>>11620116 (OP) Икея параша, сколько раз там был, кроме бесплатного карандаша и фрикаделек ничего не покупал. Все ублюдочное по дизайну и качеству. Тян купила ножи, они гнутся, белья комплект белый пожелтел, хотя стирали отдельно. Кресла там неудобные. Вобщем хохлы ничего не потеряли, у них польской мебели навалом наверняка, она получше будет.
>>11620345 да не, тру. если покупал мебель, то покупал в Юске. >>11620353 это, блядь, просто магазин мебели. что такого? и уж что такого - если я могу купить товары этой конторы даже у себя в мухосрани? >>11620370 для тебя это важно, наверно
>>11620534 вот и я о том же. не открыли Икею - "га-га-га, не открыли Икею". открыли Икею - "га-га-га, Икею открыли". что, блядь, от открытия или не открытия Икеи со мной должно произойти? Икея не открылась в моем городе - это проблемы Икеи, не мои. если бы Икея была единственным магазином без аналогов, я бы понял этот злорадный школотред.
>>11620206 >у них польской мебели навалом наверняка, Хуй его как с польской, у нас на востоке в мухосрани куча кузьмичей ЧПшников мастерят. Выбираешь мебель по каталогу или по индивидуальному заказу (дороже). Кузьмич покупает материалы и фурнитуру, обращается в более крупную фирму у которой есть распилочный станок, даёт им файлы с чертежами и забирает выпиленые заготовки. У себя в гараже допиливают, торцы обклеивают и т.д. А потом на месте собирают.
>>11620703 Но вообще-то так и есть. Просто если во время майдана еще были надежды, что ваш свинарник отгородится от нашего и начнет облагораживаться, то сейчас их просто нет. Близнецы-братья, только с разным имиджем.
>>11620116 (OP) Как нету? Я вообще охуеваю от этих папуасов, которые считают рашку отсталой, а потом выясняется, у одних KFC только открылось, у вторых 3джи с икеями не завезли. Днищепомойки бывшего совка.
>>11620116 (OP) Лел, в моем рашкомухосранске хотели икеу открывать. Но местные авторитеты с подсосами-чинушами тупо не пустили, чтобы свое говно продавать.
>>11621285 Жил в Одессе - есть Юск и МерриБерри. По-сути - те-же Икея и Старбакс, только без шильдика. У хохлов такая "кетайщина" вообще в ходу, от кофейни Starbucks lovers до планшетов ImPad. Когда был в России наоборот, проигрывал со всяких SUBWAY которые часто те-же хачевские шаурменные где шаверму обозвали роллами
>>11626153 В обоих странах магазинов типа дохуя, но разнообразия товаров, на самом деле, не много. Например достать наутовую пасту в моей мухосрани - почти невозможный квест. Правильный трос для мопеда - тоже. Каталитические зажигалки ZIPPO? АХАХА, не смеши, возьми китайскую и не выебывайся. В среднем по товарному разнообразию так Развитый мир>Столицы третьего мира типа Стамбула>ДС1>ДС2>Киев>моча>хохломухосрань>говно>русская мухосрань>украинское село>червь пидор>русское село
>>11625946 >Его за МКАДом и в РФ нету Есть даже в миллионниках, в Екатеринбурге их три штуки. Строительных тоже в Екб порядком, икея, касторама, оби, леруа мерлен и прочие.
>>11626348 Наутовую. >>11626522 Паста из наута, азазаз. Наут(нут/нагут) это такие ближневосточные бобы из которых сверхохуительно делается типа-мясо и соус а-ля маянезик.
Причем относительно здоровые и диетические, и вполне вкусные в отличие от соина настоящее мясо по вкусу не похоже, только по консистенции. Но реально вкусно в отличие от сои Наутовая паста соответственно - удобный полуфабрикат. Можно все это делать и просто из нута - но это очень заебно. а ещё просто нут в Рашке пиздец дорогой и найти его тоже геморно, но в принципе можно
Познакомился с сабжем в Одессе где в последнее время вместо шаурмы часто дают фалафель - та-же шаурма, но кошерная, мясо и соус заменяют нутовыми котлетами(сам фалафель) и соусом. Не так калорийно и намного сытнее любого фастфуда, потом сам дома готовил.
>>11626109 >subway - шаверменная, роллы Иди помечтай о мобильном интернете. Сабвей - мировая франшиза с божественными бутербродами. Кушаю их и ссу в пятак отсталым через 4g.
>>11626635 Нут - сорт узбекского крупного гороха, часть торадиционного самаркандского плова. Жрать его вместо мяса, как и любое иное соевое говно - удел бедноты.
>>11626536 Ну-ну, отсутствие материальной культуры это реальная проблема, на самом деле. У Темы как-то был длинный пост на тему причин дискомфортности многих вещей в Рашке - их делали люди выросшие в сером квадратно-гнездовом мире и потому не имеющие представления о том что надо делать вещи приятные для людей.
У нас на фирме, например, только после того как иностранное начальство выебало всем мозги начали клиентам предлагать чай, кофе, давать пробники товара, завели сайт-витрину. До этого ШАУРМЕННАЯ ЗА УГЛОМ, ТАМ ЕЩЕ КОФЕ НАЛИВАЮТ. ЧЕ, ЗАЧЕМ ПРОБНИК, НЕ ЗАПОМНИТЕ КАКОЙ У НАС ТОВАР? ЗАКАЗЫВАЙТЕ СРАЗУ ПРОБНУЮ ПАРТИЮ ЗА ДЕНЬГИ и всякое такое. По крайней мере конкуренты так и работают до сих пор
>>11626808 Ну это реалии замкадья, вполне крупных фирм. Конечно там не было прямого хамства, просто этих вещей не было и подразумевалось что они не нужны.
