Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не мажьте фурункулы Вишневским, бабки в интернете пиздят.
>>321669361 (OP) Да, у меня от мази Вишневского на гнойник тоже очень большие ухудшения были. Хирург потом сказал не использовать, она доступ кислорода блокирует и все только ухудшается. Надо чтобы рана дышала и подсыхала
>>321669361 (OP) Деб, мазь вишневского нужна на начальных этапах для того чтобы фурункул быстрее сформировался и его затем можно было легко вскрыть. После того как его вскрыли весь гной изнутри необходимо вымыть и затем начать терапию местными антисептиками, бетадином и мазями-антибиотиками. Под конец, когда фурункул уже заживает нужно не давать ране засыхать и мазать пантенолом чтобы на коже не осталось рубца. Вот и весь секрет.
Бля я в детстве страдал от этого говна, у меня постоянно они вскакивали, это очень болезненная хуета. Лечили луком, вишневским и потом узнали про левомеколь (вот он охуеннее всего помогал) Однажды я пизданулся на роликах разбил коленку и мне в рану попала инфекция и пиздец как опухла, вызвали скорую и я лег в больничку, мне по путно там вы давили мои фурункулы, и прокололи антибиотики и с тех пор я этой хуетой не страдал.
Короче щяс сделал перевязку, в дырку нахуярил мазь жёлтую с каким-то долгим названием, вроде уренатацид или типо того, в фурункул ниже нахуярил левомеколя и бахнул таблетку флемоксина, завтра проверю и может даже выполню ваши реквесты.
Половинку луковицы кладешь на сковородку. доливаешь немного воды и печешь под крышкой примерно минуту-полторы.Потом вынимаешь, остужаешь до комнатной температуры и привязываешь срезом к фурункулу на ночь. на седующее утро фурункула как такового уже нет. головки все выходят за ночь. Лучше всяких мазей вишневского или ихтиолки. быстрее заживает и намного. Дед научил.
Рэбе Вишневскер придумал свою мазь чтобы побольше пидарашек от нее сковырнулось, нахуй ты это говно дома держишь, дебилоид?
"Академик Вишневский был деспотом в советской медицине. Его боялись как огня, знали, что он любит, чтобы применяли только его методы, и поэтому во время его жизни и долгое время после, при его сыне, и особенно в течение Великой Отечественной Войны, мазь Вишневского применяли на раны во всех периодах раневого процесса, и в том числе и в первом, и во втором острых периодах раневого процесса. В советских военных госпиталях на все раны сразу, при первичной очистке и обработке раны, наносили мазь Вишневского. Поэтому часто ранения советских солдат, заканчивались гангренами. Вы все прекрасно знаете, что возвращение советского солдата в часть -- это мало отмечаемое событие в советской художественной и мемуарной литературе. Тогда как гангрена -- это часто встречающе- еся слово в советской военной художественной и мемуарной литера- туре." "Немцам было достаточно только попасть в советского солдата, ранить его, -- затем его добивала мазь Вишневского и остальные 'примочки' медицинского лечения раненых в советской медицине."
>>321671355 Хуета этот лук, вроде немного вытягивает но сам понимаешь что это народная медицина. Самый действенный способ Это перевязки с левомеколем и выдавливание гноя.
Нужно выдавить эту хуйню, оп выдави на видео. А еще нахуярь туда перекисью чтобы жжелось пж. А когда след фурункул вылезет выдави его на видео пж. Ваще в эту хуйню захотелось соды нахуярить чтобы шипело прикольно