>>529716 Коли сомневаешься - пообщайся с ним лично и всё узнай сам. Ты же прислушиваешься к чужому мнению, а коли так, то значит ты дебил и на человека тебе наплевать.
>>529723 Ты же сам сказал что не собирался с ним знакомиться? Какого хуя ты тогда интересуешься? Забей и всё. А правду узнать есть только лишь один способ: общаться с 4 годом лично.
>пообщайся с ним лично Это наверное круто быть эмоциональной прокладкой в личке у него, наверное только ты мастак такой хуйнёй в жизни заниматься, общаясь со всякими кончеными деградантами. Я уже молчу о том, что 4мондель будет фото яичек бритых вымаливать, как до этого он делал с Кексимусом.
>>529727 >Я уже молчу о том, что 4мондель будет фото яичек бритых вымаливать, как до этого он делал с Кексимусом. Пруфов конечно же не будет. Ясно, ставлю сажу на автохайд. Чао.
И у Якуя кстати тоже яички просил, но был послан нахуй, а потом ныл в дневничках, ну, ссылку вы видели. Тот тред был из-за того, что вниманиеблядку 4мохе не прислали фото БРИТЫХ ЯИЧЕК, вот же ж ужас какой.
Просто невероятная забава, господа, лицезреть как вы плетёте тут новую паутину лжи, уже в открытую отрицая всё то, что было в предыдущих 10ти тредах. Смакую ваше жалкое существование и потешные дерганья во лжи итт, продолжайте. Это ничего не изменит, чмондель так и останется одиноким с гнилой душой, как бы вы не старались это прикрыть, сплести некий образ невинной овечки, чтобы залетные петушки поверили в это всё. Мне доставляет осознание вашей ущербности из-за всего этого.
>>529740 Ну если он так и останется одиноким, чего ты переживешь то?) сиди молчи) Нет чет бомбит отписывается лол катает целые пасты) Слейся уже, даун :D
>>529742 Слушай ну если ты так уже предвзято ко мне относишься, даже не общавшись со мной, а наслушавшись моего саже-хейтера... то для чего тебе всё это? Хочешь верить что я гнилой и бла бла бла? Пожалуйста, верь, распинаться и доказывать обратное у меня нет желания и сил из-за депрессии. Просто знай что я не такой плохой и мерзкий как хочет доказать то мой хейтер.
>>529760 Не по приколу, тот тред в dt как раз был отссылкой к Якую, мол, тот не прислал свои бритые яички и игнорировал сексуальные подкаты к нему со стороны 4года, поэтому 4года пытался выпилить себя, из-за того что ему не прислали бритые яички, это было его манией, бзиком, фанатизмом.
https://arhivach.org/thread/115538#519540 >А я вот уже 4 года ни от чего не получаю удовольствия, даже от самой любимой и вкусной еды и от изысканного фапа. Просто 0 удовольствий. https://arhivach.org/thread/117569/#525269 >Но я не страдаю. Я пью Джек Дэниелс, ем мексиканскую пиццу 40 см на традиционному тесте за 900р и жизнь просто прекрасно.
Блядь СУКА СЕЙЧАС ПОРВАЛО. МАТЬ КУДА ТО СПРЯТАЛО МИСКУ ДЛЯ КОШЕК. НАХУЯ СУКА. ВЫБЕСИЛО. ВЫШЕЛ ИЗ СЕБЯ. НИ ОДНО ХУЙЛО МЕСТНОЕ НЕ СПООСБНО ТАК ДОВЕСТИ МЕНЯ шизик нью эйджер
>>529770 Да я и не семёнил, пукнул прост на последок, кинчик чот думаю не шибко интересный будет, чуток задержался в треде. Похуй что ты там сохраняешь, чмондель, выше ссылки на всю подноготную пиздаболия 4мохи есть, засим я съебал.
>>529773 >Да я и не семёнил Ага, а сажа сама снялась?))) А сейчас опять наделась?))) Нассал тебе в рот, опарыш пидорахенский, уёбывай обратно в свой /b. 4 года психически больной человек с шизофренией, но никакой он не пиздабол. Отстань от больного человека. Как же жалко что у этой доски нет нормального модера, тебя банить надо за то что ты травишь психически больных людей в их же треде.
>>529775 Да всем вменяемым людям уже давно ясно что этот сажедебил обычный хейтер и самое натуральное гнилое чмо. Кто поведется на его ложь и поклёп? Только дауны совсем.
Не знаю, смогу ли я это правильно высказать, но я сам был в похожей ситуации и тоже люто хейтил одного человека, который мне такой что тварью представлялся и даже сейчас меня коробит от его упоминания, с другой стороны я понимаю что зря хейчу
Если быть несчастным, то не писать потом что "наслаждаюсь пиццей и джек дениэлсом"
Так же как и говоря что ты - одинокая тянка не писать потом что "Я общаюсь с анончиками в конфочке, я такая одинокая"
Как-то так, именно вот это несоответсвие раздражает Человек говорит что ему очень плохо, он ужасно одинок и тут же рассказывает как она с друзьями-анончиками кинчик посмотрела, ввот это вымораживает, хочется убить её, эту лицемерную шлюху нахуй
>>529785 Это не совсем несоответствие. Мне всегда плохо, просто бывает либо очень плохо, либо просто плохо. А насчет "наслаждаюсь бла бла", это чтобы заткнуть, например, того сажеуёбка, я пишу как мне мне хорошо и как мне кайфово (хотя на деле это не так) специально ему назло. А пиздаболизмом это не считаю, потому что во-первых я пишу это только ему, так сказать лично, а во-вторых в тот момент я вправду ел пиццу и пил вискарь, только нихера не наслаждался и не получал никакого удовольствия. Вот. Надеюсь ты меня понял.