>>11626818 Образцово-показательное место, которое мне рекомендовали - ларек одной нигги перед входом в центральный парк к музея. Реально очередь у ларька. Кушал там этот фалафель, даже залив его редом до состояния удивления нигги - говно. Выкинул. Филабургер у той-же нигги - божественное изделие и венец уличной еды. Так что соевые заменители - для дотационного быдла, мясо - для победителей по жизни.
>>11626866 Спешите видеть - импортозамещение объявляет Темнейший, а наступает оно у хохлов))) в реальности конечно транснациональные компании просто не хотят работать на рынке дикарей
>>11627017 Нахуй они мне тут всрались со своим китаем заместо мебели? а ты мне не пизди - это реально ебаный китай куда не плюнь Я пойду и нормальной мебели куплю из чистого дерева,которая невьебических денег будет стоить в вашеи икее.
>>11626987 Ел. Тоже неплохо. Турки хорошо готовят вурсткебаб. Сосиску, карпюр, салат и горчицу крутят в лаваш. Но это нифига не соевая обманка, вроде фалафеля.
>>11627160 Блять я хочу сказать что нахуй она тут на всралась. И так все есть что нужно. Я крестнику кровать подарил из чистой вишни с охуевшей полировкой всего за 1500 грювень ибо отечественное, все свое так сказать. Сколько такое в икеях ваших стоить будет? 300-400 баксов? Ну ты понял.
Аноним ID: Якуб Прокопиевич04/11/15 Срд 21:12:58#128№11627379
>>11620116 (OP) Ответ очень прост. Украина - очень бедное государство. По той же причине нету эпла и другой забугорной хуйни. Появятся деньги придут и забугорцы. в общем не скоро еще :(
Аноним ID: Якуб Прокопиевич04/11/15 Срд 21:16:51#132№11627409
>>11627386 А где он есть? Скинешь ссылочку на официальный сайт эпла на мовi? А если и скинешь, то сразу скидывай фоточки официальных магазов, хохол. А то что у нас каждый третий Васян с 4с то это не значит что яблоки в стране официально.
>>11627479 >>11627492 Боже мылостевый, да идите вы нахуй воюще блять. Вам вот он >>11627409 даже ссылку дал блять. Порода вы необучаемая. Обисссцяв вам ваши пыкы.
Аноним ID: Якуб Прокопиевич04/11/15 Срд 21:24:59#143№11627522
>>11627502 > улыбчивыми гиками внутри Спасибо,без пидоров как то обойдемся. А вобще то это говно в 2 гипермаркетах есть только у меня на раене еп та. Ссанье за оверпрайс.
Аноним ID: Якуб Прокопиевич04/11/15 Срд 21:27:46#145№11627554
>>11627507 >Обисссцяв вам ваши пыкы И таких ебанашек полстраны. О какой икее идет речь? Ты еще и на суржике в реале общаешься, колхан?
Аноним ID: Якуб Прокопиевич04/11/15 Срд 21:29:54#146№11627576
>>11627534 Ты не понял, епта. Даже в моих Сумах эта ебань продается, но это же все перекупы с лошадиной маржой. А если бы яблочники сами пришли, то цены были бы ниже. хотя и не на много
Я не понимат пидорах. То у них сраные пиндосы с неправославными забегаловками, то дрочат на бургеры. В Украине есть сети с национальным колоритом в кулинарии. Нечто подобное наблюдал в Чехии - в ссаном макдональдсе жрут в основном нигеры понаехавшие, а чехи предпочитают обедать в господах с родной кухней.
На самом деле отсутсвие икеи - весьма хороший показатель. Только на политаче же одни школьники, а нормальных экономистов и манагеров нет, кто мог бы пояснить. Будут только говном поливать друг друга. мимо биндеровецъ
>>11626272 >Развитый мир>Столицы третьего мира типа Стамбула>ДС1>ДС2>Киев>моча>хохломухосрань>говно>русская мухосрань>украинское село>червь пидор>русское село
Вот с этим согласен. Особенно с тем что в Украине разница между столицей Киевом и селом Чэрвонэ Дышло меньше чем между Москвой и Бычьем Хуем.
А вообще, когда пидарахи гордятся шубохранилищами барина ещё как-то можно объяснить, но когда они гордятся собственностью сотонатовских заклятых партнёров - для меня загадка.
>>11621285 Свинособака гордится магазинами бездуховной гейропы и муррики у себя в педерации. Эта свинособака- нацпедатель. Чую очередному свинопаду-быть. Ах, да, уже есть . Сегодняшний, крымский.
>>11620116 (OP) Всё гораздо проще. С легитимным Яныком не смогли договориться. Кстати, с 3G - та же история. И только сбежал Янык - сразу и Т2 раскодировали, и 3G лицензии выдали. Будет и ИКЕЯ.
>>11632339 У меня например пикрелейтед. С моей точки зрения все охуенно. Мань, что в твоем понимании охуенно? Колхозная железная фурнитура "под серебро"? Вырез для мамона? Верхняя полочка для пыли?
