Чому нельзя приставать к тянучкам? Я в свое сосничество 2010-2014 помню, что всем было похуй, полапал ты тян за жопу или нет, приставал и т.д. Не говоря про шкилу, где все друг друга перелапали Когда мы свернули не туда?
>>321642310 (OP) Я думаю это связано с количеством pdf. В те года их много было, а теперь тянучки выросли и трясутся от любого касания как при ПТСР. Если дело продолжится, то мы получим самую низкую рождаемость за все века
Так было время, когда гавнямэпидоров на улице хуярили, не говоря про школу, где они головой в толчок ныряли. Когда мы свернули не туда, и говномэскот больше не ходит с харчой на ебале по кд?
>>321642310 (OP) Помню в школьные годы с приятелем ехали в талике и дали по жопе рандомтян. После этого стали друг-друга упрекать в аморальном поведении. А тян мило улыбалась.
>>321642449 >Так было время, когда гавнямэпидоров на улице хуярили, не говоря про школу, где они головой в толчок ныряли. Когда мы свернули не туда, и говномэскот больше не ходит с харчой на ебале по кд?
>>321642310 (OP) Планочка поднялась, анон. Если у тебя квадратная челюсть и рост 185, ты можешь смело лапать тяночек столько, сколько душе угодно, они только стыдливо похихикают и намокнут.
>>321642310 (OP) курса пизды нет твердо и четко. у хуеты манямир рухнул. ее посмели тронуть. хуета забывает что добраться до дома живой это уже ебать какой подарок
>>321642310 (OP) Отбитые инцелы не понимают, что вот эта хуйня с приставаниями сродни тому, если бы до двачера алкаш доебался и начал его трогать, обниматься. Естественной реакцией было в ебло дать алкагу, но двачер омежен и немощен, прямо как тян, вот и не может сдачи дать Но вся эта инцельская поебота настолько мозги двачерку засрала, что он очевидного не понимает
>>321643610 >Это же буквально было 20 лет назад еще. >Это неиронично задание из этой сраной книжонки. Неиронично раньше эта хуйня работала. Теперь нужно СНАЧАЛА показать статус в социуме и ресурсы (власть/бабки), а уже потом подкатывать.
>>321643552 Основное отличие от твоего примера с алкашом, это что со шлюхами играет роль секс подтекст. Им нравится быть в нижней позиции, жадно сосать и отдаваться сильным и необузданным животным. Просто в современном мире перед этим нужно пройти хуеву тучу фильтров, чтобы у шлюхи не возникло вопроса А ТОМУ ЛИ Я ДАЛА, если могу выбирать из сотен и чтобы ей не было стыдно перед подругами
>>321643667 Хуёрмис, шелуха Никак кроме инцелоблядвы дегенератов выше назвать не могу, которые считают в норме доебаться до рандомной тян. Да и в принципе до рандомного человека, независимо от пола Обыкновенная девственная обиженность на тян >>321643740 > это что со шлюхами играет роль секс подтекст Какой подтекст, инцел? К тебе на улице какой то левый чепух подходит и начинает мацать, тебе норм было бы?
>>321644449 >Никак кроме инцелоблядвы дегенератов выше назвать не могу Я это понял, что ты использовать слова исходя из из смысла не можешь. Нахуя ты мне это доказываешь?
>>321644449 >Какой подтекст, инцел? К тебе на улице какой то левый чепух подходит и начинает мацать, тебе норм было бы? Сельдью завоняло. Такой подтекст, что раньше шлюхи думали о ебле, теперь думают о бабках. Атрофировалось секс мышление с появлением доступа к красивой жизни за последние несколько лет
>>321642321 эта скуфья должна в ноги падать познакомиксам и ссать под себя от счастья за то что ее хоть кто-нибудь кроме бомжа на помойке решил потрогал за жопу с таким ебалом глупо рассчитывать на большее, я ебу у них там чсв
>>321642408 Типа они в универе много файлов переводили в формат ПДФ или что? Ты долбоёб? >>321643552 Ты как чмошный омежка с клеткой на хуе решил в аналогию и обосрался. Доёб алкаша одинаков для любого человека хоть с хуем хоть с пиздой. Подход среднестатистического юноши к бабе ничем не отличается от того как если бы к парню подходила нормальная тёлка. Но вот парадокс: вагини придумали себе охуенный манямир где мужчина возведён до уровня обоссаного бомжа, а их внимание должно быть оценено как взор папы римского на зачуханого грешника. Вот именно здесь и проблема последних десятилетий, где бабам отстроили вот такой пиздоцентричесчий манямир. Типа ходите там где то за километр, стройте мне весь мир, ложитесь под ноги, обеспечивайте, защищайте, делайте так как нужно моей шмоньке, но НЕ СМЕЙТЕ подходить и даже открывать рот! Пиздец, это же натурально запредельный уровень охуевшести и подмены фундаментальных принципов существования человеческого рода. Вот именно этот момент и показывает насколько ёбнулось общество докатившись до подобной хуйни
>>321643581 Тебе нравиться получать струю мочи в ебало, чмох? Если я доступен ровно так же — тогда ко мне может подходить пизда и просить как либо ей помочь или трогать меня ровно так же. Ой блять, а оказывается в эту сторону как раз всё работает, ну нихуя себе! Попросить случайного парня тащить её ебучий тяжёлый чемодан в метро почему то они не забывают, хотя я тоже могу заплакать и записать видос как до меня ДОМОГАЛИСЬ БАБЫ. Ты тут уже порядком насрал в треде и показал какой ты задавленый пиздой ебанат, но тебе видно всё мало
>вагини придумали себе охуенный манямир где мужчина возведён до уровня обоссаного бомжа
только замени слово мужчина на слово инцел и сразу всё встает на свои места. сука красивый чед 190 подошел бы, и этих видео не было бы, хуй бы кто че залупаться начал. скорее было бы другое видео, где чер раком ебет эту шляндру а она радуется
>>321642310 (OP) >Не говоря про шкилу, где все друг друга перелапали Ну я тоже всех одноклассниц облапал, самые вредные могли в ответ пощёчину прописать. Но подходить к рандомным тянам и лапать, это не нормальная хуйня, ты бы хотел, чтобы тебя рандомный мужик за жопу ущипнул, или твою маму?