>А пиздаболизмом это не считаю Кинчик и правда дерьмо, но я не буду мешать вашей нити рассуждений, буду молча наблюдать. Этой мой последний пост на сегодня. Надо бы передать бразды ненависти этому >>529785 кунчику :3
>>529794 >Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО ПИСАЛ "НИ ОТ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧУЮ УДОВОЛЬСТВИЯ" И "ПРОСТО 0 УДОВОЛЬСТВИЙ" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ФОТО ЯИЦ ВОТ ЭТОГО https://arhivach.org/thread/115538#519416 КРАСАВЦА >Что тут не понятного? Хватит меня доводить.
>>529794 Ну мааам, вот теперь последний пост! Этот урод, т.е. я, на которого ты ссылаешься - в действительности в том треде, по ссылке, не был тем "хейтиром", и тот спам и срач я наблюдал. В том треде я был тем куном, который интересовался тобой, спрашивал у тебя вопросы. А тот человек, хейтер, о котором ты говоришь, скорее всего из асайлума протёк за тобой следом, то был не я, похуй веришь или нет. И вообще, я тогда думал что ты, ебанашка тупая, на самом деле имеешь расстройство личности и все те срач-посты были написаны лично тобою одним. Я тебе еще раз повторю, что то был не я. Тебя травить я начал после того как продинамил в тредах, прикинулся что ты мне интересен и довёл тебя до нытья и страданий. И всё это время я наблюдал за тобой и всеми этими твоими срачами с хейтиром (другим), изучал тебя и его, пытался понять, действительно ли у тебя расстройство, и если честно, до сих пор не знаю. Но знаю что ты мразь, которая должна съебать из шизотредов в асайлум, откуда ты сюда перекатился, петух.
>>529800 У меня и есть расстройство личное. Официальный диагноз самый свежий: неврологическое расстройство личности. > все те срач-посты были написаны лично тобою одним. Нет, не мной одним и даже вообще не мной. >действительно ли у тебя расстройство, и если честно, до сих пор не знаю. Но знаю что ты мразь, У меня и вправду расстройство, именно поэтому я не выхожу из дома 4 года. А почему я мразь? Мразь это тот кто тот к людям по-скотски относится. А я никого не предавал, никого не сливал, никого за спину не обсирал, не лицемерил. Иногда я делал вид что мне не плохо и таким образом пытался забыть о том как мне плохо и что у меня нет куна и что я страдаю. Но в целом мне всегда одинаково плохо. Не пиздаболил я.
>>529804 >Шта, ты наркоман, сочетать тёплое с мягким в одном диагнозе? Да даже не гуглится, на худой конец. Я не знаю точно, психиатрша мне только на словах сказал, неврологическое расстройство или нейрологическое расстройство. Она еще сначала хотела шизитопичное поставить, но неврологическое расстройство.
>>529809 У меня депрессия, которая за последние месяцы стала лишь сильнее и сильнее. Мне не до этого, нет сил и желания. А пастами обычно кидался мой другой хейтер из асалуйма и д2треда.
Внезапо. Проблема 4 года куна и его хейтеров в том что они не могут проигнорировать ни одного поста о них. Видимо считает это слабость. Да вот такой парадокс. 4 года кун который ни на что не способен пытается быть сильнымм в интернете. Боец хули.
только текстом могу общаться, я потому ни в какике кланы в играх не вступаю, везде ебучий тс надо, а мне нельзя ни тс, ни рк, ни скайп, никакого голоса
>>529836 Знаю эту пасту. Помню когда был еще школьником читал её и дико смеялся. А сейчас я гораздо хуже того эмо из пасты, он то хоть из дома выходит и вообще социоален, не овощ. Ирония.
>>529859 Всегда страшно в первый раз, но ты начни и дальше всё пойдет как по маслу. Зачем тебе этот вниманиеблядок чмоха? Лучше со мной, няшей, общайся :З Пиши мне на почту же [email protected] , мило побеседуем. ^-^
>>529868 Тихо, не нервничай так, а то давление поднимется. Мы всего лишь мило пообщаемся с этим пареньком, мы же саженосцы, хуле вы до нас доебались? Не ревнуйте.
Лол, "няша" засирает несколько часов подряд каждый день шизотред, искренне ненавидит и желает зла 4 года куна, и при этом всерьез считает себя "няшей". Клоун, это даже не смешно.
>>529881 >понял Это ты понял после того как чмондель всех подряд начал называть нормалфагами и размахивать палёным детектором на протяжении нескольких тредов? Ну ты детектив!