>>11620206 да ты охуел, в икее очень годные столы, лучше за эти деньги ничего не существует, олсо мне еще нравится мебель серии хемнес или както так звучит.
>>11632430 >>11632438 Хохлы решили удивить русских византийской резьбой, и столешницами из певдокамня. Ебать отсталые, у нас малахитовые столы есть, стОят как ебучая жмеринка. вместе с хохлоскотом впридачу. Вам о доступной мебели для народа, по соотношению цена/качество, а воны постять с чого паны едять. Поехали с горя.
Смотрел цены икеи в россии. Вы ебанутые там. Заказываю из польской икеии с доставкойна дом и выходит дешевле. А открывать ее здесь собирались. Первая планировалась в одессе. Отказались - дохуя аренда земли стоит.
>>11632563 1. Это не хохлы. 2. Правильная в принципе разработка, своевременная. Дешёвое мелкое ЧПУ и 3д-принтеры очень недавно появились и станок можно отбить продав половину стола. А на другую половину сделать ещё 10 столов. Пока конкуренция не сбила цену.
>>11632597 Про землю это отмазки. Они просто посмотрели на то, что хочет от них саака (которого им разрекламировали как всего из себя некоррупционного) и послали его на хуй. У них менеджмент очень щепетильный во всех мелочах.
Аноним ID: Олег Иосифович05/11/15 Чтв 04:36:03#184№11632635
>>11632597 >дохуя аренда земли стоит. В Аксае, тащемта, икея развязку с виадуком на федтрассе построила, чтоб ей разрешили открыться. Если хохлы больше запросили, то я хуею с этого самомнения. >>11632609 Ок, но все равно хохлы икеющки-то своей не имеют.
>>11632721 С какой школотой, петух? Я взрослый человек, у меня семья, дети. Но как блять можно жить без макдональдза, пидор? Ты мне поясни. Что ты жрать-то будешь, петух? Шаурму блять???? Если в городе нет макдональдса - это блять не город, а средневековое городище блять.
Пиздец на всю украину эту сраную 70 макдональзов, а то и меньше...вот ведь отсталый народец.
>>11632732 >>11632738 Петух плиииз Фрайдис, Иль Патио и Планета Суши ушли из Украины >Российская сеть ресторанов Росинтер Ресторантс ушла с украинского рынка. В первых числах ноября прекратил работу последний украинский ресторан сети — T.G.I. Friday’s, пишет Лигабизнесинформ. >Росинтер активно развивался в Украине. По состоянию на начало 2013 года украинское подразделение управляло 16 ресторанами под брендами IL Патио, T.G.I. Friday’s и Costa Coffee. Но спустя полгода вынуждено было отказаться сразу от шести заведений IL Патио. Затем — от сети кофеен Costa Coffee, работавшей в терминале В аэропорта Борисполь.
>>11632732 >>11632732 Уход российских компаний связан исключительно с экономическими причинами, считает генеральный директор компании Ресторанный консалтинг Ольга Насонова. По ее словам, сейчас средний чек в московских заведениях составляет не менее $15, тогда как в киевских — $8. Совладелец сети Пицца Челентано, Банка, Желток Максим Храмов говорит, что Якитория не смогла составить конкуренцию Мураками. По его наблюдениям, Росинтер пострадал из-за активного развития бургерных в Киеве, поэтому компании необходимо было вкладывать средства в свое развитие. Но этого не произошло, и ресторатор вынужден был свернуть бизнес в Украине.
>>11632811 Хули взять со страны где средняя месячная зарплата $100, и где половина работоспособного населения уже съебала. Это как продавать Ламборгини на авторынке.
>>11632909 Самолеты не падают каждый день, в интернете никаких анальных запретов, продукты стоят дешевле, хватило смелости послать заворовавшегося президента-чмошника в Ростов нахуй, на улицах убивают в 2 раза реже, налаживаем международные отношения, которые кстати тоже лучше. Да, жаль вас, москаликов. То ли от природы глупые, то ли ленивые, хуй знает.
>>11633065 >Самолеты не падают каждый Так то логично, если самолетов нету, то ничего и не падает. Если кораблей нету ничего и не тонет. Если вместо страны чистое выжженное поле на котором никто не живет, то люди и не умирают.
Так что самолеты вы уже победили хохлы, жду когда вы победите саму смерть, и шагнете в бессмертие.
>>11633113 Я и не говорил что он российский, пидораш, слушать надо лучше! Я лишь сказал что вылетев из родного гнезда он был лишен родного техосмотра и его судьба была полность передана в руки новых владельцев, которые поленились проводить своевременный техосмотр. Итак повторю свой тезис - Украинские самолеты не падают каждый день.
>>11633095 Хохол хвалится 1 грузовым советским самолетом разработанным для космической программы? Смеюсь, хохол а из собственных достижений что то есть?
>>11633168 Россия - единственный преемник СССР. Имеет право всё советское называть Российским, в отличие от различных окраин, продавших право первородства за чечевичную похлебку (с салом).
>>11633142 Москалю завидно, ничего нового. Всегда когда речь заходит о "Мрие", москалей начинает коробить и трясти. Ну ничего, ты не переживай, вы когда нибудь свой построете такой же, а может даже больше! насчет новинок - добро пожаловать http://www.antonov.com/
>>11633170 >Имеет право всё советское называть российским Нет. Потому что все достижения СССР были общими для всех стран в СССР, и все страны принимали участие.
