СКУФЫ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЛИЦЕМЕРЫ? Типа какого хрена, вот простой пример: скуфы думают, что они едят здоровую пищу и думают, что блюда из кафе и доставок вредны и оверпрайснуты, но сами едят холестериновое хрючево. И так в любой другой сфере.... Почему эти пост-совки презирают прогресс? Почему им всё нужно потрогать, пощупать, чтобы убедиться, что вещь реальна.
>>321649511 (OP) Давай-ка поконкретней и поменьше обобщений. Что в данном случае подразумевается под скуфской здоровой пищей и холестериновым хрючевом? И причем тут вообще прогресс?
Питаться одной доставкой из кафешек в сумме действительно накладно. Верно и то, что с возрастом начинаешь действительно ценить нормальную пищу - это лет в 20 норм питаться одними шавухами с газировкой, но уже в 30 хочется салат и куриный бульон.
>>321649806 О, кикудзиро, мой любимый фильм Китан. Стабильно раз в год его смотрю, просто кайфую от атмсоферы ТОЙ САМОЙ ЯПОНИИ (хотя я хейтер вообще япошек в целом)
>>321649511 (OP) Пердичелло, я могу жрать хоть жареные гвозди, ешь че по кайфу баля, сегодня энергос с воппером, завтра котлетку на пару с салатиком баля, чё ты вообще мозги себе суетой левой ебешь
>>321649511 (OP) Когда тебе мама перестанет давать деньги на доставку то ты поймешь, что купить бургер за 500 рублей или купить пол кило говяжьего фарша за 450 рублей это большая разница. Особенно учитывая, что если ты не криволапая собака, то у тебя получится приготовить что-то более вкусное чем бургер
>>321649899 Ты прав, но не до конца. Сейчас условный салат цезарь с креветосами сделать на семью - около 2к рублей отдать придется, на те же бабки можно заказать 3-4 ахуевших пиццы и обхрючиться. Цены просто вокруг слишком ебанутые, как будто брать готовый хавчик из условного магнита/ленты/перека уже тупо дешевле по ресурсам, чем самому ебаться у плиты. Хотя имба в виде картофана с луком и морковкой или рис с котлетами всё ещё спасает
>>321649986 Мне кажется проблема не в пориджах, проболема в семидесятниках, которые сейчас этих порриджей растят. Они же нихуя не умеют, половина женщин алкашк, 90% с лишним весом. Они порриджам ТАКОЕ мерзкое хрючево готовят, что питаться в доставках и джанкфудом это более адекватный вариант.
>>321650081 >Они порриджам ТАКОЕ мерзкое хрючево готовят, что питаться в доставках и джанкфудом это более адекватный вариант. Это кстати да, если с ранних ногтей прививается гадость, то о какой культуре гастрономии вообще может идти речь.
>>321649983 В соке столько же сахара, как и в газировке. Ну выпил ты допустим апельсиновый сок, там тот же витамин С и сахар и еще что-то, в принципе одно и тоже.
>>321650141 Мажорная знакомая брала собаку за 80к. Говорила, что эта бася будет жить по королевски, как в тик-токах про Мусю. Кормила её говяжим фаршем с овощами, дорогими субпродуктами. А на ДЕСЕРТ давала ей пол плитки темного шоколада, когда спохватились псине уже пиздец пришел.
>>321649511 (OP) >СКУФЫ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЛИЦЕМЕРЫ? Скуф это тип внешности, а не менталитет. Вот пидорашки реально лицемерные. Всей толпой топили за пукнум, а когда рухнум постучался в их двери они завыли. Нет ребята, так не пойдет.
>>321649511 (OP) Реально ОП, рассказывай насколько хуево твоя мама приспособлена к домашней жизни раз она так хуево тебя кормила? Наверное была шалавой которая родила тебя по залёту, а готовить вкусную домашнюю нямку никто не учил
>>321649511 (OP) Так Гречечку и салат с огурчиком да яичком ты можешь на полторы тысячи - 2 килограмма дома зафигачить. А в доставке тебе за 1,500 руб порцию размером с пизду воробья привезут, и ещё не факт, что блюдо будет свежим.