Пойду жену и детей в зоопарк свожу, а потом вернусь в 4 ночи срать в шизотред, ведь я такой весь нормальный! По сотни друзьяшек у меня, на всех не хватает времени, потому что в шизотреде кто-то не прав и его нужно унижать, но всё же найду время сходить поработать, ведь я успешный лидер митол группы! Ха.
>>529888 Ты думаешь он станет ревновать какого-то одиночку из шизо-треда, который мечтал о няшном мальчике-пассиве? сээс, если это так, то я - китайский лётчик
>>529913 >Горе Вам, здоровые, ибо Вы издеваетесь над больными. Благость Вам, больные, ибо Вы исцелитесь. Якуй страдает за чмонделя, льёт слёзы скорби по нему.
Пацаны, есть по диссоциации че? Считаете ли это вообще диагнозом в рамках нынешней тяги скучающей молодежи к всяческим расширениям сознания? И как с ней дальше жить?
>>529933 Лолд и подумать не мог что это настолько смешно. Сам проходил когда играл старался все кнопки нажимать. А сейчас он падает, спотыкается, бежит, встаёт, и всё равно догоняет не нажав не единой кнопки. Как же я смеялся, до слёз.
>>529763 >>529751 Бамп унижению 4мохи. Накормили его собственным дерьмом, которое оно высирало в этих тредах, а оно сделало вид, что ничего и не было. Подсоски 4ма, одумайтесь и покайтесь. Надо бы весь компромат на него собрать в одну пасту, чтоб этот пафосный лживый эгоистичный петух больше не пытался отмазываться и отшучиваться.
>>529970 >Я пансексуал, я могу и с тянкой няшиться. Даже из дома не можешь выйти, а уже наприсваивал себе "степеней", маня-фантазёр. Ты бы и собаку выебал, но тебе, бедненькому, несчастненькому и самому больному, страшно.
>>530085 Скорее плачу и наблюдаю во многих трдеах как все куны общаются, обмениваются контактами, вижу как у них улучшаются отношения.... и плачу от осознания своей никчемности, ущербности.
>>530089 Ах если бы я это заслужил, но увы... Вот если бы я ворвался в торговый центр и расстрелял скажем так 20-30 рандомным ни в чем не повинных людей, а сейчас бы я страдал, вот тогда бы можно было сказать что я заслуженно страдаю, но увы, я никого не убивал.
>>530116 Он меня не посылал нахуй, он даже толком не отказывал, лол, просто морозился, делал вид что афкашил. Омежка же, даже отказать прямо не может, чего уж говорить про "нахуй послал".
>>530125 тот кто не разговаривает с подсосней у каких-то пидарасов, как ты до такой жизни докатился то? хотя не отвечай, мне до пизды, ты такой же чмошник как тот жалостливый пидр сверху
>>530132 ты в начали треда песал что тип не было никаких фото ты не ты посты не мои, получаеться что ты пиздел всё время как ваще можна жалеть такой пиздабола и пидараса как ты не пойму, неужели найдуться такие далбоебы охуеть
>>530134 Хватит уже нести несвязный бред и хуйню. Посты не мои про кексимуса были, даун. А с якуем мы в личке общались и никто из вас, хейтеров, не может знать о чем мы там с ним говорили, так что уткнись уже. Я не пиздабол, а вот ты пиздишь отчаянно и тщетно.
>>530135 там сылку давали и в том треде я посмтрел это ты кому ты пиздиш не пойму, ты действительно наркоман какойто не отдающий себе отчета в своем вранье, нахуй послан короче
>>530137 Писать сначала научись, а вот пытайся что-то связное из себя выдавить, обезьяна. Ссылку давали якобы на мои мосты, но они были не фига не мои. Так что я не вижу противоречий.
Сап, шизач. Меня интересует такой вопрос. После того, как я посещу психотерапевта, а он поставит диагноз, ограничит-ли это мои возможности? Т.е. я не смогу устроиться на нормальную работу впоследствии, учитывая мои успехи в плане образования и текущей работы, я и так не смогу водить машину, иметь оружие? Будет-ли это точкой невозврата? Конечно, с моей стороны, со мной всё вроде и нормально, но в последнее время становится совсем невыносимо. Может, таблетки какие попить, и всё пройдёт?правда, пить таблетки, не зная диагноза, чревато Какие подводные камни?
А я напомню что шизофреник это человек у которого как правило есть подселение. И болезнь это не просто расстройство психики, а борьба с этим существом. Некоторые шизофреники умнее многих, но к ним прицепилась сущность и иногда не одна. Винить их в том что они "не лечатся" подло и низко.
>>530334 >146% это маняучёные выходят на связь Что? Объясни нормально >А если ты себе сам это подселение организовал, то что делать? В том то и дело что только существовать вместе с ним учиться. Я и молился и в храм ходил, все бесполезно.
Эти ваши "сущности" кем-то научно подтверждены? Кем эти "сущности" "подтверждены", непонятными людьми которые вешают вам лапшу на уши? В таком случае, почему вы верите в эту чушь, вместо того чтобы верить в науку?
>>530345 Все люди общаются во снах с "сущностями", которые по факту являются фантомами, проекцией твоего мозга, твоего внутреннего мира. У шизиков нарушается вуаль огораживающая человека от внутреннего мира вне сна, шизики видят сны наяву, видят всевозможные проекции. Общение с галлюцинациями подразумевает общение со своим мозгом/внутренним миром.
