>>321607839 (OP) Да. Уже около года приходит. Я пытался подтвердить через СберID, но у МТСа лагучий сайт, который принимает данный, а в самом конце, когда ты уже все смски ввёл и всё подтвердил, пишет типа "извините, всё сломалось, попробуйте позже, идите нахуй"
Ну операторам по закону нужно обеспечивать актуальность твоих данных, чтобы т-щ майор в случае чего ими воспользовался. Сходи в любой салон да подтверди. Ну либо жди приостановления оказания услуг, если борец с системой
>>321607839 (OP) От Билайна приходило такое, я игнорил и мне заблокировали номер, пришлось ходить в точку Билайна с паспортом, где за 5 минут разблокировали обратно.
>>321607839 (OP) Я йоптой пользовался. Пришлось подтверждать данные 2 раза, ибо каждый раз у них какая-то хуйня случалась, не сохранялись хз. На третий раз я уже хуй забил, когда сказали, скиньте паспортные данные на к оперативную почту. я сказал идите нахуй, вы не может обеспечить безопасность данных таким образом. Ну заблочили. Я ушёл к тинькоффу он дешевле и мозги не ебет. Раз в месяц плачу 300 рублей и все. Опсосов большой тройки ебал кстати, конторы пидорасов
>>321607839 (OP) Да было два раза уже. И я так понимаю подтверждение онлайн временное, лучше сразу пойти и физически паспорт показать. Скажем спасибо хохлам за то что они симки для коллцентров скупают.
Они симку не блокируют, а приостанавливают оказание услуг, чтобы ты их раком по суду не поставил. А вообще, их реально по закону всех обязывают подтвердить данные абонента иначе штрафуют.
У меня даже дома где-то валяется официальный ответ от юриков мегафона.
>>321607839 (OP) Приходила еще зимой, номер брался в лохматые годы и зарегистрирован неиронично на Абдурахима Абдурахмоновича, никогда не существовавшего вне базы МТСа и больной фантазии моей приятельницы работавшей в салоне связи. Закономерно забил хуй, симка как работала, так и работает.
>>321607839 (OP) Новый закон тащемта вышел в начале 25 года, теперь иностранцам чтобы регать номер на иностранные документы нужно все эти подтверждения на гос услугах
>>321607839 (OP) Я ебал этот мтс, там ебучая абонентская плата, которую я обязан платить. Хотя номер купил просто для второго тг. Почему то с т2 такой хуйни нет, а эти пидоры мне уже счет в минус ебашат и присылают письма блять
>>321607912 >>чтобы т-щ майор в случае чего ими воспользовался долбоеб трясущийся, это нужно для того, чтоб всякие хуесосы с усраины не названивали с левых симок.
>>321607839 (OP) Теле2 Ещё до сво приходили, игнорил с полгода. Заебали смсками днём и ночью, каждый день-через день. В итоге шел мимо их офиса, случайно с собой паспорт был. Зашёл, 5 минут делов. Это не больно, оп. Щас бы подумал бы, придёшь - а там товарищ майор тебя встречает. Я параноик
>>321607839 (OP) Такое бывает, когда имя в госуслугах и номере разное... Так что если номер не на твоё имя, то через него не стоит регистрировать или потом будет приходить такое
>>321607908 Было дело. Но пару месяцев таки снова зашел и уже нормально делает. Починили, наверн
>>321607839 (OP) Где-то год уже игнорирую эту хуиту. Поначалу не мог понять хули им надо, а потом сообразил что симку я покупал когда мне было 18 лвл, а сейчас мне 32 лвл, и паспорт я менял. То есть все эти годы я был настоящим анонимусом, лол.
>>321607839 (OP) Моего батю этой хуйнёй заёбывали, он ругался. Даже после подтверждения на сайте продолжали присылать. Он раза 3-4 подтвердил и забил на это дерьмо. Ебанутая контора.
>>321611768 >хуесосы с усраины Так они названивают с виртуальных номеров, которые оформляют через ломаные корпоративные кабинеты, эта хуйня для физлиц им вообще похуй