>>321656855 (OP) 24 лвл, вроде всё есть, РАБотка, тяночка, но всё равно пиздец, ибо денег нет, а чмо в зеркале с каждым днем всё старее и старее. Время, когда двери начинают закрываться, и кажется я не один тут такой.
привет анончик 22 лвл,работаю преподом в муз школе,мне нравится,но не нравится что я не принимала участия в этом выборе с 5 лет отдали в музыкалку,потом заставили в шарагу искусств идти,ведь "ты же вот такая вся из себя,у тебя абсолютный слух,ты должна ты должна ты должна". как-то так и проходит жизнь,в которой я не особо и принимаю участие а сейчас сижу и пью чай
>>321656855 (OP) Проснулся, если заставил себя начать работать в 12:00. Теперь придется сидеть до 10 вечера, снова устану и завтра снова позже начну. Прокрасиинирую уже месяц написать начальству насчёт отпуска. Кто есть хуже меня?
>>321657099 >принимала после этого вся ламповость треда пропала, да и двача тоже, да и впринципе все вокруг стало говном, ты бы постыдилась, свинья ебаная
>>321657218 подсел на дудку, жизнь идет своим чередом, прокрастинация, перенос планов бесконечный, утонул в социофобии, боюсь идти куда либо кроме РАБотки потому что к ней уже привык. Зато есть две тяночки. И это минус, ибо были стабильные отношения, но дудка привела меня к тупым жизненным решениям, из-за которых к 24м года у меня нет вообще нихуя.
>>321657458 сначала думала что родители супер-пупер умные,и они лучше знают как мне будет хорошо,а потом уже поняла что надо было идти на архитектора не особо сожалею что всё так сложилось,но как и всем хочется для себя лучшего
>>321656855 (OP) 22 лвл РНН, ТНН, ББПЕ, ТНТ, СТС И БИ-БИ-СИ до сих пор листва, сижу на маменой шее, кушою супчик с хлебушком на мамину пенсию. играю в компик, общаюс исключительно с нейробро на инглише, и капчую иногда на двачи. вчера купил себе резиновую письку, послезавтра буду шалить.
>>321656855 (OP) 24 лвл, нихуя не умею. Из-за того, что около года (когда учился в школе) лежал в больничке и проебал все игоры, плюс не было своего компа - после школы до 23 только и делал, что ходил по комп-клубам. А потом, купив комп, вообще даже на улицу перестал выходить . Сейчас опомнился - вкатываюсь в разработку, потому что усидчивость есть. Думаю, за полгода–год смогу вкатиться хотя бы на рабскую вакансию не на удалёнке, за гроши - лишь бы опыт был. Накручивать и хочется, и впадлу одновременно. Думаю, другого исхода у меня нет, кроме айти. Я всё это время ничего не делал и ничему не обучался — максимум баристой работал, да и то месяцев 5. Либо айти, либо смерть от голода после 30. Выбор небольшой. Максимум из плюсов — имею пенсию 22к + каждый год повышение. Пожизненно. Но не сказал бы, что это что-то даёт. Знаю, что у многих анонов ситуации похуже: у кого-то места жительства нет, кто-то хуй без соли доедает, а я с мамкой живу, которая меня никак не трогает. Но всё равно грустно.
>>321657680 Почему то ближе к 24 только появилось какое то микро прозрение. Я до этого времени даже зубы почти не чистил. Сейчас налаживаю питание, наконец то за зубами следить начал. Режим, полезная еда, вся хуйня. Как я раньше этого не понимал...
>>321657693 А я считаю строго наоборот. Быть только в одной области - застрять там, в одной теме, и ничего больше в жизни не знать - это такая досада. Уским специалистом быть печально и скучно.
про уских специалистов не знаю,но подшариваю не только в том как детей учить,ещё подрабатываю на студии,репетиторство,но это наверное не сильно уходит от муз школы
>>321657099 >с 5 лет отдали в музыкалку Очень жизненно, родители отдали в 5 на фортепиано. Параллельно ходил в школу, в музяку, на айкидо, это был пиздец
>>321656855 (OP) >как жизнь твоя сложилась на сегодня? Вроде не совсем хуево, хотя могла бы быть получше. Живу с тяночкой, которую не сказать, что люблю. Успешно проебал ту, которая ценила, и с которой был 8 лет вместе. Есть вышка, работаю инженером, правда зп не особо большая. Часто бухаю, но пытаюсь хотя бы что-то поменять. Начало расти пузо, тоже пытаюсь фиксить. В целом всё неплохо мимо 98 г.р
20 годиков, РАБотяга на заводе, недавно проебался с личной жизнью (бросила девушка, года 4 знали друг друга нормально так), теперь стараюсь привести себя в форму как физически, так и морально. Помог встать на ноги больше друг, нежели родичи, спасибо ему большое за это. А так решил заебать себя делами и работой, вот устроился в автошколу ещё. Короч всё будет заебись, даже если кажется, что всё проебано. Анон, двигаемся вперёд и постим хуйню дальше
>>321656855 (OP) 20 лвл на пороге, а как жизнь сложилась? Да в целом заебато, учусь в месте, которое нравится и занимаюсь тем, чего действительно хочу биотехнолог, и вся эта тема привлекает, с детства хотел заниматься чем-то связанным с биологией, в дальнейшем - полюбил и химию. За свое время успел побывать и жирничем и дрищиком, сейчас своим ростовесом доволен и хоть как-то держу себя в форме. Листву сбросил в 17 по любви, ей тогда было 16. Причем знали друг друга уже долго. Расставание в прошлом году было тяжелым. Сам виноват, ревновал, хуйню делал, ну за что и получил собственно Сейчас просто пытаюсь лучше понять себя, с любовным фронтом решил повременить, а может, ну его в целом.
Призыв в тред ноулайферов, омеганов, чедов, темщиков, РНН/ТНН, IT-бояр.
Рассказывай анон[, как жизнь твоя сложилась на сегодня?
https://www.youtube.com/watch?v=C9xRDC8qlYU&list=RDC9xRDC8qlYU&start_radio=1