>>11633190 Делает, потому что без братушек Россия смогла и дальше производить новые вундервафли. Тот же ПАК ФА, тот же суперджет. Ту же АРМАТу.
Какие там у вас достижения? Фотки советского самолета грузовика Мрия в единичном экземпляре на заграничный фотоаппарат? Нихуя себе достижение. Потешный танк Оплот, который дальше демонстрационного экземпляра чтобы его по выставкам таскать не уходит? Ясно. Потешный АН тоже в единичном экземпляре, без серийного производства? Ясно.
БРАТУШКИ НИ НУЖНЫ, БЕЗ РУССКОГО СВЕРХЧЕЛОВЕКА ОНИ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ.
>>11633227 Это поехавший белорус, они нам платформы грузовиков делают. Правда, из-за выебонов их начали делать на Камазе и белорусы тоже будут сосать хуйцы (вместо того, чтобы извиниться и спасибо сказать), так что скоро и он будет наслаждаться фотками советских самолетов.
>>11633199 Ммм, ты прав. >>11633203 Причем тут хохлы? Ты уже их и под кроватью стал замечать? >>11633227 >ПАК ФА Основывается на идеях и технологиях из советского проекта 1.44. >суперджет Очень совместное производство. >АРМАТу Армата создана с использованием наработок по проекту Объект 195, разработка которого была начата в КБ Уралвагонзавода в 1990 году накануне распада СССР.
Еще раз, что-то принципиально новое, что не является наследием СССР, у этих наших русских есть? Например что там с ДРОНАМИ? Уже обогнали израильских коллег?
А я возьму и продолжу. Че там Грузины? Под руководством русского человека на своем авиазаводе в Тбилавиамшени, вполне делали строгую модификацию самолета Су 25, с телевизионным прицельным комплексом ШКВАЛ и ракетами Вихрь. Но прошло уже то время, че там братушки грузины без надзора русского человека то делают? Как свои авиапредприятия развивают? А НИКАК, НЕ ПРОИЗВОДЯТ ОНИ НИХУЯ, ясно понятно. Кроме стеклянного полицейского участка, который тоже один на всю страну, ничего братушки Грузины сделать не в состоянии. Особенно под руководством эффективного менеджера Сааки.
Короче братушки, не разевайте свой роток на достижения русского человека в советский период истории. Как показала объективная реальность, без него вы как папуасы африканские не можете сделать ровно НИХУЯ. 99% ПРОИЗВЕДЕННОГО СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ, ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ ИМЕННО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА.
>>11633251 Россия и есть СССР (в новой форме). Совбез ООН, ЯО, всё остальное блджад. Россия поэтому имеет право все советские наработки считать своими.
>>11633249 Его страна на протяжении десятков лет ДИЛАИТ РАКЕТЫ, а качество жизни при этом на уровне Габона. Ему бы заплатки на жопе залатать, покосившуюся избу починить, а он всё про РАКИТЫ. Необучаемый.
>>11633267 >99% ПРОИЗВЕДЕННОГО СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ, ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ ИМЕННО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА. А 1% ты оставил для Королева? Или и его, и того же Ландау ты считаешь русским? >>11633268 >Россия поэтому имеет право все советские наработки считать своими. Никто и не отрицает, что большинство этих наработок принадлежит России и достались ей от совка. Но это не значит, что их сделала Россия, такие дела.
>>11633251 >Основывается на идеях и технологиях из советского проекта 1.44. Братушка, на чем основывается ПАК ФА, ты физически знать не можешь, так как документация по нему секретна, собирают его на номерном заводе и хохлов на этот завод на радиус 10 км не подпустят чисто даже на проходной постоять.
А без формы допуска, которой у тебя нихуя нет, ты можешь только кукарекать напуская на себя потешный вид.
Я тебе говорю, что ПАК ФА, основывается на комплексе марсианских блядь внеземных технологий, которые опережают свое время на 1000 лет нахуй.
>совместное производство Производство по стандартам глобализированного мира. 21 века производство нахуй. То что ты хохол пытаешься выставить как недостаток, на самом деле дохуя плюс этого проекта, которым твои АНы никогда обладать не будут. Так что пшел нахуй холоп.
>наработок по проекту Объект 195 Потешный холоп хохол верит в рассказы подполковника Blackshark с форума глобальная авантюра. Смешно. Как раз под вас персонаж и сделан. В условии отсутсвия форм допуска и понимания ЧЕ ТАМ НА РЕАЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ В РФ ТВОРИТЬСЯ. Хохлы готовы ретранслировать потешные байки которые им на форуме рассказывают.
>>11633281 >жизни при этом на уровне Габона Естественно деградация братушек дошла уже до такой степени, что они не могут открыть сайт мирового банка и посмотреть кто как живет.
Какие нахуй самолеты, какие нахуй ракеты. Я сомневаюсь что хохлы кравчучку могут собрать, не отдав это на аутсорс китайцам.
И нравится тебе постоянно в своих сравнениях проебываться и получать в ебло одни и те же графики по которым твой пиздежь вскрыт?
