РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1195163/
Ящерка-чистюля Несси (1-2), занимается любовью в половую ящеро-дырочку (клоаку или пизду (если первое стрёмно)) с ещё более чистоплотным Мистером Пропером (3-4), в презервативе для защиты.
Несси, судя по рыльцу, смущена. Но не ясно, от ощущений внутри или потому что Пропер дезинфицирует по привычке тряпкой её попу.
Отсылая к рекламам с Пропером, можно одеть Несси в короткий фартук, как домохозяйку иль вообще задать ящерке такой образ, при сохранности внешки.
>>321625782 (OP) Реквестирую Таму-Таму, которая решила как типичная девушка приукраситься, вероятно для свидания, но вставила в попу (или просто привязала к основанию хвоста) включённый фонарик, чтобы отгонять приставучего поклонника хотя бы сзади.
>>321625782 (OP) Реквестирую кайманшу Агату из "Команды Матч" на пляже. Пусть держит в руках мяч, который поймала или собирается кинуть. В это время осьминог щупальцем (можно только его щупальце в кадре) стягивает или срывает с неё трусики, пользуясь отвлеченностью кайманши. А вот лифчика у Агаты и так нет, так как плоскогрудая, нечего скрывать.
Бежевая утконосиха Мирта (1) путешествует из жаркой Австралии в холодную Россию, держась руками за рога энергичной путешественницы на свою жоппу, Козы-Дерезы (2).
Мирта от страха и акклиматизации откладывает яйца из своей клоаки, но пытается скрыть боль (3) выражением мордахи и клюва. Да-да, без рофла такая эмоция здесь идеальна.
Хотел было сделать один озорной реквестец по "Финесу и Фербу", но наверн еще отожду 3 дня. До конца проникнуться новым сезоном надо как бы. пикча полуспойлер, хоть именно этому кадру более 10 лет
Как же у меня жопа сгорела руки рисовать, весь рисунок - 30 минут, руки 3 часа, и то вышла хуйня >>321627295 А надо, иначе скилл расти нi будэ. >>321628323 Потому евангейлион вышел 30 лет назад, щас маняме по другому выглядят.
>>321628323 не знаю что там у анимешников, они щас все корейцы и рисуют с пухлым нижнем веком девок, а у тохогнилей в референсах похмельные каракули японского алкаша, какой источник такой и вточник
Блен, да не будьте скованны лишь аниме и очень человечными фурри ака Фиолетовая. Неужто эти девочули >>321634692>>321626413 не прелесть?
>>321625782 (OP) Коль эрос с мультяшами (по хорошему я хотел лесбос с Варей и Несси) вам чужд, то хотя б изобразите, как Варвара поджигает что-нить, а Несси тушит, как повелительница водички.
>>321625782 (OP) Реквестирую, как Мотоко Кусанаги 95 года ковыряется в повреждённой руке паяльником, одежда на выбор. Пики 2-3, как референсы стиля повреждения, на выбор (больше в артистичность новые художники немного вдохновлялись механизмами Форальберга из Сиберии или у меня шиза разыгралась или функционал). Ради лулзов, можно ещё банку советской канифоли пририсовать с текстолитом.
>>321625782 (OP) Реквестирую ее в сексуальной ловушке при попытке открыть шкафчик сообразительного анона своим универсальным ключом (у нее на шее, пикча 2). Канонично рисовать: пропорции не чиби, грудь нулевая.
>>321625782 (OP) Изобразите подбадривающие обнимашки с кусем ушка или облизыванием щечки от Тамы Тамы. Персонаж с которым это делают типо усталого пса курьера. И он бесцветный в отличие от Тамы.
>>321639355 Так я и не собирался никого копирать, я тупо свою версию реквеста того от нечего делать решил наоэкакать. >>321639362 Спасибо тебе! Но значит надо что-то править всё таки. Попробую разобраться..
>>321639629 Меня не заденешь. Просто выше один мудак набрасывает старые арты, создавая видимость, что псина ожил. И если ты тохоблядь, то знать хатятю должен. Среди ваших он достаточно известен. Но 3 года как от него нихуя, а последнее было что он ковидлу словил и обмяк. И вот тут вылезает дилда или другой хуй тредом ранее и постит пики, которые очень похожи по стилистике. С летней чень, на который ты линканулся. Но это просто репосты, ибо хуй кто тут повторит псину. Потому и тохота. В тред её не репостили ранее и никто не узнает сами пики, в отличии от рисовки..
