>>321658614 >2 А у нас в армии было 6 так называемых чашек генуэ, в простонародье ПАРАША, ну вот, срете и ещё с пацанами успеваете попиздеть там, хуй знает, узнать последние новости. То то было в душе. Там мы играли в игру Мельница. Смысл в том, чтобы пока в очереди стоишь, верьишь хуем как мельница своими этими ветряками. Кто первый сбился, тому по жопе полотенцем.
>>321658876 Пес ебанный, у тебя личная жизнь вообще есть? Я твои ебанные видео постоянно блять вижу сука уёбище тупое. Вот ладно ты бы имел к этим бимбоунитазам отношение какое-то, но ебать, это же простото незнакомые для тебя люди. Я и то сука с Волгограда ближе к этим санным блядям причем я постоянно тусую на выходных в том же цр, ни разу не видел этих блядот, хз, мб родители после 8 вечера домой зовут спать нахуй чем ты, школьник сука.
>>321659277 А, а, а... Че за трек? Шазам не шазамит. Просто вбил в поиск по словам - выдало Забудь (Forget)Guram D & Toxi$, слова походи, но музыка вообще не та.
>>321663161 Азиаты как будто намеренно забивают скот, чтобы тот помучался перед смертью, не понимаю правда нахуя. У нас даже самые бедные деревенские жители, не имеющие спец оборудования для убоя сначала глушат, ну на крайняк в сердце сразу колют
>>321663652 Да нашёл её в интернете. Работала в волмарте что то типа старшего смены/ кассира и ныла в интернете что найти парня не может. Сча её фотки проебались. Не такая истеричная как пупиха. Скорее уныло депрессивная.
>>321663709 При чем тут нищие? Это ебаные цукаты из корок блять а ты пишешь что нищие японцы хатят палакамица корками АКА сгрызть их или доесть остатки. Сука, почему ты такое тупое? Это обычно делают старое поколение, ибо им кажется что это все домашнее и свежее. Блять, с кем я вообще тут сижу. Тебе лучше вообще ничего не писать. Тупой сброт, блять. Харкнул тебе в ебало, глотай.
>>321659527 Какой дегенерат решил, что озвучить эти ролики "смишнявым кривлявым" голосом это хорошая идея? Этот кал и так со скрипом смотреть можно было, а так аж блевать хочется
>>321663808 >покупают обглоданную корку >варят >жрут >РЯЯЯЯ ДА НЕ ЕДЯТ ОНИ КОРКИ РЯЯЯ ДА НЕ НИЩИЕ ОНИ Даже на твоём скрине у этой сумасшедшей пизды написано "удалить мякоть арбуза". Т.е подразумевается что для приготовления этого хрючева купят арбуз. Ну это чисто есть такие ебанаты которые кожу куриную жрут, высасывают жрящи, корки от арбузов доедают и вытряхивают в рот крошево из ситечка. Но джапаны не покупают арбуз, чтобы схавать сначала арбуз, а потом сделать хрючево корочное. Они сразу корки покупают, потому что арбуз ДОРАХА.
>>321663908 >Даже на твоём скрине у этой сумасшедшей пизды написано "удалить мякоть арбуза". Т.е подразумевается что для приготовления этого хрючева купят арбуз Дальше не читал. Смотри сюда - ты покупаешь целый арбуз, чтобы сделать ебаные конфетки, которые делаются из КОЖУРЫ? Блять, какое же ты быдло. Это из категории "куплю икру в банке, чтобы выкинуть икру ради баночки!" Сходи на хуй, чмо.
>>321663959 А у тебя её фотки есть в синей форме из магза? Чето вроед похожа но не совсем. Ты чтоле в тех тредах сидел тогда? Я даже не уверен, что они в архиваче есть.
>>321663967 >ты покупаешь целый арбуз, чтобы сделать ебаные конфетки, которые делаются из КОЖУРЫ? Блять, какое же ты быдло. Ну да, потому что в нормальных странах объедки не продают.
