>>2049127 (OP) >>2049114 Эти качества в работе нужны. Пускай заострит внимание. Уверяю, что цепь от таких звеньев страдает. >>2049118 Я сегодня болею за ТБ. Твоя цель своим пердаком помочь команде Краснодару и ПАОКу пробить ТБ больше двух голов за матч. Ты сейчас как раз такая разогретая энергичная. А ЗЕНИТ ВЧЕРА СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО УРА УРА УРА!
бля чото поржал, вспомнил старые добрые времена когда например карим с маней срались и запиливали по два переката и типа ктото в одном сидел а ктото в другом первое время, ну а некоторые в обоих )))
ну римско католичиские и баптисткие можно, они годно финансируются из за рубежа. можно не плохо жить, только придеться по вечерам молитвы учить как стихи пушкина раньше, пиздос заебывать будет мне кажется
>>2049170 Кстати, когда какие-нибудь мужчины не могут найти со мной общий язык, тоже иногда говорю им, что это всё от того, что они хотят меня беспощадно трахать.
>>2049173 Ты сперва до меня доберись, сразу получишь скальпелем в лоб. Али боишься? Да и в каком месте я похожа на свинью? Комплекция у меня как у Совы, который вы все так самозабвенно лижите, лицо не уступает Насте. Что не так то? Смею уличить вас в субъективности.
>>2049183 Только сегодня смотрел в шоу у Урганта позвали белого и романова(оба стендаперы). Пиздец, какие же эти стенд аперы обмороки. Ургант их даже немного нагнул(хотя и работал по заготовкам), точнее вот белый унылый пиздец, Романов еще нормас. Не смогли нормально отпор дать. Хотя Ургант и работал по программе(написанной), но они ж типо в креатив должны уметь, работа с публикой вот это все. Но в целом понравилось, как Ургант их дрочил. Он тупо провоцировал их. Юмор такой там напряженный был, натянутый... Еле осилил это противостояние двух зол.
>>2049191 проблема в том что ты не знаешь что твое место в свинарне. но ты все тянешься пяточком в небо, делая мнимые субъективные оценки. а если ты пытаешься со мной играть в игру то делаешь это неумело
>>2049202 Как дела сейчас? Расскажи о переживаниях на душе? Жаль что вебку забрали, я бы почаще просил вас постить эмоциональные снимки. Одна серость в паке. А чтоб эмоции были их нужно вызвать.
>>2049202 а это вторая причина, почему тебя нужно карать. ты зарабатываешь кредиты доверия у хороших людей. потом тратишь их, переводя на них стрелки. да, я тот самый критик
>>2049207 Не тебе судить где мое место. Я это как нибудь без тебя решу. >>2049213 Да все. Пробомбило. Интерес прошел. Я прежняя. >>2049219 Дела неплохо. Друг пришел. Принес мне энергетик. Я в последнее время на них подсела. >>2049226 Не поверишь, но я догадалась. Никогда не понимала этого аргумента - перевод стрелок. Что за говно? В последний раз слышала это от какого то мимо гопника, который жил у меня в общаге, а потом сел.
>>2049245 При обоюдном желании можно договориться. Жаль, что бичи - это вот дядьки серые и вонючие. Почему нет тян бичих? Ну то есть +18 каких нить, которые также будут ползать где нитья. Они есть, но чаще это как таковые не бичихи, а алкашки. >>2049247 Под видом все включено, а тян это просто домохозяйка так как тот кто сдает квартиру заботится о ее чистоте.
>>2049252 Заметил, Даша - как призрак, бичует в виде одного слова ДАША из треда в тред. Я уже и сам думаю что Дашу не видел... А тем кто ее видел я или сочувствую или завидую.
>>2049272 Надо ебать в ванной или на печке(на которой Емеля лежал) или возле костра, там где пар. Там пизда будет послушнее расходиться в стороны при проникновении.
Алсо, вспомнил вот еще плевру. Херлитос ты что-то помнишь на этот счет?
>>2049281 Или после ванны еще тепленькую. Но тогда обязательно пихты залить(есть пена для ванны на ее основе) в ванну залить или что-то подобного(расслабляющего). Ну и конечно же ебать строго под хиты 90-х, там знали толк. У меня несколько знакомых под музыку зачаты были.
>>2049330 Видовуха есть, дистанцированности никакой. Что нибудь слетит и в бошку ебнет. Это же даже не ограждение. Блять, да от мела точно такая же польза.
