>>321637742 заёбывают, идёшь наслаждаешься весной или летом дышишь воздухом, думаешь сейчас поглажу робота если попадётся и тут внезапно тихо у тебя прямо в 10 см от плеча проносится бешеный призрак и ты такой а если бы я сделал полшага в сторону -_-
А какая аренда за однушку считается вполне нормальной, не конской. 55-60 - месяц - это норм? При учёте, что до условной "Тверской" минут 20-30 на метро?
>>321637769 Главное это иметь свою хату, какая ха это уже похку. Если хата есть можно и на 30к жить можно и на 100к. А вот если хату снимать то я хз какую нужно зп иметь нахуй. Чтоб не жалко было каждый месяц какому то хуйлу по 50-70 тысяч отдавать чтоб просто сука кости бросить
>>321637978 Бывал там много раз проездом. Обычный спальник, очень много леса вокруг. Есть большой торговый центр, район сам уютный, по крайней мере такое ощущение складывается когда там бываю
>>321637742 Заёбывают. Одному пизды дал, потому что штанину мне испачкал, был суд, заплатил уёбищу штраф.
>>321637769 Нет. Средняя ЗП и "в подавляющем большинстве случаев" это разные вещи. В подавляющем большинстве случаев зп составляет 35-50 тысяч рублей.
>>321637787 Никакая, пиздуй домой, свою мухосрань поднимать. Из-за вас выблядков очень сильная нагрузка на всю инфраструктуру, например, чтобы записаться на УЗИ нужно ловить его месяц просыпаясь в 7:25 утра (из-за наплыва уёбищ и слабости серверов, регистрация в ЕМИАС открыта только с 7:30 до 7:40 - не поймал, жди завтра).
>>321638027 Живу в цао и однаждый встретил лучшего друга детства которого не видел 15 лет. При чем он меня не узнал. Еще одного друга встретил который оказалось ходит на анонимных алкоголиков кружок. Рядом с моим домом. Я охуел. Это пожалуй все.
Однажды встретил Панченкова медленно прогуливающегося со своим пидорком рядом со своим домом. Причем делали ремонт иесь асваль был оторван. И было очень комично видеть эстета понасекова медленно идущего о дороге усеянного булыжниками асфальта.
На Китай городе видел техника Пашку (цартсо небесное) с женой.
>>321637769 У нас тут люди по 50-70 получают, и относительно довольны жизнью. >>321637787 Полтос вполне норм, кто-то и больше платит. Спальник у МКАДа примерно в такие деньги сейчас и встанет.
>>321638213 Не дави на больное. До гойды топовую 18 лвл с модельной внешностью я брал за 6к. А теперь воевалкины обвалили рынок пизды, и дешевле десятки молоденькие не продаются. Пидорасы, блядь. Лучше бы друг с другом ебались.
>>321638301 это инфляция, в этом году она будет в лучшем случае 7%, а война уже сколько лет идёт вдобавок ещё и курс влияет, многие из них ездят на гастроли за границу
>>321637857 >Анон, видел ли ты каких-то знаменитостей за все годы жизни в ДС (в метро или на улице)? Однажды, году в 2000-м, гулял с тян, увидели как идут какие-то съемки. Тян сказала, что это же Караченцев. А я хуй знает кто такой Караченцев, я бы его не узнал.
>>321637720 (OP) Вас не заебывает, что в ДС все такое огромное, давящее, архитектура, призванная унижать людишек? Нет ощущения постоянного, что нужно выживать и быть самым сильным и наглым?
>>321637978 >КРЫЛАТСКОЕ - НАСКОЛЬКО НОРМ РАЙОН? Считается дорогим, престижным. По факту состоит на 90% из многоэтажек 80-х годов постройки. Я там как-топ присматривал квартиру, стоила раза в полтора больше, чем аналогичная на юге.
>>321638087 >Кто-нибудь вообще пользуется трамваем в ДС? Да, если есть подходящий для тебя маршрут, то почему нет? В целом не отличается от условного автобуса.
Или это был вопрос, есть ли трамваи вообще? Да, есть, и есть достаточно протяженные линии.
