Зохран Мамдани, мусульманин и демократический социалист, одержал победу на праймериз Демократической партии на выборах мэра Нью-Йорка, а Эндрю Куомо, основной претендент на этот пост и бывший губернатор штата, официально признал поражение.
Ведущий "И просто да или нет, вы верите в еврейское государство Израиль?"
Мамдани "Я верю, что Израиль имеет право на существование."
Ведущая "Как еврейское государство?!"
Мамдани "Как государство с равными правами."
Куомо "Он не скажет, что оно имеет право на существование как еврейское государство, будьте в этом уверены. И его ответ был «нет», он не посетит Израиль. Это то, что он пытался сказать."
Мамдани "Нет, нет, нет, в отличие от вас, я отвечаю на вопросы очень прямо и хочу быть очень ясным!"
Ведущий "Просто ответьте."
Мамдани "Я считаю, что каждое государство должно быть государством равных прав."
Интересно почему так? Неужели Нью-Йоркцы оказались зоговцами жидошизиками?
>>60136505 (OP) В Нью-Йорке очень много евреев. Прям ОЧЕНЬ много. Так что тут могло сыграть два фактора: 1. Часть евреев поехала кукухой на селфхейте. 2. Демография города изменилась за счет массовой иммиграции и теперь коричневых мамданей там больше, чем евреев.
Напоминаю, что в Нью-Йорке белых только 35%. Остальные это люди с очень низким IQ. Поэтому они будут голосовать за социалиста популиста, который организует старый добрый коммунистический кризис с дефицитом и массовой ненавистью друг к другу.
>>60136760 > социалиста популиста, который организует старый добрый коммунистический кризис Неси цитату где он говорит об обобществлении средств производства
>Ведущий >"И просто да или нет, вы верите в немецкое государство Германию?" >Мамдани >"Я верю, что Германия имеет право на существование." >Ведущая >"Как немецкое государство?!" >Мамдани >"Как государство с равными правами." И ведь ведущего признали бы нациком, и уволили бы с телеканала, но когда евреи строят своё национальное государство - это почему то нормально
>>60136760 Чел,много коммунистов назовёшь в управлении США? И ничего что Американская красная повестка отличается от того,что было у нас или в том же Китае? Достаточно вспомнить тот прецедент,когда Берни Сандерс призывал голосовать за Клинтон,лишь бы Трамп не победил
Аноним ID: Наглый Белый Полянин25/06/25 Срд 12:51:49#10№60137524
>>60136760 > Напоминаю, что в Нью-Йорке белых только 35%. Если только по маняпереписям после 1950ых, когда всяких небелых начали считать тожебелыми. Настоящих белых там менее 10%
На такие уебанские вопросы только так и нужно отвечать. Там вообще вопрос начался так "Какую страну бы вы посетили как мэр Нью-Йорка?" и все как боты начали отвечать Израиль, а он ответил, что остался бы в Нью-Йорке, после ведущий просто сменил вопрос и полностью сконцентрировался на Израиле, так как этот вопрос про посещение страны был моментом для подсасывания Израилю похоже.
>>60136760 >Напоминаю, что в Нью-Йорке белых только 35%. Остальные это люди с очень низким IQ. Поэтому они будут голосовать за социалиста популиста, который организует старый добрый коммунистический кризис с дефицитом и массовой ненавистью друг к другу. Евреям стоит поднапрячься от таких новостей. Мэр-социалист, да ещё и мусульманин, о зохен вэй. Помнится, один социалист тоже симпатизировал мусульманам.
Ведущий
"И просто да или нет, вы верите в еврейское государство Израиль?"
Мамдани
"Я верю, что Израиль имеет право на существование."
Ведущая
"Как еврейское государство?!"
Мамдани
"Как государство с равными правами."
Куомо
"Он не скажет, что оно имеет право на существование как еврейское государство, будьте в этом уверены. И его ответ был «нет», он не посетит Израиль. Это то, что он пытался сказать."
Мамдани
"Нет, нет, нет, в отличие от вас, я отвечаю на вопросы очень прямо и хочу быть очень ясным!"
Ведущий
"Просто ответьте."
Мамдани
"Я считаю, что каждое государство должно быть государством равных прав."
Интересно почему так? Неужели Нью-Йоркцы оказались зоговцами жидошизиками?