Вечера всем доброго. Был на концерте The Dø, проснулся недавно. Было ахуенно >>2049240 Лол, акция стала выглядеть серьезнее. Сколько у вас рекрутов, только честно? >>2049326 круженька пожаловал >>2049330 Лол, а почемуне делают 2-д разметку? Реал, нахрена такая поебень
да бля зделали хотя бы газон с заборчиком вместо брущаты, сука велосепидисты же летать на хуй будут под колеса либо еблишем в брусчат, хз каким дцпшкам дают проектировать улицы в дс , область скоро лучше будет чем центр мск
ну какое 2дэ , приказ министра заебашить определенное кол-во велодороги и ему поебать что она здесь ни нужна, он хочет ебучую веладорогу а не велополосу
>>2049320 Тек и представляю тебя лидером каких нибудь повстанцев, которые жаждут устроить переворот. Маленькая тян которая изменит мир. Пойду подрочу на это
>>2049359 Ловят кач, наслаждаются перформансом и личностями выступающих. Отбрасывают физический дискомфорт. Говорю за себя >>2049358 пиздец, походу бабки отмывают
>>2049367 Охуенно все делаешь. На концертах, думается, даже не нужно знакомиться(эти все первоисходящие фразочки). Ибо все понимают, что нужно зазнакомиться, как можно быстрее, и скорей начать танцевать.
>>2049326 Проблема: Когда не на кого злиться, я злюсь на себя всегда. Поэтому в 9/10 случаев у меня депрессия. Решение: Ловлю кач, наслаждаюсь перформансом и личностями выступающих. Отбрасываю физический дискомфорт.
>>2049381 Алсо представил, как Коппа на сцене с ахуенной подсветкой и сухим льдом срется с последователями Джиты. Я же созерцаю это, закрываю глаза, и легко качаю головой под бит
>>2049415 Они сейчас как раз с концертами колесят. Вот на них ходить наверное даже грустно. Даже если придешь веселый, уйдешь Совой. Мне кажется даже собака завоет, когда послушает их.
>>2049518 как пожелаете. мы поддерживаем любые методы, помогающие истребить свиной грипп. только не отвечайте ей в треде или если и отвечать то с сажой
>>2049272 Магией >>2049275 Ну а вот чего мне поделать ? Ну напоминаешь мне моего друга Витю, а вектор и Юкино мне слух режут. Ну не могу я так блять >>2049278 Фантазия >>2049281 Ага, а ты попробуй потрахайся в ванной, пиздец как не удобно >>2049302 Растешь >>2049320 Аминь >>2049326 А ты возьми и хуем по губам депрессии и заебись все будет >>2049356 Зифирки^^ >>2049359 Ужраться в дристу вот весь фан >>2049377 Гы обосрался >>2049432 Так они все передохли >>2049498 Да пиздатая у тебя внешка. Вот сижу и думаю, может кожу с тебя снять и тобой прикидываться >>2049537 Ага вы скайнет, а она джон коннор. А СПАЙДИ ТЕРМИНАТОР >>2049539 Вафельница >>2049544 Нет ну а лобок побрить вот безобразие
>>2049518 Бля, а чо нормас такой формат. Две телки пилят фотки в одном ракурсепозе. Чувак этот оценивает. Мы оцениваем более дотошно, у кого пузико сильнее свисло и так далее. И мы как бы невзначай с кустиков...подрачиваем на 18+
>>2049592 Ебать ты смешной, это все как раз ложится на плечи врача. Такие процедуры уж точно предварительно отошлют в клизмо кабинет. Даже если ты им кляться будешь, что сам уже дома себя прочистил. Проф этика типа того. Пепа не даст соврать.
Тянулечка уровня прог+дэса.05/11/15 Чтв 20:08:16#156№2049603
>>2049594 Я не тян, спокойно, держите ширинки застегнутыми, посоны.
>>2049603 >Я не тян, спокойно А вот с этого момента поподробнее.
Тянулечка уровня прог+дэса.05/11/15 Чтв 20:11:57#161№2049623
>>2049612 Да вспомнил момент из Волка с Уолл-Стрит, где он показывает няшную самку, а потом оказывается, что это его жена и тут он и произносит фразу про ширинки.
>>2049629 Будет сейчас пеппе очень обидно если она пак фоточек делала вчера наотебись(ну типо была ненакрашена или плохоосвещаема). У нее сейчас вариантов фотографироваться нет. А вчера думаю фотки с кислой мордой делала.
>>2049629 >>10/10 Рили? Мне еще никто такой оценки не давал. >>2049575 Да куда мне до Насти. К тому же я говорила, что не собираюсь с ней соперничать. Она мне кажется хорошим человек, пусть даже она обо мне не такого мнения. >>2049671 Где то 160 >>2049676 Ну, я и не собиралась как то выкабениться на камеру. Зачем? Ну...Разве что чуть-чуть
Тянулечка уровня прог+дэса.05/11/15 Чтв 20:28:25#170№2049702
>>2049692 > 160 Но хорошая женщина и должна быть миниатюрной, чтоб можно было в карман положить. К тому же экономно при путешествиях, положил в карман и не нужно платить за билеты.
