>>321661500 Я кстати сейчас хотел зделоть вебмку из ютуб видео, и прикиньте, ютуб довлоадеры тоже без прокси не открываются, ихихихи убейте меня кто-нибудь.
У меня все ВПНы сегодня полегли снова, смотрю юпуп через анонимайзер, ахаха.
>>321660509 (OP) На кой хуй нужны опенинги и почему на них срезается охуевшие бюджеты в среднем? Если забыть про телевидиние Почему мангаки те самые бедные нищие уёбки не аряяяяяяярируют и не протестуют? Всегда скипаю эту ёбань, не отрицаю что опенингах есть какой-то свой стиль, но "лучше что то, чем ничего" это не стиль, это ублюдошное 14+серий сралониме по шаблону где в каждой серии это блядское 2+минутное уёбское интро играет в духе интро майнкруфтеров образца 2010-16.
Помню, выкатили этот трейлер, где на самом деле показан чуть ли не весь фильм, но никто так и не смог понят, что же за хуйня там творится, пока не вышел 3 ребилд.
>>321662661 >>321662749 Какая же ностальгия, анончики, вы бы знали. Стальной Алхимик (именно ТВ-1) был моим первым и самым же любимым аниме в жизни. Буквально всё хорошее что во мне есть я подчерпнул оттуда. Если знаете какое-нибудь похожее аниме тех же годов или близкое по сюжету / атмосфере - напишите, буду очень благодарен
>>321667088 Я знаю, я смотрел\читал\смотрел ову, просто отмечаю, что лучшая часть старой экранизации это оппенинг и роль Ментовки (В ове она больше ощущается персонажем-прокладкой)
>>321666905 В 2003 выходили: Planetes (годнота, в чем-то есть пересечения, но не особо) Kino's Journey: The Beautiful World (не смотрел, но буду, многие хвалят) Last Exile (хорошее, в чем-то по духу схоже) Gungrave (ну такое, не подходит по духу) Wolf's Rain (норм, не подходит по духу) Texhnolyze (годнота, не подходит по духу) Gunslinger Girl (норм, не подходит) The Animatrix (годнота, не подходит) Blame! (если фанат манги или киберпанка) Алхимик будучи сененом, весьма уникален, из похожего он сам, тобишь Алхимик Братство.
>>321666905 Gosick пробовал? Он более детский, но вайб похожий. аналогия с европой 19-20 веков, какие-то заговоры, правда там романтика вместо братанов
>>321667579 Псайхо пасс вообще не про расследования, а рассуждения на тему можно ли предсказать преступление и несет ли человек ответственность за потенциал его совершить, как в том кинце с Крузом.
>>321667817 >оно для пивных скуфидонов Все аниме для пивных скуфидонов и пони тоже. А дисней в целом сборище пожилых извращенцев и создан был чтобы дело эпштейна было живо.
>>321660509 (OP) Все, я просрался. Навскидку, это все годные опенинги, которые я вспомню, наверняка много уже подзабыл. Кто любит опенинги, есть сайтик openings.moe Там можно смотреть рандомные опенинги. Всем добра, анончики.
https://youtu.be/DalQIefPSQk?si=pShGLzZpdmLij9Oe