>>321639700 Я по тохе знаю только Сырну и то, потому что она маскот ычана и медная, а также то, что там убер юбер продуманный ебанутый лор. Пусть меня забьют ногами тохоуёбы, но я и то что из себя сама игра представляет представления до недавнего времени не имел. А то что постят мёртвого рисоваку так это прекрасно, немногих после смерти будут вспоминать, ещё и пересылать их творчество, семенить, восхищаться и сраться на эту тему, это большая честь. Плоть умрёт, а искусство вечно. Красиво это блять, вдохновляет.
>>321640194 Ты совсем нюфаг значит. И по тохе, и по артам, итд.
И есть разница, когда постят с авторством или явный репост или когда набросы и выдают за своё. Впрочем, говном тебя тут ещё накормят, такой уж тред. Вливайся, коли не боишься, лол.
>>321639208 Вырисовывается годнота. >>321642496 Схоронил! >>321639700 Блохастый, Хатятя жив, это уже всем очевидно. У гнать его ситль под силу онли Мемесу. Пикчи лё орижиналь, свежак. У меня фулл сэт его артов, со всех ресурсов, включая первые треды безумных умений. Плюс несколько стримов. И каким-то чудом, у меня этих рисунков нет.
>>321625782 (OP) Реквестирую нарисовать юмор как Брэд Карбанкл, Сандра, Сьюзи и Раян, разъярённые и собираются идти отлупить Брит и Тифф Краст в карикатурном стиле за то что те обидели Вики, Брэд с розочкой разбитой бутылкой, Сандра сердитая задирает рукава на кофте для драки, сжав кулак, Раян - блондин пистолет держит в руке и перезаряжает, как в меме из "Большой Либовски", Сьюзи эта невысокая бразильская девушка загорелая в демисезонной шапочке с битой с гвоздём, и такие говорят: они попытались обидеть Вики, подлые предатели! Это типа ПОВа кузин Краст что они видели, когда на них двинулась разгневанная группа школьников, возможно как они их увидели гипертрофированно в искаженном от испуга сознании, лол, но их тогда не избили а просто унизили одев в уродливые вещи как ботанов и выкинув изгнав к нердам.
Борьба Люпины и Хоро. В конце обе остались целыми, здоровыми и довольными. Победила дружба :D Лиц нет из-за боязни всратьпопыток рисования лассо кривых лапок. Извиняюсь, сильно увлёкся эффектиками. Анонче, чей реквест, дай знать, если нужна версия без прибамбусов и фона.
>>321654503 Мимо, но где тут Хоро или где та локальная волкошлюха, Лупина? По факту это два болванчика с волосней. Заяц прав, что рисуны не имеют уважения к аудитории.
Я когда-то обещал расписать всё по самопальному стилусу. Не по своей воле, но пришлось рисовать сабжем некоторое время.
Падение качества рисунков на выходе в моем случае небольшое - я и нормальным стилусом что-то толковое нечасто выдавал. Так что могу сказать, что для нововкатов пойдёт. Сравнимо с разницей между детской краскосодержащей продукцией и профессиональной гуашью/акварелью. Крутан нарисует годноту почти чем угодно, новичок и качественной краской/карандашом/ручкой/на килобаксовом экраннике намажет криво. Расходники почти х2 скиллу не помеха.
Теперь по самопалу:
1. Кончик толще, чем у нормальных устройств, но тоньше и привычнее пальца в плане рисования. В других сценариях не проверял :D 2. Наконечник при правильном использовании слегка влажный. Если покрытие экрана/плёнки померло, то слегка, чуть-чуть мочит стекло. У меня в паре мест покрытие уже стёрто - там оставлял влажные дорожки. Потом наконечник подсыхал и переставал, но в скором времени и рисовать заканчивал. 3. После добавления кусочка капронового носочка на наконечник самопал смачивать экран стал в разы меньше, пропал скрип по стеклу, улучшил скольжение и живучесть. 4. Альтернативой мокрому способу является стилус из фольги. Никому не советую. 5. Нажима естественно нет, поэтому лайнить тяжелее. 6. Из-за разного контакта без стабилизации линия может идти волнами. Со стабилизатором контролировать линию легче, но мелкие детали рисовать еще тяжелее. 7. Приходится постоянно держать водичку рядом. Опасненько. 8. Трещины и сколы на экране закончат "перо" в разы быстрее. Мобильник у меня битый, пару раз драл об него вату. 9. Не баг, а фича - из-за более частой протирки экрана он кажется чище в остальное время.
