>>321669957 пароль тетриандох >>321669982 жди удушающих >>321669972 я таких злых пикч не храню, у меня только пакетик с аской есть, но у меня свои предпочтения...
>>321677642 Слово "бред" может иметь несколько значений в зависимости от контекста:
Медицинский термин: В психиатрии "бред" обозначает ложные убеждения, которые не соответствуют реальности и не поддаются коррекции. Это может быть признаком психического расстройства. Общее значение: В разговорной речи "бред" часто используется для обозначения бессмысленных или нелепых высказываний, идей или действий. Например, можно сказать, что чье-то утверждение — это "бред", если оно кажется абсурдным или неправдоподобным. Слово в литературе: В литературе "бред" может использоваться для описания состояния сознания, когда мысли и идеи кажутся хаотичными или неструктурированными. Таким образом, значение слова "бред" зависит от контекста, в котором оно используется.
какие няхуй пруфы? что тебе пукнуть скриншотом с 20к картинок ? это даже стыдно показывать. тру начинается с ляма картинок. а анон еще этим флексит тьфу
>>321678828 >это демотивирует создавать новый знаете ли. ну и правильно, а то у меня места диске не хватает же
>буду молча картинки смотреть . вот тогда - заебись Тогда мы будем жаловаться, что ты молчишь, ничего не постишь. И вообще хуй, потому что не заготовил.
>Да, эти пенопластовые штуки и есть модели. Вроде как это называют моделированием, а результат моделью. А опираются при создании модели на чертеж - это просто рисунок объекта с нескольких сторон грубо говоря.
>Потом ориентируясь на чертеж, допустим путем отрезания лишнего, придают форму условному кубику пенопласта. Вот тебе модель будущего изделия. Не само изделие, а только его блеклая копия. Блеклая, потому что она не обладает теми характеристиками (например, прочностью), что и готовое изделие, ну кроме совпадающей формы.
>вдыхание Вообще все эти производства вредные скорее всего.
>не пойму Ну там подписывают внизу что делают. Конкретно на этом видео технология чуть-чуть другая. Там не вырезает станок "пенопласт", там этот "пенопласт" в виде маленьких шариков заливают в готовую форму. Потом показывают как выпекается в этой форме пенопластовая модель и уже потом отливается. Просто можно купить готовый лист этого материала и отрезать кусочек как надо, а можно прямо из сырого сырья задать форму.
>Нет, я просто мимокрокодил. Интересно на уровне обывателя же. Да и результат тебя не радует? Разве тебе не хочется условную фигурку сделать своими руками?
>Надеюсь я тебя не утомил неинтересными штуками.
>>321660365 Так я один там постил практически, борда мертвая, все свои.
Осталось выяснить как создается пенопласт, не рождается же он в коробках по умолчанию. Чертеж я знаю что такое, я учился в школе! У меня единственная 5 по технологии.
>Блеклая Я знаю, что чертежи были синими раньше, а сейчас белые. И всё. Наверняка это всё интересно, если иметь интерес. У тебя он высок, сложно не заметить.
Насмерть. Соблюдайте технику безопасности и носите маски/респираторы!
Я не знаю самих действий, даже если мне их подпишут, нужно четкое попунктное пояснение вживую с практикой! Но так-то ничего прям сложного, типичное производство.
Да нет, не хочется, я не особо по фигуркам, ни одной нет. Увлекаешься аниме/вахой/еще чем-то?
>>321680739 > зачем А почему бы не собрать красивые картинки для воздействия на себя? Музыку же собираю. Правда отсеивать приходится очень много. Иногда получается до половины и больше на удаление. Все же у красивого есть критерии, собирая и каталогизируя ты грубо говоря дифференцируешь признаки, сравниваешь относительно друг друга. Рано или поздно можно будет точно сказать что для меня есть красивый пук и чем он лучше остальных.
Конкретно в треде это просто пуки, когда я сажусь поискать новые картинки. Ради забавы можно что-то покидать в тред. Что-то я вообще не сохраняю, как всякие мемы, ведь они слишком сиюминутны и контекстуальны.
Устроит такой развернутый ответ? Надеюсь твой интерес удовлетворен.
> спасибо Я так и не понял. Ты уже успел поспать или только ложишься?
>>321681559 > Борда мертвая Не согласен. Собеседников много, просто они же не сидят тут по кд, поэтому можно и не пересечься никогда. А уж сколько интересных людей сюда заносит.
>как создается пенопласт Да там все прозаично и никакой магии. Это пластик, а пластик - это вторичный продукт переработки нефти. Правда для описание того, что делают с нефтью чтобы получить пластик, потребуется использования языка химии. Я тут не силен. Главное знать, что на выходе для удобства пластик поставляется в виде гранул или порошка. А уже им придают разную форму.
> наверняка это всё интересно Не обязательно, не все в этом мире должно нравиться. Да и это знания все равно поверхностные и в основном бесполезные из-за неточности. Полезные знания находятся: в книжках и осваивается в учебных заведениях всяких, на производствах и в исследовательских лабараториях. Поэтому не стоит огорчаться по этому поводу.
>Увлекаешься аниме/вахой/еще чем-то? Увлекаюсь деградацией умственной и физической даже не остается время на аниме, ваху или что-либо еще.
>>321693217 Пук отдающий всего себя борде, а для себя время не оставил. Разве это не печально? Может стоит удобно расположиться на кресле, поставить ненавязчивую музыку и просто отдохнуть?
пукнуть картинкой обязательно