Вангую, потому что многие называют своих выблядков Владимир Путин. И этих пиздюков не смеют ни сажать, ни наебывать. От армии они моментально отмазываются, в СИЗО не задерживаются более чем на пол суток, на права сдают моментально, и т.п. Прямо как случай из совка, когда одному мерзкому жиду все сходило с рук и его не умертвляли, только тому, что у него фамилия у него была Сталин.
>>60135535 Попут - победа пыни Пупремир - пыня - перзидент мтра Люпуя - люблю пыню я Пунекар - пыня не карлан Планпут - план пыни Нерухнум - ну тут и так понятно
>>60135535 >Какие будут имена у детей в прекрасной России ближайшего времени? Магомед Магомет Мухамад Махмуд Махмет Ахмет Ахмад
Аноним ID: Темпераментный Тим Талер25/06/25 Срд 06:41:34#15№60135573
>>60135564 греки это такие же чурки, как и хохлы, не зря их там зовут одинаково смешно тарасами пидорасами, лучше бы запретить это имя что бы детей в школе не травили тарасами пидорпасами и ломали им жизнь
>>60135564 Бизантия это упадочный осколок Рима, поэтому у европейцев нормальный Рим отрос обратно, а у РФии Рим курильщика с междоусобицами и прочими непотребствами.
Аноним ID: Стервозный Джек Воробей25/06/25 Срд 06:44:28#17№60135581
>>60135490 (OP) Дети - собственность государства. Это его будущая кормовая база. Так что все правильно делают. А вы плодитесь больше и будет вам счастье.
Аноним ID: Темпераментный Тим Талер25/06/25 Срд 06:50:17#21№60135592
>>60135580 византия распалась потому что там детей называли именем тарас, невозможно серьезно относиться к человеку которого зовут тарас пидорас, лучше бы запретить это потешное имя заранее
Училка: - Двачерская Табуретка-пятдесят-семь-дробь-восемь Муходжонбабековна почему гимн не пела на уроках семьявведения?!!! А? Твоих родителей надо провереть, а вдруг они инагенты и нацптеродактели?! А? - А мне не нужно всё это. Я всё равно на вэбкаме сидеть буду.
>>60135490 (OP) Запрещают долбоебские имена, чтобы ребенка не макали в унитаз с первого класса. Ебланам родителям смишно, ведь для них ребенок это собачка, а у пиздюка сломана жизнь. Поссал в пидораший бототред.
>>60135490 (OP) Пусть тогда уже определятся как правильно Мухамед, Мохамед, с двумя м или одной, с а в последнем слоге? А еще в придачу Магомеды и Мехметы с десятком вариаций каждый. Заебут любую регистратуру.
>>60135490 (OP) База. Много ебанутых дают пиздюкам ебанутые имена, что с большой вероятностью ухудшит качество жизни человека издевками сверстников.
>В Ростовской области родители назвали сына «скамейкой» и «речкой» >В роддоме в Татарстане родился мальчик, которого родители назвали Мир-Святомир-Владимир. >БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года) — имя, в регистрации которого было отказано родителям мальчика в России в 2002 году.
>>60136142 Ну и прежде, чем кто-то скажет, что это культурные традиции и надо уважить. >в Азербайджане установлена единая форма написания имени Мухаммед – Məhəmməd.
>>60135490 (OP) Молодцы какие, ну наконец-то, всё правильно делают, давно пора! Зачем нам всякие русофобские наглосакские имена, когда есть наши родные, исконные, православные имена! Ебстифей, Досипатор, Сосипатр, да мало ли ещё! Мокий, Соссий, Акакий, Хоздазад!
>>60136108 уважаемы люди уже в 17 лет Адамы Рамзановичи и за рулем пикапа, а ты до пенсии так и будешь Васьком и твою кличку будет выбирать барыня чинуша, а не родители
Кстати, у русни же есть нормальные красивые (а главное русские!) имена типа Ярослав, Святослав, Владимир, Богдан и т.д. Почему пидарашки называют своих выблядков жидовскими кличками типа "Иван" и "Анатолий"?
Мухаммад не запретят, а остальное не важно, бисмилля
В России хотят ввести ипотеку под 0% для многодетных семей. В Госдуме предлагают, чтобы ставка зависела от количества детей: 6% — для семьи с одним ребёнком, 3% — с двумя, 0% — с тремя и более. Депутаты считают, что такая мера поможет повысить рождаемость в стране.
А вообще с именами есть довольно интересный момент. Ты к ним относишься в соответствии с людьми которых ты встречал по жизни. Пример, всегда считал да и многие друзья и знакомые, что Тамара для девушки это пиздец, это сразу для бабушки имя. Но когда учились в 10 классе к нам переводят Тамару, тян соска 10/10 и еще и интересная. И все такие сразу ооо и имя то какое красивое! Поменялось отношение к имени. Леха например, вот именно у меня так сложилось, что я знаю одного нормального Леху и 5 ебанутых Лех. И у меня из-за это предвзятость, что Леха скорее всего долбоеб.