>>11633308 >Братушка Я тебе не братушка, пся крев. >А без формы допуска >Я тебе говорю И да, ты только что показал, что ПАК ФА, и Армата могут не являться российскими разработками. Так что, будь добр, покажи мне действительно разработки России, которые не основаны на советских. А то РФ уже скоро четверть века, а ничего нового от нее нет. >То что ты хохол пытаешься выставить как недостаток, на самом деле дохуя плюс этого проекта, которым твои АНы никогда обладать не будут. Ты уже ебанулся на хохлах со своими хохлами. Специально для тебя - я не хохол. Что насчет проекта - так хули ты мне несешь его, если он практически мировое достояние, а не одной лишь России.
>>11633383 >А назови-ка мне разработки США, которые не связаны с США? Подмена понятий - США не разваливалась. Но к примеру за 20 лет США смогли в мировое лидерство среди беспилотников. И вопрос остается - какие принципиально новые технологии Россия смогла развить за 20 лет?
>>11633434 >мировое лидерство Как космический беспилотник класса Буран создадут, так и кукарекай про лидерство мань. Пока же от тебя чисто хохляцкое тупое крякание идет.
>>11633448 >Как космический беспилотник класса Буран создадут, так и кукарекай про лидерство мань. Но Буран был создан в СССР и довольно неплохо попилен на метал, я доволен. Что же насчет лидерства, то ты хочешь сказать, что США не является мировым лидером в производстве и разработке беспилотников и дронов? Ты серьезно?
>>11633561 >ты батхерт у тибя бамбит Я ТАК СКОЗАЛ Омеган, ты ещё и огрызаешься))))))))))))? Ох уж эти примитивные омеганы, читаю вас как книгу)))))))))))))))
>>11633630 Не, я все понимаю. Типа "студия", все дела. Но, блядь, УНИТАЗ блядь! Рядом с ХОЛОДИЛЬНИКОМ и ОБЕДЕННЫМ СТОЛОМ нахуй! Я все утро проснуться не мог. А теперь, вероятно, уснуть не смогу.
>>11633640 >только элита Да)))) А нищие омеганы, должны страдать)))) >ВРЕТИ МАМА НУ СКОЖЫ ЧТО Я НИ СИМЕН >СМИЩНАЯ КАРТИНКА >КАПСБОЛД Ах, нашему омегану похоже 13 лет. Готов к тяжёлому дню в школе и пиздюлям от альфачей?
>>11633656 Воистинну бытие определяет сознание, если я жил в таких бытовых условиях как вот этот хохол >>11633581, наверное бы тоже срал в коментах, и кучу скобочек ставил. Но к счастью я человек другой культуры. У меня в доме мебель от ИКЕИ есть.
>>11633672 Но икея - всё-такие сраное говно. Вся суть в том, что этот хохол порвался на весь тред от того, что не может себе даже такое говно позволить.
Сохраняйте поцоны картинку бытовых Киевских условий к себе. Судя по тому как безбожно порвался хохол в этом треде, это просто атомные бомбы а не фотографии.
Так меня кормили только на это фотке киевского подземного перехода.
Аноним ID: Ким Хагирович05/11/15 Чтв 08:25:14#335№11633700
>>11620770 Кстати, в шведсокй Икее можно найти дохуя товаров сделанных в нашей ничего не производящей стране
>>11633760 Ну щито поделать, сейчас вышел за 5 минут сфотал так как есть. Я же не хохол, чтобы для фотографии на двач, каждый проводок расправлять, все прибирать, а потом в треде кукарекать ВСЕ САМО ТАК ЛЕЖАЛО, НИЧЕГО НЕ ПРИБИРАЛ, НИЧЕГО НЕ ДОКЛАДЫВАЛ НА ФОТКУ, АЙФОН, АЙФПАД И МОЙ МАК БУК ВСЕГДА В КАДРЕ ЛЕЖАТ САМИ ПО СЕБЕ.
>>11633845 Мне лень дальше. Это может быть абсолютно любой город во время гуляний или уборки. Хохол, ты понимаешь, насколько ты безмозглым дебилом себя сейчас выставляешь? Ты тут единственный, верующий в том, что там эльфы.
>>11633875 >Хохол, ты понимаешь, насколько ты безмозглым дебилом себя сейчас выставляешь? Нет, дебилом выставил себя ты, когда начал постить какие то тухлые фоточки из киевских трущоб. Вопрос один - нахуя?
>>11633789 Пока собираюсь докупить еще один стол для ноутбука и кресло к нему для жены. Естественно тоже скорее всего в IKEA, потому что вот это>>11632301 какой то откровенный потешный пиздец уровня ШКОЛЬНИК ПЕРЕРОСТОК.
>>11633694 Может не умеешь ее готовить? В Икея обалденные светодиодные лампы, пожалуй лучшие из тех которые можно купить в России. В Икея прекрасные недорогие кастрюли из сери "Фаворит", были еще сковороды, но кончились. Фурнитура и металбоксы Блюм для мебели, дешевле чем у Блюма. Дешевая стеклянная посуда. Если следить за акциями - то почти даром, как и Икеевские табуретки.
>>11633925 >были еще сковороды Единственный недостаток - дно не усилено. Пользовался икеевской сковородкой, пока дно не начало прогибаться, и масло скапливаться ближе к стенкам. А жаль, она мне доставляла, легенькая, удобная.