>>321649641 Посмотрим, я скуф, 113 кг. Вчера из вредного ел хлеб со смажецем, много черешни, баночку джека с колой, печенье с чаем. Позавчера съел в городе пицуу с пивом. Сейчас из вредного у меня хлеб, дессерты вон те в маленьких баночказ, фермерские макароны.
>>321649511 (OP) В защиту скуфов по некоторым позициям: 1) Ингредиенты для готовки ты выбираешь сам, пусть это будет самое простое по составу блюдо, но все составляющие для него заранее известны. Что в составе готовой еды - загадка. Сюда же относим и сроки годности. Съел просрочку дома - твой проеб, а кухня доставки может попытаться пропихнуть тебе продукт низкого качества/просрок. 2) Как и говорили аноны выше, питаться домашней пищей тупо дешевле. 3) Газированная сладкая водичка тут в тему, нет особой разницы байкал ли это или кока, одна хуйня. Не поспоришь 4) С молочкой ток не понял, не встречал мужичков, которые йогурты презирают по чему-то, кроме личных вкусовых предпочтений. Булка с йогрутом/кефиром почти классикой же счиатется.
>>321649511 (OP) > блюда из кафе и доставок вредны и оверпрайснуты Я просто не хочу поддерживать ебаных нахлебникам которые научились варить рис и заворачивать в него рыбу, или класть на тесто порезанную хуйню и ставить в духовку по таймеру и ходить из точки А в точку Б.
>>321650899 Так можно про любую работу сказать. Я просто не хочу спонсировать человека, который получил права, сел за руль грузовика и везет прицеп из точки А в точку Б. Ну и тому подобное.
>>321650263 >В соке столько же сахара, как и в газировке Лол Я однажды жестко угарнул, когда смотрел что написано на этикетках соков и газировок потому что в соках было больше сахара/углей чем в газировках
>>321650995 >Так можно про любую работу сказать. Не выдумывай хуйни, обощантикс, реальный водитель далинобои это работа с высоким напряжением и не маленьким реальным порогом входа. А городские курьеры на грузовиках это необходимость для доставки грузов большого веса, а доставка еды и хождение в рестораны это не обходимость а просто прихоть ленивых пориджей, не более.
>>321651299 Нет, я в ахуе от того, что селёдка не только не знала об этом, но это ещё и стереотипная инстасамка, покупающая собаку за среднюю зарплату.
>>321649511 (OP) Я вчера обжарил кусочки говядины с луком. В блендере измельчил 4 томата с базиликом, добавил на сковородку, положил туда картохи, специй, залил водичкой, водичка испарилась и получилось - РАГУ, теперь можно 3 дня есть такую здоровую и вкусную нямку. Почему ты так не можешь?
>>321651446 Не совсем понял про что ты Я про то, что использовать яблочный сок как основу для других соков в России не популярно совсем А так Сады Придонья топовые соки. Как раньше, так и сейчас. Но я видел что у них еще появились какие-ио бюджетные соки
>>321651396 В тралите что ли? Магазины ломятся от всей этой хуйни. Ну на +50 рублей ценник вырос. Глобус, перекрёсток, лента - завалено все настоящими вашими ирландскими стаутами, настоящими пивами Асахи из аниме, с приклеенными переводами состава на русский. Только это как не было нахуй никому не надо, так и осталось. Томушо средневыжирателю пивка, что за 100, что за 250, что с кеги моча - б е з р а з н и ц ы.
>>321651860 Чтобы не смотреть на мусор. И там обычно пакет. Если вдруг появится запах, то он не будет разлетаться по квартире, прежде чем ты вынесешь мусор.
Ну, во всяком случае, с учётом того, что со стороны скуфа приведена домашняя еда, он может быть уверен, что ему в еду не накончал мастурбек с кухни или доставки
>Почему им всё нужно потрогать, пощупать, чтобы убедиться, что вещь реальна. Так это зумеркам нужно обязательно засунуть пальцы в розетку, чтобы понять, что там бобока.
Весь тейк напоминает то, как ребёнок тебе сквозь слёзы доказывает, что можно и дорогу перебегать, и со спичками играться, и сладкое кушать пять раз в день.
И только когда либо сам наступит в говно, либо насмотрится того, что происходит с другими - только тогда уже сам будет сидеть ровно и варить себе гречу с куском мяса.
