Короче, мимокрок рапортует из прекрасного Казахстана.
Я уже два года как понаехал в кз и все два года ахуеваю, что тут тянки безумной красоты ходят по улицам, как будто так и надо.
Я хуй знает что у них за генофонд такой лютый, но просто на улице, в автобусе или метро спавнятся богини 10/10 через каждые два метра. И ЧСХ, практически все общительные, улыбчивые.
Тут, в принципе, народ очень общительный. И смол толки на каждом шагу, как в этих ваших европках и америках.
Я когда съебывал от могилизации мне за неделю больше народу помогло и предложило помощь, чем за 30 с хуем лет в рашке. В том числе молодые и не очень тяночки. Один мужичок звал к себе пожить, говорил с дочкой познакомлю. А я зассал и отказался.
Так что люто советую хотя бы скататься погостить сюда, анончик.
И да, не надо этот славный народ денацифицировать. Россиян тут любят пиздец. Считают за старших братьев и очень переживают из-за сво. И несмотря на то, что подавляющее большинство исповедуют ислам, страна светская и православная церковь тут есть, а православных (в основном местные русские/украинцы/немцы/поляки, но и казахи тоже) очень много. Так что не смейте, нахуй.
>>321657222 (OP) Не ну чел, не пойми неправильно, но тебе там рай в плане тян сугубо потому что ты анимешник и азиаткодрочер. Я не могу сказать, что казашки прям отстой какой-то, одну казашку трахнул, была ничо такая.
Я в РФ любил всяких кавказок, чеченок, армянок. Типа люблю южных женщин, с огоньком, страстных. Но при этом кавказские женщины еще довольно консервативные.
А вот где для меня рай, так это в южной америке. Там тян южанистые, но еще и активные, антиконсервативные. Не сидят и ждут букетов, а сами начинают разговоры, платят за себя, активничают, шутят шутки.
Бля я когда шлюх казахстанских монитор смотрю на ценники в 20000 тенге(4000 рублей) на топовых тяночек 10из10 то обидно становится Была шальная мыслишка съездить в Казахстан с целью секс туризма, но понимаю что нихуя не выиграю потому что расходы на перелет/проживание съедят ту выгоду с дешевизны шлюх Эх...
>>321657222 (OP) Аноны, башку рвет наизнанку, скиньте кто может на пару баклах пива, буду вам братишки благодарен, я честно прошу. Просто хуёво пиздец.
кто может напишите в тг: @Leatenbiles (телеграм)
Помираю нахуй.. В этот день скорби нужно выпить. Вы как русские люди меня поймите.
Если поможете расскажу что нибудь очень интересное.
К сожалению тролли пишут клевету, что я "Солевой" либо это люди с заболеванием головы. Ребята прошу отзовитесь норм аноны
Я уже два года как понаехал в кз и все два года ахуеваю, что тут тянки безумной красоты ходят по улицам, как будто так и надо.
Я хуй знает что у них за генофонд такой лютый, но просто на улице, в автобусе или метро спавнятся богини 10/10 через каждые два метра. И ЧСХ, практически все общительные, улыбчивые.
Тут, в принципе, народ очень общительный. И смол толки на каждом шагу, как в этих ваших европках и америках.
Я когда съебывал от могилизации мне за неделю больше народу помогло и предложило помощь, чем за 30 с хуем лет в рашке. В том числе молодые и не очень тяночки. Один мужичок звал к себе пожить, говорил с дочкой познакомлю. А я зассал и отказался.
Так что люто советую хотя бы скататься погостить сюда, анончик.
И да, не надо этот славный народ денацифицировать. Россиян тут любят пиздец. Считают за старших братьев и очень переживают из-за сво. И несмотря на то, что подавляющее большинство исповедуют ислам, страна светская и православная церковь тут есть, а православных (в основном местные русские/украинцы/немцы/поляки, но и казахи тоже) очень много. Так что не смейте, нахуй.