>>11633694 Неистово дваждую. Во-первых, наверное только в рашке есть мода хвалиться ширпотребом из икеи, и считать его чем-то экстраординарным. Хотя это галимая китайщина. Одноразовая меблядь. Во-вторых, принцип организации торгового пространства. Это пиздец, дорогие мои друзья. Я был один единственный раз в икеи на Теплом стане. Зимой. Мне хватило на всю оставшуюся жизнь. Тотальная духота и отсутствие вентиляции, две лампочки ильича освещения, толпа олигофренов, устраивающая серкл-пит по этим ебучим лабиринтам, и ватные личинки со своими пездами, заседающие на выставочных диванах не снимая ватников. Я просто а-ху-ел. Такой то мирок победившего капитализма. Я больше не пойду туда ни за какие коврижки, даже если они там свое говно будут на халяву раздавать. Уже через 15 минут после того как я туда зашел, я носился по этому ебучему ангару с единственной мыслью - как от туда выбраться. Потом узнал, что классические мебельные салоны, которые наши креаклюхи стопудов считают деревенскими, в этих ваших европках наоборот считаются самыми элитными. Там продают эксклюзивную мебель на заказ, и для нормального гейропкогосподина также зашквар носится по этой сраной икеи.
>>11633992 Если дно не усилено, это точно не "Фаворит". Фаворит сковорода - алюминиевое литье, в дне стальной диск для индукционной плиты, ручка из сплава с низкой теплопроводностью. Покрытие очень прочным тефлоном.
>>11634092 Ну так икея это же для студентов/хипстеров/богемы какой-нибудь дешевый вариант, и небольшой "сделай сам". В принципе - для такой аудитории самое то.
Почему её возводят в культ - хрен пойми.
Вот сам я мебель покупал в 2012 году последний раз. Диван - 20т.р., встроенный шкаф 60, стол 10, кровать 30. В нормальном мебельном магазине с доставкой и сборкой на месте их сборщиками.
>>11634092 Тем ни менее капитализация 28 млрд и растет, число сотрудников 147 тысяч и тоже растет. Охват 50 стран мира. Вылезай уже из своего манямирка в котором тебе что то не понравилось, значит ГОВНО, НЕПРИСТИЖНО, В ЕВРОПЕ ЗАШКВАР.
То же самое любят пиздеть про ту же Zara которая по степени охуенности стоит где то рядом с IKEA, тоже всякие петушки которых мамка с рынка одевают, кукарекают что им нужна одежда по элитней. А создатель бренда Zara между тем в этом году стал самым богатым человеком в мире потеснив того же Билла Гейтса.
Короче хватит кукарекать о том как живет мир, и что зашквар, а что не зашквар руководствуясь данными из собственного манямирка. Та же капитализация Зары, Икеи и их коммерческих успех во всем мире говорит об обратном.
А я еще добавлю: в хохляндии нету официальных представительств Microsoft XBOX и Sony PlayStation, молчу уж про Nintendo, у них даже при создании профиля нет возможности выбрать себе украину, ну не существует такой страны для японцев. У нас даже в мухосранях собираются задроты с 3дсками по кафешкам. Куча народу с каррент-ген консолями меняется и продает диски с играми в интернет-магазинах. Да и спрос собственно на лицензионные игры (хоть они и стоят сейчас под 3,3-4к) не сильно упал. Диски с только что вышедшими играми, можно купить уже в день релиза во всем мире практически. Плюс локализации на чистый русский во всех играх от first-party студий и не только (ну кроме nin конечно). В этом отношении Украшка - все-таки тот еще колхоз.
>>11634137 Мебельные фирмы в моем городе выдают какую то подобную хуйню >>11632301 уровня хохляцкого колхоза.
Мебельные фирмы в соседнем в который обращалась моя тетка с сетью аптек выдали ей за 250 тысяч (доллар был по 30) диван и кресло уровня дворца пшенки. Один в один как пикрелейтед, только не кровать, а диван.
Как только в мире вокруг появится что то более адекватное и технологичное уровня IKEA, я сразу на это перейду. Пока наблюдаю как люди покупают хуйню у локальных NoName фирм, а потом свое говно нахваливают.
>>11634185 ну это скорее всего потому, что для всего мира украина пока что сорт оф раша, вот когда Украинцы донесут доя всех , что ани ни такия, как кацапы то вот это все , что ты написал появится
>>11634194 >Как только в мире вокруг появится что то более адекватное и технологичное уровня IKEA, я сразу на это перейду. Правильно. Потому что ты не плотник-столяр и не мебельщик. Ты обычная потреблядь, на которую работает рыночек. Фразу надо было ставить так >Как только в мире вокруг появится что то более разрекламированное, я сразу на это перейду. Особенно понравилось про технологичность. ВСЕ что делает икея - сорт оф офисная мебель. Она так проектируется, она также и выглядит. Потому что дешевая китайщина не может выглядеть иначе. Прямые формы, разноцветные кубики и вся хуйня. Таубертка на 4-х болтах, я не знаю что там технологичного?
>>11634282 >Ты обычная потреблядь Нет ты, а я разумный покупатель. Мне нахуй не нужен избыточный запас прочности, который делает вещи кондовыми, объемными, деревенскими и сжирает свободное пространство в моей квартире.
Икея же за счет того что не закладывает в свои вещи избыточный запас прочности, хорошо сохраняет запас свободного пространства в квартире. Живу и наслаждаюсь минимализмом. Моя тетка же обмазавшись сверхдорогой элитной продукцией локальных мебельных производителей живет в какой то хуйне маневрируя между массивных богатых шкафов и еще более сверхмассивных диванов. И это при том что у нее Сталинка на 150 квадратов.