>>530353 Но это тоже лишь иллюзия. Тебя просто окружает непроницаемый барьер и ты думаешь что тебя нет. Но потом когда нибудь ты очнешься. И пойдешь как все на реинкарнацию. Ты просто потеряешь время.
Буддисты пытаются превозмочь постижение пустоты. Повсюду возводят это постижение в ранг чего-то невероятного и очень сложного, но если рассуждать простым языком, то получается что та пресловутая пустота, которая по канонам науки невозможна в этом мире (квантовая физика хуе мое), а так же, по канонам буддизма является чем-то невероятным для постижения, есть по сути лишь осознание своей смерти и уход в небытие. Т.к. человек является живым куском говна в этом мире, вся его суть являет собой существование в этом существующем мире - ему просто не представляется возможности знать и получить опыт небытия, потому что это означало бы смерть человека. Тело умирает в этом мире, оно распадается на части в земле, всё твоё дерьмо распадается и поглощается миром. И лишь твоя личность, абстрактное порождение этого мира, несвязанное физически с материей - умирает полностью, переходя в ранг настоящей пустоты и небытия. Мне скучно было, пойду чай пить.
>>530368 Это продукт моего мышления, которое использует знание других людей, опыт других людей в размышлении на эту тему. А дурачки вроде тебя, хватаются за любую религию как младенец за сиську мамки, потому что не можете жить без этого, без тупой веры в любой придуманное другими людьми, полностью исключая своё собственное мнение, принимая всё НА ВЕРУ. И не могущие в свои собственные размышления на все эти темы. Вот отличие между нами. И прежде чем ты что-то захочешь высказать, я тебе предложу сходить почитать что-нибудь на тему разницы между биологической смертью и смертью личности человека, например, во время тяжелых болезней, человек пребывает в коме и он мертв, фактически, лишь его тело поддерживается в искусственном существовании. И что получается, он уже реинкарнировался, умер? Или еще нет?
>>530375 Потому что твое место тут, я конечно понимаю, что веруны бывают даунами конченными, но ты как бы по обстоятельствам ближе этому треду, чем там. Так что сиди тут, грызи таблетки и копротивляйся сущностям.
>>530376 Ну да шизику никто не верит. Мне немножко обидно, потому что я вот сейчас с таблетками это испытал. То есть что? Откуда это? На фантазию мой мозг не способен, она убита болезнью и таблетками.
>>530378 >Мой мозг способен воспринимать в реальность а когда ты отрубаешься он её начинает создавать Двачую, иногда в бредовый манямирок какой-то перехожу при засыпании или если проснутся и подремать мимоздоровый
Знаешь, возможно, я был другим, когда-то давно. Тогда я мог доверять миру, думал, что любовь бесконечна. Но, сколько раз меня предавали? Сколько раз любовные истории кончались провалом? Неет, сейчас верить никому нельзя. Я меняюсь, у меня тысяча лиц, и никто не знает меня настоящего. Вот, сейчас написал правду. Но, самое обидное, что я потерял себя. Не могу найти ответа, ни она, ни сам я не знаю. Мир жесток, выживает безликий. Я не думаю, что остались люди, которые открыты for each other.
>>530385 >Мы учимся Божественной и первой науке, когда стараемся познать самих себя. Ибо кто познал себя самаго, тот познает Бога; а кто познал Бога, тот уподобится Богу; а уподобится Богу тот, кто достоин Его; достоин же Его тот, кто не делает ничего неугоднаго Богу, но мыслит Божие, говорит, что мыслит, а делает, что говорит
>Глупец подобен автомату, механизму, пружине: собственная тяжесть увлекает его, движет, поворачивает, причем всегда в одном направлении и всегда с одинаковой скоростью. Он однообразен и неизменен: кто видел его раз, тот уже видел его во все минуты и периоды жизни. В лучшем случае он напоминает быка, который умеет мычать, или дрозда, который умеет свистеть: все в нем предуказано и предопределено его природой и, осмелюсь сказать, породой. Труднее всего заметить в нем душу: она бездействует, не совершенствуется, спит
>>530400 > В большей или меньшей степени такая амбивалентность свойственна всем шизофреникам. Хотя в такой резкой форме, как в приведенных примерах, она проявляется не особенно часто, все же в ней нужно видеть причину того, что все поведение шизофреника оказывается лишенным единства, состоящим из разрозненных и часто противоречивых актов; еще чаще она выявляется в том, что шизофреник, не имея возможности сделать окончательный выбор аз представляющихся решений, остается инертным, бездеятельным, совершенно пассивным в своем отношении к окружающему.
>Со стороны внутренних переживаний нерешительность психастеников характеризуется большой эмоциональностью и совершенно иным отношением к ней самого пациента: он сознает ее нелепость, мучается ею, стремится преодолеть, но не может; шизофреник пассивно увлекается теми представлениями, которые в данный момент оказываются господствующими
>>530407 Кекнул с оправданий шизика. http://www.psychiatry.ru/stat/121 >Научные исследования, проводившиеся в течение ряда лет, показали, что после первых приступов заболеваний шизофренического спектра примерно 25% всех больных полностью выздоравливают, 50% восстанавливаются частично и продолжают нуждаться в профилактической помощи и лишь 25% больных нуждаются в постоянном лечении и врачебном наблюдении, иногда даже в условиях лечебного стационара.
