>>60142734 Красава, не забудь какой-нибудь сувенир там рвать, например постер с великим Ким Чен Ыном со стени умыкни, прикольно же))) Завидую тебе белой завистью, бро.
>>60142709 (OP) Забавно они людей нагнали на дорожки вдоль пляжа. На одной дорожке успели разойтись, а на второй ещё не успели и стоят группами, ждут распределения.
>>60142762 А ещё ты лидер митол-группы? В загрене штампы ты забыл прикрепить, нищая пидорашка из комнаты маминоц квартиры, ждём всем тредом тебя, братишка, поспеши, нет времени, а то я вчера из Калифорнии прилетел, завира а Монако., дальше нп ришил или Ибица или Коста Смеральда (западный берег Сардинии), на двач случайно зашел и сижу тут 24/7
>>60142778 в турцию принципиально не летаю,. нахуй надо их трясет + хохлы мерзки хэгают и подлизываются к русским типа простите нас
Аноним ID: Буйная Королева Маб26/06/25 Чтв 09:05:50#20№60142810
Пидарашкам только туда и осталось ездить, в обоссаную Азию. Вы посмотрите даже, какие там цвета, какое море говняного цвета. Как будто специально природа обозначила такое место. Это как в фар край 2 был фильтр с говняным эффектом для африки, тут такое же
>>60142789 За бесплатно я готов поехать в тур в любую точку мира, принимающую туристов. Ро ресурс не ограничен, хули щас не летишь? Вот тебе дают 200к - едешь на них в КНДР, или возьмешь 200к налом, или 100к путевка в Турцию плюс 100к наликом?
Аноним ID: Одержимый Белый Полянин26/06/25 Чтв 09:17:17#29№60142859
>>60142848 в чем проблема, любая семья в РФ тратит на отдых в год 1кк в среднем. Это не большие деньги для 5* отеля и отдыха. В КНДр думаю за 500к слетаю.
На Ямайку летал 2014 потратил 800к, не интересно и отстало в целом
>>60142874 все понравилось, особенно порции еды в ресторанах. Отели, номера. Все по высшему разряду. Полный восторг.
Мне самому интересно там побродить. Зайти в салоны авто сравнить цены. Пощупать современные товары всякие.
а про КНДР я буду выяснять нет ли там запрета на бухло, курево. Че там можно делать а что нет. Было бы идеально если-бы на этих курортах законы КНДР не работали. И туристы просто отдыхали как им вздумается.
Аноним ID: Ехидный Питер Пэн26/06/25 Чтв 09:26:44#41№60142896
>>60142827 Туда ехать можно только туром и к тебе крепят гидов, плюс смысл вытрясти из тебя валюты, это не будет дешего. Последний раз когда думал поехать тур стоил три тысячи долларов, даже если на пляжи какая программа простая то это в любом случае дороже турции, тая и даже японии будет. Нафига отдыхать под гимны чучхе, когда можно на исикаги дернуть.
>>60142896 Все так бро, это чисто для совкопмтеков, первая и последняя «заграница» в 21 веке. Еще знаю про пионер лагеря их где русским деткам в ларьках продавали и пивко и сижки их ( я пробовал кстати) угощал южнокореец
Поясните прекол пляжей. Там же куча пивных кег и свиноматок разных сортов, просто блять муравейник какой то. Это тип отдыхом считается? Меня друг в Абхазию зовет на неделю отдохнуть тип, я там погуглил тоже море ебучее, но вроде есть всякие горы и озера, вот думаю стоит ли вообще или проще в компик дома поиграть, благо игорей овердозуя.
>>60142885 А что у хохлов только прерогатива обоссывать эту красножнопую античеловеческую парашу? Не нравится капитализм и все человеческое, чемодан вокзал Пхеньян.
>>60142972 Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа По данным сайта tourvisor.ru, в 2025 году цены на туры в Китай из Екатеринбурга на двоих взрослых начинаются от 142 456 рублей. Продолжительность отдыха можно выбрать от 3 до 14 ночей, доступны разные типы питания: завтрак, завтрак и ужин, полный пансион, всё включено и ультра всё включено. tourvisor.ru Стоимость туров зависит от сезона поездки: зимой — 163 258 рублей; весной — 163 258 рублей; летом — 142 456 рублей; осенью — 161 594 рубля.