>>321664010 >Ты чтоле в тех тредах сидел тогда? нет я о пупинии вообще в сентябре 22ого года узнал кто то вебм этот скинул с ней в вбм треде а если на том видео не та продавщица новоорлеанская то я не знаю о ком ты даже
>>321664037 Зачем ты серишь под себя? Это просто историческая сложность Японцев и самой культуры. Там сложность с выращиванием этих продовольствий ибо нет свободного клочка земли. Иди на хуй, быдло необразованное. Ты даже элементарного не знаешь.
>>321664203 Чисто шуточное производство потому что фрукты в трусонюхской суицидальных поклонительно-перерабатывательных вымиратах непозволительная роскошь. Рядовой джапонянин может себе позволить только труханы с дристой из автомата и ими же лакомиться получая нужные микро и макро нутриенты. Оттого и карлики все которые изобрели кучу единоборств и в них же все отсосали у европейцев.
Аноны помню гуляла шебмка, где примерно напевалось следующее "standing of the days.." и были кадры из Spec Ops The line, и вроде бы некоторых игр и фильмов, но могу ошибаться насчёт последнего. Примерно что-то по типу видрила. Ни у кого случаем нет той шебмки?
>>321664833 Блять, как же ты тугодум. Вот тебе и тикток, маня. Смотри: В Японии очень дорого покупать ягоды, например арбузы, из-за их высокой стоимости, поэтому некоторые части продаются отдельно. Это отражает историческую ценность и культуру Японии, похожую на нашу традицию не выбрасывать зачерствевший хлеб, а использовать его для гренок к супу или лёгкого перекуса. Откуда берутся корки? Производители и фермеры собирают арбузы, а на переработке или на ферме отделяют мякоть от корок.
>>321665015 >Это отражает историческую ценность и культуру Японии НИИИИИЕТ ОНИ НЕ НИЩИЕ ЭТО КУЛЬТУРА НИЩИНГА. >>321665045 Да обычный каргопидорашкс подорвался что всем показали что джапонский(почти американский) барин жуёт объедки арбузные.
>>321665150 А моются они всей семьёй в одной воде потому это культура свиминга которая отражает культурную ценность и память японцев, национальное сознание и гордость за свою культуру.
>>321665187 Очередной манямешный мув? Иди давай ещё напиши, что трусонюхи поголовные хикки и манямешники. Давай маня, мы ждем. Ведь пруфов у тебя не будет, что Нипония жалкая и нищая страна. >>321665211 Ты вообще к чему это высрал? А, ты трахнул нипонку и думаешь, что это была настоящая японка? На самом деле это была тайка, маня
>>321665423 Может хватит серить под себя? >>321665434 А СССР тут каким боком, лунопопик. >>321665479 Говна наврни, чучело. Тебе больше нечего написать? >>321665524 Инцел, зачем ты такой злой? Будь попроще.
>>321665582 Какая псина режима. Зачем ты покраснел? Иди наверни говна. Я тебе пруфы - а ты только с открытым ртом можешь мочу принимать. Может тебе проще перестать мне писать, ведь ты не можешь даже и написать ничего нормального.
>>321665273 ебать додик, чурка не может дрова на проц нормально обновить и грешит на амуде. ну иди собирай комп на интуле и через пару лет продавай вместе с матерью, потому что сокет устарел
>>321665045 Меня тоже бесит, что мои ламповые треды такие долбоёбы своими срачами руинят и из треда все приличные аноны уходят очень быстр ои тред тонет. Пидорасы тупые руинеры.
>>321667439 В полной версии там было что-то типа: Вот сепаратисты как считают, если они отступили, то на оккупированных территориях нет мирного населения....
Воспроизвожу неточно, но по смыслу близкое. Давно как-то на полную версию натыкался.
>>321666040 так дохлый сокет определяется тем сколько его поддерживают, разве нет? интел их меняет как перчатки, это факт. 3-4 года максимум проживет, не больше. амуде же напротив, ам5 текущий, а ам4 до сих пор для бюджетных-среднебюджетных сборок заебись.
