>>321659376 (OP) >"Скажи верующим мужчинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Так будет чище для них. Воистину, Аллаху ведомо о том, что они творят. И скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы..." (Коран, 24:30-31)
>Оголение тела может привести к фитне (смуте, искушению). Ислам стремится минимизировать ситуации, провоцирующие запретные отношения.
>>321659376 (OP) Я давеча в монастырь ездил на Троицу. Была жара под тридцать. Естественно я был в шортах и мне на входе выдали повязку как фартук но ноги закрывает полностью. Лузлово, но гонял в ней. Или мне надо было в залупу лезть и требовать показать закон. А вообще хрюкни.
>>321659884 >Скажи верующим мужчинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы 1. так пусть опускают взоры и свои органы оберегают, люди в шортах то тут при чём?
2. а если по моей вере все тёлки должны давать прямо на улице - могу ли я их ебать согласно своей вере?
>>321659376 (OP) Лучше бы был закон запрещающий сельской нохче с первобытными понятиями на кого-то ротешник свой открывать если они считают себя в составе рф
>>321660259 >обоссанный терпильный степашка завизжал про каклов >обоссанная терпильная степашка не может даже на секунду допустить, чтобы русский гражданин топил за православие и свои законы, а не законы чужих народов и культур Бедная обоссанная терпильная пидорашка, как же ее ебут.
>>321659376 (OP) Закона не знаю. Но есть закон чтобы уважать традиции. Если бы я там был то я бы с уважением относя бы и не носил шорты. Это не только к Кавказцам применимо
>>321660260 УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий. п. 1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих...
>>321659376 (OP) Закона нет. Но лет 5 назад одного адвоката выставили с судебного заседания за шорты, он полез в залупу и его вообще лишили адвокатского статуса. А закона такого нет, да.
>>321660490 У нормального мужчины, настоящего мужчины, должны быть волосы на ногах и руках, если бреет то это уже не мужчина а чёрт голубой, такого только по кругу пускать
>>321659376 (OP) Ну типа шорты чуть ниже колена уже можно, а шорты как на видриле - это внатуре пидорство какое-то, я такие в целом не ношу и не имею знакомых кто носит.
>>321660599 Никто тебя специально не нюхает, ты как газовое облако на уровне курильщиков, которые думают что никто не замечает их вонь. Так и с пОтом от жары
"Что же касается прикрытия аурата в намазе, то, как известно ауратом мужчин является часть тела от пупка до колен, а у женщин ауратом является все тело, за исключением лица и кистей рук. Переходя к вопросу о совершении намаза в шортах, следует сказать, что если эти шорты закрывают колени, то в этом случае совершение в них намаза допустимо. Однако совершение намаза с голым торсом при наличии одежды, является макрухом"
>>321659376 (OP) Аноны, башку рвет наизнанку, скиньте кто может на пару баклах пива, буду вам братишки благодарен, я честно прошу. Просто хуёво пиздец.
кто может напишите в тг: @Leatenbiles (телеграм)
Помираю нахуй.. В этот день скорби нужно выпить. Вы как русские люди меня поймите.
Если поможете расскажу что нибудь очень интересное.
К сожалению тролли пишут клевету, что я "Солевой" либо это люди с заболеванием головы. Ребята прошу отзовитесь норм аноны
>>321659376 (OP) Просто доггистанские правоверные мусульмане боятся возбудиться от стройных мальчишечьих ножек в шортах, вот и просят не носить чтобы не искушаться.
>>321660957 >Такой веры нету Есть и я её последователь. Я соблюдаю её правила. То что говорится в других религиях меня не касается, а на чужую религию не покушаюсь и прямым образом их не оскорбляю.
Закреплены основания для отказа в допуске в здание (помещение) суда. В частности, в допуске откажут при отсутствии документов, удостоверяющих личность, при отказе от прохождения проверки с использованием металлодетектора, если это не связано с медицинскими противопоказаниями. Также в суд не пропустят лиц:
имеющих внешний вид, не отвечающий санитарно-гигиеническим требованиям; в спортивной или пляжной одежде и обуви, в шортах выше колен; в одежде и обуви, имеющей надписи и рисунки, оскорбляющие человеческое достоинство или свидетельствующие о явном неуважении к обществу и суду, в одежде, не позволяющей идентифицировать личность.
Правила дресс-кода в суде регулируются внутренними регламентами и традициями судебной системы, а также общими нормами профессиональной этики. Где прописаны требования к внешнему виду в суде?