Ответы на возможные вопросы:
Почему не купить универсальный электронный стилус? 1. Я не брал, потому что копил на новый, а самопал условно бесплатный. Если вообще нет стилуса и планшет не поддерживает - то вариант лучший. Если поддержка стилуса есть, то сделай такой и попробуй начать рисовать. Понравится и загоришься - купишь нормальный, нет - не потратишь деньги впустую. Да и после покупки фирмового стилуса универсальный просто будет валяться. По крайней мере, у меня так.
В смысле условно бесплатный? У меня нет ингридиент-нейм, всё равно покупать надо. Если есть желание и возможность - бери, но не те, что с резинкой на конце, а с прозрачным диском. Они получше, но всё равно для меня были менее удобные, чем самопал в своей последней пикрил итерации. Плюс могут сломаться и будет обидно. Самопал не жалко.
Вода и электроника несовместимы. Не угроблю технику? А у тебя не образуется прям лужи. Описанные влажные следы меньше, чем от протирки влажными салфетками. У меня 10счемто-дюймовый планшет, но область рисования от силы формата А5 в центре. Там никуда не затечет, при условии, что и течь не чему. Но всё равно на страх и риск, не призываю к действиям.
>>321657388 Задолбали додолбываться. Ещё раз и буду реквестить только в его стиле, строго содомистично. Учитывайте, что я по умолчанию реквестирую очень много, но вы просто не детектите.
>>321655578 Пока рисовал, как будто вернулся в середину нулевых, когда можно было рисовать цветовыми и световыми пятнами героев мультиков, аниме и комиксов. Получился как будто плакатик :)
>>321655648 Я сейчас отваливаюсь на несколько дней, не хочу браться, пока посылочка не придет. Ну а потом можно будет и упороться в реквесты, возвращать руку :)
>>321657424 Тут же с гачимучи совмещение, отсюда и несвойственные тела, а рисовать эмоции и гримасы на уровне Самары не умею и не скоро смогу. Если в общем и целом о рисунке, то звание крутана и не примерял. Чуть больше полугода на планшете рисую, дядь :)
>>321658208 Полная, анонче. Страдалово, отсутствие контроля линии, убийство веселья процесса и поджигание тубаретки. Но страх забыть те навыки, что еще имею, был еще хуже. Так что на безрыбье...
>>321625782 (OP) Гавр Гура брутально убивает ебучую РКН-тян топором, мачете или битой. Прям мясокровища чтоб, экспрессия и ярость, а не понарошку/карикатурно/стёбно. Глаза Гуры горят красным, а зубы ощерились.
>>321659494 ПОКА не могу, или могу, но лень дрочить КонтролНет с Инпейнтом, да и Хрома вот-вот выйдет. Но не только в этом дело, прост решил идею засейвить тут, чтоб самому потом о ней не забыть.
>>321659537 Ты не из Парашки чтоле? РКН здесь всем инет заблочили, дети шлюх. Блокировки-то знающими людьми на раз обходятся, но всё равно такое калит, особенно когда вспоминаешь о вольнице рунета былых годов.
>>321642496 Какой же ты светлый человек всё таки. Это охуенно! В нынешнюю пиздец эпоху такое ну ооочень редко!
Упомянутый мной "поджог" готовил меня же к потенциальному чорному юмору, учитывая, что я на оранжевой борде, хех. Ты же выдал такую тёпленькую милоту. Аж греет чрез монитор сей комикс с любимыми девчатами.
>>321657359 Ух бля, мощнейшая насколько это возможно уважуха, что взял и этот реквест! Да ещё как, без намека на йобанную цензуру!
Я было засомневался, что до такой степени отношач репталки с человеком слишком, чтоб нарисовали полноценно.
Внешку персонажки, Несси, уловил ну просто щикарно. От тельца до рыльца и... взгляда. Глаза ведь зеркало души. Дополнение в виде сисечек также мило.
