Кстати, вот заметил что я от грузинского вина становлюсь альфачем и даже к каким-то пьяным теткам подходил покурить, чуть секс не случился. А вот от всякого европейского чувствительным становлюсь, от водки раньше хотелось под хвостик давать. Странно это.
>>321634497 Не помню уже, какое-то белое полусухое из КБ не дорогое, красное, а тем более с сахаром, не пью, от него у меня говно зелёное несколько дней. Ради интереса можешь кагора купить в кб, не дорого и тебе понравится лол.
>>321632859 (OP) Тинико красное полусладкое. Я пью только красное полусладкое или портвейн. Кислятину не пью. Киндзмараули и портвейн массандра нраится, но это не в чижик и дороже.
>>321632859 (OP) Палю годноту, если любишь полусладкое красное и ты нищеброд и алкаш, но не любишь водку. Оба баллона встречаются в Лионах и может где то еще, в зависимости от региона, по вкусу вполне сносны для российского вина, цена 500р+- за 1.5 литровую бутылку. С одной такой бутылки и какого нибудь дешевого сыра/колбасы на закуску ты уберешься на отличненько.
Для нищебродов