>>60135490 (OP) Это не фейк? То есть депутатам до такой степени нечем заняться? Надо обязать депутатов прежде чем ввест какой-то ограничение - отменять другие ограничения, введенные ранее, может начнут голову включать и перестанут мешать людям жить как им хочется
Аноним ID: Шустрый Роберт Гримсдич25/06/25 Срд 10:08:26#62№60136506
>>60136492 Ты не пынямаешь, тут всё работает не так. Ввести запрет можно, отменить никак нельзя. Каждый чиновник обязан выполнять норму запретов, иначе уволят
>>60136159 > База. Много ебанутых дают пиздюкам ебанутые имена, что с большой вероятностью ухудшит качество жизни человека издевками сверстников. Издеваются сверстники, но запреты мы введём для родителей. Пошёл нахуй, пидоран.
>>60136520 Потому что издевки сверстников невозможно контролировать, а имена возможно. Вот назовут тебя родители Хуесосом и будут тебя булить всю школу, пока не поменяешь имя.
>>60136553 > Вот назовут тебя родители Хуесосом Тебя так родители называли до или после того, как ты лахтодыркой стал? >>60136564 Пидоран, когда зарплаты будут как в Швеции?
>>60135490 (OP) >Поселить людей в человейники из говна, 50 кв.м. на семью >Ненависть даже к соседям, ибо многие свиньи которые шумят/мусорят >Неподъёмные цены на эти самые человейники из говна >Зарплата меньше 1000 баксов, а в регионах вообще 500 баксов дай бог если зарабатываешь. >Тотальное уничтожение алкоголем/ хим. веществами которые считай в открытом доступе, сажают чисто для видимости закладчиков, алкашей даже не пытаются лечить >Тотальное хамство евривере >Гойда >Срочка >Убитая в очко медицина в регионах, есть города от 100к населения с нехваткой хирургов >Точики >Убитая в очко инфраструктура, кап.ремонт при этом платится исправно каждый месяц >Нищекорыто за 2 млн. рублей >Одни бабки и тётки в климаксе в школах >Одни бабки и тётки в климаксе в университетах >Невменяемые алименты/семейный кодекс, ребенок почти никогда не остаётся с отцом >80% разводов, большинство из которых из за финансового неблагополучия >Закручивание гаек везде где можно, по ТВ, в интернете >Изоляция от остального мира, аналоговнетное импортозамеще >Большинство всё еще работает без трудоустройства/в серую, чтобы не платить налоги, ибо кабанчик не вывезет платить белую зарплату >Нормальная инфраструктура только в переполненной Мацкве/Пидере на жильё в этом случае накопить получится максимум в следующей жизни. >Процентная ставка
>>60136594 Согласен со всем, кроме разводов. Как по мне почти все разводы из-за того, что ты в 25-30 женишься на красивой няше, после родов она превращается в бегемота и не спешит превращаться обратно в няшу, а иногда продолжает разжираться. А ты еще молод, красив, ебаться хочется. Находишь себе альтушку чайлдфри и уходишь к ней.
Аноним ID: Креативный Джон Доу25/06/25 Срд 10:30:43#71№60136633
>>60135490 (OP) Хуя тут манипуляция мнением. Хочешь зваться как ребёнок Маска, чьё имя хз как читается? Дорости до 1 и смени имея. А потом и все документы, лол.
>>60136617 Почему в нормальных цивилизованных странах такого нет? Почему скотоублюдия в топе по количеству разводов и соседствует с помойками? Почему имя "Наташа" стало нарицательным, а от шлюховатости дрюсни охуеет самая развратная Стейси из США?
>>60136681 Везде есть, но у нас больше. У нас вообще очень хуевая культура следить за своим телом, но потихоньку это приходит. Все больше и больше людей делают пластику, даже мужики. Все больше и больше людей занимаются качалкими, бегом, плаванием с одной целью быть красивым даже в 50+.
>>60135490 (OP) Нужно не имена контроллировать, а проводить регулярные психологические консультации с будущими родителями. Проверять их на адекватность, проводить воспитание в случае чего.
Сколько уже недекватных родителей, которые постоянно кричат друг на друга, дети вообще невоспитаны, орут на улице будто их трамвай переезжает, полностью безответственны. Сами родители на грани развода, о чём они вообще думали когда семью создавали - непонятно.
>>60136707 >булью, везде так, мировая практика Это не так, пидорашка, потому что копроскотия находится в топе по разводам и соседствует с такими же помойками, а имя "Наташа" стало нарицательным, от шлюховатости которых охуеет даже самая развратная Стейси из США.
Скотоублюдия - 70-80 процентов. США - 42 процента.
>>60136696 Про измены я хз. Но после 30 я понял, что изменяют почти все. Все мои женатые друзья (контингент разный, но в основном айтишники, инженеры, менеджеры) , кроме одного, изменяли своим женам кто один раз, кто раз пять, а кто-то на постоянке. У тянов примерно такая же статистика я думаю.
>>60135548 >Двизах (движухи захотелось) Двизах Педерах Освободит терпименов пустынного Крымакиса и поведет их в бой против падишах-императора Мнямняма IV и его кадырукаров
>Отнимают права на детей на столько, что уже запрещают давать имена