>>321617137 На дваче есть муслимы? Вам норм молиться на чужом языке? Вам не кажется это каким то куколдством. Типа вы же не араб, почему вы должны на арабском молиться? Это как если бы православных заставляли на иврите молиться лол
>>321616960 (OP) Шлюха. Он выиграл игру. Нельзя было "да" и "нет" говорить, он и не говорил "да-нет". Сука ёбанная, как майндгеймсом в 500 IQ уничтожают шлюху, так сразу "ряя так не работает, потому что я не предвидела и меняю правила на ходу". Как было в вбме где нужно было их открытого крана полотенце сухим вытащить. Чел вытащил так, как тупая пизда не предвидела и тут же начала на ходу правила новые придумывать, потому что в тиктокерской башке только один вариант из тиктока запомнили, суки тупые.
>>321617258 так это и к православным относится - православие еврейская религия внезапно переписанная под нужды промывки гоев лол, другой вопрос почему славяни и муслимы настолько тупые что не создали свои этно религии это повод задуматся если они настолько тупые что у них не образовалась своя религия то может и правильно что они стали идеологическими рабами арабов и евреев
>>321616960 (OP) Поясняю за все такие убогие наебки. Они всегда крутятся вокруг очевиднейшего подвоха - как с крутящейся пьяной лестницей. Баба сказала бы, что он проиграл, если бы слога "да" и "нет" просто были частью более длинных слов. -Боргер дать? -ДАвай. -Вы проиграли. >>321619077 Так что вариант про ДАмира вполне себе вероятен.
>>321620966 ну вот в чем прикол второго вебм? это просто очередная ситуация в игре которых таких миллион одднообразных. нахуя вот ты это притащил? ты ебанат?
>>321620425 Так а в чём обсёр? Я студент. Преподаю микро- и макро- экономику, матан. Беру 2500₽ в час. И это без международных сертификатов, без ста лет опыта, без бизнес-английского и без «я научу вас писать IELTS на 8.5». А она очевидно — опытный спец, с бумагами, с наработками, с репутацией. И что она делает? Продаёт востребованнейший навык XXI века — английский, а не то, как взять интеграл с логарифмом под корнем. Спрос на такое очевидно гораздо выше. Допустим, у нее 4–5 учеников в день. Это 14–17.5к. Умножаем на 20 рабочих дней — и вот они, те самые 300к. Вычли 4% налога — осталось 288–336к. И это без учёта Английского клуба и корпоративного обучения. Так что вполне реалистичные цифры.
>>321617306 Какие же зумеры тупые, аж трясет сука. Мне 33 и в их возрасте мы тоже тусили, но гораздо культурнее и вот такой хуеты не исполняли. В наше время только конченные нарки могли вот так в пустой хате набиться как мыши и сидеть слюни пускать. Уверен, эти дегенераты в лесу даже костер не разведут, что бы мясо пожарить.
>>321622370 >девачька-писочка-ангелочек, как она может быть виновата! >настоящий мужчина, скала и защитник, заявление писать не будет. мама с бабушкой хорошо воспитали! Ле классик
>>321618899 >почему славяни и муслимы настолько тупые что не создали свои этно религии У нас было охуенное язычество, но ебаные либерасты все похерили. мимославянин
>>321617258 >Это как если бы православных заставляли на иврите молиться лол а какая разница, на иврите или славить иудейского царя? да церковнославянский сильно отличается от нынешнего, поэтому 99% ничего и не понимают
>>321618899 По лору христиан все люди равны, у муслимов буквально написано и их пиздуны это регулярно повторяют что арабы чуть ровнее остальных, что не удивительно если от тебя требуют выглядеть, говорить, питаться и вообще жить как они.
>>321622116 Я так понимаю картой не смогли оплатить, а кондуктор доебался мол вы безбилетник платите штраф. Сам бывало ездили эта хуйня просто не считывает карту и хули мне теперь делать, выходить и не ехать? Но с кондукторами не сталкивался.
>>321621241 Я хз что вы все ноете. Вот взять хоть меня – закончила псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатилась на изичах. Зарплата в Ламоде сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сама живу у куна. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучила одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту лично мне - $40к.
