Как становятся Скуфами? Сап, вечерний. Как оно вообще происходит, живет пацан молодой, шутливый, и потом что-то щёлкает. И он уже кислой миной, с первыми морщинами. Почему только единицы не скуфеют, даже больше не про внешность, а про состояние менталитета. Почему юношеский зодор, энергию почти никому не удаётся в себе сохранить?
>>321666795 (OP) >Почему юношеский зодор, энергию почти никому не удаётся в себе сохранить? Ты спрашиваешь, почему люди не взрослеют и не стареют? Да уж, хороший вопрос, нахуй.
>>321666795 (OP) Ну как? Живёшь себе в родительской девушке один. А тут рсп нарисовалась жить негде. Друзья ее к тебе. Начинаешь потом поебывать и женишься. Потом сидишь в пораше и записываешь остроумный ролик и понеслась.
Вот ты молодой шутливый, а потом посмотрел пару сериалов, поиграл в дотку и тебе уже 30. Не успел привыкнуть что тебе 30, а тебе уже 35.
Когда взрослые говорят что не успели заметить как жизнь прошла или как дети выросли, это не фигура речи и преувеличение, а буквально так и есть. Просто для детей и взрослых время идет по разному.
Когда мне говорили старшие что вот, юность лучшее время, наслаждайся и цени, я не мог понять этого в полной мере, потому что мне не с чем было сравнить, я понимал это как слова, а не как смысл. И это можно понять только потеряв и увидев разницу, тоесть по настоящему оценить молодость можно только потеряв ее.
Осознание возраста приходит с делеем, тоесть ты чувствуешь себя моложе и тебе сложно поверить в цифры в своих документах, как будто это ошибка, или не про тебя. Потому что люди такого возраста ассоциируются с заебаными жизнью, разведенными, для которых все веселье жизни осталось где-то позади. А ты еще и не начинал, и боишься взрослеть как будто это автоматически сделает тебя таким же как эти жухлые и скучные ровесники.
Но потом включается осознание что если ты будешь откладывать жизнь, она не станет от этого ждать тебя. И начинаешь относиться к вещам с большим вниманием и больше ценишь, так как если бы этот год был для тебя последним. Мысли становятся глубже.
Физически может быть норм, если следить за собой. Я сейчас в лучшей физической форме чем в 20-25.
Единственное по чему я скучаю, это по уютному чувству что все впереди. А так молодость оверрейтед. Ты обречен быть тупым ебланом и всеравно не ценишь что имеешь.
>>321666795 (OP) > Как становятся Скуфами? Да собственно ничего особенного делать и не надо. Достаточно иметь славянские гены и скуфение придет само собой к 30 годам. Сейчас налетят 35-летние молодящиеся и будут кричать, что это не правда и вообще у них в магазине паспорт спрашивают. Все это просто коуп, в глазах окружающих людей они - типичные скуфы. Так что просто забей и живи как нравится.
Для того чтобы сыграть в этом фильме убийцу Джонна Леннона Марка Дэвида Чэпмена, который был довольно крупным мужчиной, Джареду Лето пришлось набрать с 63 до 90 кг. Можно представить, какой это стресс для человека, который никогда не весил даже 70 кг!
>>321666795 (OP) Думаю мужики женятся на тянах, заводят детей и нихуя времени и сил ни на что не остается после работы и жизни с семьей. Хорошо если чел решит не бухать и будет заниматься чем-то интересным ему, тогда намного выше шансы ментально не стать скуфом которому ничего кроме пива и танков не интересно в жизни
>>321666795 (OP) Скуфанулся когда стал жить с тянкой лет в 27-28, до этого был молодой шутливый легкий на подъем. Впрочем ни о чем не жалею, всему свое время.
>>321666795 (OP) Мне 33, и я не стал скуфом. Секрет прост, у меня от природы слабый аппетит. В то время, как другие думают, как скинуть вес, я не могу его набрать. Я никогда не работал, и сплю в целом, сколько хочу.
>>321666795 (OP) >Сап, вечерний. Как оно вообще происходит, живет пацан молодой, >шутливый, и потом что-то щёлкает. И он уже кислой миной, с >первыми морщинами.