Аноним ID: Ехидный Питер Пэн26/06/25 Чтв 09:51:25#51№60142990
>>60142957 > Поясните прекол пляжей. Там же куча пивных кег и свиноматок разных сортов, просто блять муравейник какой то Где там? Ты дальше анапы не был чтоли. Я последний раз летал в азию и отдыхал на пустом пляже, главное не ездить в сильно популярные помойки, а так в тихом океане сотни островов, летишь из ближайшего авиахаба с пересадкой и вот ты на острове с населением несколько человек. Но пидорашки любят тай, турцию, египет, с арабами, которые тебя наебывают, а натахи ездят ебаться с турками.
озможно, имелись в виду цены на туры в Северную Корею (КНДР) в 2025 году. Некоторые предложения от компании «Транс Шоу Тур»: Короткий тур на День Освобождения Кореи (Пхеньян — горы Мёхян — Пхеньян, 6/5) — от 1268 долларов (104 593 рубля) на 13 августа 2025 года. Короткий тур на День Образования КНДР (Пхеньян — Кэсон — Саривон — Пхеньян, 5/4) — от 1188 долларов (97 994 рубля) на 8 сентября 2025 года. Классический тур на День Образования КНДР (Пхеньян — Кэсон — Саривон — Вонсан — Пхеньян, 8/7) — от 1548 долларов (127 689 рублей) на 8 сентября 2025 года. Специальный тур на День Образования КНДР (Пхеньян — Кэсон — Саривон — Вонсан — Самжиён — горы Пэкту — горы Чильбо — Пекин, 11/10) — от 2368 долларов (195 328 рублей) на 8 сентября 2025 года. XL тур на День Образования КНДР (Пхеньян — Кесон — Саривон — Вонсан — Самжиён — гора Пэкту — Оран — горы Чильбо — Кёнсон — Чхонджин — Раджин — остров Пипха — Сонбон — Туманган — Хасан, 15/14) — от 2708 долларов (223 374 рубля) на 8 сентября 2025 года. Короткий тур в КНДР на День основания Трудовой партии Кореи (через Пекин) (Пхеньян — Саривон — Кэсон — Пхеньян, 5/4) — от 1378 долларов (113 667 рублей) на 9 октября 2025 года. Классический тур на День Основания Трудовой партии Кореи (через Пекин) (уникальные экскурсии и пляжный отдых, 8/7) — от 1748 долларов (144 187 рублей) на 9 октября 2025 года. Период красных клёнов в Корее (через Пекин) (Пхеньян — Нампхо — горы Кувольсан — Саривон — Кесон — Пхеньян, 6/5) — от 1228 долларов (101 294 рубля) на 1 ноября 2025 года.
У тян подруга недавно ездила в КНДР отдыхать. С ними всё время ходил специальный человек, который пояснял, куда нельзя, что нельзя, и где запрещено фотографировать. В итоге из той поездки она привезла 3 или 4 фотографии у каких-то памятников.
>>60142957 Абхазия кал. Там есть неплохая природа, но отдыхать там ещё хуже, чем в Сочи неподалёку, откуда легко махнуть в ту же Абхазию посмотреть на эту самую природу.
>>60142886 >все понравилось, особенно порции еды в ресторанах. Отели, номера. Все по высшему разряду. Полный восторг. Дай угадаю: ты нигде кроме пидорашки раньше не отдыхал? Я делаю вид, что верю, будто ты вообще был за границей хоть раз.
>>60142806 КРЕМЛЬ НАПАЛ @ КРЕМЛЬ ОБВИНЯЕТ, ЧТО У КОГО-ТО ТЕПЕРЬ ВОЙНА ИЗ-ЗА НЕГО Ясн.
Аноним ID: Ехидный Питер Пэн26/06/25 Чтв 10:04:27#68№60143043
>>60142886 Сами китайцы, у кого есть деньги, предпочитают отдыхать в японии или европе, т.к. сервис в материковом китае дно. Я несколько раз был в разных частях китая, последний раз был в пятизвёздочном отеле, там было заблевано в холле, кондей не работал в номере, персонал не знал языка вообще, водитель вез неохотно из отеля что-то бормоча ругательствами, все какие-то на похуизме, такой совковой расхлябаннсти.
