>>321612117 (OP) Кто такая, чем знаменита? Пока что увидел умственно отсталую недоебитку с истероидным психозом. А может, с псевдопсихопатической шизой.
Пиздец, как же хочется залезть на эту кабылицу и трахать её, пока у неё истерика, чтобы она рыдала, билась в припадке и кривлялась, пока я наполняют её пизду своей спермой и чтобы в соседней комнате сидели её пожилые родители и тихо плакали, что их драгоценную дочь истеричку оплодотворяет жирный вонючий скуф унтермеш. А потом выйти из комнаты и пить с ними чай, чтобы их дочь закатила истерику прямо при всех, а потом бы я снова трахал её разом в её узкое влагалище и пиздил бы при этом по её широкой спине... эх...
>>321618972 >Пиздец, как же хочется залезть на эту кабылицу и трахать её, пока у неё истерика, чтобы она рыдала, билась в припадке и кривлялась, пока я наполняют её пизду своей спермой и чтобы в соседней комнате сидели её пожилые родители и тихо плакали, что их драгоценную дочь истеричку оплодотворяет жирный вонючий скуф унтермеш.