>>321666644 (OP) Понимаю что это бототред, но похуй. Выскажу свое охуенно нужное мнение Во-первых, зависит от роста девушки. Если она от 150 до 160 см, то адекватный вес будет от 50 до 55 кг и при этом если она подкачана немного, но будет выглядешь супер-секс. До 170 см уже вес до 60 кг норм. До 180 см 65-70 кг. Во-вторых, зависит от комплекции девушки. Мне нравится чтобы у тянов была и жопа красивая круглая и сиськи от 2 размера если тян до 160 см и от 3 размера если выше. И вот так получается что красивая круглая жопа и большие сиськи обычно отсутствуют у совсем худышек и присутсвуют у тян просто с нормальным весом. Доски чота надоели уже, хотя кому-то нравится
>>321666644 (OP) База. Моя еот как-то растолстела до 51 кг, это было заметно, живот появился, жирок на ляхах. Сейчас у нее нормальные 45 при росте 168.
>>321667401 Я так понимаю привлекательность сильно зависит от уровня внутреннего жира. Недавно трахал милфу 160 см и 55 кг, ультрасексуальная. Но она спортивная, т.е. жира не очень много и жопа и сиськи при ней. Но легко могу представить что тян с анологичным ростом и весом, но которая питается говном и спортом не занимается будет выглядеть уже для меня жирной. >>321667334 кун
>>321666644 (OP) Хз даже почему, но >3 кажется топом, хотя по уму - топ это >2 и на втором месте >1. У меня по скелету именно такое телосложение было, и я таким был лет до 20, а потом немного набрал вес до нормального, и из-за этого небольшой живот появился. Мне бы стать именно таким как эта тян и тян такую заиметь. Именно еще тренироваться при этом на такой же пересушенный вид, бегать, без больших мышц. Топ телосложение.
>>321666644 (OP) >Если бабье жирнее 50кг - она не нужна. Ты сам то сколько весишь чмоня? 120? 150? Давно свой хуец под пузом видел дроча на свих ебанутых костеблядей и плача в подушку?
>>321669320 еще одно уёбище думает что я жируха. Из какой залупы вы лезете уебища? Если кто то, кроме вас не дрочит на вот эту худую хуйню и вообще не считает это привлекательным, то он для вас автоматом становится жирухой? Спешу огорчить вас амёбные долбоебы, пора выходить из своего маня-мирка
>жирные не нужны Тухлодырые пидораски ваще не нужны. Уж точно не всратахи ахуевшие. Пусть ради бога их забирают дилдождоны. Ебут и режут. Пох на блядот пидорашных.
Худых аннорексичных тян мало. Штучный товар. Жирух прямо целые батальоны. Ну ладно они выглядят всрато, так они ещё и по характеру чмошницы. Еле шевеляться, всего бояться, вечно как сонные мухи. Чмо одним словом.
>>321668153 >Тебе светят только хачи и скуфы. Как у нас на работе. Сидела наша корова пердунья с скорбным ебалом лягушки, грустила. Всем похуй на нее. Мужской коллектив нашего отряда с жирухами вообще не здоровается. Ну подкатил к нашей корове монтёр на 25 лет старше ее. Пусть забирает. Он калоежка ему все бабы норм.
>>321674031 Я донатить не могу и не стану, но подрочить готов. Больше того, худая, споривная и гибкая Алиса - на мой взгляд, практически идеал внешности. Только бы ноги чуть длиннее и грудь чуть пообъемнее. А руки, жопа, талия, лицо - прям в самое сердешко.
>>321674142 >>321674086 >>321674031 Ну почему больше тянок не может быть такими же охуенными. Чтобы и плясать умели, и гибкие были, и ходили на борьбу как Алиска, и еще чтобы могли выдавать свое собственное мнение по каким-то вопросам
>>321674200 >>321674142 >>321674086 >>321674031 Во первых, она не рыжая, у неё реальный цвет волос светло-русый. Во вторых, когда томбойки выглядят женственно, как девочки, то ничего против не имею. Но когда она выглядит как скорее мальчик, то это уже нихуя не круто. Как с этой Алисой. Она на большинство фотографиях выглядит как мужик, а не баба. У неё так то, внешка необычная. Ведь на разных фото, она похожа на разных персонажей мужского пола. Сиськи пиздец, соски такие, ведь у неё ЗППП. В третьих, чё за мнение у неё? Про вкусы хуев и пезд? Там в голове пусто, уверен. И в четвёртых, она просто косит под Алису Двачевскую.