>>60143021 И че ты подорвался, обрыжка? Пляжный Китай одно из лучших мест для русского туриста, все что он описал правда. Соотношение цены/услуг самое топовое из всех стран, где я был. А был я дохуя где.
>>60143002 НОРМАЛЬНЫЙ ОТДЫХ! Надо еще ошейник и поводок на туристов надевать.
Аноним ID: Ехидный Питер Пэн26/06/25 Чтв 10:14:55#76№60143103
>>60143069 Китайцы материковые это как пидорашки, только умноженные в десять раз, шумное, харкающее быдло. Ты буквально предлагаешь лететь в их анапу 2.0
>>60143107 ты куколка вылупилась из 2000-х? хайп на европку давно прошел, все насытились, насмотрелись, она уже не актуальна не интересна
Аноним ID: Шаловливый Тим Талер26/06/25 Чтв 10:18:47#81№60143123
>>60143025 > а ее в лагеря отправят за разговор с тобой Мда. Бантустан as is. А так и я был бы не против с азиаточкой познакомиться, и она скорее всего не против. Не ожидал, что в КНДР всё настолько хуёво, что туристу даже просто пообщаться с местными не дадут. >>60143027 > Ты долбоёб совсем? Пчел. Я вообще не знаю как там в КНДР живут и какие там порядки. Мне оно до пизды. ОПхуй тред создал, что мол КНДР зовёт степашек на курорты, вот я и задал логичный вопрос.
Курорт без тянок — не курорт!
Аноним ID: Ехидный Питер Пэн26/06/25 Чтв 10:19:44#82№60143128
>>60143106 А теперь посмотри сколько их в европе, до нас крохи доезжают, представь красную площадь всю в орущих китайцах прям каждый метр, и все жральни забиты в центре китайцами, везде очереди из толп китайцев, в парке горького не пройти везде китайцы лежат, вот что такое туристы китая. А ты просто группу видел из пары десятков, это не толпы, это хуйня, отбитые пенсы коммуняки по партийным путевкам.
>>60143128 >представь красную площадь всю в орущих китайцах прям каждый метр, и все жральни забиты в центре китайцами, везде очереди из толп китайцев, в парке горького не пройти везде китайцы лежат, вот что такое туристы китая Ты буквально описал сейчас, что происходит в центре Питера за последние лет пять, лол.
>>60143139 >>60143143 Ну я не спорю что их везде много, но рашка это типа бич вариант, приличные китайцы сюда не особо едут и в любом случае по потоку мы не в первой десятке даже их. Если в европе дешевый отель это 80 евро, в рашке такой 20 евро. У кого есть бабки отдыхают в Японии, там сервис, и даже всё на китайском дублируется.
>>60142860 Согласен бро. Я позавчера вернулся с кубы, потратил ляма полтора всего. Охуенно там у них конечно. В том году на юге Франции на море отдыхал. Чуть дороже вышло, ляма 2. Но оно того не стоит. Лягушатники эти вонючки + хохлы заебали. Кстати, в этом году планировал смотаться на сэйшелы. Но спасибо за твой тред. Теперь задумаюсь а нужно ли мне это, когда есть кндр. Кстати в этом году планирую вообще немного с семейного бюджета потратить, лямов 5. Сейчас процентов 70-80 семей в России могут себе такой отдых позволить.
>>60143231 а на кубе норм? я просто тоже хотел бы туда сгонят, но говорят там прям как в деревне пусто и в продаже только ром и сигары, ну и марьивановна
>>60142709 (OP) Тоталитарная ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТУРОВАЯ монархическая псевдокоммунистическая параша, в столице которой ходят трамваи без тормозов и с одним рабочим двигателем на весь поезд из двух вагонов, ведь у нищей помойки нет чёрного и цветного металла. Все деньги пидорашьего туроблядского скота пойдут на ёбку местных степашек. Ты НИКОГДА не сможешь купить билет на поезд Москва - Пхеньянь и проёбываться с фотоаппаратурой по стране верхом на велосипеде, а стало быть, нет никакого смысла тратить ресурсы на посещение этого ГУЛАГа. Были бы евросовки людьми - ввели безвиз для правильных р., чтобы те могли посетить действительно интересные и красивые просторы евросовка любым удобным способом. Но к сожалению р. слишком неправильная для всего остального мира, поэтому единственное что она может сделать - посмотреть на заросшие зеленью заброшки Абхазии.