>>321638217 >Насколько правда, что многих тошнит от таких локаций как Никольская, Старый арбат, зарядье - из-за оккупации туристами? Я ебал ехать куда-то дальше 15 минут на машине. У меня все что надо есть в пешей доступности. Поеду в центр если только по работе. Мне там буквально нехуй делать.
>>321638396 >Насколько правда, что много москвичей ездят в центр погулять раз в пятилетку и в основе сидят у себя на райончике. На опыте вашей семьи. Так и есть.
Кроме того, если 0.001% москвичей решит поехать в центр погулять, там будет адова давка и пробки из людей.
>>321638543 Бля, да везде. Пынеблоки 40-этажные, сталинки хоть и малоэтажные, но полукилометровые, 8-полосные дороги, всё огромное пиздец, за любой хуйней пиздовать час, при этом всего ДОХУЯ везде напихано и всё какого-то посредственного качества, пол-Москвы представляет собой что-то среднее между базаром и вокзалом. Иногда я просто не верю, что эти люди, работающие в каком-нибудь задристанном полуподвальном Муму - не какие-то актеры, которых поставили для прикола, пока я там хожу, а постоянно живут в этом всем и каждый день ходят на работу вот сюда. Просто нахуй так жить?
>>321638572 >ОТНОШЕНИЯ В МОСКВЕ >Аноны, а поясните, как это работает. >Твоя тян живёт в часе на метро от тебя. Познакомились в вузике. >Как ваше общение вообще проходит? Как это вообще работает с такими расстояниями?
Садишься на метро @ Едешь
Одно время ко мне тян ездила на 2 электричках с пересадкой на метро с одного вокзала на другой (это было давно, когда еще не было МЦД, электрички были обоссаные, зимой холодные, ездили с рандомными интервалами, пропускали половину остановок и имели перерыв в расписании часа по два в середине дня.
Естественно, она приезжала на выходные с ночевкой. Было весело.
>>321637866 >Фото с ОП-пика в каком году было сделано? Парковка в 3 ряда заебись, скучаю по ней. Спокойно где угодно можно было встать, и бесплатно. И особо не мешали друг другу, разве что пешеходам в некоторых местах полностью тротуар перекрывали
>>321638816 Конкретно ту дропнул, потому что она была слишком шлюховатая. Я думал, поебусь с ней по фану и ок. Потом понял, что она в меня пиздец как влюбилась. Значит она просто так не уйдет, когда ей надоест. Придется с ней конкретно так встречаться, потом и пожениться, дети, вот это все. А я не хотел с ней всю жизнь, ну и дропнул сразу, как это осознал.
Но с другими тянками встречался без проблем. Час-полтора езды между нашими локациями, не мешало никак, я прям не пойму, какая в этом проблема.
Вот всегда интересовало. А насколько правда, что немалое количество жителей ЦАО, вот во всех этих жирных Сталинках и пр. советских домах - это простые небогатые люди, просто унаследовавшие хаты у дедов-бабок, которые были кем-то в СССР?
У Москвы нет души. Питер НАМНОГО пизже в этом плане. Просто намного блядь. А всё потому что Москва это совковая азиатская столица, а Питер - дореволюционная европейская. Думайте. Но в Европке в разы пизже чем в том же Питере, разумеется
>>321638692 Выше среднего, наверное повышенный спрос был(плохая погода или пятница вечер), в обычный день наверное за 1200 можно. И еще в убере на 10-15% дешевле
Если ты там живешь, тебе дадут ключ от шлагбаума, чтобы мог заехать во двор. Ну либо найти ТЦ, может не совсем в центре, но более-менее в пределах 3 кольца такие ТЦ вроде есть. А так, приезжай не на долго и готовь бабло.
Правда ли что в ЦАО хуевое качество воздуха и НЕЧЕМ ДЫШАТЬ, или это копиум замкадышей? Т.е., если подобрать хату в центре, но с окнами в тихий двор, то все будет ок?
>>321638910 >вот во всех этих жирных Сталинках и пр. советских домах - это простые небогатые люди, просто унаследовавшие хаты у дедов-бабок, которые были кем-то в СССР?