Моя жена весит 48 кг при росте 168, я сам вешу 65 кг при росте 178. Никаких буйных толстяков в нашей квартире не водится. Поэтому никаких претензий к мебели IKEA, что она буйство жирных пьяных толстяков не переживает, у меня нет.
Аноним ID: Константин Ариэльевич05/11/15 Чтв 09:49:06#381№11634455
>>11633065 >Самолеты не падают каждый день В хохляндии они почти не летают, потому и не падают >в интернете никаких анальных запретов это говорит хохлособака из страны где тотальная цензура везде.. >продукты стоят дешевле лал, у нас в мухосране наприпер хлеб стоит 0.4$ а у вас? >хватило смелости послать заворовавшегося президента-чмошника И как, стало лучше? лол >на улицах убивают в 2 раза реже возможно, надо проверить. >налаживаем международные отношения, которые кстати тоже лучше. Вы просто потеряли свой суверенитет, теперь вас будут использовать как дешевую раб силу, и ебать во все дыры.
>>11633292 Ты ещё Булгакова обзови украинцем, он ведь в куеве родился! Хоть слово он по-украински написал? Может, ты и Гоголя украинским писателем назовёшь? Пиздец, у вышиваты какое-то говно вместо мозгов, Королёв у них украинец, вообще охуеть.
>>11633306 Так он и был украинцем, по национальности. По культуре, по государственной принадлежности - русский, даже советский. У каколиков просто каша в голове, не могут понять что как государство украина появилась на бумаге 25 лет назад, а украинцы как народность - гораздо раньше. Поэтому украинство Королёва никакого отношения к современной украине не имеет и иметь не может.
>>11634628 >Королёв у них украинец, вообще охуеть Нет, блядь, бурятом он был. А Глушко - так вообще чукчей. Маня, по Союзу ходила шутка, что хохлы запустили в космос сначала собаку, потом москаля, а только потом уже украинца.
>>11632835 То есть вы считаете, что забегаловка с напичканными химией говном, типа бургера, который лежит год и с ним ничего не случается, признак успешной страны? А ведь еще Макдональдс американский, но ведь wait oh shi...это же доход идет в карман ПИНДОСАМ. Русские, проснитесь, а как же Эльбрус и Шаверма на Арбате?
>>11634808 Давай хоть какую-то крупную научную работу времен совка не на русском. Погугли, почему не взлетела советская лунная программа, вспомни поговорку "два хохла - три гетьмана", и ответь на вопрос о национальности, культурной группе и менталитете. А то ты как-то очень бодро приписываешь все достижения совка рашке.
>>11634352 Но ведь то о чем ты рассказываешь не имеет прямого отношения к Икеи как к производителю. Клепать одноразовую мебель по типу офисной - этого говна было навалом еще до того как у нас вообще узнали что такое икея. Такую мебель делает кто угодно. И у локальных производителей ее тоже дохуище. Потому что это просто и выгодно. И в провинции этого дерьма тоже навалом. Просто это не идет под разрекламированным брендом.
>>11634852 Ты, шлюха руснявая, не пизди, и не переводи стрелки. Я прямо спросил - почему с одной стороны русские хуесосят США и сжигают евро с БМВ на камеру, дроча на Путина, с другой - гордятся наличием клятых пиндосских фасилитис на своей территории, отдавая им деньги, и упрекают другую страну в отстутсвии оных. А ответ прост - свинособаки обладают гигантским комплексом большого брата, кроме них, не существует наций, языков, религий...Все что раньше было аффилированно с ебаной РИ, является русским по праву.
По какому нахуй праву, убожества РПЦ-шные? По праву, что Ермак взял Сибирь, хотя она никогда раньше вам не принадлежала? По праву, что РИ завоевала Крым (Таврику) у Османской империи, и ДО этого вы к Крыму не имели отношения? По этому праву, твари? Ебать, он мне сука про Икею рассказывает. Иди наворачивай гречки и наутилус помпилиус.
>>11634984 По всему миру куча локальных производителей и швей например. При этом самым богатым человеком мира в 2015 году является создатель бренда Zara, обогнав весь ебанный мир c его Китайцами.
Видать купить цех загнать туда 3.5 ванек и объявить всем, что IKEA хуйня, а у нас мебель нового поколения как то не получается.
То что ты думаешь, что успех IKEA, это реклама, а нее ее технологичность (смысла этого слова ты тоже не понимаешь), это забавно, но не более того.
>>11635005 >русские хуесосят США и сжигают евро с БМВ Хотят хуесосать, хоть нахваливают как креаклы. То же и с машинами, хочешь купи, а хочешь сжигай. Россия свободная страна.
Вы же там ебанулись уже как в совке в худшие его годы, и все обязаны друг за другом строевым шагом ходить. А чуть что не так. ты сразу бытовой сепаратист, зрадник и вообще проксимоскаль, украинец так не будет про свою украинушку писать.
>>11635042 >То что ты думаешь, что успех IKEA, это реклама, а нее ее технологичность В России именно так. Любой западный бренд на который ты дрочишь в России - реклама, а не технологичность.