>>60143440 Кстати почему так дико в абхазии все заброшено? дворцы, огромные санатории и т.п. словно в чернобыль попал
Аноним ID: Ехидный Питер Пэн26/06/25 Чтв 11:25:38#96№60143481
>>60143458 Тут где-то видел недавно было, местные жалуются что рашн туристы бичи и не кидают в них деньги, а приезжают есть дошираки. Я вообще хз кому эта шерстяная помойка нужна и кого тнр там ожидали, европенсов? Заброшено потому что туда ездили только когда выбора не было, сервис говно, люди говно, инфраструктура говно. По всему кавказу так, что армения что грузия, сорта разрухи.
>>60143440 >Но к сожалению р. слишком неправильная для всего остального мира, поэтому единственное что она может сделать - посмотреть на заросшие зеленью заброшки Абхазии.
Почему сразу абхазия? Только с Мальдив вернулся, там большая часть русские. Абхазия нах не нужна, русские о отдыхают на Шри-Ланке, Мальдивах, в Тайланде и на Бали. А вот нишие европейцы на всяких щасранныз ебиптах, турциях, и прочих хз где
>>60143532 Получше, чем ебипет, где порой одни немцы с французами. А всяких проебалтов, поляков и тп вообще нигде её видел, может разве что в Болгарии. Хз.
>>60142721 На мои налоги для меня. А ты сиди в своей обоссаной украхе, откуда даже выехать невозможно, и трясись, чтобы тебя свиноловы на улице не поймали и не отпиздили, а потом на фронт, ебалом фабы ловить.
>>60143673 Ооооо, ебать тонкота подъехала. Кстати, такая хуйня распространяется исключительно на пиндосов и их сателлитов с целью политического давления. Чтобы товарищ Ким Чен Ын потом с Америки угарал, типа, их гражданина на 15 лет отправил на каторгу уголь добывать, а они сделать нехуя не могут. Ибо, ядерка решает.
Аноним ID: Ехидный Питер Пэн26/06/25 Чтв 12:02:06#110№60143732
>>60142833 Конечно нужна, он диванный клоун. Я 15 лет уже летаю в азию, друзья друзьями, а вот уважаемым гейропейцам на изи безвиз добро пожаловать, а ванька постоит в очереди в посольство не развалится, еще и доказать должен что не оборванец и так каждый раз потому что мультивиза на несколько лет ваньке не положена. "Для туристических поездок доступны только многоразовая виза с лимитом до двух въездов — называется “двукратная виза” до 30 дней пребывания. Коридор въезда 6 месяцев" Тем временем недружественная страна нато Япония дает без проблем мультивизу на три года.
>>60142709 (OP) Развлечений - ноль! Пойти некуда! Отдыхай под пристальным вниманием охраны! Чо там в местных клубах крутят, какая музычка? Где взять веществ и телок?
>>60143731 >Кстати, такая хуйня распространяется исключительно на пиндосов Нет, для них портрет вождя это натурально икона. У каждой корейской семьи в доме есть чистая белая стена, на которой висят портреты вождей. Это проверяется. В случае пожара ты должен в первую очередь спасать портреты. Это святое. >Чтобы товарищ Ким Чен Ын потом с Америки угарал, типа, их гражданина на 15 лет отправил на каторгу уголь добывать, а они сделать нехуя не могут. Никто не хотел его на 15 лет на каторгу отправлять. Хотели записать извиняшки на камеру и отдать его пендосам. Но что-то пошло не так, он заболел какой-то хуйней и у него сгнил мозг. Корейцы сами в ахуе были.
>>60143741 это с твоей мамкой шаболдой развлечений ноль...
Аноним ID: Ехидный Питер Пэн26/06/25 Чтв 12:07:11#114№60143759
>>60143741 > Чо там в местных клубах крутят, какая музычка? > Где взять веществ и телок? Быдло, для тебя весь тай открыт. В кндр едут за совок экспириенс, почувствовать себя в 30х годах.
