Мне да, люблю крупных кунов, высоких и накачанных, но не сухих. Но это потому что я сама кобыла 175/65 с жопой и сиськами, с другими рядом я как мамка выгляжу.
>>10196453 (OP) Для меня они, как тян с ресницами накладными и губами надутыми. Что-то в это неестественное. Фигура важна, но она должна быть в меру. Мимо тян.
Чел, ты прикрепил буквально крайние формы нормального телосложения. По-твоему большинству девушек нравятся дрищи и жирные? Откуда такие фантазии вообще. Женское "не люблю качков" означает "не люблю карикатурных стероидных", пик2 это ещё не оно. Пик1 вообще дефолт для уважающего себя мужчинского
>>10196826 >Ну я думаю, кому давать или нет я как-то смогу самостоятельно решить Ничего ты не можешь, ты тян, за тебя всё куны решают. Я бы взял тебя силой, как ты любишь.
>>10196453 (OP) Прикрепил две принципиально разные фигуры, че хотел, че имел в виду? Непонятно. Если выбирать из этих, то второй лучше, но слишком пересушен. Первый вообще не накачан и залит, чисто на первое занятие в качалку пришел и уже к зеркалу фоткаться. Если говорить о привлекательном для меня теле, то вот.
>>10198830 Большинство баб выберет как раз его, он моложе и фигура лучше, фото лучше т.к лицо мобилой не скрыто и не очкарик и долбоеб под 30 или за 30 с гнущий хуй в трусах
>>10196453 (OP) Второй конкретно ебашит и стремится к идеальному телу греческого бога, и делает он это с 99% вероятностью ради себя а не телок, с которыми у него наверняка проблем нет
А второй просто эндоморф, которому по факту и делать нихуя не надо, просто не переедать.
Поэтому мнение селедок тут должно идти в последнюю очередь.
>>10199761 >и делает он это с 99% вероятностью ради себя Кто ебашит стероиды ради себя? Кому надо гробить здоровье ради внешки, которая по факту на любителя? Пиздец жирнота.
>>10199763 Любой бодик, пообщайся с ними и узнаешь насколько они двинуты на бицухах хотят быть большими сильными и т.д. Ни одна баба такой мотивации не дает, тем более когда это бабы у тебя нет но ты бежишь в кокчался чтобы а вдруг познакомлюсь, это так не работает
>>10199761 >просто эндоморф А я эктоморф, в качалке с октября, результат - ну чуть рельеф на руках и спина прямая стала, а так особо и нихуя. Мне раза в 3 надо въебывать в зале чтобы получить результат, поэтому те кто так >>10199767 замотивированы это конечно моё уважение.
>>10196453 (OP) Всем разное нравится. Или в разном возрасте разное. Кому-то нравятся фемоидные корейцы, кому-то маскедмены и мужики из колды. Хотя пик 2 на мой взгляд уже ту мач, по пидорски как-то. Думаю прям совсем кочки типа сушеных гигантских бодибилдеров мало кому заходят.
>>10200873 Стыдобище, инцельские треды не про фигуру, вернее не про колличество подкожного жира и колличества мускул, оно про изначальную структуру костей. Худой широкоплечий, толстый широкоплечий, накачанный широкоплечий, является привлекательным, но похуй на твою широкоплечесть, если у тебя глаза посажены как у рыбы и такой же рыбий подбородок.
Есть много типов привлекательных парней и есть много непривлекательный. Сама по себе качалка или что-то подобное не сделает тебя привлекательным.
>>10199847 Мало жрешь значит. Побольше углеводов ешь Я жру 4к+ калорий в день, прямо насильно в себя запихиваю последние приемы пищи. За 2 месяца +7кг. Понятно что это и жир и вода, но тело стало намного лучше выглядить. останавливаться не планирую и думаю к след лету наберется мышечная масса чуть сгоню жир, это слава богу эктоморфу легко дается и вот такую форму уже поддерживать не составит труда
>>10196453 (OP) это как фраза "размер не главное", но между жирничем и фитоняшкой 10 из 10 выберут фитоняшку) так что просто следи за собой и будь лучше большенства
По моему наблюдению тянкам такое не очень заходит