>>321605124 Недавно побывал в такой же ситуации, шиз штурмовал мою дверку, а я по долгу профессии не могу нормально приложиться, в итоге как супер-джентельмен был вынужден держать дверку пока крок не выдохнет и не потеряет интерес к идее моего уничтожения
>>321605232 "Русского Вилли Вонку" ограбили и избили в Подмосковье. Дмитрий долгое время хотел открыть своё небольшое шоколадное производство. Закупив различный шоколад для теста, возвращался домой. Недалеко от дома на него напали разгневанные односельчане. Причиной послужил слух, что Дмитрий якобы планирует скупить весь шоколад в округе, а позже перепродавать по завышенным ценам. Прокуратура ведёт проверку. Вести Подмосковья.
>>321605608 >Ага, хохла забыли. Хозяин бросил. Забыл же. Все две недели внимание было приковано к ирано-израильскому махачу. А что хохлы? Да они уже всем надоели, это как настопиздевшая игрушка 3й год уже пошел. Приелось.
🇺🇸🇺🇦В итоговом заявлении саммита НАТО нет слов о необратимости пути Украины в альянс, которая была в заявлении прошлогоднего саммита в Вашингтоне. Об этом сообщил Сийярто на совещании в Нидерландах. https://t.me/warhistoryalconafter/228264
>>321606049 >потерь нет ряяяя(( Увы, это уже не работает. >картинка Означает лишь то, что у России есть ресурсы и желание собирать покойников плюс покойники находятся на контролируемой РФ территории, потому как армия продвигается вперёд.
>>321606922 Ассаламу алейкум! Сколько сестёр, все покрытые, благодать. Значит, в этом микрорайоне не будет алкашей с их драками и мусором. Если вдруг станут бузить — братья им разъяснят их неправоту, машалла.
>>321605695 не понимаю в чём суть вот умерли люди в окопе а оператор нет и оператор бьёт других, кто не умер в окопе а откуда у него моральное право выёбываться, если он сам свою жизнь ещё не отдал? получается они равны