>>321650178 Лол, так это ты пердикс думаешь, что всегда останешься молодым и красивым, а скуфы этот период жизни уже прожили. У скуфа уже желудок не молодой, и от гамбургера будет изжога, а от котлетки с гречкой не будет. Энергос уже не шторит. Это зависит от скорости обмена веществ. Если вот альферу достаточно газировки с сахарам чтобы его бесоёбило, то вот тебя от газировки уже не шторит, надо энергосику. А скуфа от энергоса уже не шторит, надо водочки. Газировку тоже пить уже не нравиться, потому что она сладкая, а вот кваску наебнуть холодненького, это благодать. Короче я тебе так скажу, вот над чем больше скуфским ты сейчас угораешь, тем таким скуфом ты и будешь.
>>321652001 Томушо средневыжирателю пивка, что за 100, что за 250, что с кеги моча - б е з р а з н и ц ы. Так и должно быть. Пиво - это массовый напиток. Есть небольшие различия и дальше дело вкуса, но в среднем всё это концептуально пиво. А крафтовая хуита с нотками вишни или вот японская рисовая хуита - это уже не пиво, а некий напиток. У него своя небольшая аудитория из хипстеров, додстеров, анимешников и прочих нитакусь.
>>321649511 (OP) Я лучше пиццу Дожо закажу и мне через 30 минут привезут пиццу из отборных ингредиентов, чем буду как скуф ходить по магазинам с пакетами, а потом варить хуиту полдня.
>>321656077 >Котлеты жарятся на масле Справедливости ради, можно сделать в аэрогриле без масла, и лично я делаю без перца %%и без хлеба, но с луком). При этом сам страдаю изжогой и сижу на нексиуме периодически, так что знаю, что это такое - изжога.
Полагаю, тут индивидуально. От чёрного кофе, например, и изжога, и дрисня.
Прикинь как зумеры охуеют, когда у них постепенно начнёт из рациона выходить всё то, что они любят? А ведь осталось совсем немного.
>>321656212 Кстати, заебало ходить с пакетами. Перешёл на доставку продуктов (не готовой еды). По магазином с пакетами хожу только за пивом теперь. Когда разрешат доставку пиваса, вообще ходить перестану.
>>321649511 (OP) > Скуфы > Скуфы > Скуфы У тебя скуфофобия. Открой социалку знакомых скуфов, посмотри на них и их образ жизни 15 лет назад, потом думай. Это будет хоть немного походить на исследование. А то что ты несёшь - пиздёж недовольного школьника.
Полезное от вредного отличается размером порции и сбалансированностью, а не внешним видом.
>>321649511 (OP) На фастфуде ты разжиреешь до трёхсот килограмм, посадишь печень и поджелудочную, мой толстеющий зумерочек. И скуфы со своим "здоровым питанием" будут казаться тебе атлетами.
>>321649511 (OP) Это каким ебланом надо быть чтобы так рассуждать. Вредная еда низкого качества с консервантами, хоть скумбрия в упаковке, хоть суши с мазиком. Скумбрия кстати разная и есть очень жирная и если её коптили на дыму то это деликатес в текущих реалиях, а в СССР была норма. Так же каша солдатская с говядиной просто вин в детсве был, ну а с мясом низкого качества и чизбергер гавно и солдатская каша. Кола с сахаром и кокой вин так и везде изначальные блюда и придумки хорошие, но что с ними сейчас сделали просто лажа.
>>321657120 Если продаётся в сетевом магазине под известным производителем, то ничего особенного вредного нет, вот если ты купишь рыбу домашнего посола или кефир у какого то мужика на рынке, там может быть что угодно.
>>321654749 Да сейчас половина прилавка на рисовой шелухе. Любую бутылку возьми - везде "пивной напиток". Тот же хугарден, к которому все привыкли. Впрочем это еще проблема и ГОСТа тоже, который к пиву только солодо-хмелевые ссанья относит.
>>321656686 Это тупо оверпрайс из-за импорта. Оно не стоит этих денег. Немецкая пшеничка с пикрила стоила примерно как и другие масс-маркетные пивасы в районе 70 рублей. Потом случилась гойда, и теперь оно стоит 170 рублей. Бочка осталось той же, а цена выросла в 2,5 раза.