>>60143759 >В кндр едут за совок экспириенс, почувствовать себя в 30х годах. Пусть в провинцию съездят Посмотрят, как там камни с места на место таскают, Сизифа косплеят! Жаль, их туда не пустят
>>60143755 Нахуй твой корейский пляж не сдался! Отдых - это не только сраное море, но и экскурсии, магазины, жизнь в местном быту, местная еда, местные обычаи Это - интересно! А пляж - это развлекуха для быдла
>>60143789 он че мой то стал? просто для россиян добивались еще курортная зона опционально, вот для хохлов чето вообще строят кроме ямок 1м2??? не видел чтобы хохлов встречали как богов нигде
Аноним ID: Пугливая Лаверна де Монморанси26/06/25 Чтв 12:15:36#121№60143804
Аноним ID: Ехидный Питер Пэн26/06/25 Чтв 12:15:43#122№60143806
>>60143780 В этом и смак, запретный плод. Как раньше в совок ездили редкие иностранцы, как инопланетяне, в приличном шмоте, все модные с часами, фотиками упакованные, а кругом батраки голодные в серых ватниках другой жизни не знавшие, обреченные. И за тобой кгб наблюдает как срешь.
>>60143750 Давай, расскажи мне про КНДР и Ланькова. Ланьков крут был, когда он в 80ых, 90ых регулярно посещал эту страну. А теперь он никакой такой научной работой не занимается, а его выводы это исключительно додумки. Да и потом, речь идёт о том, что КНДР не будет портить отношения с Россией. Тем более под поводом, что кто-то плакат сорвал. Там люди не дураки сидят. Дураки в тотальной экономической блокаде долго не живут.
Аноним ID: Страстный Великий Гудвин26/06/25 Чтв 12:16:52#124№60143816
>>60143799 Нахуй нужна курортная зона, если вне ее никуда не сунуться? С таким же успехом можно и дома на пляж сходить, ни в какую корею лететь не надо
>>60143834 >то ее бы и не построили Лол Вон, домиков в Пхеньяне тоже построили, а никто в них не живет! Живут только на первых этажах, ибо лифты не работают - электричества не хватает! Катись к хуям, лахтопидор!
>>60143851 да уебище ты заебал ультовать тупизной, ты в КНДР был? нет не был, хули ты ебало открываешь свое за высотки пустые???? ты там даже не был чтобы пиздеть за это. Еще скажу что Москва сити пустая стоит
Аноним ID: Ехидный Питер Пэн26/06/25 Чтв 12:27:59#138№60143870
>>60143827 > В советской шик блеск порядок. Ялта, Крым. Монументальные здания, негров нет. Везде чисто. Тут занятный факт, что видно по видео туристов из кндр, они просто не понимают что не так кругом и как это выглядит со стороны, для них это норма и типа круто. Для человека из развитой страны изобилия это шок, т.к. ему это кажется блекло, пусто, уныло.
>>60143870 я из развитой страны, приезжаю в Африку в деревню бедуинов получаю удовольствие от стиля их жизни. Смотрю на стоянки первобытных[ людей, охаю ахаю, интересно же. В этом и прикол что где не был то и интересно смотреть и не важно, это деревня в Африке либо развитая страна. Везде есть свои интересные моменты.
>>60143863 >ультовать тупизной Неприятные факты? >ты в КНДР был? Нет. Знакомый был. И дохуя уже из тех, кто там побывал. Я смотрел блоги как отечественных, так и иностранных туристов туда. Вполне исчерпывающая информация >Еще скажу что Москва сити пустая стоит Там живут и Москва-Сити - не для картинки
>>60143825 >Нахуй нужна курортная зона В моче искупаться, с другими пидорахами плечами потолкаться, порамсить. Набухаться в говно, сожрать 10000 килокалорий и рыгать и чтобы вокруг бегали местные, прислуживали - а ты доминируешь по-барски. На жопы и сиськи посмотреть, в конце-то концов.
>>60142709 (OP) >по системе FULL INCLUDED Сопровождающий из госбезопасности ВКЛЮЧЁН?