Или надо делить шизофреников на собственно шизофреников и шизоуёбищ вроде тебя?
>>530408 >бревно в глазу 17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. (Св. Евангелие от Матфея 7:17) Рассказывай чего принес за неделю.
Ну что там, будет ссылка на нью-эйджерский сайт с кукареками что жидоученые исказили датировку этих рукописей и на самом деле они поздние и отредактированные, или ты слился?
>>530447 Нормальные издания Евангелия основываются на рукописях, которые были записаны раньше соборов, которые якобы редактировали (или к чему там ссылка на соборы была?).
>>530449 >Мышление шизофреника таким образом не адекватно мышлению нормального человека, почему часто называют его паралогическим, идущим как бы по своим законам, отличным от всех закономерностей, которые можно видеть в мышлении здорового человека.
Хотя наверное >как бы по своим законам, отличным от всех закономерностей, которые можно видеть в мышлении здорового человека. можно принимать этот сайт как источник, но мне этого не понять.
http://www.psychiatry.ru/lib/56/book/98/chapter/2 >Однако главным и определяющим клиническую картину данного варианта «метафизической интоксикации» является преобладание интенсивнейшей аффективной насыщенности состояния. Собственно идеаторные разработки занимают здесь второстепенное место, интерпретативная сторона интеллектуальной деятельности больных сведена к минимуму. Обычно больные заимствуют общепопулярные идеи или чужие взгляды, но отстаивают их, как собственные, с выраженной аффектацией, с чувством убежденности в особой значимости и правоте своей деятельности. Содержанием «метафизической интоксикации» чаще всего бывают религиозные идеи, увлечение парапсихологией и другими оккультными областями знания; формирование мировоззрения наступает быстро, но типу кристаллизации, причем содержание идей больного обычно оказывается в явном противоречии с его прошлым жизненным опытом, прежними интересами и личностными установками. Односторонне патологическое усиление влечения проявляется в том, что все стремления и интересы больных концентрируются на одной цели, все их действия направляются на ее осуществление.
Ну то есть там поехавший постоянно везде пишет про нью-эйджеров и шитпостит, его банят, потом я пишу про нью-эйджеров без шитпоста, и меня тоже банят типа за обход бана(т.к. поехавший постоянно меняет ip)
Кстати о твоей нью-эйджерской пасте - >Интерес вызывает также то, что император Константин учредил организацию под названием "Корректория", которая корректировала все евангелии. В результате все тексты на арамейском языке объявляются еретичными и сжигаются! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_I_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9 >Фла́вий Вале́рий Авре́лий Константи́н, Константи́н I, Константи́н Вели́кий (лат. Flavius Valerius Aurelius Constantinus; 27 февраля 272, Наисс, Мёзия — 22 мая 337, Никомедия)
http://www.newadvent.org/fathers/2708.htm >Matthew, also called Levi, apostle and aforetimes publican, composed a gospel of Christ at first published in Judea in Hebrew for the sake of those of the circumcision who believed, but this was afterwards translated into Greek, though by what author is uncertain. The Hebrew itself has been preserved until the present day in the library at Cæsarea which Pamphilus so diligently gathered.
>>530604 По настоящему верующей была у меня только бабушка. Она по сути всех и обратила в веру. Вернее заставила покреститься. Молилась каждый день пока силы были. В прошлом году умерла. Мать говорит что не верит потому что тоже пруфоф типа нету. Когда спросил ну как же так? Сказала верю немного. Но она очень хорошая и добрая, ей не нужна особо вера чтобы спастись. Когда я рассказываю про демонов про тех кто меня одолевает она говорит конечно что это всё чушь. Но успокаивает при этом. Говорит что нет безгрешных.
>>530607 >ей не нужна особо вера чтобы спастись Ну это разве что по нью-эйдже даунизму. http://azbyka.ru/otechnik/Kirill_Ierusalimskij/oglasit/4 >Образ Богопочтения заключается в следующих двух вещах: в точном познании догматов благочестия и в добрых делах. Догматы без добрых дел не благоприятны Богу; не принимает Он и дел, если они основаны не на догматах благочестия. — Ибо, что пользы знать хорошо учение о Боге и постыдно любодействовать? С другой стороны, что пользы быть воздержным, как должно, и нечестиво богохульствовать?
Кстати, вчера один шизан спрашивал вопросы перед походом к врачу. Что-то его не видно, похоже всё таки его схватили там и насильно упрятали, что ж, будет вам уроком!
>>530613 http://azbyka.ru/otechnik/pravila/1723/ >Но никогда, никогда не называли и не назовем виновником вечного наказания и мучений, как бы человеконенавистным, Бога, Который Сам изрек, что радость бывает на небе о едином грешнике кающемся. Верить таким образом или мыслить мы не дерзнем никогда, доколе имеем сознание; и тех, которые так говорят и думают, мы предаем вечной анафеме и признаем худшими всех неверных.