>>321657552 >Бочка осталось той же А что скажешь про пикрил?
В 2010 был в Мюнхене, и конечно же зашёл в Хофбраухаус суммарно часов 10 там провёл, кек. Очень понравилось светлое там, прям не мог оторваться и трижды за день возвращался (но особо не пьянел). А когда вернулся домой, и попробовал пикрил - прям совсем не то, вообще. И это задолго до гойды.
1. Фастфуд скатился в говно. Помню как бургер кинг только появился, был просто топчик - чувствовался гриль, вкус мяса, даже у овощей был вкус. Сейчас резиновый кал.
2. У того же ростикса помню твистер был охуенной альтернативой шаурме. Лепешка, овощи - свежее, реально куриное филе, а не ебучие стрипсы.
3. Роллы это вообще анекдот. Раньше брал сет с лососем в Якитории - и просто ебало концентрацией лосося разрывало. Сейчас это по количеству рыбы как в самой захудалой хаче-рольне у подъезда, просто пиздец, на одну упаковку малосольной рыбы.
4. У меня на районе топовая локальная несетевая пиццерия. Просто пушка блеать, я реально пиццы лучше так и не встретил. Ко мне в гости ездили чисто ее заказать, настолько охуенная. И даже она скурвилась - начинки тупо меньше, сыр менее "сырный", копчености дешевле.
5. Фо бо, блять, тоже когда пришел в ДС - ебанись, там с размеров порции охуевали вообще все. И это дохуя говядины на просто пиздецки концетрированном бульоне. Сейчас два кусочка мяса с водичкой.
И это не бубнеж про зеленую траву раньше. В студенчестве работал а Старбаксе, до сих пор помню их охуительные сэндвичи (которые мы мешками просрочку выносили). Вкусно просто пиздец, объем начинки разорвоебабельный. Сейчас это просто 90% хлеба с каким-то жалким ломтиком курятины.
Так что блять, мне тупо западло тратить деньги на а) невкусно б) вредно в) из самого дешевого сырья г) ебнуто по цене. Это просто плохая сделка. Пусть зумеры жрут говно, они просто не знают как может быть.
>1. Фастфуд скатился в говно. Помню как бургер кинг только появился, был просто топчик - чувствовался гриль, вкус мяса, даже у овощей был вкус. Сейчас резиновый кал. Подтверждаю, кроме картохи из бургера.
>2. У того же ростикса помню твистер был охуенной альтернативой шаурме. Лепешка, овощи - свежее, реально куриное филе, а не ебучие стрипсы. Бери дабл чикен, только проси убрать сыр и соус. Получишь то, что было тогда, только в два раза мельче.
>3. Роллы это вообще анекдот. Раньше брал сет с лососем в Якитории - и просто ебало концентрацией лосося разрывало. Сейчас это по количеству рыбы как в самой захудалой хаче-рольне у подъезда, просто пиздец, на одну упаковку малосольной рыбы. Не заказываю, но пару раз в год вожу женщин в тануки - они это любят. Тут скорее (для нас с тобой) чисто эффект "готовой еды".
>4.... сыр менее "сырный" А помнишь когда пицца 4 сыра (где угодно) была с норм сырами? Альзо, в бургере недавно запустили соус 4 сыра - терпимо, но на голову выше всех других сырных соусов.
>5. Фо бо, блять, тоже когда пришел в ДС - ебанись, там с размеров порции охуевали вообще все. И это дохуя говядины на просто пиздецки концетрированном бульоне. Да, помню, порции чудовищные. Сейчас не ходил, но поверю на слово. Но можно ещё наткнуться на азиатскую жральню (не "элитную"), где есть шанс на что-то хорошее. Пикрил - ходил год назад, в спальнике ДС. Вполне, вполне годно. Что примечательно - работают вьетнамцы и владелец тоже вьетнамец. По крайней мере, был тогда. Ещё на киевской был годный рамен, но тоже уже давно не посещал.