Поддерживаю просьбу >>321658072 Воистину арт стоит этого! Не нужно и доп. лайна никакого. Полускетчевость делает кадр только динамичнее.
>>321659323 Допустим я не плюшефил, но приятно видеть и таких ценителей. А какое именно видео, хм?
>>321658474 >Страдалово, отсутствие контроля линии, убийство веселья процесса и поджигание тубаретки. Но страх забыть те навыки, что еще имею, был еще хуже. Так что на безрыбье...
Ты на зоне что ли? Карандаши или уголь или палец с толчёным кирпичем в балансе уже запрещены?
>>321660415 Удваиваю этого анона. Давайте устав треда. Кто колясочного извращенца инвалида фыню срыню >>321630534 >>321628579 с его говнореквестами покормит тот зашквареный.
>>321661376 Давно уже похуйственно на Сракулю и его крокодилу с подсосами. Да и он сам уже подвял порядком, нет прежней рьяности форса своей шлюхи. >>321661838 Для засёра есть твоя квартира, куда каждый день самосвалы фекалий разгружаются. Не жилплощадь, а фекальный Арракис нахуй. >Здесь все рисующие только ссут на себя Взорал в голосину с самообоссанца.
>>321661665 Всё, становлюсь диким и шизовым, как обещал >>321658001 Достали доёбываться к его реквестам. >>321625782 (OP) Реквестирую Хоро, которую ебёт дикий волк (не антро фурри, а самый обычный) строго в жопу, кусая её за ухо и царапая лапой. Хоро, ощутив, что это слишком, дрожжащей рукой протягивает волку прикорм, пряности. Но иронично пряности веганские.
>>321661405 На таблетке гораздо веселее - разделил экран, сверху на треть экрана видосик смотришь/слушаешь, на нижней части рисуешь. Двойной отдых за одно время! :D Да и проще оно в разы, цифровое это самое. Подправил, вырезал, вставил, новым слоем шлёпнул. Цена ошибки - пара нажатий, так что вообще не паришься.
Традишка мне очень разонравилась по определённым причинам. Но, когда сильно припёрло желание порисовать, а самопал осточертел, я ангела карандашиками и намалевал. Того удовольствия, как от диджитала, не получил, к сожалению, отсюда и посредственность рисунка даже по моим меркам.
>>321662271 >крокодилу Дракопа его база и база Нью-Двача. Ты с шизом фыней наверное путаешь, говно. То что Фиолетовая популярнее и любимее чем и так форсовый Нанач явно намекает.
>>321662408 Рад, что с оговорками, но понравилось. Для меня пока это слишком сложный ракурс, с полчаса бился, но всё равно получались пациенты доктора Моро. Надо будет проработать вопросик.
>>321662877 Что не так? В треде нет ни одного нефорсенного персонажа. Чтобы дристоваки сами полюбили это рисовать, а не через форс или за бабос.
фиолетовая какуля - форс через бабло и конфу коричневая срабака - форс захватом треда и лизанием жопы сорта мультиков от фыни титосодебила ушата и прочих - говнофорсы обычные личные псиопа - перс хуйка для битья. Умерла как тот продался. бл говно - ракофорс школия. карлсон мог быть исключением, но тоже нет, хоть в начале его и рисовали почти все рисоваки добровольно, не понимая что этим можно вайпать ))
>>321663473 Эту хуйню какуля спиздил с футанарити у пендоса какого-то и притащил в тред реф в ней, а после реквестил прон для дрочки. И когда не взлетело, стал подкупать дристовак. А потом те уже после подачки были на стороне какули. Дальше уже не важно куда там расползлось оно. Не сижу тут уже год. Тем более в нейротредах с гнилыми хуями. Хотя в дисе народ тоже гнилой, но там всё равно больше плюсов.
>>321663622 >>321662271 Репортите этих. Заебали перекрывать рисунки своими шизой и ЧСВ и ухудшать желание реквестить Похуй на других шизов, не надо стрелок. До именно этих двух уебанов было нормально, годноту делали. Обжектошиз хотя бы выглядел как троллинг или инфантильный а не агрессивный тип шизика.
>>321664186 Так ты платил хуйку, да и срал ей так часто, что он тебя подкармливал. При том ты не понимаешь суть. Один хуёк не все. К "не форсам" относятся персы, которых добровольно начали рисовать половина дристовак хотя бы. И продолжали хотя бы полгода. Таких нет. А по форсам, сорта раковости и говна и ты в топе с раконихой, наряду с оп-хуем. В каждом треде срете своими дроч-вайфу. Не реквест, так репост.
