Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
где найти телеграмм или ютуб или что у них там блять данного мероприятия?
>>321634074 (OP) Там же ртуть внутри, блять... Какое тупое мясо в этой стране. Ампутанты без мозга... Сукаа... Вот почему таких дебилов не забрали на ZVO?
>>321634412 "А что если" это оверхед для таких дегенератов. Называется Премия Дарвина. Я не знаю как их мозг работает, но он не отягощен подобными вопросами.
>>321634899 Мозги трясутся же всё равно. Вот если шлем как в кендо юзать, то по идее сразу отпадёт проблема сотрясов в боксе, но мне боксёры сказали что так обзор плохой становится поэтому никто не использует.
>>321634899 Так там все по собственному желанию участвуют. Это как в моше никто не жалуется если сломал себе что-то на другого. Сам полез, сам получил.
>>321634074 (OP) Блять крутень конечно, веселуха, но занюхиватели настоящие бойцы, а эти нет, лучше бы пиздились стенка на стенку по-настоящему, потом практипрвали на чуросах, всемие с арматурами
Шоб ты понимал, оп - они с этого финансового профита почти не имеют в России. Потому-что это нахуй никому не нужно.((
https://vk.com/bloodandsandwrestling -Кровь и Песок. Пацаны делают историю, такие легенды как Некро Бутчер и Джон Зандиг (основатель CZW) кидали им респект.
>>321634074 (OP) Почему от них за версту несёт додиками? Вроде нихуёвые рамы, с обществом проблем нет, веселятся, счастливые лица, но я прям пиздец уверен, что они все внутри сорт оф антон бабкин.
>>321634074 (OP) Ору со степашек, просто наносят себе увечья без реальной пользы, пока узбеки в своих секциях учатся максимально эффективно по настоящему бить ебала.
>>321634074 (OP) Хочешь ощутить себя викингом на войне = СВО АФРИКА УМУМБА ЛЕГИОН США АРМИЯ Хочешь попиздиться хорошенько = бокс борьба самбо А что это за хуйня я хз что то уровня скопоносцев отрезающих себе хуи примерно.
Да как вы заебали, унтерменши. Внатуре, хочется проснуться когда-нибудь и нахуй больше никогда не видеть эту срань. Кто блять вообще читает эту хуйню? Нахуя вы это сюда несете? Блять, лучше чем юфс нахуй, ахуеть. Нахуй вообще Оливейре с Тапурией пиздиться, ведь есть какие-то чуханы, которые лапочками друг друга бьют. Ебануться.
Какие-то педики-БДСМщики, которые не смогли стать мужчинами и теперь коупят, любой КМСник-юниор им бы так ебальники расквасил в перчатках, как и им не снилось на их кинки-пати
Более пидорским и соевым, чем эти видео, может быть только то, что есть еще "люди", которые это находят брутальным и распространяют
>>321634074 (OP) Блять, уверен, что каждый второй имеет ВИЧ или другую заразную залупу передающуюся через кровь и открытые раны. Биологические жидкости людей хранятся в герметичных контейнерах и утилизируют в огне не просто так...
>>321634074 (OP) Клоуны ролевики. Строят из себя мощщщных храбрых викингов, а на деле очкошники. Дохуя видел таких. Пускай на часов яр пиздуют крутость свою показывать.
>>321691312 В каком месте они и есть? Когда лещей друг другу дают? Это клоунство. Такие обычно как только реальную угрозу своей никчемной жизни почувствуют - сразу по ляхам течь начинает. Настоящие воины свою доблесть иначе показывают.
>>321691567 Жаль что викинги опять умирают защищая европу от орд, необразованных азиатов. История повторяется, киеву не повезло тысячу лет назад, и сейчас богатыри киевской руси снова умирают в защите от азии
>>321641829 >Некро Бутчер и Джон Зандиг (основатель CZW) кидали им респект. С их стороны это все что хвалить ниггеров в нищем африканском селе, что они не балду пинают, а что-то делают "как белые люди". Со стороны это выглядит также доморощенно, подпольно и убого, судя по фото в группе.
>>321691852 >фашисткий оккупант Да >Как это уже 3 год получать по еблу от богатырей киевской руси? Не знаю, я за 2 контракта пару десятков богатырей точно забаранил. А они меня нет.
>>321691567>>321691902 >>Такие обычно как только реальную угрозу своей никчемной жизни почувствуют >> сразу по ляхам течь начинает >>Настоящие воины свою доблесть иначе показывают. Ты думаешь что ты лучше других иди старшего по званию обслуживай и за себя говори
Чел, я общался с Алексеем Хитрых, он организатор Кровь и Песок. Так вот - его и в Японию выступить приграшали, и в европу.
Всё уперлось в деньги, как я понимаю и он не поехал.
У тебя представление о том, что там какие-то западные барены, а это обычные люди и относятся они к русским нормально. + есть русские которые выступают по миру. Иван Марков в мексике, в лучалибре. Маша Слэмович в Москве родилась, сейчас в TNA работает.
>>321691743 Тысячу лет назад викинги жили тем, что продавали население Киева в рабство. Прям караванами отправляли. Не знаю кого именно ты называешь азиатами, но у русских и китайцев интеллект выше, чем у украинцев и культурных достижений на порядок больше
>>321692055 >Не знаю кого именно ты называешь азиатами, но у русских и китайцев интеллект выше, чем у украинцев и культурных достижений на порядок больше Как скажешь азиат
>>321691999>>321691902 >>Не знаю, я за 2 контракта пару десятков богатырей точно убил >>А что, не должен? потому что тебе мамка с бабкой так в детстве сказали? Мне говорили все возможно если ты пиздабол
Ньюфагов полон тред. Старый добрый рестлинг extreme rules. Все надрезы уже давно продуманы, ребята которые выходят на ринг знакомы, тренятся постоянно вместе, отрабатывают приемы и имеют высокий уровень взаимного доверия, чтоб не дай бог не покалечить друг друга. На удивление такой формат с кровякой многим нравится в отличии от абсолютно стерильного WWE, в котором блейдинг пару раз в год и то по особым праздникам типо hell in a cell случается. В целом по тем видосам которые покидали ребята достойно выкладываются - бамп на бревно охуенный был.
>>321692165 Это факты, а ты тупая украинская промытка без будущего в агонизирующей стране без будущего. И антропологически украинцы ближе к азиатам, чем русские, держу в курсе.
>>321693178 Ну чтож , теперь у тебя хватит мужества встретиться с ними и чтобы не "сразу по ляхам течь начинает" запуская бутылки молодец чувак , респект