>>321658176 >Ты не забывай, что всё это влияет на впечатление: что ты в поездке по Европке, что зашёл в немецкий бар итд. Возможно. "Возможно" потому, что конкретно в Мюнхене было не очень (и я вообще был от универа и с академическими целями). Но факт - я выпил суммарно примерно 8 литров за примерно 10 часов. Это было прям вкусно, ещё и эти бледные колбаски в горшке. Я тогда пиво не любил особо, и цели напиться не было 19 лет мне было. Но почему-то именно это пиво было очень вкусным.
В хофбрау я пошёл именно из исторический, культурных, лингвистических и в целом академических мотивов - посмотреть, где там гитлер стоял, посмотреть и поговорить с людьми.
В моём случае это была задача от родителей, мол, "очень внимательно смотри, что там хорошо, а что плохо." В числе хорошего было пиво, с которого не штормит, и официантки - и нет, не за красоту, а за профессионализм.
>>321658619 >Подтверждаю, кроме картохи из бургера. >Бери дабл чикен, только проси убрать сыр и соус. Получишь то, что было тогда, только в два раза мельче. Спс за наводку, но вообще не фанат фастфуда как такового. Раз в полгода-год тянет. Наверное поэтому так явно чувствую разницу.
>Не заказываю, но пару раз в год вожу женщин в тануки Для первых свиданок посоветую тебе Мидийное Место. Недавно забегали, был сильно приятно удивлен, рикамендую. Вкусно + экспириенс. С приличного пива за 250р в 2025 году вообще выпал, чтоб по 5к+ за встречу не отдавать - самое то.
>А помнишь когда пицца 4 сыра (где угодно) была с норм сырами? Сук, аж захотелось.
>Но можно ещё наткнуться на азиатскую жральню (не "элитную"), где есть шанс на что-то хорошее Да в ДС вообще с этим заебись, пожрать всегда будет где. Но одно дело искать что-нибудь не интересное, другое - фапать на литералии малосъедобные помои, потому что, видите ли, там картинка красивая.
>>321649511 (OP) Просто у скуфов мозгов побольше и время есть на приготовление пищи, пока зумеры зависают в тик таках, взрослый мужчина варить себе суп Харчо.
>>321649511 (OP) Аноны, башку рвет наизнанку, скиньте кто может на пару баклах пива, буду вам братишки благодарен, я честно прошу. Просто хуёво пиздец.
кто может напишите в тг: @Leatenbiles (телеграм)
Помираю нахуй.. В этот день скорби нужно выпить. Вы как русские люди меня поймите.
Если поможете расскажу что нибудь очень интересное.
К сожалению тролли пишут клевету, что я "Солевой" либо это люди с заболеванием головы. Ребята прошу отзовитесь норм аноны
>>321659935 >как русские люди На таком сразу нахуй послать хочется. Русские так не говорят. Как исправить указывать не буду. Пиздуй в тцк. Там тебе допомогут.
>>321659183 >Спс за наводку, но вообще не фанат фастфуда как такового. Раз в полгода-год тянет. Наверное поэтому так явно чувствую разницу. Я примерно раза 4 в месяц. Но, опять же, это не "основной приём пищи".
>пару раз в год вожу женщин в тануки >Для первых свиданок Блин, улыбнуло, без обид. Хотя, на первом свидании сводил будущую жену в кфц, для проверки Женщины, хоторых я вожу в тануки - это моя мать и моя жена. А про тех женщин, про которых ты говоришь - новых не завожу, с двумя бывшими ещё встречаюсь раз в год, когда их в конец убивает одиночество/упырь - и тогда тоже не веду в рестораны, а делаем доставку. Чилим под кино, ебёмся, и на утро расходимся - до следующего года.
>Мидийное Место >+ экспириенс Вопрос - там есть экзотика по еде или как в Каспийке - ёж, устрицы/мидии и щука с картохой? Ничего не имею против щуки с картохой, но когда место позиционирует себя как рыбный ресторан, я пойду туда не ради этого.
>А помнишь когда пицца 4 сыра (где угодно) была с норм сырами? >Сук, аж захотелось. Хочется каждый день. Каждый, сука, день. А его нет. Просто дайте мне четвёртый сыр.
>Да в ДС вообще с этим заебись, пожрать всегда будет где. Не скажи. Вопрос в том, что я дома готовлю лучше, чем большинство этих предприятий. Нет, понятно, у них поток клиентов, а здесь я готовлю для себя. Но если вы, сука, заявляете, что "у нас элита" - так будьте добры, хотя бы не спрашивать, когда мне нужно кофе - "по готовности" или после еды. "По готовности" мне нужен Негрони, потом еда, а потом уже кофе.