>>321664346 >Так ты платил хуйку, да и срал ей так часто, что он тебя подкармливал. Ничего я ему не платил в 2022 году. Не рассказывай. Может я еще и Ринге платил? Она тоже дракопу рисовала как-то при том очень качественно.
>При том ты не понимаешь суть. Один хуёк не все Ясное дело - один бы понимаешь сутъ, потому то ты наверное здесь на пару с зайцем в перманентном бане, тупая ты лисоебина.
>А по форсам, сорта раковости и говна и ты в топе с раконихой, наряду с оп-хуем. В каждом треде срете своими дроч-вайфу. Не реквест, так репост. Самым большим раком этих тредов являетесь вы с зайцем, потому что именно вы двое тред говном вайпали и продолжаете во время обострения, к счастью вас чистят оперативно. Так что пошел нахуй, и зайца прихвати с собой, я тебе даже репортом ускорения придам.
>>321664508 Он иногда тред копро вайпает. Кому то если не ему судить что правильно в треде, а что нет? Ведь чтобы быть художником нужно всего лишь уметь рисовать, а вот чтобы тред говном вайпать... сам понимаешь какой уровень для этого нужен.
>>321664508 Лол. Ты ебобо? Я лишь написал базу, очевидную любому адеквату и олду. При чем тут рисование вообще? Форсы не перестают быть форсами, особенно твои. А ещё у меня есть примеры из других сообществ рисунов. Не раковых, как это. Но про них ты не узнаешь.
>>321664556 >Ринге Не ебу что это за покемон. Но платил ты сразу как приперся в тред и начал бахвалиться китайским говном с экранчиками и подкупом.
>перманентном Какой же у тя манямирок. Я ушел с этой говноборды и мне похуй на баны, мочу, рикку и всех вас. А то, что вы можете толпой насосать тупой моче, это хуйня. Выше вон порватка уже плачется, примкни к нему, авось прокатит. Хотя, ты же уже соснул, лалка. Может ваша жопоболь чуть утихнет, если снесут пару моих постов с базой, лол.
>вы двое Минимум четверо. И только я не ссыкло и не отрицаю факта. А вы все лживые ссыкливые обиженные чмохи ))
>>321664667 Толку то. Мне поебать на рваных детей. Да и не сижу я тут уже год. Понимаешь. Борды говно для школия. Всё, протухли давно. Забегаю изредка покекать с школоебланов и только. В то, что вы тут срете и семените каждый тред, как например в прошлом титосодебила порвали, мне похуй. Я не буду опровергать как раньше, вам же в говне сидеть, бездетекторные. Глупые вы, лол.
>>321668744 А чего пихве не работать? И через фак и через винипуха, всяко грузится. Просто у тя говно какое-то из 3х букв похоже. Найди рабочее другое. Последнюю неделю гойгоспозор шатали настройки, так что одно из трех всегда работает, но не все три. Трубе больше досталось, там опять на весь твич ныли, что "паламалася блять".
Как же хорошо поваляться в теплой ванне, погреть старые косточки. А какуля чет нихуя не рисует, хотя флуд свернули. В который раз ему рисовать хуй за щекой мешает, лол.
>>321625782 (OP) Реквестирую кису с пикрила, что мерит трусики-стринги, но они рвутся из-за широких бедер. Постарайтесь сделать персонажку чуток кокетливой.
>>321675204 Забыл приложить фанарт от сего классного чела >>321657359 Единственный арт на персонажа (мульт "Кот, который умел петь"), но допускаю заблуждение
>>321675172 Вангую опять скатится в комишн бездушный без искры старого-доброго двачеюмора. Ведь прон без подвоха или дополнительного разврата тут не рисуют без заказа.
>>321675476 Обычно всё же с юмором и в этом соль. Но акула предпочитает заказывать, и это обычно говорит о полном соответствии запросу без добавок, что часто скучно.