>>2049692 >Рили? Да мне кажется, тот кун и собаку не раздумывая выебет, по стилю и содержанию его сообщений. Серьёзно. Он как будто готов отлизать всему камвхортреду, да ещё и соседним заодно.
без обид, это камень скорее в его огород
Церковь Джиты!SfRKQyPmH605/11/15 Чтв 20:30:59#172№2049715
>>2049437 Смотря сколько играть. Клевая композиция. В начале вообще атональщина, пока аранжировку не врубили. Я так-то Дес мало слушал.
Хочу себе безладовую электрогитару. И микротональную классику. Вообще на микротоновые гаммы фапаю. Купил укулельку, выдрал лады из неё, заполировал. Гейн теряется, конечно... И длительность. Но с электрухой можно накатить дилея.
>>2049739 Ну. На АИБ я где то с 2010, возможно раньше. Тогда еще на нульче сидела. На дваче уже года 3. А тут недавно. Несколько месяцев. Что я за человек? Ну, не могу рассуждать о себе в полнейшей объективности, можешь сама пообщаться со мной и узнать. Но вроде как адекватна, стараюсь не держать ни на кого зла, не умею в сексуальность, но умею в ДнД и ролевки. Если кратно то как то так. >>2049746 Пфф, глупоти. Если судить по внешности то ты в моем вкусе.
>>2049769 У меня ощущение, что я сплю. Давно я не видела к себе добра в этом треде, светом в окошке бывает только Сова, которую пытаются тут же узурпировать и заткнуть и иногда спайди, которые мешает кнут и пряник.
>>2049749 >>2049781 >У меня ощущение, что я сплю. Давно я не видела к себе >добра в этом треде, светом в окошке бывает только Сова, >которую пытаются тут же узурпировать и заткнуть и иногда >спайди, которые мешает кнут и пряник. > >ни слова о тебе вот так мой блевотный друг называют забвение. все это пиздокоммерция, желудь-тян нашла кунчика поняшнее и поуспешнее. а когда ты покинешь чат о тебе и не вспомнит. Даже твоя хваленная свинка.
>>2049716 Лол, какие повстанцы, чего? Ну если по форчонговской шкале, то наверное, таки где-то 6/10.
>>2049746 >как ты и Настя Блядь, читаю твои сообщения, как вёдра говен наворачиваю. Придут сюда ещё пара тянок со своими фоточками, ты и с ними будешь готов поебаться. Да вообще с любой тян наверн. Фу таким быть, поссала на тебя.
>>2049777 >777 Дорогая моя, тебя ебали по делу. Если ты читаешь только маты в постах, то постой и не торопись с выводами! Пацаны по делу буянят, вашу криворукость нужно вовремя устаканивать, от этого производство всего завода страдает.
Cтоматолог-кун в треде. Котаны, кто хочет в баре посидеть в субботу? (ДС) А то я как переехал в ординатуру сюда. Так и не смог ни с кем познакомиться. Есть желающие? :3
>>2049823 Касательно меня – крайне маловероятно, если даж выберусь на эти выходные в дс, у меня скорее всего будут достаточно важные дела. да и вряд ли тебе нужно это знакомство на пару часов, я сейчас большую часть времени в другом городе провожу вообще
>>2049807 Да кто спорит? Де юре ошибка моя. Но вот только начал ее человек в предыдущем треде, но пострадала почему то опять же я. >>2049801 Эх, совсем ты меня не знаешь.
Ладно, ухожу спать. Всем снов, да не прогнетесь вы под плетью прислужников церкви, да вразумите здравому смыслу.
>>2049760 Точно ты мне напоминаешь тян из средневековья, а не бабульку, хотя тогда средний возраст был 30-35, так то ты уже по тем меркам в вполне приклонных годах добавь сексапильности, тебе не идёт такой стайл
кстати, стоматолог-кун, что скажешь: я не чищу зубы лет с 13-15 (сейчас мне 29), недавно был у стоматолога, она сказала что у мен в идеальном состоянии зубы. только парадонтоз сильный. она напиздела или такое возможно? иногда, редко, у меня болят зубы, но сами проходят
>>2049879 у людей с идеально хорошими зубами. Очень часто, да практиечски всегда пародонтоз. Она все правильно сказала. Хотя даже и представить не могу, какой там у тебя налет и камень на зубах. стоматолог-кун
>>2049890 а у меня короче восьмой зуб внизу справа, крайний короче, половина отвалилась, года полтора ок было, а потом пиздец дней 5 болел, я пэйнкиллерами пофиксил, анальгином там, и он перестал, наверное умер. так норм оставить или вырывать?
