Аноним ID: Глупый Великий Полоз26/06/25 Чтв 17:07:59#4№60145886
Зачем они это делают? И так денег нет.
Нахуй это все. Вообще ничего никогда хорошего не видел. Только одни запреты и повышение цен на все. Раньше хоть в интернете с рекламы деньги получал и на Ютубе отдыхал. Теперь ничего этого больше нет.
Зато мать патриотка 24/7 смотрит ТВ и говорит что нам ничего не нужно. Зато кормить ее надо, а рост цен и ЖКХ ее не интересует. >Ну у нас же хватает Впритык хватало год назад.
Блять, я инвалид с шизой. Меня ирл не берут. Пойду искать дно подработки. Выбора больше нет. Спасибо тем кто довел до всего этого.
Аноним ID: Нервный Дон Кихот26/06/25 Чтв 17:08:20#5№60145888
>>60145872 Хороший рабси, этому можно сразу на 10000% поднять, он успешный наносек сидящий на Дваче
Аноним ID: Глупый Великий Полоз26/06/25 Чтв 17:08:37#6№60145889
Она ещё и смеётся как ее учили по ТВ. Гыгы ты чего всего боишься гыгы.
Уважаемым партнёрам надо помогатьАноним ID: Воспитанная Старая Фрида26/06/25 Чтв 17:09:12#7№60145891
Россия спишет Таджикистану 25,3 миллиарда рублей долга за электроэнергию
>>60145827 (OP) Ломающие новости! В январе 2026 цены нп коммуналочку вырастут на 15 процентов! Предупреждают на дваче анон из будущего. В июле 2026 этот кошмар повторится! В январе 2027 этот ужас повторится, в этом убедятся получатели квитанций на оплату утилит. Дегенераты ебаные, блядь, тупорылые. Раз в полгода повышение, уже сто лет.
>>60145950 Долбоеб все об украинцах думает. Все ему покоя украинец не дает. Все мысли об украинце. Вот она сила какая любви. Любит украинца, думает о нем без остановки.
>>60145827 (OP) >3738,37 рублей за гигакалорию. Начисляется все лето и это при том, что счетчик расхода теплоты стоит на месте с апреля. Учет по нему не ведется.
Это прогревочный пиздёж пропаганды, чтоб народ попривык и не особо бухтел.
Въебут по самые помидоры, а попытки выебываться будут прикрывать вот теми 15% УСРЕДНЕМ.. НО ГДЕ-ТО ПОБОЛЬШЕ.. А ГДЕ-ТО И ПОМЕНЬШЕ ВЕДЬ! А? А?
Это примерно как эти мрази с инфляцией ссут населению в глаза. 10% На закономерное возмущение вылазит охрана/пропагандоны и рассказывают, что это усреднённый показатель, вместе с атомными реакторами и ты вообще не специалист
Конечно, пропагандоны должны будут ответить НАРАВНЕ с пыневиками, если ситуация сложится так, что страна не отъебнёт окончательно
значит надо начинать с себя - найти работу на 16% больше ЗП, чтобы компенсировать подъем, меньше тратить воды и отопления, питаться недорогой и полезной пищей, одеваться не в премиальных магазинах, а просто хорошую недорогую отечественную одежду и обувь покупать. Искать недорогой бензин, не покупать люксовые авто - они требуют много затрат, стараться не лечить много зубов, а беречь их. Нежить в хоромах по 40-50 кв.м, а перезжать в уютные студии 20-25 квм - там квартплата будет значительно ниже. Эти полезные лайфхаки помогут тебе незамечать колебания цен на жку. Хочешь обсудить что-то еще по этой теме - задавай уточняющий вопрос 🐱🏍
>Отопление обойдётся москвичам в 3738,37 рублей за гигакалорию.
блядь и отопление у меня 4560 за гк
хули у москвичей даже с учетом будущего подорожания все равно будет на косарь дешевле, чем у меня сейчас
Аноним ID: Наивный Капитан Врунгель28/06/25 Суб 19:46:10#60№60160995
>>60160873 >хули у москвичей даже с учетом будущего подорожания все равно будет на косарь дешевле, чем у меня сейчас потому что теплогенерация в ДС покупает газ по калориметрам - там до сжигания газа понятно, сколько ГКалл можно из него выдавить, но это дорогая штука и расчитана на огромные объемы закупа газа для обогрева. Это не окупится если для пгт такой прибор ставить.
А в регионах газ для тэц покупают просто по счетчикам - сколько его надо сжечь чтобы нагреть воду до 95С узнают только когда газ сожжен и вода нагрета.
>>60160873 За МКАДом отопление несколько дороже, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть лес с бесплатными дровами. Жители замкадья могут нарубить дров и обогреться бесплатно. А значит вполне справедливо было установить им большую оплату за отопление, чем в Столице. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них квартплата больше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
>>60161130 >а ты кукич продолжишь платить пыне всю жизнь.
Аноним ID: Опытная Лаверна де Монморанси28/06/25 Суб 20:12:06#67№60161155
>>60145886 Чаю. Я рантье господин, устроился на РАБотку к знакомому. ЗП 1 ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ В ДЕНЬ. 20 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ. Я в ахуе. Обещают поднять, если бизнес попрет, но у меня хуевое предчувствие насчет этого бизнеса. Объясняю почему. Человек купил китайское оборудование. В первый же запуск произошло короткое замыкание и отлетел один из приборов. Во время теста, эта хуета выдает некачественный результат. Три дня ебался с китайцами. Первые подозрения начались в момент, когда во время приема оборудования, упаковка была ушатана. Отсутствие инструкции по сборке и эксплуатации. Гарантии на оборудование нет. Возврата тоже нет. Оборудование дорогое. Взято в кредит. Я полностью отвечаю за эксплуатацию и обслуживание оборудования. Я в ахуе. И это блять за 20к в месяц.
>>60145918 Ну и как платить за это все тем же пенсам? Они реально в ноль просто будут отдавать за жкх, а зимой тупо в минус уйдут с отоплением по 5 косарей. Снова та же история как была в 90х, когда полстраны тупо копейки какие-то оплачивала чтобы не быть злостными неплательщиками (какая охуенная формулировка, не правдв ли) и им не отрубили канализацию свет и воду, а потом уже в нулевых Жку на людей в суд подавало с космическими суммами, которые правда списывали по сроку давности. Вангую тут теперь то же самое будет, люди тупо также будут сидеть и ждать пока пыпа со своей движухой скопытится и все эти поборы просто нахуй пойдут вместе с ним.
В комитете Госдумы по строительству и ЖКХ предупредили, что в Москве с 1 июля сильно взлетит плата за коммунальные услуги, сразу на 15%.
Цена на холодную воду за кубометр вырастет до 65,77 рублей, горячую — 312,5 рублей. Отопление обойдётся москвичам в 3738,37 рублей за гигакалорию.
Тарифы на электроэнергию могут подскочить на 16,4%, предупреждают в Госдуме.