>>11635066 О том и речь. Украинцев придумали большевики, до этого были малороссы, суть помесь южных русских с тюрками (не всегда). А теперь даже многие этнические русские на украине считают себя украинцами, просто пушка. Мозгомойка работает хорошо.
>>11635088 >Любой западный бренд на который ты дрочишь Такой то манямирок лол. Напоминаешь промытых пикаперов которые себе в голову вбили, что все женщины мира хотят с ними переспать.
Хохлы, неужели вам так печет, что ни один не написал реальную причину? А она очевидна. Ну серьезно, я хоть и в парашке живу, но хотя бы осознаю это, вы же живете в таком же говне, но так яростно его защищаете, что я дико проигрываю с вас. Реально какой-то манямирок.
>>11635075 >хоть нахваливают как креаклы Ага, видео, как девку заставили снять футболку с флагом США, я помню. Свобода...у кого эта свобода? Только выходите на митинг и получаете пизды от ОМОНА - это ваша свобода? Или может она в том, что росхуйнадзор банит неугодные царю
>>11635119 МНе кажется ты не догоняешь, что есть мебель сделанная в таком же ключе, с таким же качеством (китайщины) и стоящая дешевле. У локальных брендов. Которые даже не позиционируют себя как ахуительно технологичные.
>>11632635 При Викторе Фёдоровиче вообще нихуя, кроме заявлений не было, пущо Виктор Фёдорович занимался развитием IT и машиностроения. А икею видимо планировали собственную запилить.
>>11635529 И зарплаты в России выше. И коммуналка ниже. И бенз дешевле. Хохол платит за куб газа 7.2 гривны, это 21 рубль. А русский платит 5 рублей. Европейцам - европейские цены. Все справедливо же.
>>11635529 На Троещине давно был? Украина это Россия с провинциальным налетом. Ваш Киев чуть не дотягивает до Еката. Вы просто уникальны в своей сельской упертости.
>>11635664 Хорошо руснявому дикарю припекает >>11635631 Я в Рашке был и видел все своими глазами,кругом срач,вместо дорог огромные ямы забитые бычками и осколками бутылок. Все знают где руские там хлев.
>>11635537 Как я это обожаю. Ну ладно хуй с ним возможно и правда в 2015 году ВВП упадет ниже Польши на 200-300 баксов по итогам года. Большая разница? Принципиально нет.
Однако хохлы которые НУ ЯВНО ЖЕ БЛЯДЬ, живут в 3 раза беднее русского или поляка из года в год натягивают сову на глобус и заявляют, что живут они ПОЧТИ ТАК ЖЕ.
Мне кажется это из той серии шуток, которые никогда не устареют.
>>11635703 Быдлрус под шконку. Вы быдлорусы под Российской шконкой в Тайожном Союзе. Вот и не хрюкай а готовь анус к ДЕНОМИНАЦИИ. Лукаш уже все сказал. Быдлорусы нация терпил.
>>11635719 Быдлорус вами Лукаш 20 лет рулит и хоть бы хуй. Про какой КНДР ты кукарекаешь? Белорашка без дешевой российской нефти, российских удобрений и российского газа отсосет просто мега эпично. Ну если еще для быдлорусов российский рынок закрыть, то быдлорусы жрать друг-друга будут. Как в 90е когда у власти были замагары. Забыли необучаемые?
>>11635603 А ты куда с суконным рылом вылез Белорус? Ну да конечно по сравнению с хохлом, ты более обучаемый. Но до Поляка и Русского еще не дорос. Не почину кукарекнул Белорус. Возвращайся откуда пришел.
>>11635728 Руснявый идиот путает деноминацию с девальвацией,после деноминации один наш рубль будет стоить 36 ваших говнорублей.Каждый день вы живете в грязи,нищете и дерьме так что кто из нас еще терпила.
>>11635780 Хотя..Можете поскакать на ПЛОШЧИ, а потом...ммм...МОГИЛЕВ НАШ! А у вас АТО за 24 часа. Весело будет посмотреть на дохлых поцреотиков белорашки.
>>11635780 >ваших говнорублей. Лол, когда был в беларашке, то все беларусы брали исключительно "говнорубли" или доллары, а о местных зайчиках и слышать не хотели.
>>11635802 Вами ботоксный карлик рулит уже 16 лет итог,охуенная коррупция,чиновничий и ментовской беспредел и бардак кругом да еще и санкции,поздравляю руснявый дикарь
>>11636542 Пили с этой пастой Есть всего ТРИ пункта, по которым можно судить есть ли надежда на исправление твоей мухосрани или нет 1) Там есть международный аэропорт. Нет, Турция и Египет идут нахуй. Нужны рейсы хотя бы в Эмираты/Европку. Данный пункт позволяет сэкономить нервы во время отдыха и дает надежду на трактор. 2) Там есть Макдональдс. Нет, не форки типа всяких сабвеев и кфц, а именно макдональдс. Это значит, что хотя бы какая-то часть населения не упарывается зожем под маянезиком и оливье, либо процент этих людей низок. Таким образом, стремительная ватнизация общества и темпы победобесия привели в прошлом году к закрытию легального бизнеса в Москве. 3) Там есть IKEA. Икея позволит населению иметь не совсем всратые коммиблоки, а антикоррупционная политика Икеи говорит о том, что у тебя в мухосранске не совсем охуевшие быдланы во власти сидят. Сделай чек по 3 пунктам и в результате анализа получишь вывод по региону