>>321674341 >Она шлюха ебаная С девчонками не считается, у нее мужские сцены все либо с мужем, либо один раз был "обмен женами" и больше не повторялся. Энивей, если здорова, без детей, не тупица, сходимся характерами и друг другу нравимся внешне - можно и пренебречь прошлыми похождениями >>321674522 >неё реальный цвет волос светло-русый. Меня устраивает. Мне типаж важнее. >ведь у неё ЗППП. Чиво? >В третьих, чё за мнение у неё? Про вкусы хуев и пезд Я говорил абстрактно, не сравнивая непосредственно с Элис. Но раз речь о ней, то вообще я иногда слежу за ее твиттером и ютабом. Например, она критически относится к тому, как современный феминизм демонизирует мужчин. Когда было выступление Хамаса на Израиль с атакой на рейв и кучей заложников, она высказалась против стратегии Хамаса по насилию над гражданскими, тогда как подавляющая часть твиттерской тусовки (американские либералы и онлифанщицы весьма сильно пересекаются между собой) безоговорочно одобряла любой палестинский движ безотносительно его реальных результатов и оправданности тех или иных шагов.
Как же я люблю необъятные бабские пердаки, здоровенные бёдра и огромные сисяндры...
>>321674692 УУУХХХ БЛЯЯЯЯДЬ Вот это медведица! Уткнуться всем лицом в эту пиздень, а потом залезть и ебать эту дикую самку, порыкивая как зверь. Умоляю анончик, кидай ещё мощных амазонок.
>>321674635 Про ЗППП. Читал ещё давно, пособие для подростков, что если у тян соски с большой палец, то беги, это ЗППП. В общем, по поводу мужиков - у неё мужа негры заебашили, вот она и говорит так. То, что она высказалась против ХАМАСа, молодец. Я думал, что она совсем ультралевая. Но не меняет факта, что она просто шлюха, коих миллион.
>>321675076 >Про ЗППП. Читал ещё давно, пособие для подростков, что если у тян соски с большой палец, то беги, это ЗППП Не вижу связи между половыми болезнями и формой сосков. Насчет мужика - как раз наоборот, было бы логичнее, если бы она возмущалась из-за того как токсичная маскулинность убивает людей или типа того. >Но не меняет факта, что она просто шлюха, коих миллион. Шлюха - окей. Но она как раз редкая. Она не похожа на других шлюх просто внешне. На ее месте другие бы снимали больше сцен с мужиками или вставили бы сиськи.
>>321666644 (OP) >>321666644 (OP) >пики У меня тян сейм, откармливаю её, лечим рпп. Тред говна. Кажется пора его начать вайпать гомониграми и анусами негров.
>>321667458 >3 пик Пиздец, если замазать пизду, то можно с трапом перепутать запросто. Нахуй такая худоба болезненная нужна, если тебя отличает от феминного дрища только наличие пизды и сисек?
>>321668461 Вот так вот, суровая реальность, а вы и дальше стучите молоточком по ебальнику, делайте мьюинг и тяните залупы, пока скуфидон с банкой пива в руках заставляет одним своим видом течь пёзды
>>321674978 ВООООТ, от эта уже другое дело. Не жир, но и не болезненная худоба уже, нормальное здоровое тело. Пик 2 хороший пример спортивного дела и красивых объёмных форм. Как древнегреческая скульптура
>>321667830 Не вижу минусов. Вы представляете как ебащит хрупкое 45кг тельце ебаный 120кг хряк? Пока зумерок +- одной весовой будет с ней трястись как два скелета на кладбоне, жирная скуфяра будет ее по настоящему долбашить, что аж в раскаряку дня два еще ходить будет.
>>321666644 (OP) Нечестивец наживет себе только бесславие, осуждая других людей ты просто убегаешь от самого себя. Ты абсолютно такой же, только гораздо хуже, потому что ты ешь людей, и ты не можешь насытиться, потому что все люди вокруг тебя должны быть едой. Они гораздо лучше тебя, потому что обычная еда сегодня доступна для людей, так что они могут позволить себе есть и насыщаться без того, чтобы ущемлять в чем-либо других людей.