Так и есть. Сам живу в ЦАО, вокруг во всех домах, что не современный элитный новострой - то, что ты написал и даже хуже. Потому что, например, в центре было много промзон и вокруг них застройка для работников, которые к настоящему времени разродились 2-3 поколениями маргиналов и до сих пор там ютятся. Или на окраинах ЦАО во времена Лужкова строили более-менее хорошие дома, чтобы туда переселить алкашей из коммуналок с Арбата, например. Целый дом утрамбовывали в подъезд новостройки, они там быстро привычный срач разводили.
>>321638910 >ЖИТЕЛИ ЦАО Знаком с одной бабкой 90 лет, которая жила в молодости напротив Большого Театра. Потом ее переселяли за Белорусский вокзал, это казалось жопой мира в то время. Сейчас она живет в Новых Черемушках.
Встречался с тян, которая жила с бабкой в сталинке возле Парка Культуры. Потом тян разменяла квартиру на другую бОльшей площади в Крылатском.
>>321638929 Двачую. Хотя и питерские новые районы тоже создают гнетущее впечатление. Особенно я охуевал с тщетности бытия, когда дорога+теплотрасса отделяют одну половину района от другой (в которой есть метро) и только в одном сука месте эта труба делает букву П - так там круглые сутки блять миграция оленей какая-то туда-сюда, в этом бутылочном горле. Пиздец деградация.
>>321638929 >а Питер - дореволюционная европейская. Ага, с соответствющего состояния зданиями. Охуенный город. Все время дожди, пасмурно, мосты эти ебучие.
>Но в Европке в разы пизже чем в том же Питере, разумеется Тут соглашусь, иншалла, брат.
Спс за расклад, аноны! Просто я в центре часто гуляю, немного вдали от туристических троп. И как раз обращал внимание на людей во дворах, выходящих из ворот всяких сталинок. Что-то далеко они не в "Гуччи" были одеты и с патриковской внешкой 20 из 10. Поэтому это идея и пришла на ум.
>>321638970 >Правда ли что в ЦАО хуевое качество воздуха и НЕЧЕМ ДЫШАТЬ
Нечем дышать это да, недавно приехал на Сходненскую и охуел от свежего воздуха в сравнении с цао, хоть я и был посреди перекрестка с пробкой. Но качество воздуха, думаю, такое себе по всей Москве — стоит посмотреть на карту загрязнения не отдельно взятой Москвы, а всей области, и тогда станет понятно.
>>321638970 >Правда ли что в ЦАО хуевое качество воздуха и НЕЧЕМ ДЫШАТЬ, или это копиум замкадышей? Не так часто бываю в центре, но когда бывал, никаких особых проблем с воздухом не замечал.
>Т.е., если подобрать хату в центре, но с окнами в тихий двор, то все будет ок? Вот это так себе идея. В центре могут быть проблемы со всякой хуйней для жизни типа дешевых магазинов, парикмахерских, нормальных соседей, вот этого всего. Т.е. в центре инфраструктура заточена на то, что там работают в офисах или приезжают погулять, если это прям самый центр.
>>321638970 чел, тут же посмотри если там где-нибудь рядом магазины, их там не будет или почти не будет, или может быть будет вкусвилл какой-нибудь не будет ни пятёрочки ни перекрёстка ни ленты ни магнита, короче так себе идея
>>321639039 А че не так с мостами? Да и какой смысл в мостах, когда есть метро. >Тут соглашусь, иншалла, брат. В Москве больше муслимов на душу населения чем в Ландане. Вот и живи теперь с этим, говно
>>321638714 Я люблю гулять по авиапарку, смотреть шмотки всякие или товары для дома. Даже если ничего не купил, то хотя бы поглазел. Есть недорогие магазины типа cropp, new yorker. Когда нагулялся, можно пойти пожрать на фудкорт. Аналогично Европолис.
>>321639129 >А че не так с мостами? График их разводов надо знать. >В Москве больше муслимов на душу населения чем в Ландане. >в Ландане. Вообще-то нет, ты наугад сказал, но не попал. Как раз в Лондоне один из лютейших пездецов.
>Вот и живи теперь с этим, говно Обоссаный солевой петерец-альтушка, попустись, ты разговариваешь с Коренным Москвичом, раньте.
