>>321657783 (OP) Оба раза сабака повернулась посмотреть что это те же долбоёбы что и предыдущие 19 дублей, что хозяину ничего кроме смерти от кринжа не угрожает и только после этого продолжила есть. Я думаю она даже понимает что её снимают и выложат в интернет, но ей абсолютно похуй.
>>321657783 (OP) Микрособаки не реагируют на то, что их знакомые валят и шлепают их хозяек (Иногда хозяинов), типа не в первый раз такое. Спасибо, что хоть не присоединилась к сему акту. Хотя была бы побольше...
>>321657783 (OP) А хули эти собаки так жадно едят? Их специально не кормят перед этим, чтобы умирающая с голоду собака даже от еды отвлечься не смогла?
У меня была кошка, весьма умная. Мы как то с девушкой в порыве страсти начали шлепать друг друга и я обратил внимание, что когда девушка замахивается, а я истошно воплю, эта самая кошка бросает свои дела и кидается на девушку. Повторил несколько раз - поведение воспроизводится. Так что вместо пиздоглазых и бесполезных пекинесов, лучше завести верного берсерка-котана.
>>321657783 (OP) Ну моя бы так взревела и лаял и пыталась кидаться, никакой едой не отвлечешь. Правда смысла в этом, кроме раздражения, нет, так как у меня чихуахуа
Ну блять бася же очевидно всех по запаху различае, и следовательно ещё на входе уже шарит что это просто знакомые припёрлись, которых она до этого кучу раз нюхала. А не какие то незнакомцы-грабители.
любого настоящего грабителя эта хуйня загрызёт нахуй сразу же, если увидит угрозу хозяйке