>>321625782 (OP) Реквестирую пони-пегаса уровня /b/, Дерпи (1-3) с нижними сиськами (4) что анатомически правильно для кобыл. Она работает в почте, кто не в танке, ну и ретардная
>>321664795 Зачем бампать чужой реквест в и без того слоу треде? >>321662711 >>321662867 Ты снова войны хочешь, Фынище? Нарываешься. >Даже текстуры мочи нет на брухле, а такое возможно для нейросети. Может, потому, что она уже пописяла (тебе на ротеш)?
>>321680761 Не обращай внимания на этого селфинсёртера. По их маняфантазиям ты либо пидор(если представляешь себя на месте тян), либо куколд(если не селфинсёртишься в мужского персонажа, а находишься в позиции наблюдателя).
>>321685523 Сам ты фынище, безпруфный хуесос. А я и почти все всегда на тебя ссали. Кроме кринжа ты только и умеешь что неймфажить и стрелками дристать.
>>321687025 Осёл, как это в твоей пустой голове то работает?! Она, то есть, натягивает узкое белье на ноги, оно проходит самую широкую часть (бёдра на уровне промежности) растягивая до предела. После чего, подняв это бельё на свой пояс (место в котором ширина закономерно меньше) то дезинтегрируется?? Переделывай, неуч.
>>321686776 >адекватные художники как Карп Лол. Хабалка уровня сгинувшей Чмарки.
>>321686815 >>321686864 >Заодно пруф, что ты тот самый еблан с копрокарлсонами. Заскринено. Глотай, сказали же. Глыть-глыть. Или требуешь, чтоб Копрокарлсон самолично тебе в ротеш наклал? Но я не знаю, где его скликать. Так что сам своего коричневого кумира ищи.
>>321687174 Мультяшная логика, место давления уменьшается, соответственно этот объём уходит в другую часть тела, в данном случае в ноги. На рефах именно пояс самая широкая часть, душнила недоделанный
>>321625782 (OP) Реквестирую как Анни Леонхарт занимается сексом с Армином а Мина Каролина с Эреном одновременно как в той знаменитой сцене из Kinds of Kindness c Эммой Стоун и Маргарет Куолли где парный секс был. Вторым раундом после отдыха тяночки не против обменяться своими горячими парнями ;3 Рефы персонажей. Ток в этой игре Мине рост спутали, на самом деле она чуть выше чем Анни, запутались они там с ростами персонажей.
>>321687347 Не аргумент. Я признаю, что в рисунке есть упрощение и стилизация, но если рассматривать это по шкале «реализм → стилизация», автор не ушёл далеко от крайнего упрощения – по сути, это просто намёки и ассоциации вместо форм. Не уровень для художника +12 лет опыта. Вечером нарисую свою версию, ждите, держите тред наплаву. Обнял.
>>321687025 >>321685805 Вы не думали может все хорошие рисунки с тредов в какой-нибудь тумблер или твиттер выкладывать с тегами? Может таким заняться я думаю? Сделать твиттер назвать risovach2ch и туда заливать.
>>321687538 >Опять волков ебут... на подрочку ушату, тьфу. Лисобоба, ты чё, ахуел? Ты хоть знаешь, на каком у меня уровне запросы к арту, чтобы я ощутил у себя желание на него дрочить?
Традишка хорош в фурри и западном стиле, но аниме не его стезя.
>>321685983 Успокойся. Я здесь постоялец с нового рисовача и реквестирую что угодно. И я даже специально на днях не искал порнушный контент с поней, чтобы рисунок от здешних больше впечатлил.
>>321687837 Да ты на любое говно дрочить готов. А признаки садизма и рейпа, уже привстанет твой вялый пистунчик. Хотелки же это другое. Жрешь что найдешь.
А за 2 пик ты пидор. Хоть вХорочка и выписана из лис, ибо волка, но отрезать башку это ненормально. Но тебя уже не вылечить.
>>321687763 Самый простой вариант на Буры/Рулька, но есть нюанс - вроде без автора (даже с условным тегом "аноним") много где запрещают лить картинки. Может, изменилось что, кто знает.
>321687837 >на каком у меня уровне Безжизненных манекенов судя по этим нубским недогенерациям. Художник имеет свой стиль, но рисует живых персонажей, а не кукол для ебли
>>321687837 >хорош в фурри и западном стиле Про циферки также писал, но в итоге она призналась, что отныне рисует даром только аниме. Ванга ты позорная.