>Но одно дело искать что-нибудь не интересное, другое - фапать на литералии малосъедобные помои, потому что, видите ли, там картинка красивая. А это ты сам пошёл по пути фо бо, которые делали акцент на аутентичности. Запомни - всё аутентично, что ты любишь, умрёт. И вот мы ходим по точкам - уже понимая, как это работает.
>>321649511 (OP) никогда не понимал зумеров если честно. зачем им этот фастфуд сдался когда есть домашние котлетосы да гречка с маслишком, да с балтимором это ТУПО БАЗА. говорю как проверенный временем подпивасочник. селёдочка да с мазиком просто деликатес.
>>321649511 (OP) Аноны, башку рвет наизнанку, скиньте кто может на пару баклах пива, буду вам братишки благодарен, я честно прошу. Просто хуёво пиздец.
кто может напишите в тг: @Leatenbiles (телеграм)
Помираю нахуй.. В этот день скорби нужно выпить. Вы как русские люди меня поймите.
Если поможете расскажу что нибудь очень интересное.
К сожалению тролли пишут клевету, что я "Солевой" либо это люди с заболеванием головы. Ребята прошу отзовитесь норм аноны
>>321660305 >Блин, улыбнуло, без обид Да камон, я сам женатик. Но разошлись на пару лет, и я как-то охуел рандомш даже раз в неделю в нормальные места водить.
>там есть экзотика по еде Забей, это вообще сетевуха. Но прикольная подача и обстановка не такая всратая, как в хипстерских стартапах и бюджетных нормальных рыбных историях.
>Не скажи. Вопрос в том, что я дома готовлю лучше, чем большинство этих предприятий С домашним хрючевом ничего не сравнится. Но я понимаю фишку, сам, когда кабанил - сил даже закупку продуктов сделать не. было. Только рестики, только доставОЧКИ. Но где-нибудь что-нибудь необычное схомячить всегда збс, да и жинке приятно.
>Но если вы, сука, заявляете, что "у нас элита" - так будьте добры, хотя бы не спрашивать, когда мне нужно кофе - "по готовности" Кек, мне кажется ты поддушниваешь. Я вот например всегда чашку в начале ебашу. Но я и про манеры за столом в последний раз от мамы слышал.
>И вот мы ходим по точкам - уже понимая, как это работает Ну, закрываются одни - открываются другие и какое-то время клиентскую базу формируют. Так и живем. Но твою блядскую пиццу 4 сыра аж трясет теперь как охота. И хачапури человеческий.
>>321649511 (OP) >скуфы думают, что они едят здоровую пищу Смотря что за пища >думают, что блюда из кафе и доставок вредны Смотря какие >сами едят холестериновое хрючево Холестерин из еды очень косвенно влияет на соотношение липидов в крови. В гречке вообще его нет, а скумбрия улучшает липидный профиль за счет омега-3.
Какой-то пук обиженного на недалекого батю школьника. Что бате, что сыну стоило бы воздержаться от громогласных нахрюков, так как оба не блещут умишком. К чему позориться.
>>321659955 Двачую. И энергосы сосут кто помладше (30-40 лвл). Я хз что за сельский скуф должен быть, чтобы отказался бургер сожрать. Какой-нибудь упертый пердун совкодрочер лет 55+, хотя в фастфуднях и дедов видел не раз.
>>321661237 >С домашним хрючевом ничего не сравнится. Но я понимаю фишку, сам, когда кабанил - сил даже закупку продуктов сделать не. было. Только рестики, только доставОЧКИ. Но где-нибудь что-нибудь необычное схомячить всегда збс, да и жинке приятно. Дело не в этом. Почему я один могу, при этом кабаня, сделать лучше, чем в рестиках? Пассировка лука - она не зависит от классовой принадлежности - лук либо пассирован, либо нее пассирован. И не важно, кто его пассировал - вопрос в том, почему этот лук не карамелизирован в ресторане, который позиционирует себя как, условно, 2 звезды мешлен.