Аноним ID: Ехидный Питер Пэн26/06/25 Чтв 12:48:31#155№60143986
>>60143898 Ну я про это и говорю, интересно смотреть на местных, даже если они говно с лопаты жрут. Таких уникальных мест осталось не так много уже, уга буга племена и вот северная корея, остальное всё однотипное шоппинг центры и старбаксы.
>>60142762 >>60142762 >отдыхал во Франции, вообще мрак, мочей воняет > >в Финляндии сухой закон на земле, бухие фины на воде. Жалкое зрелище
АХАХАХА ССУКА какая же жиза. Был и там и там, все так и есть. Правда, в Финке в ночь с Сб на Вс "сухой закон" на земле не действует. Хуярят они в эту ночь страшно. Легендарные паромы в Таллин, это тоже пиздец)
>>60143986 да много еще мест таких. Вот РФ запустила туры на атомном ледоколе в Арктику. охуенно. Байкал еще не посещал. Там тоже говорят огонь на плотах сплавляться. Бухать ебаться под комоарами. кайф
В Мексику хочу на наркокартель посмотреть. С аквалангом не нырял даже в клетку с акулой На воздушном шаре не летал над лесами амазонки по пирамидам мая не ползал
>>60142789 не глянешь, там одна показуха для приезжих, ты даже к местным жителям на расстояние крика не подойдешь, только с чекистами и спецслужбистами контакты, выход из отеля только под конвоем
>>60144065 А если подойду, на ебало тебе ссым, промытыч?
Аноним ID: Ехидный Питер Пэн26/06/25 Чтв 13:11:16#163№60144143
>>60144040 > мест дохуя на самом деле Мест то дохуя, но вот уникальных цивилизаций нет, везде люди залипают в одни и те же шортсы на мобилках и ездят на тойотах. А каково было в 19 веке путешествовать, что не страна то другой мир.
Аноним ID: Нежный Доктор Хаус26/06/25 Чтв 13:15:51#164№60144174
>>60144119 Наивный. Ты подойдешь только к такому же сотруднику кгб, мань.
>>60144119 ты не подойдешь, ебло, там отель за охраняемым периметром. Кто тебя пустит? Ты же разлагать будешь киму пидорашек, они увидят твое сытое квадратное, отъеденное на маспе ебало, сенсорный телефон, одежду не из брезента и мешковины, и им тоже такого захочется. Может через десяток лет, когда ты тоже строем будешь ходить, пидорашич, и примешь религию пыньхе, там еще подумают чтоб пустить тебя к местным, а пока плати деньгу и смотри представления тамошних чекистов, на этом все.
Раньше Сев.Корея была символом ужаса, все пугали этим говном и смеялись с этой параши. Щас лахтошлюхи это выставляют примером. Живые позавидуют мёртвым...
>>60142709 (OP) >теперь про обоссаную европу можно и не вспоминать никогда не нравилась в ЕС отдыхать среди выродков и негров. И другие невыдуманные истории от лахты.
>>60144309 пидорашка забулькала про свободу выбора, лол Ты еще свой пятак навозный от путинизма не отмыл, а уже либеральничаешь, вернись в стойло, скот. Сказано в кндр, значит поедешь в кндр, другого отдыха в дружественной стране для тебя не предусмотрено
>>60143419 Намного пизже, чем в США. Победнее, но зато душевно, а как кубинки сосут, это просто улëт. мимо вернулся недавно оттуда, потратил максимум 500к, если не меньше
>>60144218 А в Бразилии их много? Почему им можно? Мы же друзья, брикс, уся фигня, але, за шо опустил барин-коммуняка. На Тайвань кстати не нужна была до некоторого времени, а в Гонконг можно и сейчас. >>60144194 Хайнань это залупа для местных невыездных и подпивасных ватников, типа наших югов, не вижу смысла из рашки туда катать давиться когда есть другие варианты.
>>60142709 (OP) Там доллары в ходу для туристов? Какую валюту с собой брать? Наверное доллары лучше, она же мировая. А там на юани или на воны южнокорейские. Надеюсь обменники не придется искать, блять?
>>60144510 И как мне создать тред и отписаться здесь, если за баксы и евро меня там оставят? Мне закорифаниться с Кимом и через его пекарню отправлять ответы?
