Marsik, 32, Челябинск – (27) Всем привет. Отношений не ищу , встреч тоже , в поиске интересных собеседников. Расскажите мне про классные места в Челябинске, где можно отдохнуть: озера, базы отдыха. Расскажите где можно вкусно покушать. Поделитесь впечатлениями, что Вас приятно поразило , удивило. Давайте делиться эмоциями.
Мира, 30, Челябинск – Мира, 30, Челябинск – Я сама себе командир, и ты сам себе командир со свободным графиком, самодостаточный и знающий что-то об ответственности и уважении 🤙🏾 Ищу здоровые отношения, моя кукуха в целом- в порядке 🫡 Без фото у тебя нет шансов вообще ✨
>>321632632 причем все такие жирухи сто процентов изи лечатся уолами озенпика или им подобным, но эти жироуебища предпочитают плыть по течения и ничо не длеать.
Анастасия, 31, Челябинск – Мне 27, есть ребенок Я не простая, не каждый может понять и потянуть, как бы это не звучало. Просто хорошо провести время, не для меня, я за серьезное . Достаточно высокая для девушки (173см) ниже моего роста или одинакового, давайте не тратить время друг друга) Мужчины ,которые в браке и сидят здесь чтоб просто пообщаться или провести время вместе, тоже мимо 🙂
Анастасия, 33, Челябинск – Я художник, рисую картины. На железном троне... Хочется получить много комплиментов. Ищу тепла, любви, принятия, желательно тоже творческого человека.
Эххх, не хотел издеваться над норм тянками, но буду. Даже такая мне не ответила....
>>321632691 >гора татух со всякой хуетой,разукрашенные волосы,всякие наколки ебанные. рожа,будто вырезала всю свою семью >моя кукуха в целом- в порядке
О, 34, Челябинск – Елена .34 года , Челябинск – Хорошая , милая девушка без вредных привычек , ищу соответствующующего , интересного мужчину для создания здоровых , крепких семейных отношений . Мужчин с вредными привычками и татуировками не беспокоить .
>>321633052 Чел бля... Я в парк хожу вечером на выхах часик погулять, так там одинокие зумерши до 22 уже нянчат двоих, а то и троих. Где их отцы? Та хуй знает...
>>321633161 Вот после такой хуйни я и потерял веру в женщин и человечество. Какого хуя такие существа забивают собой мою предложку? Примерно как "толькообщение", только ещё хуже. Это как прийти к терапевту в свежеобосранной спецовке
Валерия, 25, Москва – Мне пожалуйста активного парня, который поддержит мои начинания, будет вытаскивать меня гулять и дарить романтику. Ищу только серьёзное, до гробовой доски. Очень чувствительная натура, психолог. Полненькая Не курю, могу выпить Можно в беседу
Полина, 25, Москва – Учусь в медицинском, есть первое высшее, работаю в сфере веб-дизайна🌟 Свободное время провожу с друзьями, либо дома за чтением книг, игрой в ps
Иногда играю в теннис, занимаюсь иллюстрацией, хожу в бассейн
>>321633645 >В челябе-то? Да нихуя там никто пояснять не станет, пинком за сигами и полторашкой отправит и всё И почему такое отношение к собственным согражданам, вы там самовpaги что-ли внутренние, почему друг другу зло творите, а не просто на нейтралитете к ближнему своему?
ОП нбпный пидорас, нахуя ты скидываешь анкеты, которые я и сам могу посмотреть, скидывай те кто тебя лайкает, тогда я еще похихикаю с остальными анонсами, потому что можно сделать контента, писать им всякую хуйню в лс
>>321633001 > Это жесть конечно, ты специально ёбнутых подбираешь, или там все такие? Нет, блять, все принцессы как на подбор, не знаю прямо какую выбрать
>>321634806 >34 года >дэвушка Чувак, она уже ебаная сто раз, не говоря уже о том, что у неё есть дети. Эта чувырла просто не договаривает. Иначе кто бы клюнул Ну или у нее беды с башкой, одно из двух так точно если не всё сразу
>>321634203 Вот эту бы я бы потаскал. Но я не чечен. >>321634479 Я бы послушал золотые купола в митол обработке. Это явления одного порядка. >>321634662 Ну хорооры разные бывают, но смотреть нынешние - себя не уважать.