>>321687382 Позиция головы кобеля - не один кобель не будет подставлять морду/шею под укус самки, позиция на спине же, позволяет ему обездвижить её своим весом (зубы кобеля, иногда смыкаются на загривке суки для лучшего контроля по время спаривания). Лапы его должны быть на её пояснице, единственный способ для canine достичь "замкА", царапины возникающие во время этого так же должны проявляется в регионе бёдер. С узлом, так уж и быть, душить не стану, но рекомендую изучить тему, новичок.
У кого есть время накидать скетч? Было бы здорово увидеть.
Саймон из SOMA находится в растерянности и глубоком смущении перед фактом того, что застрял в водолазном костюме тяночки. Кэтрин же, подбадривает/обнадёживает его звонким смехом из интрекома.
>>321702146 Уши кайфовые, сиси и попа нуждаются в коррекции. >>321702378 Хуита полная но нарисовано охуенно. Респект таким.. >>321702731 Олды из забытия полезли, довыёбывались вы котята, а я ведь предупреждал..
>>321687025 Щикардос, что поддерживаешь во мне задор, ведь риальная жызнь пиздец унылая у меня.
Скорее приколовый реквест транформировал в секси арт, за это тож уважуха.
Блин, всё бы отдал, шоб мне приснилась кися в этом казусе. И именно с этого угла, типо она доверяет мне так позировать, хоть и стесняется лишний раз "соблазнять на грех".
>>321707504 Здесь ни смеха, ни особого греха, но какая эстетика... Веет девами с полотен Ренессанса, их атмосферой конкретно. И ему респект и тебе респект. Оба зашибись, хоть мне по темпераменту первое ближе.
>>321707664 Порой и шестёрка имеет место быть. Ну это смотря какая порода. Вот любимая мной реквестная киса скорее дворняжка. Так что загадка. Обожаю, кстати, загадки.
Я же от безыдейства (РАБота сожрала креатив) затронул своё дрочило на лактацию и многосисечье у зверюшек. Конкретно здесь подразумел, что киса захотела молочка, потому привязала нитки к сиське, шалунья.
>>321705393 >Как дела? В Рисоваче прекрасны, вне его - ужасны постоянно.
>>321705539 Приятно, что хочешь диалога, но именно ныйронки... тошнотная мне хуита. Не затрагивай, пожалуйста. Даж стёба ради.
>>321657359 Цвету, как понел, быть не суждено? Верно ведь?
Предлагаю, как замещение, свободный по тематике лесбос с Варварой >>321634692 и Несси >>321626413 с акцентом на любви Несси к чистоте. Например, трогает клоаку/писю Варвары только в резиновой перчатке словно медсестричку. Вторую можно наградить дойками >>321635721.
>>321709389 Торчу со спекулятивной эволюции и иным ксеносам. Дизайню расы и иллюстрирую их с вниманием к деталям и с учётом "правдоподобности". Чтобы те могли соответствовать, перерыл тонны литературы и референсов в процессе плотно изучив тему репродуктивной анатомии существ Земли. Некоторые репродуктивные механизмы спекулятивного вида над которым я работал были вдохновлены именно собачьими. Я не считаю, что моя экспертиза делает меня сексуальным девиантом и фриком.
И какие вам тогда реквесты, когда анон выложит что-нибудь затейное и видит, что его идея тонет в здешних фекальных водах?
Когда-то за такой >>321659403 реквест между рисоваками драка бы началась за право его взять. Ныне всем поебать. Вот поэтому нейронки и давят, отгрызая "лебензраум" рисовак.
Пойду-ка что ли уже пробовать КонтролНет с Инпейнтом. Получил мощный стимул к их освоению, окончательно удостоверившись, что на рисовак надёжи нет.
Неспроста издавна твердится, что творец должен быть голоден и полунищ. Иначе зажирается и бронзовеет. Гейб Ньюэлл, Джордж Мартин и Кентаро Миура как яркие примеры. Из тредовских можно вспомнить Хека и Панду: чуть оперились и уже задрали носы. "Когда будешь летать, не забывай с кем ползал".
И да, идеи на дороге не валяются. А оекака - не рисунок.
>>321722098 >>321722243 >Сомневаюсь, что гурятина с устаревшими аниме форсами это что-то интересное. >Но ты не анон, а вниманиеблядское чмо с никому не всравшимися говнофетишами.