>>530632 Он позёр же. Был бы он и вправду поехавшем, он бы делал всё что только у него не попросят. Например легко бы вкидывал фотки своих гениталий или жопы. А так он обычная вниманиеблядь, немного поехавшая, но всё таки вниманиеблядь, как доказательство тому - ИРЛ он намного адекватнее себя ведет, чем в том же ВК и на бордах, например родственников не поучает и ничего им не рассказывает.
И таким образом, вы имеете много людей в движении Нью Эйдж, которые смотрят свысока на христиан, осознав, что христиане сотворили свою традицию и поэтому сделали Слово Бога недействующим. Но они не могут понять, что они сделали то же самое, но с другой стороны. Они пришли в ту же самую точку, сотворив внешнюю традицию и умонастроение, которое просто не позволит им войти. это на том сайте
>>530666 Он очень медленный и ты сам его не замечаешь. Школьник? Пиздуй отсюда. Когда будет плохо - сам поймешь, и тогда уж иди к психиатру, а не сюда.
>>530666 С каждым разом как я прекращал прием препаратов голоса становились все сильнее и злее, все больше выходили из под контроля. Сейчас я не могу кветиапином их полностью снять. Если раньше 2 мг рисперидона сразу все снимало, то теперь нет.
>>530691 а вот и про тебя >Видите ли мои возлюбленные, я поднимаю этот вопрос не для того чтобы непременно найти вину тех, кто привязан к внешней традиции. Так как, будучи духовным учителем реалистом, я знаю, что на этой планете есть люди, которые еще в большой степени как дети и, которым еще необходимо быть во внешней организации, во внешней церкви, где они могут верить, что, принадлежа к этой церкви и следуя нескольким простым правилам, они будут спасены. Это, буквально, люди, определенная часть населения на Земле, которая имеет такую законную потребность. И, как духовный учитель, я не ожидаю, что они вырастут из этой потребности в течение одной жизни.
>>530633 >родственников не поучает и ничего им не рассказывает. Пробовал; давали галоперидол - перестал. У меня заповедь "спаси себя, спасутся окружающие"; А если возомнил себя спасённым, то у меня прелесть; следовательно, спасаю себя, даже если ощущение спасения есть. Тем самым спасаю себя, а вокруг сами спасаются. Бог спасёт меня, и Вас. Впрочем, меня нужно спасать только от психиатрии. Я вычеслил, галоперидол создаёт желание самоуничтожения; циклодол - желание игнорировать всех, и получать удовольствие, ничего не творя, и гневаясь на тех, кто входит в игнор-состояния.
>>530705 В моей палате было достаточно человек под галоперидолом, модитеном. А ты думаешь, на что тебя могут перевести, когда нейролептики хорошенько истощат ЦНС? И ты думаешь мне есть разница: галоперидол, рисперидон? Все они блокируют дофамин. Создают желание самоуничтожения.
Но, мои возлюбленные, СЛОВО воплощенное не какой-то ограниченный феномен, который мог произойти посредством одной определенной личности 2000 лет назад.
Живое Слово может проявиться посредством любого, кто открыт и готов.
>>530403 >остается инертным, бездеятельным, совершенно пассивным в своем отношении к окружающему. Свобода воли человека. Зачем вмешиваешься?
«Всевышний Аллах свернёт небеса в Судный день, затем возьмёт их Своей правой Рукой и скажет: “Я — Царь! Где же могущественные тираны? Где высокомерные гордецы?” Затем Он свернёт землю Своей левой Рукой, и скажет: “Я — Царь! Где же могущественные тираны? Где высокомерные гордецы?”»
Главный грех - высокомерие; Я тебе говорю, больные исцеляться; а горе настанет тем, кто над ними издевался;
22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. (Св. Евангелие от Матфея 5:22)
кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
«рака» - пустой, бессмысленный человек;
кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону
кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
>>530411 Вот оно высокомерие! Кому рассказывать? Богу; Почему ты спрашиваешь? С кого ты спрашиваешь? Или возомнил себя Богом, которые требует приносить плоды? Напомню,
33. Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился. 34. Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды; 35. виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. 36. Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. 37. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего. 38. Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. 39. И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. 40. Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями? 41. Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои. 42. Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших? 43. Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; 44. и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. 45. И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит, 46. и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка. (Св. Евангелие от Матфея 21:33-46)
Давайте так условимся, шизофрения не есть безумие, она есть расщепление психики (научно), расщепление психики может нравится и помогать человека, а может ему не нравится; следовательно, дело только в том, что определённые люди считают расщепление психики - безумие; что-то из разряда, что меня нельзя иметь воображаемых друзей, общаться с ними и смеяться в одиночестве общаясь с продуктами питания.
