Аноним ID: Проницательный Ежик в тумане26/06/25 Чтв 13:56:37#8№60144501
>>60144210 (OP) Руссам уже давно похуй на всех, кроме самих себя. Результат политики ладим ладимыча.
Аноним ID: Проницательный Ежик в тумане26/06/25 Чтв 13:59:26#9№60144519
>>60144413 Я был в ахуя, но меня за такие слова про группу Пикник забанили тогда на месяц. Мол, я какого-то хуя оскверняю память погибших, удивляясь, что кто-то ходит на такое говно, как Пикник. И это на борде, где постят гуро с хохлами и каждый день желают кому-то смерти. Видимо, в тот день фсб Абу конкретно так яйца в тиски зажало.
Если Зеленский выглядит обдолбанным или ТЦК хохлов насильно пихают в бусик или ВСУ где-то сильно обосрались, то лахта с этим годами носится из раза в раз вспоминая данные события, не позволяя забыть проёбы хохлов. Напоминая постоянно какие украинцы ужасные и ничтожные людоеды, рабы и т.д. А вот про Крокус лахта почему-то вспоминать не любит. А почему так? По официальным заявнияи РФ в этом террористическом акте виновата Украина, я же правильно понял? А почему же лахта так старательно пытается не поднимать эту тему? Боятся внимания к этой теме? Переживают, что люди начнут присматриваться к данному событию и нечаяно могут прийти к мысли, что там не украинцы виноваты, а синевики?
>>60147760 Повторю мысль, за которую меня забанили у Обезьяны. Когда умирает один- это плохо, когда сотни- уже статистика. Под боком идет гео-войнушка, в Африке дети голодают, с возникновением интернета внезапно понимаешь что люди погибают абсолютно везде, а государства плетут междусобойчики, войнушки и раздел ресурсов.. Люди страдают везде. Так что самый оптимальный вариант- абстрагироваться от того, на что повлиять не можешь. А вообще этот тред байт, либо от ЦИПСО, либо от Лахты. Хуй разберешь.
>>60147845 >В штатах шутинги тоже фсб устраивает? А когда в РФ шутинг был, толи Майкоп или еще где там.. Это другое ? Вообще хз как ты это свел.. Шутинги это социальная проблема, которую не решают учителя и директоры своих школ. Я скорее про то, что государства- это источники страха, ненависти и насилия. Концентрация силы слишком пагубно влияет на тех, кто ей владеет, поэтому что РФ, что США, что Китай, что другие страны пытаются играть в геостратежку и им абсолютно поебать, сколько народу придется для этого положить.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Алхимия26/06/25 Чтв 22:13:50#22№60147932
>>60144210 (OP) все забыли взлет пятой утки в третьем слева ряду с ладожского озера в 9 часов 3 минуты позавчера
У группы буквально логотип Карфагенской Танит, жены Баал Хамона вокалист же чистейший пиздабол и заявил, что лого из головы взято самый ахуй, что Tlaltecuhtli(Тлальтекутли) так же характерно руки держит и ей тоже жертвы приносили. Глубока кроличья нора, ох глубока. Кали тоже так руки держит
>>60149050 >С верху еще не спустили басню что говорить
Они на концерт в Крокусе даже не привезли музыкальные инструменты..., дальше нечего гадать, они точно знали, что будет жертвоприношение, а концерта не будет!