>>321724008 Зачем контору палить Ну, рисовать Люпину люблю,да. Но Джон и Дралл тоже норм, вот держу в голове один рисунок,но руки никак не дойдут. А и ещё сорри чюваки, но не получается у меня пока что рисовать по техническим причинам. Вот капчую с мобилы. Мб в понедельник что прояснится.
>>321636155 Я хочу прям упороться с рисунком, поэтому кидаю на одобрение эскиз. Чтоб и пруфануть, что не пустозвоню, и внести правки на этапе идеи, чтобы было не так обидно дожидаться :3 Решил чуть изменить идею, добавив "в очередь" на починку еще и ногу. На рисунке зоны: Синее - техника, металл, хай тек, хай так Зеленое - винрарные технологии из совка Красное - старое мягкое кожаное креслице. Хочу, чтоб от рисунка веяло фразой "Себе финансирование сократите, твари!"
Эскиз пока не то, что сырой, он аж стекает, так что не суди строго пожалуйста :3
>>321719434 По частоте появления реквестов по "Призраку в Доспехах" в тредах я так и подумала, но отнюдь не против. Классный тайтл. Да и реквесты не вырвиглазные, зачем ругаешься? :3 У самого 1, 1.5 и 2 том манги в силде на полке.
>>321721320 В последний момент эскиза добавил. Не пожалел :3
>>321723121 Единственное из дизайна - это шил на заказ одно время кожаные изделия...специфической направленности :3 А так электрик
>>321723141 Always has been. Просто в ридонли сидел, так как сказать показать неча было
>>321726382 А что, приятный концепт. Твори, анонче. >Хочу, чтоб от рисунка веяло фразой "Себе финансирование сократите, твари!" У меня же идея была, что Майор так немного подлатывает себя (кисть заклинило там, к примеру), да и развлекается одновременно. Но и так неплохо. >Да и реквесты не вырвиглазные, зачем ругаешься Да ругается он ибо много лет назад я так конкретно спамил, за что каюсь да и то почти всё потерял, диск сдох.. Сейчас же стараюсь не больше раза в месяц реквестить, да и не бампаю - зайдёт, не зайдёт. Да и то, может снова уйду в туман или что-то другое кидать буду.
>>321705694 Я зашел, но там ничего нету. Есть только такое, тема пейринга популярная и немало лайков собирает, и можно было бы похайпить но потрахушки совместные ещё не догадались нарисовать.
>>321625782 (OP) Анон, будь добр, помоги найти комикс на 4 (это не точно) страницах, про ОПа-маньяка и Таму-Таму. Он был гротескный такой, ОП насильно кормил Таму своим молоком. В стиле вот этих пикч выполнен. На e621 только их нашел.
>>321698227 >>321699311 Услышал. Как раз настроение озорничать и баловаться, так что сегодня сяду :3 Никогда не рисовал так водных созданий, так что не обессудьте за возможную кривоту
>>321713932 Нифига себе как чотко заебашил то! При том не стилем единым впечатлил, а в целом по-крутецки передал пылкую любовь-морковь Вари к Несси, избегая при этом манерности.
Ух, был бы я смелым и ещё более безбашенным, внатуре тату выжег бы на основе этой годнотищи!
Мою оэкаку с Варей не брать в шапку. Слишком отстой и планирую перерисовать.
>>321729163 Рад, что понравилось! Подкину идею для сохранения любимых и тёплых сердцу рисунков ирл - я на финальном этапе попробовал сделать белую обводку, выглядело как прикольная наклеечка :3 Заказать печать, забрать курьером и клеить куда вздумается. Почти тату, но для вещей!
>>321729566 >стикеры >поридж >лол блять У тебя действительно ничего не ёкнуло? Не пришла параллель с негроидом, называющим латиноса "черножопым"? :D А без шуток, если были мысли о тату, то наклеечки могут тоже подойти, как альтернатива. Всё таки татуировка и шрамирование шаги на всю жизнь, а наклеечку и снять можно
>>321729497 >попробовал сделать белую обводку, выглядело как прикольная наклеечка :3 Схоронил ли ты такое, иль полагаешся на то, шобы я сам этакое сделал/заказал? Если что, не разочарован, если только запосщенная версия есть. И именно как полноценное произведения без обводки смотрится лучше.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.vc/thread/1195163/