>Кек, мне кажется ты поддушниваешь. Я вот например всегда чашку в начале ебашу. Но я и про манеры за столом в последний раз от мамы слышал. Окей, ты берёшь в начале - а что если кофе будет холодный? Это значит, что и блюдо, и кофе, готовились одновременно. Но кофе готовится быстрее, и тебе его принесли на отъебись, закладывая на условный поднос твой "общий" заказ.
>и какое-то время клиентскую базу формируют. Так и живем. Это ужасно. Я не кочевник. Я тебя понял, но это ужасно. То есть, вспукнул кабан норм едой и мы, как обитатели морского дна, побежали кушать труп утонувшего кита.
>Но твою блядскую пиццу 4 сыра аж трясет теперь как охота. Могу подсказать проверенный рецепт домашней. Нужно будет ебаться с мукой и искать дор-блю, но оно того стоит.
>>321662314 >Почему я один могу, при этом кабаня, сделать лучше, чем в рестиках? Чел, ты чрезмерно илитарен. Ну или сечешь в гастрономии. Я давно смирился с тем, что по-настоящему вкусно - это про Армении/Мурмански и прочая. Там сами продукты такие, что вообще похуй, что с ними делать. А в дс это чисто про что-то новенькое.
>Окей, ты берёшь в начале - а что если кофе будет холодный? Хз, никогда такого не было.
>Это ужасно. Я не кочевник. Я тебя понял, но это ужасно. Вопрос субъективности. Понимаю историю про любимую кафешку, где уже 10 лет завтракаешь и прочая. Но блэт, я в ДС живу, потому что темп держит в тонусе мою ленивую аморфную сущность. А здесь такое просто нереально, это история про небольшие (пусть и столичные) города.
>Могу подсказать проверенный рецепт домашней Не искушай, я вес сбрасываю.
>>321649511 (OP) А хули нет. Домашнее еда всегда вкуснее и её намного больше, а в доставке ты играешь в рулетку, может повезёт, а можешь просто деньги на собственную диарею спустить.
>>321649511 (OP) Тупой байт. Роллы и бургеры активно внедряли и жрали миллениалы, чисто их тема. А сейчас заказ роллов ли бургеров - это типичный быдлоотдых 30-50 лвл. Вторичность зумерков - вот главный рофл. Нет ничего своего, только претензия что они мол открыли что-то, хотя этому сто лет в обед.
>>321663243 >Чел, ты чрезмерно илитарен. Я чуть выше рядового пролетария. Мелкий буржуа, владеющими средствами производства. Если точнее - у меня есть оборудование, но я не IT - то есть, не пролетарская элита, а именно зарабатываю своим компом, не наёмным трудом.
Если угодно, считай, что у меня... скажем, вагончик с хотдогами. В контекст элитарности.
>Ну или сечешь в гастрономии. Сорт оф. Сёк раньше.
>Но блэт, я в ДС живу, потому что темп держит в тонусе мою ленивую аморфную сущность. А здесь такое просто нереально, это история про небольшие (пусть и столичные) города Так и я в ДС. Жрать от этого всё равно негде. Миньон иногда готовлю дома - и вообще говядину, а вот, сука, хорошую курицу не найти. Хочу жёлтую курицу "стучит кулаком по столу"
>Не искушай, я вес сбрасываю. Я тоже. Дор блю надо посыпать, если коротко, остальное - тесто как можно тоньше, чтоб прям как бумага (ну почти, кек), и потом употреблять с чашечкой кофе (и грушами, по вкусу). Попробуй по приколу приготовить. Муку могу поискать, какую покупал. Если созреешь.
Да готовить просто очень люблю, и время есть, благодаря этому самому. Не мишлен, но насоветовать могу всякого.
>>321669159 Но мне бугульма нравится больше чем егерь, дело ведь не в цене, между егерем и бугульмой я всегда выберу бугульму. Они по разному на меня действуют.