>>321631011 Бля, да где вас клонируют узколобых? Я не знаю почему она врет, может 50к получает и стыдится, может 10 миллионов получает и боится, что раскулачат. Без понятия. Знаю только одно точно, врёт. свалка норм кста
>>321617597 Бля это настолько смешно смотреть что сразу видно что писал текст хохол или обрыга. В принципе там 90% пустые слова и демагогия, но из интересного про нижний тагил. Живу в ЕКБ, работа связана с разъездами по мелким городам вокруг (представитель производства), так вот производство в Нижнем Тагиле и до СВО и после только росло, раньше они там клепали новые трамвайчики для МСК и СПБ и ЕКБ тоже кстати, а сейчас еще и танки, и вагоны, и все попутное для войны. Но уровень жизни обычных людей, всякая инфраструктурка и тд выросли именно после СВО, работяги катаются в масле буквально, зп на заводиках по 90к медианная, а если ты ведущий какой нить инженер то 120-160к, а при курсе 78руб за бакс это 1-2к бачинских в месяц ебать.
И второе че цепануло это о том что у нас внушение, что мы думаем что живем лучше чем на западе лолж. Все понимают что не лучше, но просто любят Россию и развивают ее каждый в силу умений, возможностей. Всякая либеральная хуета которая этого не хотела давно уехала.
>>321616960 (OP) Сначала я было подумал, что этот чел просто вот натурально дебил. Но потом я увидел, как шлюха распинается перед ним и фейлит свой видос, омежно мямля в неудачной попытке заставить его делать так, как она хочет. А чувак, что тот кремень, просто стоит и наблюдает за тем, как шлюха выдаёт кринж. Он затраллел её, не сказав ни слова.
>>321623664 Сука, какая же жиза, я не знаю как меня соседи не убили когда я так коридор чистил. Краска была просто охуенная, за день я мог счистить буквально 1метр квадратный.
>>321631268 Так это и не кондуктор. Много кондукторов камер носят под запись? Это как раз контролер, поймала безбилетника и вызвала полицию. >>321628932 Носи наличку, заведи транспортную карту, где будет хотя бы 200 рублей про запас лежать. Кондуктор же не знает, может у тебя атм денег нет и ты просто кривляешься перед валидатором. Если в магазине вырубит интернет, ты же с продуктами не заплатив на вынос не пойдешь, типо ваши проблемы?
>>321632976 >>321633755 Орск, если быть точнее, когда так называемую дамбу прорвало. В Орене по сути не топило многоэтажки, некоторым вода в подвал зашла, но все равно свет отключали, эвакуировали. А вот частный сектор да, там пиздец был
А некоторые в пендосии ещё сидят и не выводят деньги с твича потому что налоги не хотят платить там. Ебало вообще зажравшихся скупых уебков представили?
>>321618899 >Вам норм молиться на чужом языке? >так это и к православным относится Ты долбоёб? Напомни-ка мне, на каком языке молятся православные? На "чужом"?
>>321617306 Я в ахуе... Чела облили кирятком и 10+ людей из его компании просто стоят и ничего не делают... Почему одна половина не оказывает мед помощь и не звонит в скорую, а вторая не запинывает эту дуру и не вызывает полицию? Это дружба?
>>321640401 Норм. Бабам, как обычно, можно носить сумочки, им же надо постоянно дырку затыкать, чтоб не сифонило и кровь не лилась. Им же надо глазки подвести, губки подкрасить. Им же надо с собой книжку в транспорт брать, чтобы выебываться. Им же надо с собой носить дилдак, вдруг пиздачес настигнет. А вот если парню надо зайти после работы в магаз, если надо носить с собой ноут, если надо иметь при себе банку с деформированным младенцем и немного нунчак - ооо, это всё, не серьезный и безответственный тип.
Nы скуфяра с двача. РНН. Накопил на халупу в мацквабаде. @ Сдаешь 2 молодым "девочкам-няшечкам", может они и благосклоннее будут за скидочку. @ Возвращаешься, ни куриц, ни вещей. @ Все обоссано и обосрано.
