>>321613779 (OP) Ну так база же. Если ты тян нравишься и она от тебе - течет, то это ТЕБЕ нужно будет постараться, чтобы не оказаться по итогу с ней в койке. А если ты ей "никак" то да, придется её задаривать, чтобы она потерпела твой пиструнчик, минут десять, не более.
Факт, но бабу можно наебать. Мой батя всратый карлан, но наебал мамку попросив друга сыграть в бандюка и пристать к ней чтобы он геройски её защитил, и это сработало. Причём потом уже когда я родился рассказал мамке, а ей и норм. Наёбывайте баб, посоны, это эволюционная база, они сами этого хотят.
>>321613779 (OP) Мы знаем, всё так. Один знакомый бегал за тянкой, катал на машине и развлекал, а я угостил вином и выебал. Она сама потом призналась, что он ей не нравился, а тусила с ним от нехуй делать.
Лол сейчас бы вовлекаться в мнение нищей хуиты с пиздой и расстраиваться что с лимитой днищенской нихуя не получилось. Нищая хуита видители отдается лол) Ну так суть хуйни у которой кроме пизды нихуя нет только в "отдаваться" под разными предлогами. Другое дело если бы у вас с пикрил отношения не получились, вот тут бы я понял ваше разочарование. Но залупа с ОП поста? Рили? Ахаххах, днище ебанное нищее и всратое, лол действительно очень жаль)))
>>321613779 (OP) Ну надо же. Вдруг открывается, что межполовые иболс-трахнис-отношения - это игра в наеб, "гонка социальных вооружений".
Бабы изо всех сил привлекают внимание, просеивают это внимание, отбирают (как и пизда подскажет) лучшее, параллельно сцеживая материальные блага с недостойных - ИБОЛС
Мужики стараются пинговать побольше баб вокруг, кто-нибудь да даст, потратить поменьше деньго-времени на динамщиц - ИБОЛС
>>321613779 (OP) Их привлекают те кому не нужны отношения вот и все. Остальное вторично. Это главный фактор. От такого парня дети тоже будут бабниками и смогут больше распространить генетический материал.
Детрадиционализм Наташек - это проект запада по умертвлению русских мужчин как ВИДА. Выделяя в топы хачей, кавказцев, гейропейцев. И им в этом отлично помогает государство.
Женятся на не целке только куколды и опущенцы без самоуважения. Видишь пердикса-хуесосикса, женившегося на порватке - знай, перед тобой омежное, загнанное чмо.
>>321613779 (OP) Ну всё так. Если у неё от тебя писка намокает, то ей нахой никакие подарки не нужоны, она сама на тебя запрыгнет. Так что додики, которые пытаются добиться сисик-писика ухаживаниями и подарочками не вызывают ничего, кроме жалости и презрения.
>>321613779 (OP) Все хотят ебаться с красивыми, это факт, тянки такие же как и мы, вон Алекс Лесли на основе которого двигается большая часть российского пикапа запустил челлендж на хватание за жопу рандомбаб, ввиду его гипотезы о лидерстве и доминации, и хули блять? Надоминировались? Тянки начали писать заявы на всратанов, на чедов думаю никто заявы не писал. Весь пикап трещит по швам в последние годы, а 10-15 лет назад с него все ссали кипятком и все считали это истиной.
>>321618266 Либо в незавышенной, сейчас любая всратка зайдёт на СЗ, за 2 месяца никого не найдёт, и живёт несколько лет чувствуя себя всеми желанной королевой.
>>321616499 Инцел не надо говорить за всех русских мужчин. У нормальных русских парней нет никаких проблем с русскими девушками. То что ты неудачник который проигрывает конкуренцию вообще всем подряд это только твои проблемы.