просто построить пынеблоки в том же самом Таганроге. Или в Шатуре. Или там в Ростове?
>>321595675 В манямирке либерах, если только. Любая задрипанная хрущевка будет уровнем жизни богов по сравнению с картонной типовой застройкой. Причём, и житься так, и казаться со стороны любому вменяемому человеку.
>>321599286 Ага, разве что уровнем жизни богов Хаоса.
Картонная субурбия - это 200 квм жилого пространства, плюс подвал, плюс чердак, плюс парковочное место, плюс возможность посидеть на свежем воздухе, закинув ногу-на-ногу вечером.
Это недостижимые блага для среднего пидарана, я и не рассчитываю на такое. С однйо разницей, я сам вырос в субурбии, в частном доме, и с детства привык, что у меня есть своя комната, за окном деревья всякие, трава, жучки-паучки, коты вокруг бегают, птицы летают, у нас даже был, какое-то время, циганин-слуга, который жил в сарае и ухаживал за садом, лол.
Я еще ле маман тогда подъебывал и называл барыней, что она, как злая барыня, стоит в шубе на пороге дома, пока в саду крепостные хуярят.
>>321599655 Не, я в РФ жил, я в США никогда не был. Просто я родился в Таганроге, на Новых. Когда мой прадед (с Украины, кстати) приехал в Таган, еще до Второй Мировой, на Новых ничего не было, просто пустырь, поэтому ему, как работнику металлургии, выдали огромный участок рядом с ТАГМЕТом. И он там отгрохал огромный дом.
Сейчас живу в Мск, я бы не сказал, что моя жизнь улучшилась. Минусы того, что приходится жить в человейнике, ануллируют все плюсы от дешевой еды, огромного выбора и услуг. Ну типа противно жить в бетонной коробке, мерзко, неуютно.
Вода кстати отвратительная, приходится ставить фильтры, типа да, в Таганроге вода гораздо лучше. Самая лучшая вода в Питере, там ее почтииии можно пить. Почти. Если ты в Мск будешь в моем районе воду пить из-под крана, то протянешь ноги ну я не знаю, может через год-два-три.
>>321599919 Где ты в Питере хорошую воду нашел, тем более по сравнению с московской? Везде, кроме части центра и Васьки, вода просто отвратительная, всех оттенков ржавчины и воняет. В такой даже мыться неприятно, не говоря уже о том, чтобы ее пить. Чего не наблюдал в Москве, где везде более-менее норм озонированная вода
>>321590372 (OP) Это не для вас построено, молодой человек. Ебучий процент по ипотеке, как же не хочется 2/3 зп отдавать 30 лет кабанам за однуху в доме 2016 года
>>321594862 я вот что не пойму, я такое увидев сразу скорую вызову, а эти снимают. он же реально помереть может, и даже не важна причина тряски, меня с солей спасали так, да относятся в больничке как к говну, но лечат
>>321596692 >дохуя из окна смотришь или чо? Как бедто дел больше нет, чем из окна смотреть, пиздец. Пришел домой залип в комп или пожрал + спать. Вид из окна нахуй Ахухухухухеть. Да и окна выпиливаем сразу.
А из окна я смотрю постоянно. Когда просто иду по квартире. У тебя просто окна маленькие и за окном хтонь.
И вообще, в этом мире, даже в России, вид из окна это от 30 до сотен процентов стоимости недвижимости.
>>321592414 >зарплаты только в городах с человейниками по 30+ этажей Кстати меня всегда смешит это хрень. Да где же вы видите человейники? Ну то есть их много да, а зачем в них покупать?
А пикрилы вас чем не устраивают например?
Пик1 - дешево, потому что апарты. Пик2 - комофрт-класс, недорого. Пик3 - начальны бизнес, чуть дороже (но физически тот же район, что и пик2). Пик4 - рядом с центром.
>>321594814 >пиздюк, который не сдал гиа, может устроиться, максимум, дворником или курьером, прям как его сверстники, а они же иностранные специалисты Ага, конечно. Школьная училка, фармацевт, начинающий инженер или архитектор, продавец получают практически одинаково. Ты в России. Здесь тотально не уважается интеллектуальный труд, а уж тем более образование.
>>321609339 Ладно, тогда съимаджианируем ситуацию, когда пиздюк захочет в будущем за бугром РАБотать, он же без образования никто, а система образования в пидорахии поломана к хуям, прям как в КНР. Если ты про хтоническую жизнь в р. , то мб похуй, но если ты хочешь к пиндосам, то ничего не поделать, трудовую визу ради работы на пвз или кассиром тебе не сделают.
>>321590372 (OP) Для России красиво. Главный недостаток - русские, которые там живут. Вот тебе было бы приятно находиться среди чурок? Так же и любому человеку достаточно высокой культуры, например, какому-нибудь европейцу, будет неприятно находиться среди граждан этой страны. Это в лицах, в мельчайших движениях пидорашьей души, в энергии, исходящей от людей
>>321609928 >он же без образования никто, Бред. Диплом никому не нужен, кроме отраслей, где это зарегулировано гос-вом. >хтоническую жизнь в р. Чушь. Она у многих, достаточно активных, чтобы уехать из РФ, и в РФ нормальная. Что ты хтонического видишь в РФ, если ты знаешь эту страну и зарабатываешь в ней?
>>321609940 >Главный недостаток - русские, которые там живут. Вот тебе было бы приятно находиться среди чурок? Русские в России очень разные. Среди многих мне омерзительно находиться. Например среди таких, как ты.
"Чурки", как я, тоже очень разные. Со многими жить неприятно, со многими ок.
>>321591494 Забесь, тротуар превращается в реку. Нет чтоб их совсем упрятать за фасад и подключить в ливневую канализацию, или хотябы проложить линию лотков вдоль дома, мы устроим наводнение.
>>321591494 >>321593203 >>321611480 >>ХРЮЮЮ Сразу вылезли долбоебы, считающие себя ебать какими строителями-специалистами, которые ноют что их не берут на работы лол