Скуф вкатывается в тред. Чтобы похудеть, нужен дефицит калорий. В моем случае,я прост не бухал месяц и скинул 15кг. Но. Если ты не бухаешь месяц,у тебя либидо становится как у 16 летнего. Если ты думаешь,что в 30+ ебаться это весело - это наебалово.Я иногда после 2-3 палки за день ловлю прединфаркт и молюсь ,чтобы жена меня откачала. Вечно находиться с блядской эрекцией - я рот ебал. Я хочу выходные хуйней заниматься,а не дрочить и ебаться весь блядский день . Впизду . Лучше быть 120 кг скуфом и стояком 2-3 раза в неделю.чем 90кг биг боем и помешаным на ебле. Ауф
>>321649511 (OP) Что то хуйня, что это хуйня. Достаточно знать, что в постсовке культура питания полностью отсутствует. Опережая визги: в США тоже всё далеко не радужно с этим. Нормально во всем мире питаются по сути только в Европе.
>>321672683 >В Европе Это где , либераш? Мне, кроме Франции, на ум никто и не приходит. Италия - макарошки, Греция, Кипр, Испания, Португалия - оооо, давайте жрать шашлыки, много жареного мяса, а еще у нас есть солёное мясо
>>321672683 В европе нормально питаются? В твоих мечтах? В одной из самы развитых стран Европы - Гермашке. Там едят Айнтопф, это хрючево типа солянки смешаной с борщом. Капустная жижа с сосисками. Квашеную капусту любят, пюре с мясо. Все пердежные хавчики. Такое же хрючево как в СНГ, только еще хуже.
>>321672911 Франция кухня Масло Сливки, Молоко, Картошка, Сыр. Сыр, молоко, сливки, масло, мука и так повторить до бесконечность. Одни молочные жиры и хлебные изделия.
>>321649511 (OP) >скуфы думаю Славик экстрасенс читает мысли скуфов ИТТ, спешите видеть. Дебич, жри таблетки и прекращай фантазиями срать. То что ты перечислил как еду для скуфов, это днище говно, которым питаются выросшие птушники и выжившие гопники.
>>321673862 Блядь, тогда у нас получается всё СНГ сплошь гопники из ПТУ, или ты у нас элитка выросшая на устрицах в окружении дворецкого и личных поварих?
>>321658097 >Помню как бургер кинг только появился, был просто топчик - чувствовался гриль, вкус мяса, даже у овощей был вкус. Сейчас резиновый кал. Мы в разных мирах живём? Помню, года три-четыре назад заказывали на работу частенько. Иногда я жрал в БК до/после работы. И всегда мне казалось хрючево БК дерьмом по сравнению с маком. Но в этом году я сдуру решил зайти недалеко от работы и был приятно удивлён. Картошка стала вкусной, воппер не разваливается как говно и не представляет из себя промокшую залупу с говнокотлетами.
>>321659907 >Для первых свиданок посоветую тебе Мидийное Место Не слушай эту >>321659183 гниду. Я в том году там так сильно отравился, что первые шесть часов лежал в ванной и писал жопой под себя, а следующие сутки каждые 15-20 минут бегал до толчка и высирал с сильными спазмами фантомное говно, которого не было. На третьи сутки я еле-еле смог доковылять до аптеки. И только к концу недели меня попустило окончательно. Ебал я в рот ваши мидии ебаные.
>>321661237 >>321662314 Дайте угадаю, у вас у обеих облысение началось? Или оба деревенские? Я такого душного и претенциозного диалога сроду не видал в ДСах среди живых людей. Вы, блять, мамонты ебаные. Вам за 50 уже? Охуеть, кого только на харкаче не встретишь.
>>321649511 (OP) >Почему эти пост-совки презирают прогресс Потому что прогресс не направлен на то, чтобы им жилось лучше. Он направлен на то, чтобы кабан получил больше маржи с тому, что им продает. Бургкры, фри, энергетики - все это дешевое хрючево, которое вызывает привыкание из-за дикого количества специй, углеводов и сахара. Мало того что вызывает привыкание, и забирает кучу денег - так еще и призывает рано или поздно диабет. Едят ли скуфы углеводно - сахарное дерьмо? Да. Но оно дешевле в разы, и не настолько вредное.
Типа какого хрена, вот простой пример: скуфы думают, что они едят здоровую пищу и думают, что блюда из кафе и доставок вредны и оверпрайснуты, но сами едят холестериновое хрючево. И так в любой другой сфере....
Почему эти пост-совки презирают прогресс? Почему им всё нужно потрогать, пощупать, чтобы убедиться, что вещь реальна.