>>24689190 Хуйня, в забивании гвоздей сложнее всего не держа пальцами вбить гвоздь на начальном этапе, а сделать так чтобы гвоздь в сторону не ушёл при последующих ударах.
не знаю, когда сложную игру прохожу и не получается, начинаю стрессовать, тревожиться, из раза в раз помирать, рестартить, нахуй надо мне нервы портить, и так стресса в жизни достаточно, еще в играх стрессовать, впизду не идет процесс, ну и хуй с ним, пару-тройку раз помру всё, двигаемся дальше, следующая игра а то тратить столько сил и нервов и чтобы мне еще и мозги ебали, а самое главное награда то какая? галочка что прошел игру? нахуй, мне нервы дороже
>>24689392 это тр*нс-девушка ты можешь упрямо жить в своей закрытой парадигме и вечно исправлять всем местоимения как додик, но это не значит что с тобой будут соглашаться
люблю фильмы где школьники-студенты отправляются на природу пить пиво и курить траву, а их начинает рубать маньяк, а в итоге спасается либо парочка влюбленных которая выжила, либо девка главная героиня и выбегает на дорогу просит о помощи, либо как-то копам дозванивается, круто
>>24689439 я с ним кукушку смотрел, ну кста норм, но длинноногий с кейджем круче все равно из прошлогодних и террифаер 4 еше, но его не смотрел пока еще эта, третья часть "перл", тоже не видел пока
женечка была бы хорошей мамой, я уверен мы бы с ней усыновили кого-нибудь или воспользовались услугами суррогатной матери вроде кстати уже научились смешивать гены двух родителей любого пола, а вынашивать может уже другая женщина, читал где-то (но это не точно)
>>24689504 >НА МАШИНЕ БЫЛО НАПИСАНО ЭТО ДРУГОЕ >ЭТО НЕ ОН СКАЗАЛ ЭТО Я ЭТО ДРУГОЕ >Я ОСУДИЛ ЭТО ДРУГОЕ Ебаные ссыкливые ничтожества, а ведь кто то это смотрит неиронично.
>>24689620 Да это хуйня сайт. Был какой-то забугорный, который график зрилов по времени показывает и там если накрутка была, то виден резкий скачок зрилов
>>24689620 это никак не связано я тоже могу такой сайт сделать, там ничего сложного нет, его можно даже без бэкенда сделать, по крайней мере основной функционал но я понятия не имею как из числа зрителей и чаттерсов точно сделать вывод есть накрутка или нет там скорее всего какая-то формула типа x / y < z где z это вытащенное из жопы число от 0 до 1
то что ты щас говоришь называется аппелция к авторитету и никакому некому "поиску истины" это не поможет
>>24689727 Недавно кидали видос сюда где турникмен сорвал мозоли до крови, вот тяночка занимается в перчах и не отвлекается на боль в руках сосредотачиваясь на движении, почему парни такие ебланы, что за понты.
А помните мы в детстве такие типа мэддисон прикольный люблю его А щас такие типа блять хуйня ебаная чмодье иди ты нахуй уебище и стримы себе в очко засунь пидор
>>24689869 Сиквел развивает идеи оригинала, улучшая геймплей и делая его более разнообразным. Визуальная составляющая достигла нового уровня, саундтрек получил положительные оценки, актёрский состав вновь оказался на высоте. Игра демонстрирует технические возможности PS5 Pro.
Среди недостатков часто упоминаются повторяющиеся анимации и запутанный сюжет. Также отмечается, что игра стала проще и доступнее, чем первая часть. Некоторые критики выразили разочарование из-за увеличенного акцента на сражениях вместо доставки грузов.
Пиздец, это лето похожу худшее за последние дохуя лет, опять до середины мая были холода, потом пришла неделя с небольшим жары, все те дни когда была жара и солнечно я работал, а когда жара и облака которые меня бесят я отдыхал, потом нахуй пришли тучи, дожди и холода, а теперь я ещё и неделю уже не могу вылечиться от простуды. Пошло всё нахуй.
>>24690004 Ну ёпт он придумал кинематографичные игры от третьего лица, что ты предлагаешь ему сделать, платформер? Разве что квест, полиснаутс и снэтчер отличные игры были.
В Воронеже гражданин опорожнил кишечник прямо на улице
Прохожему приспичило посреди центральной улицы, и он, видимо, не смог придумать ничего другого, как сесть опорожнять свой кишечник за цветочным киоском. Наверное, полагая, что аромат букетов перебьет другой запах, источником которого он стал.
>>24690044 Абсолютно нормальная ситуация в стране где вообще нет доступных общественных туалетов нигде кроме реально больших тц. Я когда иду в город гулять всегда захожу поссать и посрать на работу благо она в удобном месте.
>>24690089 Хорошо что его шизоидеи хотя бы в одну игру влезли. Я помню когда первый трейлер дес стрендинга вышел вообще никто не еб о чем игра, а давайте миккельсон в военной форме, а давайте дохлые крабы и нефть, ну кодзима визионер как бог на душу положит так и ебашит