>>321665738 >>321665709 В заЩИТу амд. Поменял ПеКа тут одному сотруднику, строят залупу. Долго выпрашивал, собрал в этот раз на амду. Проект из солида начал открываться за 2 минуты вместо 20, хотя разница в годах i7 и Ryzen 7 всего два года
>>321668154 Так в том то и прекол, что смысла в этой поддержке нет. Если собирать среднебюджет то через 5 лет под новый проц старая мать уже пёрнет по врм - в итоге всё равно нужно будет подбирать обнову. А топ сборки с матерью под 100к всё равно могут себе позволить не самые ординарные люди - проблем не будет чтобы сменить мать через 2-3 года если будет необходимость. Я, к примеру, на 3770 почти 10 лет сидел, только в новых игорах начал в него упираться. 14700кф игоры минимум ещё 5 лет будет вывозить не запариваясь - в 4к всё равно упор на видеокарту идёт и от смены проца на текущее поколение дай бог в пределах 10 фпс бустанёт. Ладно бы амудешники действительно бустили себе перфоманс в игорах % на 50 (а x3d версии чисто под игоры и рассчитан), так максимум от смены проца пару процентов поднимут, какой в итоге толк от поддерживаемого старого хламья - хер знает, разве что перемогать в интернетах этой самой поддерживаемостью.
>>321664024 Вот интересно, кто занимается созданием подобного контента? Например пикрил. Недавно заметил на просторах сосача пик с рисованным ватаном, но это был типа пиндоский аналог. И подобных примеров бесконечно много здесь. Сдаётся мысль, что этим не могут сами заниматься люди зная, насколько огромно инфо-поле и лулзов ты не словишь, если будешь форсить свой всратый мэм, подобных которому буквально тысячи на одну и ту же тему, мол, хохлы пидоры или русня пыня рухнум etc. Заходил сюда как-то "анон", который с озона скрин кидал, там что-то про яйца было, мол, ничего не дорожает в необъятной, и спалил свой адрес и офис блять. И если контент действительно клепают люди на зп, то почему хохлы только перекрывают этот инфо-слоп своим инфо-слопом, а не подкладывают самокаты под машины зачинщиков этого всего ремесла? Хохлы настолько ёбнутые или это просто я шизофреник ебучий?
>>321666031 >трава на заднем дворе Маньк, какой там в твоей мамкиной халупе задний двор, ты ёбнулся совсем? Кина американского насмотрелся про задние дворы?
>>321665015 >В Японии очень дорого покупать ягоды, например арбузы, из-за их высокой стоимости, поэтому некоторые части продаются отдельно Я немного логики не понимаю. Арбузы целые - дорого, поэтому мы будем все продавать по отдельности. Они мякоть куда девают?
>>321665409 >Это рациональный подход к продуктам, ебло утиное Хуя тут задницу у виабушника каргокультиста подорвали хахахах
Ты же знаешь, что косоглазые трусонюхи до сих пор телевизор смотрят, у них там опросы по популярности аниме тайтлов по ДОМОХОЗЯЙКАМ проводят, а каждая новая глава манги в ссаной газете выходит
>>321664334 Чет конечно в даже не смешно нихуя. Я столько блять и отдаю за фрукты. Кроме арбузов, которые летом дешевые, в остальное время такие же по цене.
>>321663116 1 бред конечно, но фрукты в Японии реально дорогие даже для местных. А земли там достаточно и климат хороший, уж яблоки и груши могут тоннами выращивать, но даже они раз 5-7 дороже чем у нас.
>>321658478 Да норм тетка, че двачеры приебались как обычно к кому-то, кто занимается любимым делом и живет счастливо и строят из себя хуй пойми кого. Уверен, она моя ровесница, поэтому я понимаю ваще каждый кадр и каждую интонацию, че откуда берется.
Ты же понимаешь, что ты педофил? Это дети, которым по 15 лет. Видел я ролики, где они не только танцуют, но и говорят. По разговорам прям слышно, что это дети.