>На другом видео можно заметить, как к подростку, исполняющему лезгинку во дворе, подходят мужчины в черном. Подросток просит его отпустить и приносит извинения, однако отказывается повторить их на камеру.
>>321639182 >Вообще-то нет, ты наугад сказал, но не попал. >Как раз в Лондоне один из лютейших пездецов. Ещё напиши что в британии за комментарии садят больше чем в рашке, петушня
>>321639091 Всё тут есть, эти сетевые магазины уже чуть ли не в каждом доме. Зато вся остальная инфраструктура намного пизже, чем на окраинах. Фитнес и прочий спорт, медицина, развлечения, бары/клубы, прогулочные зоны, транспортная доступность, школы и вузы и т.д. и т.п. Хотя конечно внутри Бульварного кольца окна нужны строго во двор и то не факт, что будет спокойно, и в этом дворе не откроется какой-нибудь микробар для зумеров, а они будут бесконечно пиздеть, курить и бухать под твоим окном.
>>321639143 Что-то по типу сельского клуба для быдла, с быдлом, угаром, довольно бодрой музыкой. Туалеты - так себе, кухня: стандартные франшизы, что и везде, так что не дристанешь.
Я там не ел, зато срал и заказы забирал.
Место поприличней: попробуй центральный рынок у ЦБ или на Фрунзе. Кухня та же, везде все одинаково. Если просто пожрать: возле цирка на пятом этаже фудкорт в ТЦ бутиковом. Все то же самое, но там народу куда меньше.
>>321639218 >Аноны ты знал личного кого-то из твоих знакомых у кого в лет 20 было две хаты от бабок и он их сдавал и как сыр в масле катался? Знал несколько семей, у которых на 10 сынов-дочерей-внуков-сватов приходится 3.5 хаты. Из них одна сдается, в другой все живут, третья в ремонте. И страсти за наследство там как при царе когда наследное поместье делили.
>>321639218 ну парочку знаю и сам такой, только сначала хата родакам идет, а потом тебе, так что пока сдаются и деньги в семейный общак, хотя родаки намекают чтобы я съебался нахуй в одну из этих хат
Ещё у меня в дс постоянное ощущение, что щас откуда-то выйдет неадекватное быдло в 2 раза больше меня и выкинет какую-нибудь хуйню, просто потому что может. Или я че-нибудь не пойму и такой умник обязательно захочет прокомментировать какой я распиздяй.
>>321639418 У меня между ног тоненький 12 диаметр член, и 16 сантиметров нежности, не один фембой не разорвет себе ничего, для разработки совсем листвы я в самый раз езжи.
>>321638970 Зависит от места. Если набивается пробка, то да. Самый +-перманентный пиздец - на набережной возле кремля, ближе к мосту у сталинской высотки. ХЗ, почему так. Даже у зарядья не так плохо.
>>321637978 Коммиблочный Пэшный. По мне: лютейшее говно и переоцененка, но многие прям фанатеют, жильцы гордятся.
Для студента. Ты не охуел хату в Крыле снимать? Смотря где ВУЗ находится. Крылатское - это такой спальник ближе к центру, окруженный со всех сторон природой. Жильцы - очень на понтах, но не быдло...
>>321639334 ну я например но тебе это не поможет приехал в москву поработал какое-то время скопил капельку денег появилась айтишная ипотека, компания мне заняла денег которых мне не хватало на первоначальный взнос, там есть такая программа у нас, так что сейчас я плачу ипотеку плачу займ компании и плачу аренду тк квартира строится, но квартиру я купил
сейчас айти ипотеки в москве нет да и условия по ней уже не такие радужные, до айти ипотеки можно было в обычную купить когда была низкая ставка, прямо сейчас я бы на твоём месте копил деньги на первоначальный взнос, можно положи в банк можно частично в валюте а частично положил в банк или ещё каким-то способом и потом когда ставка понизится, она на горизонте несколько лет скорее всего понизится уже можно будет взять в ипотеку что-то
главное не слушай петухов которые говорят о том что надо полностью копить всю сумму, ипотека выгоднее чем копить
>>321639513 Ну и конечно ты не учел что существует разные разновидности пенисов наглядных, и ты можешь хоть из под коня вылезать. Тут главные эмоции епта
>>321639534 >она на горизонте несколько лет скорее всего понизится Какой наивный чукотский юноша. Если что, в соседней Турции такая ставка десятилетиями висит, и ничего, люди живут как-то
>>321639281 Депо. Это вообще колхоз, но мне там публика поприятней показалась, в Вокруг Света вообще перегной какой-то. Я даже не знаю где народ и жрет и танцует. В том же Депо никто не отжигает, хотя музыка ебошит. В пятницу вечером: играет буммерская платина какая по типу руки Вверх или Фэтбойслима, душа тянется впляс, а на танцполе пара баб поддатых.
