>>321631555 (OP) Гм, а как так вышло, что обычные люди попали на мероприятие с бесплатным кейтерингом? Это ж не норма. мимо фотограф, годами снимаю мероприятия где есть фри кейтеринг, такого ни разу не видел.
>>321631555 (OP) Сука аж зубы от таких видео скрипят, и тут дело не в стране даже, в эсешай такая же давка была за яйца, там даже хуже было, почему люди такие дикари когда что-то дают нахаляву, не нищие же, стадо грёбаное, тьфу стыдоба
На таких мероприятиях я понял, что нужно действовать нагло. Прорывать дорогу локтями, а то ничего не достанется. А если есть быстро - можно крутить карусели и нажираться до отвала. Похуй, что трясун с сосаки подумает.
>>321632714 >На таких мероприятиях я понял, что нужно действовать нагло. Тебе просто в толпе всекут по ебалу и хуй найдёшь кто. Всегда так делаю, ни разу не спалили.
>>321633049 >если это копыто облизать Попробуй палец откусить, тебе за это бабки божьи одуванчики пластику лица сделают , не одной морщины не будет, лицо своё от жопы не отличишь.
>>321631555 (OP) >отойдите! >назад!! Как же проорал с этого мальчика в пиджаке. Надо было дальше требовать еду, чтобы жилось хуже миллионерам. Кто то скажет я пидорашка, а мне похуй, я такой уже жизнь не приносит удовольствия только мучение и страдания 25 лвл
>>321632766 Хуй там, я омежек нпс на раз выкупаю. Ни разу не прилетело. А вот когда гулял в злачных местах типа круглосуточных алкомаркетов таки да. Порой пиздили толпой за то что довыебвался. Но мне совершенно похуй - раны затянутся, перелом срастется. Плюс охуенная история в копилку. Порой рассказываю их тянкам, затем ебу. Всегда был секс на первом свидании, хоть по меркам шизов инцелов я 4-5/10.