>>321635031 >Вот эту бы я бы потаскал. Но я не чечен. Да, сука реально качественная, местные детишки наверно и не поймут. Но явно мразь какая-то, еще нерусью подписывается.
Я как зарегался в Челябе 3 года назад на дайвинчике так и наблюдаю одних и тех же колобков всё это время. Нихуя не меняется. Пару раз писали даже, надменные пиздец.
>>321635048 > если ты женился после 30 то это грубо финансовая сделка Так отношения - это и есть финансовая сделка, просто пока ты зумерок, ты этого не понимаешь.
Отношения не финансовая сделка, когда тебя и тян содержат родители
>>321635093 Такая рожа блядская еще, пиздец. Двое деток бля. Она и без деток адеквату нахуй не нужна с таким ебалом. Только черные клюют. Реально на лбу написано *я блядь
>>321632748 >некрасивые, никому не нужные парни Поправил тебя. На бабу любую свои говноеды найдутся. А если ты всратыш то сосёшь хуй в переносном смысле
В 19 лет иду по Боровицкой площади, и вдруг что-то повернулось в груди. Я понимаю, что больше не влюблюсь. Со следующего дня что-то умерло в душе, меня интересовали только социальные вопросы, политика. Больше я никого не полюбил. Советую беречь любовь, она может не повториться.
Жаль, что не мои слова. Боюсь, что и я никогда нормально не влюблюсь, вокруг одни недоразумения.
>>321635343 >гилфа >ищу спонсора Встречал таких на сз, наглухо отбитые. На полном серьёзе, мне, 25 летнему молодому парню, который хотел чпокнуть милфу/гилфу, говорили, что я их не потяну. Они всерьёз считают, что какой нибудь скуф будет их содержать. Но нахуйя? Он если и будет содержать, то хотя бы 30-35 летнюю, но не как не 45-50 летнюю бабку. Но уж молодому парню такое писать - это пздц, как по мне
>>321635379 Ахахаха здрасьи епта Ааааа бляяя оруууу Я больше всего охуеваю всегда над тем, как они безграмотно все пишут, даже запятые ставят хуй знает как, еще с какими-то пробелами. Реально шкуры это у основном животные неграмотные, даже в дс.
Вставлю свои 5 копеек. Вот бля буду у говна на пике куча лайков и симпов. Хотя фото нет и ущербное описание, да ещё с претензиями. А представьте если бы чел такое высрал, много бы откликов получил?
>>321635437 > Боюсь, что и я никогда нормально не влюблюсь, вокруг одни недоразумения. Влюбляются, практически всегда, в ебанашек. Как и тян влюбляются в ебанутых. Погугли, почему это так и как рбаотате. Радуйся, дурень. Страдать будешь потом. Влюбленность ещё не кого ни до чего хорошего не доводила
>>321633640 Насчёт вича хз, помню в каком-то треде анон писал что у собачниц какие-то особые черви в вагинай. С тех пор у меня фобия, псина автоматом ред флаг.
блять мне аж поплохело, ну нахуй, не буду дальше смотреть, у них рожи как у мучных червей, я ебал, атмосфера эта нормисовская могильная, потужные улыбки эти мёртвые, пиздец. заварю ка ромашку попущусь
>>321636074 Я раз стоял в очереди в окее покупал пиво, как-то видимо далеко встал, что передомной влезла рсп ~лет 35 с двумя личинками (несмкем оставить, такие в метро иногда прпадаются с коляской или пиздюком года 3-4), я говорю вы бы хоть спросили, зачем вы влезаете так? Она говорит, вас тут небыло вы после меня подошли, и сразу добавляет -я с детьми маленькими (там 3-4 года двое высеров) я такой говорю -причем тут дети, нарожали, это ваши проблемы. У твари походу реально пиздец был триггер на это, она схватила мою банку с ленты и попыталась на меня замахнуться, но я чуть отошел, и она ее кинула просто на пол, там подошел охранник, она чето начала несвязно верешать, я просто на другую кассу ушел и всё.
>>321635593 Видрил хуйня, это ни о чём не говорит, мб там все не читая свайпали. Вот если бы аффтар принёс переписки с согласными куколдами то другой разговор.