>>2049912 а ё? это что? Просто ты можешь доиграться до периостита или еще какой хуйни. Погугли. Иди удали уже ее. Это вообще больно не будет. стоматолог-кун
Тянулечка уровня прог+дэса.05/11/15 Чтв 21:37:48#290№2049998
А тыт поменялась атмсфера, что значит свежие люди, которые пока что плохо другу друга знают и стараются понравится. В прошлую генерацию тут все только и делали, что поливали друг друга отборным свежайшим дерьмецом. Аромат в чатике стоял непередаваемый.
>>2050049 Так, подожди Настя к ночи всегда подходит. Ну если ее сегодня снова послали нахер с собеседования...
Тянулечка уровня прог+дэса.05/11/15 Чтв 21:55:13#316№2050073
>>2050046 Это какая-то не эффективная схема утилизации быдла. У человеческих тел малая теплотворность. На сжигание затратишь больше чем получишь. Человеческие тела, мне кажется, намного выгодней сначала мелко измельчить, а потом скормить бактериям, которые пукают метаном. А еще лучше наделать из быдла тушенки и отправить голодным африканским детям.
>>2050160 у вас бурят протек >>2050163 >Был ведь молдаван какой-то. ну так где был, там и ищи. С чего мне им быть то? ты видишь у меня золотые зубы, ковры на стене и ворованного коня?
>>2050355 нет. я не общаюсь с незнакомцами, и ничего интересного в векашечке нету, да и фейка у меня нет. >>2050361 мне уже как то говорили. думаю это плохо, да?
>>2050457 С которым случайно встречаться начала, лол. Мы по сути и не отношались особо, он все к всяким тянам подкатывал. А потом еще напиздел, что меня выебал!
>>2050481 Да не хочу, он мерзкий по своему характеру и когда я слышу от куна БЛЯ КАДА МЫ УЖЕ ПОЕБЕМСЯ, УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ ПРОШЕЛ!!1 то можно очень четко ощутить хлопок - это моя вагина захлопывается.
>>2050501 Хорошо >>2050510 У меня вкусы меняются. Годик назад мне нравились брюнеты, сейчас лужа особо натекает от блондинов с бледными ресницами (хотя внешность не критична)
Привет, ребята. Поскроллила тред: 1. Пеппа, я не считаю тебя хуевой. Ты... Никакая. Не знаю. Просто никакая. Может, у тебя охуенно глубокий внутренний мир, но я сужу по твоим постам, и мне кажется, что ты ни рыба, ни мясо. А я люблю эмоциональных людей. Вот и все. 2. По поводу бабских разборок относительно нового чувака: во-первых, джентельмен ни разу не запилил суп. Во-вторых, полностью уступаю Корре: она молода, свежа и в сто тысяч раз худее меня, а я старая и постылая баба, на которую 19-тилетние мальчишки вряд ли поведутся. 3. Проиграла над тем, что я СОЧНАЯ и ХИЩНИЦА. Я аутист, все.
Чето еще хотела сказать, вроде, но забыла. Короче, вечер в хату!
>>2050645 Она уже не влезает в офисный стул, думаю тоже откажутся скручивать подлокотники
Тянулечка уровня прог+дэса.06/11/15 Птн 00:13:10#465№2050666
>>2050637 Кстати, прочитал, что бабы любят: > Женщины любят дебилов, точнее любят казаться умнее кого-то, и вполне можно им подыграть. > Самое главное - дебильность должна быть абсолютной и непрошибаемой
>>2050637 >А я люблю эмоциональных людей 2ую.А если еще ебало резиновое и на ухмылки/ улыбки не скупается(не боясь морщин), то несите этого человека сюда. Он просто душенька же! Ну я видал такую самбистку сука...Она несмешно шутила, я смеялся...Не била, не трогала.
>>2050730 > Ну, кстати, вот этот комплекс матери Терезы, когда всех спасти и обогреть нужно, это да, это присутствует. Или ты лжешь, или мне такие тни поемуто только в инете встречаются.
>>2050745 Нет, он просто приехал, мы выпили ужасного вина на улице, которое мне подарила моя крестная, потом пошли в Ашан, взяли хумуса и пива, сели в ресторанный дворик, и я ныла ему о том, как я люблю КУНИШУ и как он меня не любит. Выдержал, выстоял, пригласил посмотреть кино, но простудился сегодня, и поэтому я дома.
>>2050746 Ладно, ладно, хуй с тобой. Оставайся так. Какое бы тебе прозвище придумать... Придумаем няшеньке прозвище всем тредом, м?
>>2050757 Нет, не лгу, честное пионерское. Такая вот уж судьба у меня - жопу рвать и ничего взамен не получать.
ОБЩАЕМСЯ ЖЕ