>>321666795 (OP) Внешность фиксится банальной пластикой, морщины можно подтянуть, выпавшие волосы пересадить, кожу зафиксить косметологией, так что да любой в 40 можно выглядеть на 25 или около того вполне, были бы только бабки и время на все это.
>>321669691 >Внешность фиксится банальной пластикой Пластика у хорошего хирурга - это десятки тысяч долларов сразу откладывай. И пластика это больше про изменение внешки, а не омоложение. >морщины можно подтянуть Будет видно, лицо как жопа пережатая будет. Всегда видно, особенно все знакомые заметят, у них в памяти ты старый. > выпавшие волосы пересадить Если небольшое облысение и есть откуда. Донорская зона не резиновая, при полном облысении всей макушки и лба пересадка невозможна. >кожу зафиксить косметологией Это вообще наеб гоев на шекели, нулевая эффективность. >так что да любой в 40 можно выглядеть на 25 или около того вполне, были бы только бабки и время на все это. Ты с какой группы детского сада сбежал?
>>321669691 > любой в 40 можно выглядеть на 25 Ебать кринжатина, особенно когда тебя кто-то знает, будешь выглядеть как клоун шизофреник, даже незнакомые люди увидят кринжатуру.
>>321669830 >Пластика у хорошего хирурга - это десятки тысяч долларов сразу откладывай. Все так.
> И пластика это больше про изменение внешки, а не омоложение. Старение это типа не изменение внешности? На ноль делиш
>Будет видно, лицо как жопа пережатая будет. Всегда видно, особенно все знакомые заметят, у них в памяти ты старый. Ничего не видно, чекай примеры операций, ну или можешь просто посмотреть на челикса из оппоста. Его ебло похоже на пережатую жопку?
>Если небольшое облысение и есть откуда. Донорская зона не резиновая, при полном облысении всей макушки и лба пересадка невозможна. Можно пересаживать и чужие. Сюрприз. Но это сильно дороже, да.
>Это вообще наеб гоев на шекели, нулевая эффективность. Нет, нормальный пиаш кожи и ее ровный тон дадут сразу минус несколько лет.
>Ты с какой группы детского сада сбежал? Я в яслях ещё.
>>321669965 Ты б ещё как пример чела увлекающегося фитнесом привел какого-нибудь фрика вроде рук базук и сказал что весь этот ваш спорт концентрированный кринж.
>>321670124 > Ты б ещё как пример Ты толстишь или ты дурачок? Натянутый ебальник у старика видно за километр. Звёзды и политики - им положено и все понимают, а если обычный дед 40+ натянет еблище и еще чего-нибудь, то люди будут или орать или блевать.
>>321670347 Ну вот оп например не видит и искренне считает что просто все эти актеры и музыканты почему-то не заскуфели в отличии от бати заводчанина и искренне вполне ими восхищаются и думают как сделать так чтоб тоже найти какую-то антискуф магию, так же тащемта думают и 99% других людей, а пластика для них это что-то на языке ботоксных фриков и бимбоунитазов.
>>321670645 Чтобы сделать пластику, как у этих западных успешных господ, нужна гора зелёных купюр, к тому же нужно вести строгий правильный образ бытия, соблюдать режим дня и всё прочее, чтобы поддерживать себя в состоянии зелёного огурчика. У обычных смертных нет на это ни средств, ни времени.
>>321671038 С этим я и не спорю какбе >>321669691 >были бы только бабки и время на все это
Несколько лямов придется приготовить, чтоб добиться хоть чего-то отдаленного похожего на результаты селеб, да. Это факт. Стоит или нет мужику выкидывать столько во внешку? Ну если он торгует еблом и от этого зависит его заработок определенно да, в остальных случаях нет.
Впрочем пересадка волос уже вполне доступная штука, и вполне это сделать чтоб выглядеть получше.
Сап, вечерний. Как оно вообще происходит, живет пацан молодой, шутливый, и потом что-то щёлкает. И он уже кислой миной, с первыми морщинами. Почему только единицы не скуфеют, даже больше не про внешность, а про состояние менталитета. Почему юношеский зодор, энергию почти никому не удаётся в себе сохранить?