ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
>>321580300 >3 Как-то вечером приехал ко мне починить комплюктер один инцел-тряпка, фантазирующий, что у нас будут когда-нибудь поебушки, а утром я напердела и обосрала его. Он думал, что я не проснулась.
>>321594405 > 4 Я подумал по превью, что на верхней картинке обложка альбома гражданской обороны, где песня "Вечная весна". Или они тогда назывались "Егор и опиздиневшие", не помню.
У меня вот вопрос. Нахуя здесь нужны видео с каким-то усатым пидорасом? Не то, чтобы они сделали хуже и без того архихуёвый тред говна. Просто стало интересно, какой же полуёбок сидит, отслеживает этот тред и вручную вайпает ещё большим говном.
>>321603732 >У меня вот вопрос. Нахуя здесь нужны видео с каким-то усатым пидорасом? Конечная цель - чтобы усатый пидарас получал деньги. Промежуточная цель - рекламить себя на дваче, чтоб ебало примелькалось и стало узнаваемым. Технологии пиара, сучечка!
Модерам естественно похуй, он ведь не ругает пуклю, значит можно постить.
Что усатое мурло нагибает степашек, которые не разбираются в своих приоритетах и покупаются на рекламу. Дебилов с двача (кроме меня конечно) и надо ебать рекламой и тухлым контентом, я считаю что они это заслужили.
>>321604875 Ну согласись, ханыга усатая, двачеры это заслужили. Модерация заботится только чтоб политику в неправильную сторону не обсуждали, так что ты выглядишь как легальный вайп говном. Еби их, малой, засри им все треды.
>>321608044 Помню, когда учил немецкий, преподы все не могли объяснить, что это за блюдо такое, айнтопф. Жевали сопли и мычали что-то невнятное — с понтом это какая-то такая уникальная хуйня, что и словами не описать. Какое-то варево в котелке и... хз короче, сложно, ванькам не понять.
А тут написано что борщ это айнтопф и есть. Ну то бишь суп, что ли? Наш обычный густой суп с нарезанными овощами? Ебать они пидоры были, эти преподы.
Еще говорили, что слово knaсkig (хрустящий) не подходит для описания огурцов. Типа это печенье может быть knackig, а вот чтобы "хрумкий" (слово-то какое выдумала, сука) это блядь какая-то переводческая лакуна, потому что нет в немецком такого слова дескать. Я иду в ашан, беру с полки банку с немецкими маринованными огурцами (тогда еще продавались у нас немецкие помимо прочих), и на ней белым по красному написано: knackig! Ебана рот.
Если вдруг кому пригодится, написал небольшой скриптик на питоне, который сохраняет все картинки из этого треда вам на компьютер. Только картинки ОПа, усатые протыки игнорируются. https://pastebin.com/DjJ6w07Z
>>321676370 Это говно. Даже в этом говнотреде их говна ёбаный вырожденец появился совсем недавно и нахуй он тут не нужен. Представлять долбоёба, который сидит и вручную вайпает говнотред ещё большим говном, мне чота даже не хочется.
>>321648788 У нас такую же плитку поклали. И вот чувак знакомый словил эпилепсию, полгода в больничке пролежал, радостный такой возвращается домой и тут эта плитка... Эпилептический приступ, еще полгода больнички.
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это?
Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это?
Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой.
Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь?
Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
Погнали!