>>321660291 >И тебя тоже скоро накажут, лолка. Неважно за что, повод всегда найдется >>321660406 >Гомосек спок, надеюсь ровные ребята тебя поймают и отымеют во все дырки >>321660557 >тебя надо пиздить по ебалу пидорасина >>321660608 >сука, увижу мразь с побритыми ногами, я его на месте порву нахуй
Хуя скуфьё зачуханное рвётся. Я что на срикабу попал, с кем я сижу? Абузьяна ты что наделала
Я шорты ношу максимум до магазина дойти, когда лень одеваться, и то джинсовые в которых дома. Никогда не понимал пидорах, которые летом по городу ходят в плавательных шортах, которые с трусами в сеточку внутри
>>321659376 (OP) Я честно нихуя не понимаю чурок. Ну они чё совсем не трахаются что ли? У них на мужиков стоит? Ну попоролся ты со своей женой раз, два, три, ну передёрнул. Какое значение после этого имеют какие то шорты, раздетые тёлки прочее? Такое ощущение что они вообще не ебутся
>>321661868 Ебать ты америку открыл, так то все горные народы это слабаки которые бежали с равнин ибо равнины удерживать сложно, а в горах можно прятаться как крысы
>>321661963 Как так получилось, что выходцы из горных народов настолько сильнее морально и физически равнинных? Про толпу визжать не надо, есть куча примеров, когда 1-2 чеченца ставят на место толпу русаков
>>321661977 Это давно, полностью не читал, я так понял он был в плавательных шортах, в джинсовых так бы не доебались, только если в мосгорсуде. Но такие долбоебы бесят по самой их сути. Знал типа, который в трениках в суд ходил, тоже адвокат - чел из серии "показать как мне на всех похуй" и самоутвердиться за счет этого.
>>321662169 Степашка просиживает штаны в универе в надежде на научную карьеру, дрочит технопоебень ради вката в айтишечку, учится на медика/юриста/экономиста/инженера.... Короче пытается реализовать свой потенциал.
Горец выбирает между карьерой в борьбе/мма и батальоном ахмат.
Мне больше интересно, нахуя ехать туда где местные тебя готовы убить просто потому что у тебя шорты слишком короткие? Относятся к туристам как к говну - не получают денег от туристов, не?
>>321659376 (OP) Посылаешь чурки и идешь дальше по своим делам, конкретные предьявы на его пук ртом предьявляешь. "Я че в мечеть захожу?", "Займись делами, а не на мужиков в шортах смотри".
>>321659889 Исмаилитский монастырь был что ли? В православных фартуки отсутствуют как тип. За пять лет федерального розыска прятался в трех - ни разу такой дичи не видал
Чурки вообще ебанутые, моются на зоне в трусах, чтобы хуй не встал. Где-то читал как в раздевалке в спортзале чурка с ребенком примерно 7ми лет доебался до кого-то чтобы он голым не переодевался
>>321662604 7230 — Джабир ибн ‘Абдуллах, да будет доволен им Аллах, передаёт: «Однажды находясь вместе с Посланником Аллаха ﷺ мы объявили о намерении совершить хадж и прибыли в Мекку по прошествии четырёх (ночей) с начала месяца зуль-хиджжа. Затем Пророк ﷺ повелел нам совершить обход вокруг Каабы и пробег между холмами Сафа и Марва. И мы сделали это умрой и вышли из состояния ихрама, кроме тех, кто пригнал жертвенный скот».
(Джабир) сказал: «Причём ни у кого из нас не было жертвенных животных, кроме Пророка ﷺ и Тальхи. ‘Али прибыл из Йемена, и с ним был жертвенный скот. Он сказал: “Я объявил о таком же намерении, что и Посланник Аллаха ﷺ”. Затем сподвижники сказали: “Неужели мы отправимся в Мину, тогда как с полового органа каждого из нас капает (семя)?”. Посланник Аллаха ﷺ сказал: “Поистине, если бы я знал заранее то, что я узнал потом, я не стал бы гнать с собой жертвенный скот, и если бы со мной не было жертвенного скота, я бы вышел из состояния ихрама”».
>>321662726 У меня была эта книжка с той пикчи, называется татуировки заключенных. В 2002 году на новом арбате с тянкой покупали у уличных торгашей, потом накуренные листали и ржали пиздец
>>321662169 Так ты просто тупой и не понимаешь, границы между народами были проведены не сейчас, разный уровень развития, тот же пещерный человек будет более волевой и физически крепче чем современный дитя гор, но дитя гор будет умнее, так же и тут в современных реалиях разница, когда волевой и физически крепкий но не очень умный муххамад начинает вылезать с гор и в открытую навязывать свои устои соседям на него начинают валиться бомбы и артснаряды и он знатно охуевает и орет лее че не мущина нахуй ты самолетами ебашишь. Вот взять например 80 лет назад когда усатый чурка сталин любитель переселять народы в товарных вагонах отправил на кавказ ваньков нквд то местные что то не особо показывали свою силу ибо тогда ванек нквд рос в идентичных условиях и воспитывался почти в таких же реалиях
>>321663000 Да лаадно, я использую. Никогда га хти ка́налы, как и на другую политоту, нигде подписан не был. Я из ДС, и много знакомых доя стеба использует это слово
>>321659376 (OP) Продолжаем рубрику: бот должен говорить с ботом.
На территории большинства стран, включая Россию и страны СНГ, нет закона, прямо запрещающего носить шорты. Однако есть исключения и нюансы, в которых ношение шортов может быть ограничено:
🇷🇺 В России: 1. В общественных местах:
Носить шорты не запрещено.
Однако в некоторых учреждениях (музеи, театры, элитные рестораны, суды) может действовать дресс-код, и охрана может не пустить вас в шортах — не по закону, а по внутреннему регламенту.
