Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если человек решил идти к медленной смерти через алкоголь и курение - это его личный выбор и его право. Я не понимаю, зачем сейчас зожеблядки (в том числе в лице врачей) пытаются насадить этот ебаный зож всем. Посмотрите фильмы прошлого века - там все свободно пили и курили и никто за проблему это не считал. В реальной жизни тоже
Зачем вы пытаетесь отнять у нас права на свободу, право распоряжаться своей жизнью (или смертью) и последнее удовольствие. Я уже не говорю о том что образ людей употребляющих алкоголь или курево демонизируется, их почему-то принято ненавидеть, хотя по факту они в 99% случаев вредят только себе (и имеют на это право). В этом блядском обществе которое каждый день дает тебе пощечину невозможно быть трезвым, жизнь в трезвости невыносима, это единственный способ убежать от реальности и расслабиться. В моей лично жизни нет ничего хорошего кроме синьки и сижек
Зожеблядки даже пропаганду зож нормальную не могут придумать - все ограничивается громкими пропагандистскими слоганами "Пить и курить эта плоха понятненько тот кто это делает плохой" хотя никто даже в подробностях не может объяснить почему. Легче демонизировать человека который это делает чем пытаться понять почему он к этому пришел и стал таким. Господи поскорее бы сдохнуть