Давайте так условимся, шизофрения не есть безумие, она есть расщепление психики (научно), расщепление психики может нравится и помогать человеку, а может ему не нравится; следовательно, дело только в том, что определённые люди считают расщепление психики - безумием; что-то из разряда, что мне нельзя иметь воображаемых друзей, общаться с ними и смеяться в одиночестве общаясь с продуктами питания. Причём, я свободен и не иметь социальной адаптации. Сижу в одиночестве и общаюсь с продуктами питания, игрушками. Конечно, не нарекая это безумием - со мной всё нормально. Дело только в том, если это мне самому не нравится;
Давайте в треде определимся - шизофрения не есть безумие;
>>530747 И дальше они будут использовать эту внешнюю традицию, чтобы судить любого, кто приходит представить Живое Слово, чтобы попытаться заставить либо замолчать эту личность, либо помешать людям последовать за истинным лидером, который несет Живое Слово взамен мертвого слова.
>>530741 Впрочем, я ведь сообщал эксперименты на себе; Доза галоперидола вызывает у меня навящевые параноидальные образы, параноидальные мысли; а сейчас я нахожусь в хорошем состоянии, мне нравится. Делается простой вывод. Если нравится шизофрения; нейролептики делают, - чтобы не нравилась; >>530744 А что такого? Разговариваешь с человеком который употреблял циклодол и впал в деменцию, которому давали галоперидол. ЦНС восстанвливается прекурсорами медиаторов. Депрессия лечится депривацией сна. Впрочем, всё вводит в манию. И вот даже моими советами можно ли исцелить шизофрению? Ведь я могу только помочь перевести параноидную форму в маниакальную. А кто знает, нужна ли она, и что ты в ней будешь делать. Дело в истощении ЦНС - дофамина, ацетилхолина, серотонина. Всё восстанвливается, если есть желание; и нету страха мании.
>>530752 Дело не в нарекании человека больным,а в том, что над больным издеваются. Так, имеем больного - судный день, - и и окружающих здоровых, которые над ним издевались. Каков будет суд Саваофа?
>>530754 >Так, имеем больного - судный день, - и и окружающих здоровых, которые над ним издевались Не, больной исцеляется(поскольку душа уже не связана со сломанным мозгом) и говорит - спасибо что напоминали мне, что я шизоуёбище, а я вас не слушал по глупости своей.
>>530753 32:19. Для тех, которые уверовали и вершили добрые деяния, пристанищем будут райские сады, где они вечно пребудут, в воздаяние за их деяния. 32:20. Для тех, которые не уверовали в Аллаха, не повиновались Ему, а творили нечестие, пристанищем будет адский огонь. Каждый раз, когда они попытаются выйти оттуда, их возвращают туда и говорят им: «Вкусите наказание огнём, который вы настойчиво отрицали в земном мире!» 32:21. Мы непременно дадим им вкусить наказание и в земном мире, до того как их постигнет великое наказание — вечное пребывание в огне. Может быть, наказание в земном мире заставит их опомниться и отклониться от неверия?
>>530761 >написал что он цитирует коран >процитировал коран >Глупец подобен автомату, механизму, пружине: собственная тяжесть увлекает его, движет, поворачивает, причем всегда в одном направлении и всегда с одинаковой скоростью. Он однообразен и неизменен: кто видел его раз, тот уже видел его во все минуты и периоды жизни. В лучшем случае он напоминает быка, который умеет мычать, или дрозда, который умеет свистеть: все в нем предуказано и предопределено его природой и, осмелюсь сказать, породой. Труднее всего заметить в нем душу: она бездействует, не совершенствуется, спит
>>530770 В Раю будет отлично. Перестань переживать; >>530771 Бог Всемогущ. >>530772 Да, я глупец, а ты мудрый? Задумайся. Вот будет судный день, вот я признаю себя глупцом, а ты признаёшь себя мудрым и кличишь мне "глупец, глупец!", кто пойдёт в Рай, а в огненную генну?
>>530780 А зачем сейчас? Или считаешь себя глупцом и пытаешься сделать мне наставление? Если считаешь себя глупцом и наставляешь меня, то хорошее делаешь. Если считаешь себя мудрецом, то может ты только издеваешься над моей глупостью?
>>530791 Да хватит угрожать. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
>>530812 Аллах сказал: «Что помешало тебе пасть ниц, когда Я приказал тебе?». Иблис сказал: «Я лучше него. Ты сотворил меня из огня, а его — из глины». Аллах сказал: «Низвергнись отсюда! Негоже тебе превозноситься здесь. Изыди, ибо ты — один из униженных».
>>530822 45. Оставь же их, пока они не встретят тот день их, когда их постигнет погибель. 46. В тот день их козни не принесут им никакой пользы, и никто не поможет им. 47. Воистину, беззаконникам уготованы мучения и перед этим, но большинство их не знает этого. 48. Потерпи же до решения твоего Господа, ведь ты — у Нас на Глазах. Прославляй хвалой своего Господа, когда поднимаешься ото сна. 49. Среди ночи восхваляй Его и при исчезновении звезд.
>>530825 >И многое другое достойное смеха измышляя в своей книге, [Мухаммед] кичится, что от Бога она ему ниспослана. Мы же говорим: «А кто свидетель, что писание дал ему Бог, или кто из пророков предсказал, что восстанет такой пророк?»
>>530822 45. Горе в тот день тем, кто считает истину ложью! 46. Вкушайте и наслаждайтесь недолго, ведь вы являетесь грешниками. 47. Горе в тот день тем, кто считает истину ложью! 48. Когда им говорят: «Поклонитесь!». — они не кланяются. 49. Горе в тот день тем, кто считает истину ложью! 50. В какой же рассказ после этого вы уверуете?
