Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В детстве не было компуктера, так как был нищуком, поэтому не играл в игры и не умею в них в них играть. Друзей тоже не было, поэтому ни в какие клубы и в гости где есть пк не ходил.
Сейчас появилось желание научиться играть, так как вижу что есть много интересных игр. Но у меня совершенно ничего не получается.
Когда я открываю игру описание которой мне нравится - я не понимаю что там делать. Методом тыка у меня ничего не получается и это меня дизморалит.
Открываю гайд на ютубе - так там пориджи вместо того чтобы помочь - вставляют "смешные" мемасики каждую секунду, чтобы удержать пориджей с таким же клиповым мышлением. Да и объясняется там уже для не совсем тупых, а для тех кто методом тыка что то да понял.
Да и повторять каждый шаг не хочется, так как интерес теряется.
Друзей у меня никаких нет кто мог бы мне помочь научиться играть, потому что я нецелованный девственник и не могу общаться с нормисами которые ебались.
Как быть