Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже два года как понаехал в кз и все два года ахуеваю, что тут тянки безумной красоты ходят по улицам, как будто так и надо.
Я хуй знает что у них за генофонд такой лютый, но просто на улице, в автобусе или метро спавнятся богини 10/10 через каждые два метра. И ЧСХ, практически все общительные, улыбчивые.
Тут, в принципе, народ очень общительный. И смол толки на каждом шагу, как в этих ваших европках и америках.
Я когда съебывал от могилизации мне за неделю больше народу помогло и предложило помощь, чем за 30 с хуем лет в рашке. В том числе молодые и не очень тяночки. Один мужичок звал к себе пожить, говорил с дочкой познакомлю. А я зассал и отказался.
Так что люто советую хотя бы скататься погостить сюда, анончик.
И да, не надо этот славный народ денацифицировать. Россиян тут любят пиздец. Считают за старших братьев и очень переживают из-за сво. И несмотря на то, что подавляющее большинство исповедуют ислам, страна светская и православная церковь тут есть, а православных (в основном местные русские/украинцы/немцы/поляки, но и казахи тоже) очень много. Так что не смейте, нахуй.