>>321635889 >Ну ещё чтобы не жирная была Ну у меня похоже. Вообще у меня всего 4 требования, вроде ничего сложного: 1) Русская белая 2) Если жир есть, то приемлемое количество 3) ВНЕЗАПНО Должна быть похожа на бабу (ну то есть без коротких стрижек и тестостероновых ёбл) 4) Без псин
>>321636630 Представь в какой маргинальной атмосфере надо общаться, например тусить пьяными ночью у круглосуточного магазп с бухлом, сцепиться с какими-то чурками, слово за слово, парнишка в рыцаря стал играть, чурки в самих себя, и тд
Бля, а люди все такие... убогие что-ли? Мне каждый раз как вижу подобные анкеты грустно становится как-то. Не могу до конца объяснить почему так. А, ну и мне интересно - а есть в подобных местах адекватные, мыслящие люди? ну при этом ещё и не всратые
Наталья, 27, Москва – Наталья, 27, Москва – Ищу легкого человека,с устаревшими моральными ценностями в виде честности, верности, уважения)Увлекаюсь психологией, обожаю дайвинг,путешествовать,мечтаю увидеть северное сияние и научиться управлять вертолетом , а о чем мечтаешь ты ?) P.s. Не думала, что это напишу , но инвестиции и стендап просьба не предлагать 😅
>>321633749 > Чел, это башкиры. Они как хохлы, но только для татаров. >>321633578 > Глитикус - башкир. И Ринат тоже.
Как же татарам не стыдно за своих, что сразу определили их к башкирам, кек. Башкиры это 99% узкоглазые как казахи. А вот светлоглазые, похожие на гейропецев это точно татары.
>>321636311 Да не, ты прикинь рофл какой если у него стандартный 8 сантиметровый болтяра был! Знаю одну давалку районную(да мне тоже давала), мы с ней на тему секса как-то распизделись, и она рассказала как захотела попробовать, как это с нигером, хуяка огромная все дела. Ну и в итоге у парня оказалась обычная 15 см колбаска, долбил её так же скучно как и местные степашки, шлюшка была невероятно разачарована, больше под негров не ложилась ахахах
>>321636744 >>321636942 Мне вот интересно, а жиробубели тонут или за счет жира наоборот держатся на плаву? Она вообще сможет подняться с глубины, там же окорочками двигать надо.
>>321635355 Таким памятник надо ставить. Теперь по роиссе бродят такие черные мамаситы. Учитывая, когда я эту пикчу впервые увидел, их уже можно ебать.
>>321637852 Вот у этой очень сильно насрано в башке Алсо учитывая то что она только для общения , это 100% детект того что она с лет 12 безостановочно скакала на хуях и наскакалась Там такая дыра, что представить страшно
>>321633642 Гойда, манипулятивная от баб. Гойда, под каблук ныряй защищай оберегай, как свою дочь только это чудище тебя наебет и наскачится на буях,... Оххх... Какое же биомусор на дв бывает! Где норм тян! Хозяйственные, которые там... Что то умеют а не суккуб для траха которыы ток пиздит хуйню
>>321638171 >>321638202 Блять что с ними не так? Почему они выглядят на 40? >>321638216 А вот эта просто пиздец, ебало на 45, обвисшие в мясо сиськи, татухи. Она уже в 25 выглядит как максимально потасканная жизнью профурсетка алкашка
>>321633307 >>321634691 >>321635582 >>321636563 Не сомневаюсь что она уже нашла оленя который закроет все её финансовые потребности. Даже не за писку ебат, а за общение дать это в дальнейшем.
>>321638561 Ну да типа сигма гёрл такая, доминантная ещё полюбому, как схватит тебя за яйца, сожмёт, потянет их вниз и смотря тебе в глаза начнёт харкать тебе в рот, а второй рукой будет нежненько ковырять твой анальчик
>>321638352 Спецом найду тян и просто буду проводить время и даже хуй вставлять не буду до последнего, можно по приколу прижать к стенке и типо, а прикольная у тебя кофта и тд, хы хы, хуй не надо вставлять а если и нада то в резине и то, это еще пол беды
>>321638587 Эмм, гайз??? Простата это такой намек что она ищет сабмиссив пидорка чтобы ебать его страпоном? Но ведь такие водятся только в дсах, а в деревнях где живёт она, только четкие пацанчики. ну и может парочка дедов смазочников
а какой положняк после того как назначили встречу? привет я знаю тут кафешку, давай ко мне переместимся, ало мам выйди прогуляйся на 2-3 часика, ой у тебя тут так по простому и напукано, сорри но я тебя в "это" ебать не буду уйди пожалуйста. всё правильно расписал?