Вообще, ощущение что москвичи сидят в каликах, либо на фудкортах, либо по барам тематическим. Иногда везешь куда - слышишь фоном и музыку охуенную и голоса веселые, но там нет стандартных фудмолльных жрален...
>>321639691 >А нахуя ты сел блядь? >Фастфуд это сука блядь нахуй про ЕДУ, а не про "посидеть" Так я с едой сел. Закончил бургеры и спокойно потягивал кофе.
>>321639530 >И ездили ли вы втихушку, когда ещё вам не разрешали одним ездить? Зачем? И мысли такой не возникало. Пиздюкам хватало развлечений и на своем районе. Тем более, что "центр" - это не одна улица, как в вашей мухосрани, а куча районов, размером с три ваших областных центра. Да и денег у пиздюков не было в те годы (90-е, начало нулевых), на карманные расходы ничего не давали, разве что на дни рождения какие-то родственники могли подарить какие-то копейки. Максимум, куда я ездил полу-тайно от родителей (они были на работе часов до 7, мобильных телефонов еще не существовало), это к однокласснику, жившему через одну станцию метро от меня. Ездили либо на наземном транспорте зайцем (тогда в автобусах еще не было турникетов, сейчас их, впрочем, тоже уже нет), либо на метро по его проездному (он меня проводил, потом ждал 7 минут, когда кд пройдет, и проходил сам).
>>321639218 Сам такой, правда не от бабок а от двух вымерших нахуй семей (мамка с бабкой + тётка с дядькой у которых дочь ещё раньше от рака отъехала).
>>321639774 >ПАТРИКИ Хз, че с них так угарают, видимо в ролики поверили что ли. Ну поехал я на патрики, на пруд, где снимали мастера и маргариту. Пруд маленький, надроду дохуя. Прошелся и уехал. У меня в трех минутах пруд больше.
Ты всё неправильно сделал. Надо было в субботу ехать, часам к 10 и пройтись по Малой Бронной, а не вокруг пруда. Именно там весь "эскорт стрит" и мамины миллионеры тусят.
>>321639840 Без бабла это не так уж и интересно. Да и спальники в ДС - это не мухосранское захолустье, чаще было интересней в такой же спальник как у тебя, но в другой конец Москвы погостить наведаться.
Цетр - это для нефоров, футболобыдла, клубней всяких. Более по интересам. Мы же просто бухали/дули, своих найдем в любом районе!
>>321639774 Года 3 назад подъезжать надо было. Сейчас там чурки, сельские жители Москвы и те, кто на них поглазеть вышел. Собственно, Патрики и стрельнули по причине, что туда дохуя богатые ходили тихо мирно, немного на виду, свои бабки тратить в не очень то и дорогих заведениях.