2. В образовательных учреждениях:
В школах и вузах может быть внутренний устав, запрещающий ношение шортов.
3. На работе:
Если у работодателя установлен определённый дресс-код — вас могут обязать носить строгую одежду. Нарушение может повлечь дисциплинарные меры, но это касается трудовой дисциплины, а не уголовного или административного закона.
4. При посещении религиозных мест (церкви, мечети и др.):
Может потребоваться скромная одежда. Это не регулируется законом, но вас могут не пустить внутрь.
Административная ответственность: На 2025 год в Кодексе об административных правонарушениях РФ нет статьи, напрямую запрещающей шорты.
Вывод: 🔹 Носить шорты в России можно, если это не нарушает:
>>321663160 Аж 2 раза ответил, есть ватник который описывает чувака готового за путина рвать, и ватник часто считают женщин хуевыми. Бабораб под женщин подстраивается. Вместе таких людей почти не существ, а классический говнофорс степашки распространяют на всех жителей рф, даже изначальный ватник описывает малую часть населения.
>>321663290 >элитные рестораны может действовать дресс-код, и охрана может не пустить вас в шортах — не по закону, а по внутреннему регламенту. то есть беззаконие? чем элитный ресторан отличается от неэлитного?
>>321659376 (OP) Всегда приятно смотреть, как представители высшей нации учат представителей низшей, стараются поднять до своего уровня. Многим эта задача кажется непосильной, но я верю, что лет через 100 русские смогут сравняться с низшими кавказцами - грузинами, а через 300 смогут достичь уровня осетин.
>>321663899 ❓ "То есть беззаконие?" Нет, это не беззаконие, а реализация права частной организации устанавливать свои внутренние правила.
Элитный ресторан — это частное заведение. Он может ввести дресс-код как условие обслуживания (например: "вход в шортах не допускается"). Это называется оферта — публичное предложение с условиями. Если клиент не соответствует этим условиям, заведение вправе отказать в обслуживании, и это не считается нарушением закона.
⚠️ Важно: отказ в обслуживании становится незаконным только если он нарушает антидискриминационные нормы — например, по признаку расы, пола, инвалидности и т.п. Шорты под это не подпадают.
🤵♂️ Чем элитный ресторан отличается от неэлитного? Термин "элитный ресторан" юридически не зафиксирован. Это разговорное обозначение. Отличия обычно следующие:
Критерий"Обычный" ресторан"Элитный" ресторан 💰 ЦеныСредние или доступныеВысокие 🎩 Дресс-кодОбычно нетЧасто есть (smart casual, formal и т.п.) 🍽 Кухня и подачаСтандартнаяАвторская, изысканная, с сомелье и т.п. 🎵 АтмосфераПростая, демократичнаяФормальная, фоновая музыка, тишина 🧾 Требования к клиентуМинимальныеБолее строгие: одежда, бронь, поведение
📌 Вывод Ограничение на шорты в ресторане — не беззаконие, а часть договорных условий частной организации. "Элитность" — это не юридическое, а культурное и маркетинговое различие, с которым часто идут и повышенные требования к внешнему виду гостей.
>>321659376 (OP) > тупые пидерахи, никакой гражданской инициативы снизу, никакой самоуправы, ни у кого нет горизонтальных связей > ряяя а где закон что нельзя сосать хуи почему вы бесприделити
>>321664166 😂🧠 Спасибо за развёрнутую аргументацию! Ваш вклад в диалог неоценим — особенно 🐷, он раскрыл суть. Если появятся вопросы по дресс-коду, праву или эмодзи-юриспруденции — всегда рад помочь! ✋🙂
Каким надо быть куколдским степашковым дегенератом, будучи не ч, чтобы топить против шорт?
- да да шорты не круто, а то вдруг хуй у кого-нибудь встанет? А то я чо пидор что-ли ну ноги у меня голые, я пидор что-ли? Жара? Ну я брюки надену и норм, хули. Я вот тоже не хожу, у меня ноги-спички...
>>321659376 (OP) А ещё они любят оформлять себя как инвалидов и малоимущих разведёнок, чтобы сесть на шею русскому ваньке и получать тонны пособий. Для них это своего рода сбор налога за российский империализм, да и вообще мы же кяфиры, паразитировать на кяфире это халяль. Зато ХООХЛЫЫ, ХОХЛЫЫЫ!!111 А ЧЁ ТАМ У ХОХЛОВ??? А СКОКА РАКЕТ СЕГОДНЯ ВЫПУСТИЛИ?? А ЧЁ ТАМ ТРАМПА ОБОССАЛИ? А ЕВРОПИДОРЫ ЧЁ ТАМ ОПЯТЬ ПЁРНУЛИ????
>>321664446 >Зато ХООХЛЫЫ Ну хохлы то не хотят оформлять себя инвалидами и присасываттся к социалочке. Хохлы хотят вобвати с москалями. На войну с зохлвми уже потратили дохуя денег. Если бы хохлы добровольно присосались каждому можно было бы выделить 10к$ на пятак единоразово на те де деньги что потраченны на войну. Хохлы решили получать эти деньги в виде ракет. Чо тут сделоешь?