>>321639241 Вот кстати такие татухи это 100% детект проблем с башкой. Это буквально означает неуравновешенность Типа там можно понять обычные красивые профессиональные тату, а вот такое это сразу пиздец бесповоротный Алсо походы в стендап это тоже очень серьезный ред флаг
>>321636744 инвестиции и стендап - это типа современный аналог интима и гербалайфа? как в варкрафте 3 ночная эльфийка говорила - интим и гербалайф не предлагать?
>>321640057 Какая-то ебанашка, явно больная. У меня в анкете явно указано, что я не любитель погулять, но всё равно лайкают нормиски, которые потом при разговоре говорят, что ни аниме не смотрят, ни в игры не играют, зато я миленький)))
>>321633892 >мне неинтересно слушать про твоего кота Лелд, с такой ебасосиной она должна довольно урчать пока я ей пасты про говно зачитываю на память.
>>321640057 Сука орал с этой глисты дня 2, пиздос нахуй
>>321640306 Зачем дрочить? Я ебу нормальных тян регулярно, ты думаешь я ебанат постить их в тред? Вы же инцелы ебучие сдеаноните и будете мне срать в трусы.
>>321640057 Угарная баба-траль была, кидала фотку - вродь всратка, но доит инцелоскот на бабки. Пожелал ей удачи в этом деле, попрощались, и она потёрла диалог.
Бля, вот так если посмотреть, можно подумать что ОП выбирает самых ебанутых. Но когда я решил посмотреть на этих ваших зумерш, примерно такое и было. Где все стейсички, о которых говорят то? Ирл как то больше сасных.
Нейросеть писала? Любой Джокер просто потеряется в таком отталкивающем потоке мыслей. Нет я не люблю тоже пустые анкеты, но считаю, что можно в предлодение всë уместить.
Анна, 28, Санкт-Петербург Мне 23, рост 175. Формат взаимоотношений с мужчинами, который меня интересует: построение доверительных глубоких отношений наполненных любовью и поддержкой, где обоим будет лучше чем в одиночку, где можно расти вместе вдохновляясь успехами партнера.
Люблю смотреть на живопись и другие произведения искусства. Люблю задавать вопросы и изучать как всё устроено и работает. Люблю разговоры по душам, цветы и подарки. Мне нравится открывать для себя красивые места и пить вкусный кофе.
Не люблю неуважение, нытьё и пустые разговоры со скучными людьми.
Я довольно упрямая в том, что для меня важно, и, наверное, иногда сомнительно шучу. Ценю в людях искренность, прямолинейность и вежливость. Целеустремленность, настойчивость, четкие границы и понимание куда человек движется по жизни. А ещё красивые глаза и бедра☺
С радостью бы сходила с галантным джентльменом в музей или на выставку
>>321640057 Такие бабы самый сок, но чужая кп это не айс и 100% пролёт всегда без шансов, либо будет ебанашка которая будет инвайтить на МЕНЯЛЬНИК какой-нить оххх бля
>>321640057 На этом моменте рвота подступила к горлу и захотелось оффнуть, НО Я ПРОДОЛЖИЛ СТОИЧЕСКИ. Просто пиздец, бабы моего возраста просто скуфеют как мрази.ю
эх анонии, дорогие мои, а что вот делать то дядюшке скуффи 37 лет. Работа дом работа, с женой развелся уж давно, 14 годов как. Посматриваю и сериалы и книжки читал и читаю, тут вот двачую. И глядя на анкеты таких мадам, у меня только одна мысль, придется дрочить до самых талых снегов...
>>321640057 Ну и самый угарный уёбок которого я видел, я хз что это уёбище делает в категории "девушки", видимо пидорство ударило в мозги. Блевал вперемешку со смехом, отходил часа 2 наверное. Пригоревший попущенный инцел называющий меня хохлом >>321640597 - из этой категории 100%)))
Всё, на этом все бабы за июнь. Вернусь в Июле с новым тредом, мб буду вести статистику по выебанным тянам и вскрытым целкам.
Alina, 30, Челябинск – Мне 27, есть диагноз вич(не наркоманка) на терапии .если не пугает ,пиши)
Работаю ,живу с собакой.