>>60144741 Это против диверсантов с моря. У южных корейцев тоже весь берег в таком заборе рядом с границей. Для отелей делают отдельный периметр по земле.
Аноним ID: Безумный Гарри Поттер26/06/25 Чтв 14:48:12#218№60144898
>>60143811 > Дураки в тотальной экономической блокаде долго не живут. Тащемта только дураки в ней и живут
Аноним ID: Ехидный Питер Пэн26/06/25 Чтв 14:58:00#221№60144975
>>60144922 > туристам КНДР нахуй не нужна Нужна, но не тюленям. Кндр интересна для хайкинга по девственной природе или по городу ходить угарать с ретро совка и давать девочкам американскую жвачку и посмотреть на джинсы заморские. Но не пущают, а на автобусе под присмотром по статуям кимов ездить уныло, еще и за оверпрайс, на эти бабки можно в тае и потрахаться и на песке поваляться, еще и травку дунуть, либо культурно в южной погулять.
>>60145179 А че ты за них копротивляешься то сразу. Я глядел путевки. Там все не просто. Хуй ты куда без спросу сунесся. Обязательные экскурсии кажен день. Типа как в совке было. К памятным местам. И оплата кста в долларах. В дубайске же ты можешь шароебиться где хошь и нахуй никому не нужон.
>>60145227 Не помню чтобы это стало мемом, но в чем пиздюк не прав то?
Аноним ID: Креативный Доктор Ватсон26/06/25 Чтв 15:54:16#236№60145383
>>60142709 (OP) лол.. все торчубасы будут туда ездить как в амстердам. ганжа легальна. меты легальны. лол. так ещё наверное и за копейки всё там. один вопрос конечно это шанс сесть на бутылку за какую-нить хуйню ну и интернета нет.
>>60144455 На данный момент туристам в КНДР запрещено иметь местную валюту (и якобы это наказуемо). Принимаются доллары и евро, скорее всего юани. Может быть и рубли, если возникнет большой поток из России.
Туристы могут что-то покупать только в специально предназначенных для них местах, по ценам, в десятки раз выше, чем для местных жителей.
В Северной Корее иностранцу невозможно ходить без надзора со стороны сопровождающего нигде, кроме огороженных территорий зон отдыха. Даже в столице ничего не сможешь сделать сам, не сможешь пройтись по улицам без надзирателя, не сможешь проехать в метро за пределами двух станций, которые показывают, не сможешь проехать в трамвае.
>>60145469 Т.е. настоящий совок просуществовал всего 40 лет, правильно я пынимаю? Это если конечно пиздец 20ых и голод и репрессии 30ых тоже к совку отнесем
>>60144700 Думаю, там можно иностранцу доллары и евро завозить и менять на корейские деньги по внутреннему официальному курсу. Примерно как было у нас в СССР. Вот если пойдешь за угол менять к валютчикам, то наверное есть шанс там задержаться. Разузнай в турагенстве че да как.
Аноним ID: Безумный Гарри Поттер26/06/25 Чтв 17:49:00#248№60146130
>>60145469 >это все результат рыночных реформ. Коммигниль, благодаря этим рыночным реформам совок как раз и просуществовал еще десятки лет ибо все было понятно еще во времена НЭПа, когда НЭП оживил экономику и поднял уровень жизни, что не понравилось коммидаунам, которые поняли, что их коммиговно провалилось и капитализм опять побеждает. В итоге НЭП свернули, ввели коллективизацию с голодом, дефицитом и пиздецом, а потом опять пришлось постепенно возвращаться к капиталистическим реформам.
Аноним ID: Ехидный Дон Жуан27/06/25 Птн 01:45:14#257№60149081
>>60144414 Так украинский паспорт щас по сути самый сильный паспорт в мире. Покажи мне другой паспорт, с которым ты в любой цивилизованной стране получишь бесплатное жильё, пособие и обучение.
RUSSIA WELCOME!
теперь про обоссаную европу можно и не вспоминать никогда не нравилась в ЕС отдыхать среди выродков и негров.
Теперь можно чилить в новеньких КНДРовских отелях по системе FULL INCLUDED.
ДИ НАХУЙ ОБОССАНАЯ ЕВРОПКА