>>321665273 Щас скажу важную вещь: как бы мы не относились к амуде, именно они заставили интел раскочегариться, ибо инцел планировали и дальше делать процы с двумя ядрами. А когда амуде сделали прорыв, то инцелам пришлось нагонять резко. ЭТО ПЕРВЫЙ НАХУЙ МОМЕНТ В ЗАЩИТУ АМУДЕ. А второй заключается в том, что если вы сравните бюджеты инцела и амуде, то вы поймете, что амуде это народный инди продукт блять. Ну и сверху добавлю, что у меня были компы и на инцелах и на амуде. Лично я как юзер не ощутил разницы вообще. Сейчас стоит AMD Ryzen 5 5600X 6-Core и впервые слышу чтоб диспетчер задач лагал. В этот раз выбрал амуде потому что это тупо дешевле инцела. Если будут бабки, то я куплю себе нормальный макбук на М1 и не буду ебать себе мозги скорее всего буду брать инцел на i7 каком-нибудь.
>>321672822 >>321672318 Скримеры у обоих роликов. Спасибо за предупреждение, но твоё "для расслабона тем, кто попался как я" меня заставило насторожиться и я сразу врубил без звука. И откровенно говоря, скример это скучно
>>321673181 Шел бы ты нахуй с двача в свой пикабу или твиттер или откуда ты там высрался нормис поганый. Увидеть педофилию вот тут, это надо быть сказочным ебанатом.
>>321670909 Пиздец. Уебище егобаное. Логики он не понимает. Хули ты тогда зимнюю резину отдельно покупаешь а не с целой машиной, блять, а? >>321671110 Опа, манямешник, тут как тут! Чурка, смотри суда - это называется популяризация за это нипония получает огромные деньги ведь виабушников в мире много и они едут туда за "экзотикой" в виде мейдкафе и прочего шлака для дегенератов. А знаиш што? В России медведи на балалайка ездят и водкой запивают. Сглотни, а потом пиши.
>>321668641 ебать я вовремя ответил, надеюсь ты еще не сдох. я сужу по соотношению цены=производительность и по тому сколько это говно будет поддерживаться. соглы кстати, что в бомж сборки не суть важно какого производителя проц ставить, один хуй на вырост нормально не соберешь, тут скорее я через свою призму смотрю (ибо в августе компик собирать буду за 200к+, даже тред уже создавал), но в любом случае судя по тестам аналоги от интел стоят дороже, поддерживаются меньше. если брать мать на вырост, то врм не перднет, максимум шептуна пустит, да и всегда хорошо вместо "открутить кулер и снять проц" делать "откручивание кулера, видеокарты, оперативы, ссд, бп, снятие проца" и с дальнейшей продажей и сменой на новое поколение. просто сам факт, что ты можешь на чиле сменить один проц приятен, а скорее всего в обозримом будущем (год+-) нового сокета от амуде не выйдет, а зная амуде, они ам5 дрочить еще ооочень долго будут. лет на 10 я стабильно получу поддержку под свою пуку. а про разницу в играх это понятное дело, проц под 100к нужен только компуктерным гениям и подобным РАБочим, вся эта залупа с покупкой убер мощного проца это бред бредовый, только если ты не буржуй или очень сильно любишь майнкрафт и не можешь его воспринимать не на 200 чанках
>>321658478 Она точно ебанутая, адекватный человек не будет делать кольчугу своими руками
>>321663284 >оцинкованные гроверы Ой сука пиздец...
Че дошил там из гроверов или ещё нет? 2 года назад твой тред видел
>>321669376 Ирония в том что заклепаная кольчуга это стандарт только для реконструкции, а в бугурте дохуя обычной сведеной, а в косплее/ролевке тем более всем похуй, но энивей ты скорее всего ни ту ни другую в глаза в жизни не видел
>>321673139 >Да норм тетка, че двачеры приебались как обычно к кому-то, кто занимается любимым делом и живет счастливо Потому что они занимаются нелюбимыми делами и живут несчастливо, лол? Зато каждый второй эксперт в чем-то. Да девушка переигрывает на камеру, но в жизни я уверен она не такая, и наверняка интереснее 99% двачеров лол
Алсо, её существование само по себе рушит стереотип местных что "селедки" якобы "не могут ничем увлекаться"
>>321675151 не пока не дошил из гроверов только начал оказалось что ещё тиски нужны а я молотом стучать начинаю когда через джва часа татаромонголы приходят говорят что шумлю сильно ну это похуй конечно даже хорошо теперь точно понятно за кого не впишусь когда начнётся думаю точечную сварку ещё где разместить ну и вот это всё потихоньку. Цинковать не буду не это шутка конечно но точечная сварка и тиски очень сильно надо.