>>321639840 >Ну из любопытства, жажды приключений на жопу, не? Можно в недостроенный заброшенный дом сходить (до сих пор жалею, что всего один раз решились, сейчас его уже давно достроили), или с гаражей попрыгать, или просто во двор какого-то полузакрытого дома со шлагбаумом и забором просочиться (у нас всего один такой был) и покататься с качелей и с горки (а на качелях можно раскачаться до максимума, чтобы они стукались об упоры, а еще с них можно прыгать). Хз, мы как-то находили себе развлечения. Петарды взрывали (в том числе и засовывая их в домофоны, в которых была дырка для ключей), проникали в чужие подъезды, в которых тогда не было консьержек, звонили людям в двери и убегали, юзали бесплатный телефонный автомат (хз, почему он был бесплатный) для всякого троллинга (впрочем, с домашнего телефона мы тоже это делали), кидали из окон своих квартир "бомбочки" с водой в прохожих, делали "огнемет" из мамкиного лака для волос, пиздили жвачки у продавцов в подземном переходе (тогда прям столы стояли, на которых продавали всякие товары), игрались с пистолетиками с пульками (целые боевые действия во дворах устраивали), кидались из укрытий в машины снежками (один раз разъебали кому-то лобовое стекло льдышкой), подкладывали всякую хуйню на трамвайные рельсы. Хз, я вроде был задрот-задротом, у которого максимум одновременно были 1-2 друга (никак не связанные между собой, один - сосед, другой - одноклассник), а сколько же мы всякой дичи творили. Не все из перечисленного происходило одновременно, чем-то мы могли увлечься на полгода или несколько месяцев, а потом забить. Но есть ощущение, что мое унылое детство было несколько поразнообразнее, чем у современных пиздюков. А еще я летом ездил на юг к бабушке, и это вообще был другой мир.
Мой район был более загажен что ли, неухожен. Сейчас облагородили. Где был гаражный комплекс, теперь аллея с деревьями и скамейками, с шезлонгами. Где был такой типа овраг большой возле линии метро, теперь тропинки и загон для собак.
>>321640143 >Лучше жить в новостройке от пика на окраине или в более-менее приличной вторичке в центре? Между "центром" и "окраиной" есть еще огромный город.
Неее, полная хуета. Из плюсов только: можно пиво в метро пить. Это и сейчас можно делать, только синька заебала. Ну и: мировые звезды на концерты как к себе домой приезжали.
А так: быдло менты на бабки поставят, там гопота, сям фанаты футбольные, потом чурросы им на смену пришли, народ в целом был быдловатый, злой и ссыклявый.
>>321640166 Изменилось ли ваше отношение к замкадышам? Мне кажется с массовым доступом к интернетам стало абсолютно похуй из какого места на шарике человек, а разделение на москвичей и замкадских стало моветоном и само по себе признаком узколобого селюка. Я прав?
меня бесит что у меня под домом начали ремонтировать парк летом полностью его перерыв да ещё и кажется они собираются дорожки заасфальтировать раньше там лежала плитка будет не так красиво
там вообще-то и так всё было нормально никто не жаловался
>>321640294 Не думаю. Раньше пиздов нефору можно было схватить отовсюду, сейчас только от чурок. Не, их было значительно меньше! Зуммерье сейчас - каждый второй неформально одевается...
>>321640104 Олд - 85 год. Смотря где, у меня на районе в нулевых всё было слишком смешаннно. Фанатьё, скины, токо вылупившыеся нефоры. Сейчас кажется, что весело было, но по факту - хз, мог отхватить где попало.
>>321640288 Лол, у меня не было никогда такого! Мы же - масквичи, все деревню/дачу нюхали. У меня только искреннюю человеческую жалость вызывают те, что в российской хтони родился и вырос, т.к. в наших краях куда все менее депрессивно.
Замкадышами либо тролят, либо быдло называют, либо перды происхождением бравируют, но это сумасшедшие бабки так делают ток.
>>321640393 Вот и у меня, мухосранца, именно такие ощущения от Москвы были, ещё в 2009 даже, что серьезно всё очень и опасно, когда у нас просто детский сад какой-то был с гопничками с соседнего двора.
>>321640414 Ну хз, мне кажется при любом негативном раскладе автоматически в ход идут (шли?) эти ассоциации, если заведомо известно, что оппонент провинциал.
>>321640460 Нет, но был забавный случай. Захожу в вагон, сажусь, места не последние, ну вроде ненадо никому, сел, ок. Зашли еще люди, кто то встал слева от меня, загородив обзор(это важно). Еду, чето там залипаю в телефон, муызка, закрыл галаза. Открыл, выключил наушники. Слева идет бабка, которая, оказалось, там где то у дверей стояла, садится справа, и говорит, неглядя на меня: - Хоть бы место уступил. Я отвечаю, повернувшись к ней: - я не обязан осматривать весь вагон, что бы искать кому место уступить. Ответ её удивил, видимо она думала что я не слышу, раз в наушниках. А в наушниках я обычно потому, что юзаю их как беруши.