>>321637957 Пиздежь. Арбузы хорошо растут по всему югу Японии, а вот дыни и правда дорогие. >In Japan, the price of a whole watermelon at a supermarket can range from ¥900 to ¥3,000 Курс доллара где-то 150 йен.
>>321633134 А болгаркой или перфом не катит? Я в своё время подобные работы (не краску, но окаменелый раствор) за два дня сделал болгаркой с диском по бетону, просто по касательной шёл метр за метром. Пылищи, конечно, пиздец как много, но зато относительно быстро.
>>321617258 Тупая милинеальская шлюха, Иисус говорил на арамейском. А половина Его апостолов - на древнегреческом Евангелии писали. Иврит и идиш - это вообще новоделы. Сиди с захлопнутым ебалом, если только по верхам нахватался.
>>321651021 >>321651063 >>321651116 Самый конченый серун в шебм треды. Даже ебанат, который тиктоки солевых шлюх с видом сверху скидывает, и то не настолько хуесос.
>>321625103 Какое у нас было язычество, долбаёб? Нихуя никаких записей, летописей и прочей хуйни, рассказывающей о язычестве не сохранилось. 98% всей языческой ебалы, что ты знаешь - новодел, придуманный зигующими на пенёк шизами лет 15 назад. Давай расскажи бля про славянское язычество, историк религиовед хуев.
В каком утверждении ошибка и почему: 1. Все особи мужского пола конкурируют за самок. 2. В конкуренции за самок в осовном побеждают чеды, которые оставляют потомство со своими генами. 3. Инцелы, корзины,трясуны и прочие социофобы потомства почти не оставляют. 4. От чедов чаще рождаются подобные им чеды, а у корзин - корзинки. 5. Чеды множатся, инцелы вымирают. 6. Через десятки поколений в результате конкуренции между чедами появляются супер-чеды и продолжают конкурировать между собой. Обычные чеды вымирают.
Почему же в итоге плодячка падает, а вокруг растет количество инцелов, трясунов, хинн и прочих Славиков?
>>321656100 Сколько же в ней женской энергии, темной, как сама ночь. Меня ни один фап тред так не заводит как эта чистая ненависть. Господи, как же хочется ее впитать. Обожаю.
>>321616960 (OP) Аноны, башку рвет наизнанку, скиньте кто может на пару баклах пива, буду вам братишки благодарен, я честно прошу. Просто хуёво пиздец.
кто может напишите в тг: @Leatenbiles (телеграм)
Помираю нахуй.. В этот день скорби нужно выпить. Вы как русские люди меня поймите.
Если поможете расскажу что нибудь очень интересное.
К сожалению тролли пишут клевету, что я "Солевой" либо это люди с заболеванием головы. Ребята прошу отзовитесь норм аноны
>>321656319 хз, похоже на будущую мамку будущего двачера, которая запиливает подкаст на тему как она познакомилась с будущим батей будущего двачера. для истории и семейного альбома например
>>321616960 (OP) Аноны, башку рвет наизнанку, скиньте кто может на пару баклах пива, буду вам братишки благодарен, я честно прошу. Просто хуёво пиздец.
кто может напишите в тг: @Leatenbiles (телеграм)
Помираю нахуй.. В этот день скорби нужно выпить. Вы как русские люди меня поймите.
Если поможете расскажу что нибудь очень интересное.
К сожалению тролли пишут клевету, что я "Солевой" либо это люди с заболеванием головы. Ребята прошу отзовитесь норм аноны
>>321651512 Лол что за даун делал это видео там жесткач на каждую тему кроме негров про негров вставил какуюто поебень с хиропрактиком даун на авторе не смог найти видео ряд где негров ебашат по настоящему
>>321637957 Ладно, чую пиздёжь, такой же, как про то, что Россия голодает из-за санкций или что в КНДР едят траву из-за голода. Если пиздит запад, вполне пиздит и наша пропаганда.
Так зачем эти корки? Что японцы на самом деле с ними делают?
>>321634585 Да хоть бы контролер, не имеет права задерживать. У неё свой валидатор есть и на нём оплата пройдет. Тут она уперлась именно, что они до неё не оплатили. У меня такое было пару раз. Приложил, он вроде пикнул, а оплата не прошла.