>>530831 >Когда мы снова спрашиваем: «Почему же, когда он в вашем писании приказывает вам ничего не делать и не принимать без свидетелей, вы не спросили его: прежде сам подтверди чрез свидетелей, что ты пророк, что от Бога пришел и какие писания о тебе свидетельствуют?» – стыдясь, они молчат.
>>530830 Если бы все деревья земли стали письменными тростями, а за морем чернил находилось еще семь морей, то не исчерпались бы Слова Аллаха. Воистину, Аллах — Могущественный, Мудрый.
Или же они говорят: «Он выдумал его». Скажи: «Сочините хотя бы одну суру, подобную этим, и призовите, кого сможете, кроме Аллаха, если вы говорите правду».
Когда ты прочел Коран, Мы воздвигли между тобой и теми, кто не верит в Последнюю жизнь, невидимую завесу. Мы набросили на их сердца покрывала, дабы они не могли понять его (Коран), и лишили их уши слуха. Когда ты поминаешь в Коране своего Единственного Господа, они отворачиваются, испытывая к этому отвращение. Мы лучше знаем, что именно они слушают, когда слушают тебя. А когда они совещаются втайне, то беззаконники говорят: «Вы следуете всего лишь за околдованным человеком». Посмотри, с кем они сравнивают тебя. Они впали в заблуждение и не могут найти дорогу. Они говорят: «Неужели после того, как от нас останутся кости и частички, мы будем воскрешены в новом творении?» Скажи: «Даже если вы станете камнями, или железом, или другим творением, которое представляется могучим в ваших сердцах». Они говорят: «Кто же нас возвратит?» Скажи: «Тот, Кто сотворил вас в первый раз». Но они качают головами и говорят: «Когда же это произойдет?» Скажи: «Быть может, это произойдет очень скоро!» В тот день Он призовет вас, и вы ответите Ему похвалой и предположите, что пробыли на земле совсем недолго. Скажи Моим рабам, чтобы они говорили наилучшие слова, ибо дьявол вносит между ними раздор. Воистину, дьявол для человека - явный враг. Вашему Господу лучше знать вас. Если Он пожелает, то смилостивится над вами, а если пожелает, то подвергнет вас мучениям. Мы не посылали тебя их попечителем и хранителем. >>530837 Он является нашим Господом и вашим Господом. Нам достанутся наши деяния, а вам — ваши деяния, и мы искренни перед Ним
Если поможет вам Всевышний [после того как вы должным образом понадеялись на Него и использовали все имеющиеся у вас силы и возможности], то никто не сможет победить вас (вы непобедимы). А если Он оставит вас без помощи и поддержки [один на один со сложными или тупиковыми обстоятельствами, недругами, врагами], то кто же, помимо Него, защитит и избавит вас от этого [окажет содействие и покровительство]? Поистине, именно на Бога надеются и полагаются верующие.
(Коран 3:160)
Если по Божьей воле коснется тебя неприятность (боль, ущерб, потеря, болезнь), то [помни, что] никто не сможет снять это, кроме Него. А если Он пожелает одарить тебя благом, то никто не сможет стать помехой, препятствием этому [оно дойдет до тебя, несмотря ни на что]. Окутывает Он Своей милостью тех, кого пожелает (проявляет ее к желанным Им). Он Всепрощающ [а потому под обильный дождь Божественной милости могут попасть и закоренелые в прошлом, но исправившиеся в настоящем грешники] и бесконечно Милостив [Его милости хватит на всех, но не для всех она будет щедрой и постоянной]
>>530845 [Невежественный, глупый] человек вопрошает: «Если я умру [буду похоронен, мои кости сгниют], то как [через тысячи лет] смогу в последующем вылезти [из земли] живым?!». Он, наверное, забыл, что когда-то был сотворен Богом из ничего, он был ничем [прежде чем стать столь «логично» рассуждающим существом]! Вне всяких сомнений, все они [не верившие в воскрешение из мертвых] будут собраны Нами вместе с [их друзьями] дьяволами [неверующей частью мира джиннов], и Мы всех их поставим на колени пред Адом (вокруг адской пропасти). Затем из каждой группы [сообщества единомышленников, нашедших между собою общий язык в отрицании Творца и миссии Его посланников] Мы [продолжает Джабраил (Гавриил), говоря от имени ангелов] вытащим [выдернем] по одному самому наглому и заносчивому [ненавистнику] Всемилостивого [Господа миров и бросим их в адский огонь]. [В то время внутри групп начнутся серьезные споры о том, кто был главным зачинщиком богохульства либо аморальности. Но] Мы хорошо знаем о тех, кто первоочереден в испытании жара огненной печи. Все вы, люди, увидите Ад. Таково установление вашего Господа. Те, кто был набожен [в жизни мирской и покинул ее таковым, в ком была вера, пусть даже наряду с незначительными, а тем более искупленными ранее грехами и проступками, и он удостоился Божьей милости], будут спасены [не войдут в Ад, а лишь увидят его]. Грешники же [все те, кто не получил прощения Господа] будут сброшены в преисподнюю стоящими на коленях.