Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вплоть до фитоняшек сексуальных? Я вчера видел в автобус зашла такая обалденная фитоняшка - в обтягивающих штанах с огромными прокачанными бёдрами. Если бы у меня были деньги, я бы тут же её снял.
>>10204338 (OP) > Если бы у меня были деньги, я бы тут же её снял. Если бы у тебя были деньги ты бы в автобусе не ездил. А по сути этот >>10205986 прав. Не банальная покупка за кэш, но по сути покупка сработает почти со всеми.
>>10204338 (OP) Деньги покупают практически любую девушку. Но надо уметь платить.
Если чмоня пуньк-среньк предложит миллиор рэ тнусу, тнус ухватит миллион и свалит в закат. Потому что чмоню попустить святое дело.
Если нормальный парень, красиво и с романтикой - они ещё и детишек наплодят, и умрут дряхленькими в один день. Деньги реально разруливают, но это не значит, что деньги тебе прям компенсируют всё. Нет. Более того, если ты по жизни айтишный опущ, то тебя все, кто не такой, будут попускать на каждом шагу.
Прям конкретную девушку не факт, что купишь, но вот определенный типаж легко. Ну или сугубо вопрос цены, если тебе нужна определенная тянка. Ты и сам согласишься быть выебаным двумя армянами, если после этого получишь квартиру в москве.
>>10204338 (OP) Задайся вопросом: если деньги покупают любую девушку, почему тогда у всех этих топовых миллиардеров из Силиконовой Долины - в лучшем случае, среднетян-минус, а то и откровенные всратки? Они идейные говноеды? Или, деньги все-таки не покупают любую девушку?
>>10211400 >А с чего ты взял, что миллиардерам из Силиконовой долины нужна дохуя стейси? Это ж не миллиардеры, которые на Сибири зарабатывают. Ну да. А бездомные живут на улице, потому им нравится дышать свежим воздухом, все так.
Если ты симпатичный и в «моем вкусе», то таки да:) А если не в моем вкусе, то нет, даже если лям предложишь, мне ж потом психику восстанавливать от сексе с неприятным партнером.
Так, что кунчики, ищите тянок, которым вы заходите и финансы будут приятным дополнением. Спойлер: тянас нравятся разные типажи, не всегда чэды. Мне вот заходят невысокие и если немного вес больше нормы, то ок.
>>10204338 (OP) Нет. Баб покупают эмоции и уверенные в себе мужики.
У меня проблемы случились, - девушка сразу спросила, чем сможет помочь. Хватит ли для решения проьлемы бабок с продажи ее хаты. А те, кого можно купить за бабки, - оно тебе надо? Ложь, измены...
>>10211726 >А с чего ты взял, что миллиардерам из Силиконовой долины нужна дохуя стейси? Это ж не миллиардеры, которые на Сибири зарабатывают. Ну да. А бездомные живут на улице, потому им нравится дышать свежим воздухом, все так.