>>321644449 то что называется "Доебаться" на самом деле является нормальным, каноничным способом подхода к женщине и самым удачным вариантом показать за короткое время что она тебе интересна. Именно так и никак иначе нужно всегда делать, то что сейчас шлюхи настолько поверили в свою эксклюзивность — вопрос ебанутого, очень короткого временного отрезка. А самое интересное что любая пизда выставляет требования где парень пробивается по жизни, ищет хорошую работу в 300к наносек, ищет каким то хуем себе хату в ДС в 25 лет, каким-то хуем обзаводится пиздатой тачкой, дачей, овнит конкурентов, НО! В момент подхода к ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВУ ПИЗДЕ он оказывается должен резко отбрасывать вот эту самую свою суть, где он добивается всего по жизни. Вот это блять буквально мнение и ход мысли пизды с ушами в 2025 году. Просто охуеть блять.
>>321643268 Натрашки сами прыгают на хуй четким арам, это у инцелов чердак течет от недоеба и они занимаются инцел-терроризмом на улицах. Пока что это цветочки, дальше будут кислоту в ебало выплескивать за отказ дать писку ебат
>>321645869 почему ты подменяешь понятия? Схуяли ты не спрашиваешь против ли он того, чтобы к нему подходили бабы, причём вполне неплохо выглядящие, как парни на этих видосах?
>>321642310 (OP) Самое смешное, что просто это не чеды) Я сам так телку снимал тупо в баре, пивом угостил распизделся и за жопу сразу, если телка тебе хочет дать, она тебе сразу даст, покажите то же самое мне с бредом питом молодым или другим чедом. И жопу даст, и мать продаст
>>321642310 (OP) Так и хочется сказать «пирамида сбоев не даёт» Если натрашка полапает левого парня, даже не совершеннолетнего, то ей конечно ничего не будет. А если заставит пойти своего мужа на гойду и он там помрёт то ей и компенсацию дадут. Не говоря уже о множестве случаев мошенничества со стороны шлюх
>>321646005 обе уже сидели за тяжкие преступления. ну пиздец просто. теперь на тянок буду смотреть как на сидевших и не удивляюсь теперь, что у многих из них в разговоре проскальзывают ауе-фразы и понятия: или сами на зоне парились или ебырь
>>321642310 (OP) Так они это делали заданию какого-то пикап-тренера. А услугами пикаперов кто пользуется? Правильно, омежки. И тни всегда моментально считывают по невербальным знакам, омежка перед ними или чед. И конечно им неприятно, что какой-то омежка их полапал. А был бы это чед, они ему прямо в кустах они после этого одались. Как будто неизвестно, как работает механизм течки пизды.
>>321642310 (OP) Сделайте пикчу, плез, в виде того как чечен доебывается до омежки, а тот потом выбирается на двачах, только чтоб в роли омежки была тяночка, а в роли чечена - познакомикс.
>>321642310 (OP) Когда не было возможности рассказать об этом всему миру (до эпохи повсеместного и свободного интернета) таких моментов наверно дохуя было. И что в таких случаях раньше делали, когда пожаловаться в тиктоке нельзя было?
>>321642310 (OP) Я когда ещё шкальником был иногда трогал попы сочных девах в раздевалке типа невзначай из-за толкучки. Никто так не реагировал. Ну потрогал и потрогал, хули драму из этого делать-то?
>>321646039 Ну как тебе сказать. У них главаня в семье всегда баба. Куколды те ещё. Поведение этих шаболд как бы это подтверждает. Просто попался индивид вне иерархии, что редкость достаточная для того что б репортаж сняли.
Я в свое сосничество 2010-2014 помню, что всем было похуй, полапал ты тян за жопу или нет, приставал и т.д.
Не говоря про шкилу, где все друг друга перелапали
Когда мы свернули не туда?