Продолжаю вести учет биопроблемных тредов. Сегодня было зафиксировано 55 биопроблемных одновременно (всего на доске 211 одновременных тредов). Это немного меньше среднего значения в ~55.52 тредов. Наименьшее значение 46 было установлено 21.04.25. Наибольшее 64 - 20.03.25.
>ну и к чему твой тред? Разрешаю делать с этой информацией все, что угодно.
>что записываешь в биопроблемные? Треды, касающиеся отношений, секса, дрочки, фетишизма. Все подсчитанные треды есть на коллаже.
>ящитаю, ты зря учитываешь теманейм, ведь это не биопроблемы >ящитаю, ты зря не учитываешь теманейм, это тоже биопроблемы Ты волен вести такой учет, который тебе хочется, анон.
>>321624038 Почему ты так уверен, что боты есть, но только не в биотредах? По-моему, если уж взять за данность наличие ботов, то биотреды - самые бототреды.
>>321623949 (OP) Так сосач уже давно превратился в дноклассники для биопроблемников и полигон для тренировки лахтинцев, хуле ты удивляешься? Я захожу сюда по привычке курильщика - мерзко, не вставляет, но и бросить навсегда уже не получается. Остаётся только жирно набрасывать.
>>321624633 Потому что биотреды на двачах всегда были. А интересных тредов нет потому что поколение анонов сменилось, плюс время другое - актуальность иная. Все что нужно - в шаговой доступности. На каждый вопрос найдется нейросеть или блогер которого ты смотришь, и это ещё взгляд из пещеры. Пердежи сейчас в канал ТГ сидят, да создают свои конфы. Весь движ там, локальный. Но форумы будут жить, хотя бы из - за ностальгии.
>>321624754 >сосач уже давно превратился в дноклассники Это вовсе не так. На Дноклах (как и на любых нормисных по мнению Мылрача ресурсах: Пикабу, ЯП...) нет такого кол-ва биопроблем. Их там, конечно, немало, но, все же, обитатели данных ресурсов несколько более разносторонне развитые и разбавляют потоки "муж изменил" всякими машинами, биржами, стройками, историческими очерками и педерачами о полярных медведях. Мылрач уникален.
У меня была тян. Не в смысле еот из школы, а в смысле результпт довольно большого отрезка жизни и побед. И мы с ней расстались. Это было в 2009. Мне было 20.
С тех пор я прожил невероятную жизнь. И она продолжается, надеюсь, уже без смертей. Если бы биотрнд помог её вернуть - я бы написал. Если бы хоть в чём-то мог в моей жизни помочь тред - я бы написал
Но тред не поможет. Я нпсу свою бессмертную вахту. Если повезёт - успею в этой жизни. Если нет - в следующей. Для меня это вопрос принципов и моего благополучия как вообще понятия о существовании разумной жизни.
Я могу понять биотред. Половая истома и желание перестать быть маленьким свойственны любому человеку до опррделенной степени.
Не будь категоричен анону. Средний возраст анона с биопроблемами начинается в 13-14, и это попадание на двач.
>>321623949 (OP) Опушка, ты охуенен! Я прям, знаешь? Я на картинки взглянул и почувствовал как нейронные связи в мозгу зашевелились. Продолжай свое дело и ты изменишь мир!
>>321641766 Алло, какая помощь? Там перво-наперво надо заезжанную статью репостнуть, потом ищущего помощи обосрать, назвав рэдпильщиком, потом поныть. Все по одному и тому же шаблону годами уже!
>>321624935 > Это вовсе не так. На Дноклах (как и на любых нормисных по мнению Мылрача ресурсах: Пикабу, ЯП...) нет такого кол-ва биопроблем. Их там, конечно, немало, но, все же, обитатели данных ресурсов несколько более разносторонне развитые и разбавляют потоки "муж изменил" всякими машинами, биржами, стройками, историческими очерками и педерачами о полярных медведях. Мылрач уникален. Это из-за того, что здесь слишком много пердежей. Кому может быть интересна эта тема больше чем пубертатным НПС пориджам? На кукабу, ок, яп итп помойках аудитория более разнообразна, поэтому там и темы обсуждаются разные. А сюда нагнали школуйни, в итоге имеем что имеем.
Если остальной постинг на этой помойке (а 99% это будет мусор уровня "узнали согласны, мнение", и прочий мусор) как-то охарактеризовать, то это тоже будет лоуайкью брейнлет постинг, что так же соответствует характеру основной аудитории этой параши.
>>321623949 (OP) Вот вроде на двести тредов всего лишь пятьдесят пять это био проблемы, но сука это пиздец как заметно. Я ещё ведь думал что это просто день такой выпал, астрологи объявили день биопролем. А это блядь даже не максимум. Людям реально так тяночек-писечек нехватает? А как же тнн, ббпе?
>>321643432 >Вот вроде на двести тредов всего лишь пятьдесят пять это био проблемы, но сука это пиздец как заметно. Потому что кол-во тредов - это еще не все. Еще есть их популярность, и биопроблемники пробиваются на нулевую чаще прочих.
>А как же тнн, ббпе? На месте. "Какие бабы бляди и нинужны" стабильно сидят рядом с "девочки богинечки няшечки".
>>321641833 Аудитория сайта явно не молодеет с годами. Сегодня тут дидов больше, чем когда-либо, времена школоты были во времена Августовского пиздеца, например.
Сегодня было зафиксировано 55 биопроблемных одновременно (всего на доске 211 одновременных тредов).
Это немного меньше среднего значения в ~55.52 тредов.
Наименьшее значение 46 было установлено 21.04.25.
Наибольшее 64 - 20.03.25.
>ну и к чему твой тред?
Разрешаю делать с этой информацией все, что угодно.
>что записываешь в биопроблемные?
Треды, касающиеся отношений, секса, дрочки, фетишизма. Все подсчитанные треды есть на коллаже.
>ящитаю, ты зря учитываешь теманейм, ведь это не биопроблемы
>ящитаю, ты зря не учитываешь теманейм, это тоже биопроблемы
Ты волен вести такой учет, который тебе хочется, анон.
>что по бототредам, парсинг нейронкой и другие вопросы
https://pastebin.com/0xD76817