>>321673181 >Это дети, которым по 15 лет Какие, на хуй, дети в 15 лет? Поехавший педостерик. Это сучки в пике привлекательности, которых уже давно пора трахать во все их дырочки.
>>321673139 Потому что это делает ультраправая украинская пропаганда с целью навязывания в России правых взглядов. Правым не нравится, что кто-то имеет хобби, не ведёт себя как "настоящий мужик", таких людей правые называют соевыми. Они почему-то решили, что каждый должен хотеть завести семью, детей, быть маскулинным мужчиной, а если ты не следуешь этой модели, они относятся к тебе враждебно.
>>321673139 А я ещё даже на Денди в неё (Зельду) не поиграл. Хочу заказать картридж-реплику с версией на русском языке.
>>321675151 Заклепанная кольчуга это стандарт не для реконструкции, а стандарт кольчуги вообще, в противном случае это уже не кольчуга, а косплей. Что там в твоих "адекватных" марсианских бугуртах ты за пределами кружка своих протыков не рассказывай, пердикс.
>>321673139 Всем похуй на наличие хобби и даже на сами хобби. Меня, например, блевать тянет с гиперболизированных переигрываний, как у этой ебанашки и у большинства остальных пук-покеров.
>>321690447 >Всем похуй на наличие хобби и даже на сами хобби. Меня, например, блевать тянет с гиперболизированных переигрываний, как у этой ебанашки и у большинства остальных пук-покеров. >>321691337 >Удваиваю. Полтреда - цирк уродов.
>>321690447 > Всем похуй на наличие хобби и даже на сами хобби. Меня, например, блевать тянет с гиперболизированных переигрываний, как у этой ебанашки и у большинства остальных пук-покеров.
Проведи мысленный эксперимент, представь что на месте неё дрочибельная альтушка или гигастейси, ну или просто девушка умеющая пользоваться фильтрами и макияжем
Двачеры же обкончаются на неё и будут форсить во всех тредах, создавать треды в фагаче и искать нюдсы
Ирония в том что такие девушки уже есть и их уже тут форсят. Точно также кривляются на камеру, под музыку или без, в косплее или нет. Но "кринжовой" двачер называет тянку с видосами про ДнД, а на кривляния под музыку красивой тянки он молча подрочит и пойдёт дальше
>>321692171 Так у меня уже есть тян, мне такое лысеющее, крысоёблое говно даже за деньги не нужно, забирай себе, шмародефенсер. Ты наверное и объедки у жральнь за другими доедаешь, так что не привыкать, лол.
>>321692360 >>321692412 "ФУ ЕБАТЬ НЕКРАСИВАЯ ТЯН Я БЫ ТАКУЮ ЕБАТЬ НЕ СТАЛ" @ "ДА ТЫ И САМ НЕ КРАСАВЕЦ" @ "ЧТО?? ПФФФ ПБФБПБФ РРРЯЯЯ БЕБЕБЕБЕББЕ ПУК СРЕНЬК ПЛАК!"
>>321692555 Почему когда в треде собирается много инцелогноя, обязательно постят либо нарезки с Третим Рейхом либо эдиты с Джокером/Бейтманом? Это какая-то закономерность?
>>321674570 Ну только учти, что с амуде скорее всего придётся пердолиться с курвой, подбором подходящей ей оперативки и выставление таймингов. Из коробки в игорах скорее всего статтеры словишь и побежишь на форумы/в группы с этой проблемой, где таких как ты уже 100500 бедолаг. Ну, это если вообще проц нормально заведётся.
Я не то, чтобы прям сильный хейтер амуде, просто интол - наименьшее из зол на мой взгляд с минимум пердолинга и проигрышем в игорах максимум в фпс на 10-15 по сравнению с топом амуде сейчас.
Ну и 14700кф я брал на релизе в 23 году - тогда из топа амуде вообще в сравнении почти ничего не давало по фпс. Сейчас, если бы собирал, вероятно выбрал бы 9950X3D ясно понимая, что скорее всего с ним придётся пердолиться и трижды перекрестившись перед запуском.