>>321640441 Да вобщем-то логично. Народу дохуя и у всех своя заморочка. С другой стороны может это и было самое охуенное, что происходило дикое смешение разных культур. Я лично был знаком с гопотой, которая могла кого-то отмудохать за то, что сигарету не дал, и с творческими товарищами, которые искали вдохновения, и с фанатьём, которым лишь бы в лес выехать, стенка на стенку устроить. Много чего тогда в культуру нашу вливалось. Хотя может - это просто сейчас так кажется.
>>321640553 >Я лично был знаком с гопотой, которая могла кого-то отмудохать за то, что сигарету не дал, и с творческими товарищами, которые искали вдохновения, и с фанатьём, которым лишь бы в лес выехать, стенка на стенку устроить. Это, кстати, любой коллектив из рандомных людей. Я такое видел во всех институтских группах, где я учился (я чет много переводился туда-сюда), и на "заводе", на котором я недавно работал.
>>321640592 Линия какая? На Филевской такой был, на Арбатско-Покровской. Ток не теплой резины а носков, ну на мой нюх. Прям натурально носками несло. Потом пропало.
>>321640592 А кстати да. Причем, это был запах хуйни, которой шпалы обмазывают или типа того. Не помню, чтобы я чуял его в последние годы. Мб состав изменили, хз.
>>321640500 В интернете - хз. Я и сам часто мухосранцами оппонентов называю. Ну не может хохлозависимый из Москвы быть, ну не верю! В реале: лютый моветон, сразу себя с городской сумасшедшей бабкой ассоциируешь.
>>321640635 Да не, я о запахе в самих переходах, а не в вагоне. Как заходишь, сразу нос чувствует тёплый воздух с душком то ли резины, то ли пыли. Но не мерзкий запах. Просто своеобразный.
>>321640655 Сейчас, кстати, на фоне всей этой истории опять разделение на Москву и Мухосранск пойдет, у вас там совсем иной фон. У нас: жили как жили, у вас: стены героев и погибшие друзья друзей родственников.
В метро пахнет смесью различных запахов, наиболее узнаваемый из которых - креозот, которым обрабатывают деревянные шпалы, чтобы защитить их от гниения. Также, ощущается запах металлической пыли от трения токосъёмных башмаков и колёс об рельсы, а также, в старых поездах, может присутствовать запах раскалённого металла при торможении. В дополнение к этому, в метро присутствуют запахи старых камней, тоннельной сырости и, возможно, плесени, особенно в условиях повышенной влажности
>>321640657 Пахнет железной дорогой. Битумом каким-то. Откуда этот запах в метро - яхз, шпалы то не деревянные что бы их от гниения пропитывать. Можт сам тоннель подмазывают постоянно в месте стыка...
>>321640681 >В метро пахнет смесью различных запахов, наиболее узнаваемый из которых - креозот, которым обрабатывают деревянные шпалы, чтобы защитить их от гниения О чем я и говорил. >>321640633
>>321640690 >Откуда этот запах в метро - яхз, шпалы то не деревянные Вообще, всегда были деревянные, кроме станций, где посередине должен был быть желоб, в который люди могут падать. Как сейчас - хз.
>>321640730 Обсуждали в автоблядских тредах. Если нужно перемещаться по району, где только одна станция метро и ебанутые автобусные маршруты, а так нахрен не нужна.
>>321640793 Лол, кстати да, как-то пару лет назад гулял возле Кремля, шли через длинный мост и где-то с середины начало дико вонять бомжом, и чем дальше, тем хуже, а бомж был в самом конце моста. Я такого в своей мухосрани лет 20 не видал уже.
>>321640803 Не, у макдаков свой особый запах, везде одинаковый, а крошкокартошечный переходный был мерзкий прям.
>>321640754 Нет. >>321640592 Принюхался. Метро действительно по особенному пахнет, со временем перестаешь обращать на это внимание. Запах в целом приятный. >>321640190 от части правда, хотя где они только не тусили.
Задаём любые вопросы ДС-кунам ИТТ.