Пишите свой регион и какие там есть работы с какими зарплатами. Кем и за сколько у вас реально работают знакомые, друзья, родственники? Вы сами работаете? Кем и сколько получаете? Если нет, то почему?
>>321663063 (OP) Забавно, что среднюю зп получает 5-10% работников, лол. Охуеть, средняя, пиздец. Росстат надо пиздить по кд палками, может поумнеют. Пиздлявая подшконарная баринососущая помойка не поумнеет.
Мск. Инженегр в госсекторе - 70к+-. Сестра работает электромонтажником или хз. Но по знакомству устроили - 100к. Родаки - 80+- к. Цены на жилье и продукты нихуя не дешёвые, мораль думайте сами.
>>321663063 (OP) Работаю в дс на производстве оптики для эсвео оператором-наладчиком чпу, с зп от 100 до 150 к вечно деревянных жить все равно трудновато Среди знакомых/друзей все работают либо в общепитах и там зп от 60 до 80, либо так же на заводах/производствах и зп +- как у меня
Москва сити Коуч нефтяных AI. - 900к/мес на сбер, плюс свои два своих проекта по 400к/мес. Мама с папой на пенсии 70к каждому. Друзья в среднем как и я получают в отделе.
>>321663063 (OP) Сложно сказать. Один друг получает 50к+ кварталки как дополнительная зепеха 4 раза в год. Другой работает на заводике наладчиком и у него там зарплата 200к корячится. Я вообще командировочный и получаю в среднем 80-100.
Село залупки рядом с Владивостоком. Много знакомств нет, но те что есть работают в сфере полезных ископаемых. Работаю по 14 дней, потом 14 дней отдыхаю. Должность: оператор пульта управления. Получаю в среднем 120+ тысяч рублей в месяц. В среднем потому что в месяце из-за графика учитываются в аванс и зарплату разное количество смен, поэтому в один месяц на 5 тысяч больше, в другой на 5 тысяч меньше. Ну и праздники все по двойному окладу. Мои знакомые так же, в диапазоне от 100 до 150 тысяч.
Больше работы кроме как добывать в округе нет, мб в самом Владивостоке есть.
>>321663063 (OP) ДС2 60к Жена 80к У мамки 120, у бати 50, друг 150 получает его жена 70, брат со своей тянкой 150 и 200, но они айтишники, знакомая пара тоже 120 и 200 имеют
>>321663960 Ты главное терпи, прилётный. Кстати, свиноферма, объясни мне, если в России такие маленькие зп, как тебе по дуркафону показали, то почему вы всегда были гастарбайтерами у нас? А ваши шлюхи жинки к нам ездили проституцией заниматься? И да с каких пор назвать хохла хохлом политика? Тебе стыдно быть хохлом, отребье?
Пишите свой регион и какие там есть работы с какими зарплатами. Кем и за сколько у вас реально работают знакомые, друзья, родственники?
Вы сами работаете? Кем и сколько получаете? Если нет, то почему?